スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 14:33:52

よかったのではないでしょうか。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月13日 09:07:27

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思います。
次回も同じお言葉を頂けますよう、より快適なホテルづくりでスタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分

投稿者さん 2017年10月02日 19:14:15

朝食がGOOD

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月03日 03:21:39

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足のお声を頂戴することができましてとても嬉しく思っております。
何か、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
1日の始まりを美味しい朝食で元気にスタートして頂きたい、そんな思いでお客様をお迎えしております。

また、時折メニューの変更をしながらお出ししておりますので何かご希望のメニューなどがございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2017年09月28日 12:51:26

日本橋というよりほぼ茅場町です。日本橋駅から茅場町駅まで一駅歩きましたので、降車駅に注意が必要です。立地以外は問題なく快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 20:16:09

先日は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館は日本橋駅からもお歩き頂けますが、一番の最寄り駅は茅場町駅でございます。
今後、ご案内の表記を含め、お客様によりわかりやすく感じて頂けるよう、改善策を検討して参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また、機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:56

館内、部屋共にとても清潔で、ゆっくり休む事ができました。
滞在中、一つも不便や不快な思いをする事はありませんでした。スタッフの方々も気さくで丁寧な印象を受けました。
また近くに来る事があれば利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 17:56:02

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を拝見し、ほっと致しました。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ、スマイルホテル東京日本橋へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月15日 12:34:53

チェックアウト11時なのでゆったりとすごせる。
エアコンは旧式だが、空気清浄機もついている。
場所は茅場町駅から徒歩2分圏内で、隣にコンビニもあり便利。
フットマッサージャーを借りたら、歩き疲れた足をリラックスさせることが出来た。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:56

この度は数あるホテル中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりお過ごし頂いたようでスタッフ一同も嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅からとても近く、
近隣には数多くのコンビニや飲食店等がございますのでご滞在中、いつでもお気軽にご利用頂けると思います。

また、当館はフットマッサージャーの他にも無料と有料の多様な貸出品をご用意しております。先着順ではございますが、ご必要な際にはいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 17:53:59

いつも思うのは、ホテル名と住所が紛らわしいな~と。
でも便利でよく利用してます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:19

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル名と住所につきましては、分かり難く、大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今後、直接のお問い合わせやホームページ上の表記を分かりやすくできるよう検討して参ります。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【シングルルーム【禁煙】】

5830OOSAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:19:50

8/30に、初めて宿泊しました。まず、地方から来たので駅から近く大通りに面しているので場所がわかりやすく迷いませんでした。
また、ベッドがとても良かったのかグッスリ眠れました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:00:55

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また、お客様が仰いました通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅から徒歩1分の距離にございますし、新大橋通りに面しておりますので初めての方も道に迷わずお越し頂けます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年08月20日 21:56:23

2泊お世話になりました。
部屋は全体的に経年劣化が見られるものの、不満はありませんでした。
部屋の明かりが明るくて良かったです。
お茶やコーヒーなども置かれていました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

部屋は特に不満なくゆったり過ごせましたが、唯一水周りが汚かったです。
ユニットバスのドアを開けるとツンと不愉快な臭いが。
原因はカビだと思います。
壁や、壁とバスタブのつなぎ目などが真っ黒でしたし、カーテンの裾はピンク色に変色し、とても浴槽の内側に入れて使おうという気にはなれませんでした。
壁は大工事になりそうですが、せめてシャワーカーテンの交換をするべきだと思います。

駅近ですし、コンビニや飲食店も有りますし、乗り物のアクセスも便利なので残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年08月21日 09:15:12

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお誉めのお言葉やお気づきの点を伝えて下さり、ありがたく拝見させて頂きました。

フロントの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、清掃不備につきましては、不快なご気分にさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃責任者にも、ご指摘頂いた事を伝達し、これまで以上に細部まで目を配らせ清掃するよう徹底致します。常にクリーンな状態で、お客様をいつでも、気持ち良くお迎えできるよう、細心の注意を計って参りたいと思っております。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

また、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月05日 20:02:49

チェックイン時のフロント、複写紙に手書きで部屋番号等を書いて渡されたが、
汚い字で読めず。部屋番号は?と聞くとルームキーに書いてあると、☆0個
朝食。入店しても誰もいない。探すけどいない。仕方なく料理をお皿に。すると、
後ろに人の気配が。振り向くと色黒のスタッフ。何も言わず手を出してきた。
朝食券が欲しいのかと思い朝食券を渡すと無言で立ち去る、☆0個
料理。既製品の揚げ物が多種ラインアップ。他もほぼ既製品。食べたいものは無い。
店内も薄暗く迷路、☆0個
チェックアウト。エレベーターを松がなかなか来ない。来たと思ったら掃除スタッフが
大きなワゴンと共に。乗れずまた待つ。
フロントに苦情を言ったら、薄笑いを浮かべながら注意しますとひと言、☆0個
部屋は普通、とりたてて良い点はなし。CPはダメ。立地だけでの商売はどうなの?

スマイルホテル東京日本橋 2017年08月14日 17:18:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、度重ねてご不快な思いにし、また、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を拝見させて頂き、改めてチェックインからチェックアウトまでの私どもの配慮不足を痛感致しました。ご意見を真摯に受け止め、各担当部署のスタッフ全員に申し伝え、共有を行なうとともに、今一度、お客様にお寛ぎ頂ける接客・空間の提供を追及して参ります。
また、ご指摘の通り、立地面のみならず、それに似合ったワンランク上のビジネスホテルを目指し、充実した設備と心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

この度は、重ね重ね、誠に申し訳御座いませんでした。ぜひ、またの機会にご宿泊頂けますことを心より従業員一同、お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋 スタッフ一同

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年07月24日 17:28:55

東京出張の際はいつも利用しています。
価格面では満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 13:02:25

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
また、お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
今後とも価格面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
まだまだ、暑い日が続きますが、ご体調には気を付けてご愛顧下さいませ。

【◎喫煙シングル◎】

けいいぽさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けいいぽさん [50代/男性] 2017年07月24日 05:49:25

武道館のLIVE鑑賞のため、宿泊しました。
東京メトロ乗り換え無しで行ける便利さと
東京駅から近い立地が気に入りました。
朝食も静かにゆったりといただきました。
また、利用したいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 12:53:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変うれしく思ってあります。
お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の茅場町駅は東西線、日比谷線の二路線が通っており、また東京駅からも近い為ビジネスや観光でもとても便利な立地にございます。
またLIVE鑑賞などで東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
朝食も気に入って頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
朝食の会場のレストランシェルブールでは、ランチーやディナー、宴会用メニューもご用意して
おりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 09:14:53

コンビニは近くにあるし、駅も近くにあります。
アメニティは女性の宿泊者の事も考え、化粧水、乳液の使い切りタイプがあったらなと思いました。ホテルによっては+シートマスク、洗顔、化粧落としなんかも置いてあります。
なので総合的には普通にさせてもらいます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月21日 21:08:09

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館では、女性のお客様の為にアメニティセットのご用意もございます。
しかしながら、プラン限定とさせて頂いております。
プラン名としては、「レディースプラン」、「一人女子応援プラン」をお選び頂くと、
フロントにてアメニティをお渡し致しております。
アメニティセット内容は、化粧品ですと、メイク落とし、化粧水、乳液、クリームがございます。
その他はヘアバンド、入浴剤、足指パット、綿棒、コットンも含まれております。

また、無料でご利用頂ける貸出品にはシャンプーとコンディショナーセット、ヘアキャップ、入浴剤等がございますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご意見くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋一同

☆楽天スーパーポイント10倍(ポイント10%)☆楽天ポイントを貯めたい方のためのプランです♪

投稿者さん 2017年07月17日 07:08:23

出張で月に1~2回利用させて頂きます。徒歩圏内に得意先が数件あり便利ですし、駅から近いのも助かります。朝食があまり美味しくないのが残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月19日 08:16:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
しかしながら、朝食メニューがお口に合わなかったとのことで、大変残念に思っております。

朝食メニューやその他サービスにおいて「こういうサービスをやってほしい」とお考えの事がございましたら是非、フロントスタッフまでお気軽にお声をお聞かせ頂ければと思っております。

今後も私共のホテルをお選び頂けるよう、おもてなしの心を忘れず更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年07月13日 15:45:50

概ね満足だったのですが、夜1時過ぎまで騒がしい宿泊客が居て、その分減点です。
それがなければ4点以上の宿だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月14日 12:26:08

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、また、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜間巡回等も強化しておりますが、またこのような事がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をして参りたいと思っております。

またお客様に安心してご宿泊頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

ジェーピーピーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ジェーピーピーさん [50代/男性] 2017年07月07日 07:42:05

従業員、特にルームメイクの方と挨拶や気使いは心地よかったです!(バンチュウ)

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月08日 10:51:23

早速、清掃スタッフとともにご感想拝見させて頂きました。安堵の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

私どもスタッフは、お客様が安心して快適にお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を持って日々接するよう心掛けております。

また、ワンランク上のビジネスホテルを目指し、充実した設備と心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えしております。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様より頂きましたお言葉を糧に今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

えいちゃん2561さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

えいちゃん2561さん [70代/男性] 2017年07月05日 18:38:13

東京駅の降り口を八重洲口の反対側にしてしまい反省しています。若干見落としの為遠回りしてしまいました。
平均的には、満足でした。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月08日 10:39:08

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

東京駅からお越し頂けたとのことで、大変お疲れ様でございました。
東京駅からですと多少距離がありますので、初めてお越し頂くお客様には分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見でき嬉しく思っております。

今後もお客様によりいっそうご満足いただける癒しの空間をお届けできるよう、この度のお客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

hage7099さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hage7099さん [60代/男性] 2017年06月22日 12:44:51

お風呂のカーテンが少し臭いましたが、地下鉄駅からも近く便利です。
ただ鍵がカードではないので出掛けるときに毎回預けるのがちょっと・・・。
WIFIの電波がちょっと弱かったですが何とか使えました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月23日 13:16:43

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして。誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に、お風呂のカーテンの臭いで不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、注意して参ります。
WIFIの電波に関しては、今度も改善して生きたいと思っております。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただける、満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2017年06月19日 17:12:31

東京には月に1~2回出張するのですが、得意先が徒歩圏内に数件あるため毎回こちらを利用させて頂いています。駅にも近く、東西線・日比谷線と移動にも困りません。飲食店も多くあります。フロントの対応が自然体でいいですね。特に女性スタッフの皆さんが笑顔が素敵です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月21日 14:27:56

いつも、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルの立地をお気に召されたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
最寄の茅場町駅は、地下鉄日比谷線・東西線が乗り入れており、東京駅や銀座・上野駅にも10分圏でございますので、ビジネスや観光にも大変便利でございます。
また、お客様より笑顔が素敵とのお誉めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
今後も変わらぬ笑顔でお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年06月15日 12:10:01

部屋は狭かったですが、地下鉄の入り口から近く、コンビニも近くにあったので、満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月16日 06:12:40

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは茅場町1番出口から徒歩1分以内の距離に位置し、ホテル周辺もコンビニや飲食店などがございまして、大変便利かと思います。

これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

teratera1973さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月11日 20:39:31

料金のわりに広い部屋でゆっくりできました。次の日、東京駅まで歩きましたが、20分くらいで着いたので、電車代が浮きました。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月13日 08:32:12

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅からも徒歩圏内にございまして、最寄りの日本橋駅からも羽田空港まで乗り換えなしでアクセス可能でございます。
東京メトロ線も複雑ではございますので、ご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【◎喫煙シングル◎】