スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

赤チョッパー帽子のまさひろさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

赤チョッパー帽子のまさひろさん [40代/男性] 2021年10月22日 22:56:02

喫煙部屋は有難かったです。
部屋も綺麗で快適でした!

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月28日 05:45:13

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
最近は全館禁煙のホテルも増えてきたかと存じます。なのでお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。設備的には古い建物でございますが、今後も清掃の徹底を継続して行い、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年10月19日 16:00:36

チェックインの時間が遅くまでやっているのがとても助かりました。チェックイン、アウトどちらも手続きがとても早く終わりました。リンス、シャンプーも別々で女性には嬉しいです。設備や置いてあるものは一般的なビジホという感じで問題ないです!エアコンも冷暖房、温度選べれます。東京駅までも道が単純で地方からの私でも行きやすかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月22日 13:33:39

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントは24時間体制で、常時スタッフが居りますので遅い時間のチェックインや、早めのチェックアウトにも対応しております。
また、ご精算も前払いで頂いておりますので、チェックアウトは鍵のご返却を頂ければ終わります。
チェックイン時はご記入頂くものや検温等で多少のお時間が掛かってしまいすが、悪しからずご了承下さい。
お客様にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテルは一般的なビジネスホテルですので、部屋は少し狭く感じる方もいらっしゃるかと思いますが、必要最低限なアメニティーはお部屋に備え付けがございますので便利かと存じます。
その他、無料や有料で貸し出しサービスも行っておりますので気になる物がございましたらフロントまでお問合せ下さい。

東京駅からもほぼ真っ直ぐですので、分かりやすいですね!私も初めて歩いた時は迷わずに歩けました。
20分程は掛かりますが、お散歩が好きな方や少しぶらぶらしたい方は途中に日本橋もございますのでオススメです。

また東京に来る機会がございましたら、是非ご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 08:09:34

広い部屋をアサインしていただき大変嬉しかったです。朝食も大変美味しく満足しました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月22日 13:24:45

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミへのご投稿にもご協力頂きありがとうございます。

ランダムでの選出にはなりますが、当日のご予約状況等に応じてお部屋を無料でアップグレードさせていただくことがございます。運試しの要素もございますが、たまにはお一人でも、広い部屋でゆったりと心と体を休めて頂けたらと思います。
今回はご朝食もお召し上がり頂きありがとうございまうす。
まだブッフェ形式には戻っておりませんが、ご満足頂けて何よりです。ガストでのブッフェ形式でのご朝食も都内で数店舗と非常に珍しいので、再開出来た際には是非またご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも是非スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年10月18日 08:07:48

仕事の関係で急遽、朝の5時半にチェックアウトしました。朝食かとれなかったのは自己都合ですが、フロントの方のスムーズなチェックアウト作業に、感謝します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月19日 05:26:46

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、当館のご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、是非また次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。現在はバイキング形式のものではございませんが、5種類から選べるプレートメニューに合わせて、ご飯やサラダ等は食べ放題でご提供させて頂いております。
しかしながら、フロントスタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月15日 21:23:40

朝食、夕食が付いて、この値段は安いですね。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月18日 04:50:02

緊急事態宣言は解除されましたが、未だに飲食店の時短営業が続いております。
当日はお時間間に合いましたでしょうか。事前にお電話でやり取りをさせていただいておりましたので少し気になっておりましたが、ご夕食にもご満足いただけたご様子ですので安心しました。
現在は近隣のお店3店舗と提携をし、ご夕食プランをご用意しておりますが、他のお店も評判が良いです。
もし機会がございましたらご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【2食付】(夕食はお寿司で!)近隣店での夕食も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン

投稿者さん 2021年10月15日 08:02:27

10/14に一泊宿泊しました。部屋も広く、アメニティも揃ってて問題なかったです。
ドアの開け方が特殊だったので事前にお話いただきたかったのと、ずっと耳鳴りのような高い音が聞こえていたので改善できればお願いします

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月16日 12:12:33

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ドアの開け方に関してこちらのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。また音に関してですが私の方で直ぐに確認を致しましたが結局、音の元となる部分が分からなかった状況です。今後も音の件に関しては定期的に監視させて頂きます。お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もこちらに来られる際にはご予約いただけますと嬉しいです。今回、お客様の貴重な時間を頂きご投稿頂きましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月13日 07:41:37

立地が良く価格も良い

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月18日 04:43:58

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミへのご投稿ありがとうございます。
立地に関しては地下鉄茅場町駅より徒歩1分、JR八丁堀駅へは徒歩10分、JR東京駅までは徒歩20分程とターミナル駅へも徒歩圏内で非常に利便性が高いです。
価格も都心とは思えないような設定となっておりますが、早く日常が戻ってほしいと言うのが本音ではあります。
ですが、これを機に多くのお客様にご利用いただくことが出来、スマイルホテルを知らない方にも知って頂く良い機会になったのではないかと前向きに捉えております。
今後とも、スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(素泊まり)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 21:43:50

10月8日に2連泊しました。他の地域でもスマイルホテルさんは何度も利用させていただいてるのですが、他店舗に比べて最も綺麗さでは劣るなと感じました。
もちろん一般的に考えると、価格に対して充分すぎるサービスなのですが、私がスマイルホテルさんを選ぶ大きな理由に「清潔感」があったので、その点は少し残念でした。とはいえ立地は非常に便利で、コンビニに薬局にカフェ、ファミレスとよりどりみどりでした。また日本橋や東京駅までも歩ける距離だったので、移動も楽でした。
また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月18日 04:37:05

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清潔感に欠けるとのことでしたが、何か不備がございましたでしょうか。
具体的にお聞かせいただければ重点的に改善に努めて参りますが、全体的な問題と捉え清掃スタッフとも連携を取り、お客様が更に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃業務に取り組んで参ります。
立地に関しましては、口コミを頂きました通りアクセスが良く利便性も高いと存じております。
是非またご利用頂けますよう、日々精進して参りますのでまたの機会に是非お越しください。
今回、お客様の貴重なお時間を利用してご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋はもちろん、他のスマイルホテルもいつもご贔屓頂きありがとうございます。
引き続きご愛願のほどよろしくお願い申し上げます。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年10月12日 10:48:07

『訳ありプラン』を利用しました。
文句は言えませんが、室内側からドアの施錠が出来ず怖かったです。
部屋と浴室の照明も点かず、はたして適正価格なのかどうか、、。
無事に何とかなりましたので、また運試しするかも知れません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月16日 12:04:39

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の件でご連絡を頂きましてありがとうございます。室内側からの施錠の件と浴室の電気の件早速、確認させて頂きました。どちらも特に問題ない状況でした。しかしながら照明に関しては室内入口付近に鍵を差すことで電気系統が動く仕組みになっておりますが、我々の説明不足が考えられます。お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お客様へのご案内等を今まで以上しっかりさせて頂くようスタッフ一同心掛けていきます。今回、お客様の貴重なお時間を利用してご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆訳ありプラン☆条件合えばお得に宿泊!【素泊り】
【禁煙・喫煙・お部屋タイプは当日スタッフおまかせ訳ありルーム】

投稿者さん 2021年10月09日 07:06:16

仕事の為、こちらのホテルを利用しました。立地は言う事無いし、外食等困らない場所にあり満足できました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:41:47

当ホテルは茅場町駅から徒歩1-2分に位置し、地下鉄東西線と日比谷線が乗り入れております。
JRですと八丁堀駅や東京駅へも徒歩圏内になりますのでどこへ行くのもアクセス抜群と思います。

飲食店につきましても、緊急事態宣言が解除され徐々に営業を再開するお店も増え、営業時間も延びてきましたので、お仕事帰りでも夕食に間に合うのではないでしょうか。
但し、オフィス街のため土日祝日は定休日のお店も多いのでその点は注意が必要かもしれません。
飲食店の数は多いので、連泊が必要な時もその日のお腹と相談してバランス良くお食事が出来るのではないでしょうか。
また、お仕事、プライベート問わずお近くへお越しの際は是非スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年10月08日 07:39:47

体重計まで貸してもらえて感動しました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:36:26

エレベーター内に掲示をさせて頂いておりますが、当ホテルでは無料の貸出品アイテムやアメニティを多数ご用意させて頂いております。
体重計は意外にも人気があり、追加購入をし、貸出し出来る数を増やしました。
他にも少し変わっている物ですと血圧計なんかもございます。健康に気を遣われているいるお客様にもピッタリだと思います。
数に限りはございますが、気になる物があればお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 08:07:52

駅近く、価格も満足です

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:31:17

地下鉄茅場町駅からの立地は良く、徒歩1分ほどでお越し頂けます。
価格も3,000円前後でご宿泊頂ける日が多く、とてもお手頃かと思います。
また、お近くにお越しの際は是非、スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月07日 08:07:27

駅近く、価格も満足です

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:25:13

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月06日 20:38:13

非常事態宣言解除明けでしたが、夕飯の案内も紹介頂いたお店もよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:20:57

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食も付いた便利な二食付きのプランですが、現在は牛タンバル、お寿司屋さん、しゃぶしゃぶとのコラボにてご提供させて頂いております。
遠い所でも10分弱のお店ですので、歩いてお腹を空かせて、食べた後は軽くウォーキングも出来て、お時間ご都合がつくお客様にはオススメのプランとなっております。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。またのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【2食付】(夕食は牛タンバルで!)近隣店での夕食も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:54:03

茅場町から近く、この周辺のホテルの中では少しお安く泊まれました。地階にはガストがあり夕食にも困りません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:13:22

10月に入り緊急事態宣言も解除されましたが、まだまだ活気は戻りませんね。
ただ、茅場町周辺のお店も徐々に営業が再開されたり、時間が少し伸びたり、酒類の提供が始まったりと変化してきました。
もちろんご宿泊のお客様、そうでないお客様にも当ホテル地下1階にございますガストはご利用頂けます。今は20:30ラストオーダー、21:00までの営業になりましたので是非、お時間ございましたらご利用頂けると幸いです。
最近、ガストとのコラボ企画でガストの500円分お食事券付きのプランも始まりました。こちらもお得なお値段設定での販売をさせて頂いておりますので、是非ご利用下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうごじます。またのお越しをお待ちしております。

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:39:27

訳ありプランでお安く泊まらせていただきました。ウォシュレットが使えないという理由でしたので全然問題ありませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 16:55:07

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これまでは公式HP限定で販売しておりました訳ありプランですが、一人でも多くのお客様にお部屋をご提供すべく販売を開始いたしました。
想像以上に多くのご予約を頂き、寝るだけだからOKといったビジネスマンのお客様や、少しでも安く泊まりたいといったお客様にご好評いただいております。
本当は何も問題なくお客様にお部屋をご提供できれば良いのですが、それでもお越し頂けるお客様への感謝の気持ちを込めて、少しばかりですがお得にお泊り頂けるようにしております。

お忙しいところ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年10月06日 18:28:41

茅場町の駅から歩いて3分かかるかかからないか位近く便利、地階にはすかいらーくと食事には困りません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 16:50:28

地下鉄茅場町駅からも徒歩ですぐ、都心の色々なところへのアクセスも便利で困らない立地にあるかと存じます。
ご利用頂く多くのお客様に立地をお褒め頂けます。出口によっては駅から少しわかりづらいというお声も頂きますが、ご連絡を頂ければすぐにご案内もさせていただきます。「スマイルホテル」と「ガスト」を目印にお越し頂けますと迷わずに来ていただけることと思います。
地下1階のガストでは、朝食~夕食までお召し上がりいただけますので、ご滞在中は外に出ることなくご移動頂けるのも便利ですね。

お忙しい所口コミへのご投稿ありがとうございます。またの宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:50:24

9/30に宿泊しました。
いつも利用させていただいてます。
通常、八丁堀まで歩くのですが、翌日台風だったので、近くの茅場町駅を利用しました。
駅近で、傘をささなくても平気なほどで、助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月06日 12:02:37

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分弱と、近くに位置しているため、こういった台風や雨の日でも便利です。
自宅から通勤することや、電車、時間の心配も軽減できることと思います。
こういった利用も断然アリ!だと思います。
プランも様々ご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選び頂く事が出来ます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月04日 19:36:44

8/29に宿泊。
仕事の都合でこちらのホテルにお世話になりました。
職場からやや遠いのですが、お手頃な価格だったので大変助かりました。
お部屋もきれいで、アメニティやお茶のサービスがあり、とても満足てした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月06日 11:53:22

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
観光でのお客様がほとんどいらっしゃらないなか、価格を大分お手頃にしての販売が続いております。
そんななかで、職場から少し遠いにも関わらず、当ホテルを選んでいただけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
コロナ禍以前とお部屋もアメニティも変わりはございませんし、お客様にはお得にご利用頂き、ご満足頂けるサービスを提供することが出来、私共も満足です。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年10月01日 20:23:31

ウォシュレットが使えない部屋でしたが特に使わないのでよかったですベッドも十分な広さですし立地も良いです

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 11:48:53

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は「訳ありプラン」というプランでご宿泊をいただきました。
お部屋により条件は様々ではございますが、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
ご満足頂けるご滞在になったようでなによりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。