スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 19:32:59

部屋でもとても快適に過ごせ,また,都心ならどこにアクセスするにも便利なところがありがたいです.

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月19日 03:29:42

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
茅場町駅周辺にはオフィス街や美味しいお食事処のお店が多く、ビジネスや観光でご利用されるお客様には大変便利な立地となっております。
今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】【宿泊のみ】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2020年09月14日 19:32:36

間違えて喫煙ルームを取ってしまいましたが,部屋はそれほど匂いもなく,快適に過ごせました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月15日 01:44:20

お部屋で快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございますが、空室がある場合は当日の変更のご相談も承っております。お気軽にスタッフにお申し付けください。
また、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂くことが私たちの願いでもあります。スタッフ一同柔軟に対応できるよう今一度見直して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙】】

あいちゃんすきさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年09月06日 19:11:10

駅から徒歩5分。立地はいいです。宿泊だけのビジネスマンにとってはコスパの良いホテルだと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月08日 09:43:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、最寄りの茅場町駅まで徒歩数分圏内にございます。
その他、日本橋や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
また、ホテルの地下にはファミリーレストランガストや隣接しているコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な立地でございます。
スタッフお勧めの飲食店もありますので、スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
次回もお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月03日 14:35:13

とても安くいつも利用させていただいております。ありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月03日 16:00:45

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
そしてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後共、ご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い夏が続いておりますが、お体お大事になさってください。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年08月26日 15:18:36

良い点
茅場町駅に近くて立地がよく都内のあらゆる場所へのアクセスが良い
安い
タオル・アメニティの交換がフルでしてくれる

悪い点
タオル・アメニティの交換があるが、連泊の場合3日掃除してくれないのはコロナ対策と言ってもよっと厳しい
Wi-Fiの速度がかなり遅いかつ夜の時間帯は重い
壁が薄くてうるさい。外や廊下、上の部屋の音、隣の部屋のハンガーの音さえもモロ聞こえでうるさい
カギがキータイプなので連泊の場合いちいちフロントにキー返却が発生して地味に面倒

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月29日 03:24:27

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、悪い点に関しましてはお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
wi-fiの速度に関して、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。原因と致しましては、多くのお客様がwi-fiをご利用されることにより速度が遅くなってしまうようです。
しかしながら直ぐの改善が難しい為、フロントにて無料のポケットwi-fiをご用意しておりますのでお役立て頂ければと思います。

また、物音でご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
このような事がありましたら、すぐにフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きます。

これからもお客様のお言葉を大切にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

Keeganさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Keeganさん [50代/男性] 2020年08月12日 18:04:56

一つしかないエレベーターを従業員が作業を占有し使えなかった
チェックアウトしたのに
チェックアウトはまだ価値電話がかかってきた

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2020年08月12日 08:47:55

通勤の負担を軽減するために宿泊しました。駅からすぐで立地がとても良いです。あいにく天気が悪く外出しにくかったので、地下のファミレスのテイクアウトを予約しエレベーターで直接取りにいけたのがとても便利でした。部屋はいたってシンプルですがお安いプランで宿泊できたので満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月15日 04:04:05

ご満足頂けました様子が拝見できましてスタッフ一同安堵しております。

また、お客様が仰る通り地下一階にはガストが併設しております。外に出ること無く利用でき、テイクアウト可能な商品も沢山ございますので、お部屋でゆっくりお召し上がって頂ければと思います。

現在、連泊でお安いプランやお得なプランも販売しておりますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:11:37

お部屋リクエストにも答えて頂きとても満足です。ありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月14日 18:43:50

お客様のリクエストにお応えする事ができ、そしてお客様に満足していただきましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、当日の空室状況に応じての対応となります為、リクエストに添えない場合もございます予めご了承下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:10:06

毎度お世話になっております。とても満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月14日 17:50:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館では入浴剤やスマートフォンの充電器、アイロン等の無料貸出品をご用意しております。
現在は新型コロナ感染予防の関係で、フロントに入浴剤を設置しておりませんがご用意しておりますのでもしご必要な際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:09:00

お部屋のリクエストにも応え手頂き、大変満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月13日 05:04:52

またお忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のリクエストに関しましては、出来る限りでご対応させて頂いております。今回はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストにそえないこともあると思いますが、まずはフロントスタッフにお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。
新型コロナもまだまだ厳しい状況が続いております。そして暑くなってきておりますのでお体お大事になさってください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

桑田平助さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2020年08月02日 04:40:31

テレビにBS放送が入らずいつも楽しみにしている番組が観れませんでした。
連泊プランでバスタオルなどを部屋の外に置いておくのはいいのですが、無造作に放り出している人がいて、見苦しかったです。
安くてありがたいプランではありますが、同時に何かを我慢せねばならないという印象です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月02日 19:56:19

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロアにバスタオルなどが無造作に置いてあるとのことで、お客様には不愉快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
使用済みタオルに付きましては、夜の巡回時等回収を行っておりますが、今後回収BOXの設置など検討して参りたいと思っております。

現在は新型コロナ感染予防対策として、連泊のお客様には清掃を三日に一度入らせて頂いておりますため、清掃日以外はお部屋の前にアメニティを置かせて頂いております。
お客様皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程をお願い申し上げます。

今後もお気付きな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

【シングルルーム【禁煙】】

たいせい1951さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:15:44

リピートしたい

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月02日 19:39:23

いつも数多くありますホテルの中より私共スマイルホテル東京日本橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またリピートしたい、とのお言葉を頂戴する事が出来まして大変光栄でございます。ありがとうございます。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか?
その他フットマッサージャーや携帯電話の充電器など、無料お貸出品も多数ご用意しておりますので、必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:14:56

問題なし

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月02日 10:50:01

またお忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に選んで頂けるよう、設備の部分も、サービスの向上にも常に努めて参ります。
次回も、お近くにお越しの際に、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙】】

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:13:58

コスパ最高

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月31日 21:53:46

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご宿泊代にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
予約状況などにより日々ご料金が変動しておりますが、お得にお泊り頂けるお日にちやプランがございます。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 17:53:29

パジャマが2着とも臭くて着れなかった。
部屋は安いので、狭いのは理解できる。
ドアが薄すぎて、ランドリーの向かいの部屋だったのだが、音がうるさかった。
立地はいいのだが、再訪はない。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 10:53:09

お部屋ではパジャマの臭いでご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認を行いまして改善しておりますのと、今後はいつも以上に点検に細心の注意を払って参ります。
また、ランドリールームの音がうるさかったとのことで、多々ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

施設上のこととなりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますがお客様のご意見を参考に、今後改善できる点は早急に改善をし、ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるようあらゆる手を尽くして参りたいと思っております。

まだまだ課題の多い未熟な私どもではございますが、こうしてお客様からのお声を頂戴し、改善していくことで訪れる全てのお客様に「癒しの空間」をお届けできるよう今後も日々精進して参る所存でございます。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年07月27日 17:51:13

とても安く泊まれました。
wifiが弱いのがマイナスポイント

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 10:38:51

そしてお仕事お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安堵しております。
また、Wifiの繋がりが弱かったとの事でご不便をお掛け致しました。

その他のお客様からも同じご意見がありますようにWifi電波が不安定な事があり、ご迷惑をお掛けしております。
無料のポケットルーターの貸出がございますのでWifiの繋がりが弱い場合はフロントまでご連絡お願い致します。

ゆず0815さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆず0815さん [30代/男性] 2020年07月27日 08:49:41

サービスはよかったです。
スペックが残念でした。
これに関しては難しい部分もありますが・・・。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 10:32:20

またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
サービス面に付きましては、ご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
施設面では改善できない部分もございますが、今後より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月25日 21:26:56

WiFiが弱いのと、冷えない冷蔵庫。一晩中水の流れる音が聞こえるのと、掃除のスタッフがうるさいのを我慢出来れば、お安く泊まれて良いのでは。
仕事は昼間には部屋ではしにくいかな。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 09:49:11

今回はお部屋のWi-Fiの接続が弱く、その他多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
清掃スタッフが準備作業に入る時間帯もございますが、お客様のお声をスタッフ間で共有し細心の注意をはらい安心してご滞在いただける空間づくりに徹して参ります。
至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

慎之介0079さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2020年07月24日 07:36:44

コロナ対策で、会社から歩いて行ける所で初めて利用。近いのが良く、コンビニ、テイクアウトもある。バスの手入れがいまいち良くない。部屋のテーブルはかなり使い込まれたもの。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:49:29

この度はスマイルホテル東京日本橋ににご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ユニットバスの手入れがいまいちだったとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。
今後も客室で不備等がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2020年07月23日 19:58:15

快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:41:23

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
「快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。
これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。