スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月03日 09:56:17

出張が多く色々なホテルに宿泊する機会が多いのですが、何の違和感もなく宿泊をさせて頂きました。交通アクセスも良く、食事にも困らず、コンビニが隣接しているという立地条件は、最高です。
    又、フロントの対応も好感が持てましたし、お部屋も静かで文句なしです。リピーターになりそうです。

スマイルホテル東京日本橋 2003年07月03日 16:36:52

ご宿泊ありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけますよう、励んで参ります。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月27日 20:23:27

出張でシングルに止まりました。虎ノ門へのアクセスが便利で、洗浄器付トイレがあるので選択しました。皆さんの投稿を参考にしました。
    建物や部屋は清潔感があり、バスも窮屈ではありません。
    茅場の地下鉄からすぐなので、便利です。
    ホテル代は割安感があります。
    朝食は和洋あるバイキングで、予約割引がありいいです。味も普通で良いです。
    特に指摘することはありません。
    また利用したいホテルの一つです。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月27日 20:55:11

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、大変励みに思っております。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、努力をしてまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月23日 19:38:47

ほぼ 毎月ご利用させていただいてますので、今後もお世話に
    なりますので、よろしくお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月23日 23:53:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月22日 19:07:29

6月7日に一泊しました。某大学キャンパスでの国家試験受験の為の前日泊でした。地下鉄駅出口ほんとにスグ。コンビニもそば。
    仕事柄様々なビジネスホテルに泊まっていますが、立地条件、室内品も
    OKレベルです。フロントの対応も全く問題ナシ。とてもリーズナブルで交通の便(地下鉄)が良い所が気に入りました。夜も辺りは結構静かでした。フロントの方に教えて頂いた食事処も美味しかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月22日 21:18:30

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉までいただき、従業員一同嬉しい限りです。

投稿者さん 2003年06月22日 08:35:00

フロントの方の対応はとても爽やかで好感が持てました。
    荷物もチェックイン前に預かっていただき助かりました。
    部屋の備品も身体洗いようのスポンジやらスリッパの中敷等ほかには無いサービスで驚きました。
    ズボンプレッサーもエレベーター前にありいつでも持ち出せるのがよかったです。
    部屋でインターネットをするときにフロントまで道具を借りに行かなければならないのが少し手間がかかりましたが・・
    チェックインのときにインターネットをするかどうか聞いてくれれば手間が省けたと思いますが・・
    全体的にはよかったと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月22日 11:17:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同、大変励みに思っております。
    これからも、お客様に満足して頂けるように、いっそうの努力をしてまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月22日 02:22:03

RY12623423で予約させていただいた者です。
    オフィシャルサイトで拝見したのですがLANカード(ケーブルも?)の貸し出しがあるとか。
    旅窓からの予約でもお借りできますか?
    (できるようならお願いします)

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月22日 06:29:55

ご予約ありがとうございます。
    LANカード等のインターネット接続セットは、全てのご宿泊のお客様に、お貸し出しをしております。
    チェックイン時などに、フロントにお申しつけ下さい。
    それでは、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月17日 22:08:03

お子様連れの宿泊客が廊下で叫んでいたのが聞こえて、とてもうるさかったです。隣の水の音も良く聞こえました。部屋は比較的清潔でした。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月17日 23:34:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊中ご迷惑をおかけしたようで失礼致しました。

投稿者さん 2003年06月09日 22:45:47

旅窓からではなくホテルのHPからですが6月6日にシングルで1泊しました。(旅窓では空室無しでしたがHPでは空きがあったので。料金はむしろHPの方が安かった)以前も利用したことが有りましたが、相変わらずコストパフォーマンスが秀逸です。前回もボディスポンジに感動しましたが(こんなの置いてあるとこ滅多にないし)、いつから始めたのか分かりませんが、さらにスリッパの中敷きまで用意してありました。前々からホテルのスリッパが湯上がり等でペタペタするの気持ち悪いと思ってたんですよねぇ。これ、ポイント高いですよ。あと朝食バイキングもグッドでした。特に発芽玄米入りご飯は何度もお代わりしました。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月10日 00:20:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月06日 22:39:12

ビジネスで同僚2人とシングルルーム3部屋予約して宿泊しました。地下鉄やコンビニが近くて利便性が高いことと、ズボンプレッサーが自由に利用できた点がとても満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月07日 00:39:40

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒め頂き、大変有難く思っております。次回のご来店お待ちしております。

投稿者さん 2003年06月04日 19:45:02

東京駅に比較的近く、料金も手頃で良かった。東京で宿泊する場合夜中着早朝出発になるので。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月04日 22:11:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒め頂き、大変有難く思っております。東京駅からでしたら、お車で5分(初乗り料金)ほどでご到着頂ける距離にございますので、次回もぜひ、当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月01日 23:14:32

小学生の子二人で一つのベッドということは可能なのでしょうか。

スマイルホテル東京日本橋 2003年06月02日 00:31:05

当ホテルでは小学生以上を大人の方と同じとしております。申し訳ございませんが、その旨ご了承くださいますよう、お願い致します。

投稿者さん 2003年05月31日 06:26:34

ウォシュレットがついているので予約しました。部屋は清潔でデスクが広く快適でした。駅、コンビにも近いのでGood。バスに用意されていた「ボディタオル」には感動しました。気持ちよく入浴できました。東京出張の際はまた予約します。ただ一つ。TCATからの道順をTELで尋ねた際に、すらすらと答えてほしかったなぁ。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月31日 07:31:18

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    今後、一層、お客様には当ホテルを快適にご利用していただけますよう従業員一同、さらに努力してまいりますので、是非、次回も当ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2003年05月17日 11:16:42

ディズニーリゾートへアクセスが容易だということで予約しました。なにとぞよろしくお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月17日 17:03:19

ご予約頂きまして、ありがとうございます。ディズニーリゾートの最寄り駅、舞浜までは 八丁堀駅から京葉線で1本(約20分)で参ります。また、お土産やお荷物などが多いようでしたら、フロントで宅急便を受け付けておりますので お気軽にお申し出下さいませ。
    それでは、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月16日 13:18:40

5/13にダブルルームで宿泊させていただきました。
    ホテルの方のご対応も丁寧で特に不便を感じず過ごすことが
    できました。お部屋は若干狭いかなとも感じましたが、
    立地、値段から考えると不満はありませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月16日 15:38:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。

投稿者さん 2003年05月08日 23:14:25

今回、観光目的で上京することになり、初めて利用させていただきました。
    部屋に入ると天井が高くて、圧迫感がないのが嬉しかったです。スリッパの中敷も使わせていただきましたが、これもなかなか使用感がよかったです。そしてなにより、駅やコンビニに近いのが良いですね。フロントの方の対応にも、これといって不満を感じませんでしたし。
    次回上京することがあれば、是非また利用したいと思っています。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月09日 02:11:39

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月08日 13:57:19

連休中にお世話になりました。シングルを2部屋予約し、私は連泊したのですが、一泊だけした友人はチェックアウトの際、領収書について何も言われずまごついておりました。友人は特にそれを必要としていたわけではないのですが、そう言って頂くと確実にチェックアウトされたんだな、と思えますので、私が言われたように「領収書はどうしますか?」と必ず言っていただけたらといいなと思いました。
    ホテルについてはとっても良かったです。駅から近いし、きれいでしたし。また利用したいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月08日 16:47:56

ご宿泊ありがとうございました。お客様には不快感を与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    日頃からフロントスタッフ一同、チェックアウト時には領収書の確認をするように心掛けておりますが、徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこれまで以上に徹底して参ります。
    またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 23:19:56

5月4日に一泊させていただきました。前にも投稿している方がいらっしゃいますが、ボディスポンジがあったことと、チェックインの予定時刻より前に荷物をあずかっていただけたことが一番よかったです。特に荷物の件が非常に助かりました。たくさんの荷物だったため、連休で駅のロッカーの空き具合が心配だった私たちは、早くから荷物を置く場が決まり、とても感動し、感謝しました。預かっていただく際、チェックインもお願いできたのもとても助かりました。2回も3回も来るのはしんどいですからねえ。
    お部屋もきれいでしたよ。ウォシュレットもあったし。ただ、枕があまりにも高さがあって困りました(笑)バスタオルを折ったのを枕代わりにしたくらい。あれはめったにない高さですよ…。あれさえなければ、また利用を検討させていただきたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月07日 16:46:45

ご宿泊いただきまして ありがとうございました。お荷物や宅配便は チェックイン前でも フロントでお預かりが可能でございます。また チェックインのお手続きを頂ければ お帰りのお時間は何時でも結構でございます。
    枕についてですが 全館同じ物を使用しておりまして あいにく低い枕はございません。ただ、柔らかい枕はご用意致しておりますので よろしければ次回ご予約の際に
    お申しつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 20:34:07

連休中に宿泊しました。
    部屋の設備にトラブルがあったのですが、素早く丁寧に対応
    して頂き、お陰様で快適に過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。次回も是非宿泊させて頂きたいと
    思います。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月07日 16:19:19

ご宿泊いただきましてありがとうございました。設備につきまして至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
     また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 15:25:22

非常に料金が割安にもかかわらず、非常にきれいで快適なお部屋をご提供いただけてよかった。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月06日 19:25:46

この度は、ご利用頂きまして、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月05日 22:46:02

一泊二日の宿泊をさせて頂きました。
    携帯電話の充電器を持って行くのを忘れていたのですが、フロントで無料で貸し出して下さって本当に嬉しかったです。まさか無料で貸して頂けるとは思わなくて…。
    チェックインの前に荷物を預かって頂いていたので、チェックインはいつになってもいいと言って下さって助かりました。でも、出来れば荷物は御部屋に運んで頂けてると良かったのにな~と思います(^^ゞ
    でも、禁煙ルームにもして頂きましたし、御部屋も綺麗な感じでとても快適な旅が出来ました。有難うございました。

スマイルホテル東京日本橋 2003年05月06日 01:07:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルは手続きが済みますと門限はございませんので、ビジネス・観光にも便利かと思います。また、当ホテルのホームページにおいては、直接禁煙タイプのお部屋もご予約できますので、是非ご利用くださいませ。