スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 20:27:03

何処に行くにも便利。特にビジネスマンには最適。
    スタッフの皆さんも感じ良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月12日 03:18:50

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館の立地や接客サービスに関して、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅である為、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス面に関してもスタッフ一同日々頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年05月09日 19:47:22

少し広めのお部屋を用意頂いたり、対応も丁寧だったりと、全体的には問題ありませんでした。ただ、ドライヤーに埃が溜まっていたことや、ウォッシュレットのノズルが汚れていたことが気になりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月10日 09:25:49

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの埃に関しまして、このようなご指摘を頂戴し大変お恥ずかしい次第で深く反省いたしております。
    またウォシュレットのノズルに関しましても、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きました。
    今後もお客様のお声を大切にし、より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月08日 18:23:45

いつも安いので助かります。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月10日 09:21:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    宿泊料金は曜日によって変動制ということと、インターネット限定のお得なプランなどもございます。是非ご参考いただければと思っております。

次回もまたお客様にお選びいただけるホテルであられるように、日々の勉強を重ね、次回もご満足いただけるようスタッフ一同がんばって参ります。

投稿者さん 2021年05月08日 15:29:49

駅に近く、安く泊まれるので助かってます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月10日 09:19:22

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご宿泊料金に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
    インターネットでお申込みいただくとお得にご予約いただけるプランなどもいくつかご用意しております。
    ぜひご検討いただければと思っております。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、日々勉強を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月02日 07:20:57

サイクリングの最中に突然の雨にやられ、急遽宿泊することに。予約前に電話で自転車が有る旨を伝えましたが嫌そうな態度を1つも出さず、そしてそれは到着してからも変わらず、我々の自転車を丁寧に扱って下さいました。古いホテルではありますが、味です。コロナに負けず、ずっと続けて頂きたい宿です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月08日 09:20:17

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(素泊まり)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

ウクレレはいじさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ウクレレはいじさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:11:45

茅場町駅からすぐで、コンビニ、ファミレス、カフェがあちこちにあり、とても便利です
    2度めの宿泊ですが、今回はお部屋をアップグレードしていただきました。広いお部屋は照明も明るく、開放的に感じました。
    施設は古いですが、手入れがされているので気持ちよく利用させていただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月08日 09:05:52

この度は私共スマイルホテル東京日本橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お仕事お疲れ様でございました。
    お疲れの中、当館にてごゆっくりおくつろぎいただき、また満足していただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 22:26:29

よく利用させてもらっているが、スタッフの方々の対応が良くて気持ちが良い。
    設備が古いのは仕方がないが、やはり風呂のお湯と水が別々の蛇口という造りは湯温を都度調整しなければいけないのが面倒である。
    アメニティは一通り揃っていて問題ないが、洗顔・手洗いフォームの臭いが消毒薬っぽく、個人的には洗顔用には不向きだと思った。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月04日 07:27:59

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、設備面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご理解いただいておりますように、ハード面に関してのすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討して参りたいと思います。
    洗顔・手洗いフォームに関してもお客様のご意見を参考に、積極的に改善を進めて参る所存でございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 23:15:52

いつもありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 15:33:14

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    もしご滞在の間、何かご不明な点やご不便なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。

これから暑くなってくるかと思いますが、お体お大事になさってください。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

購入者26797156さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

購入者26797156さん [50代/男性] 2021年04月27日 20:34:02

駅から近く、コンビニもドラッグストアも近い。
    清潔感のあるホテルでフロントの対応もよかった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 14:38:08

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様が仰っていただきましたように、最寄り駅である、東京メトロ茅場町駅からは徒歩約1分のところに位置しております。また、ホテルのすぐ隣にはローソンがあることや、ドラッグストアのトモズも近くにございますので、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
    また、清潔感のあるホテルと仰っていただけたことや、フロントスタッフの対応にご満足の様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様にご満足していただけるホテル作りの為、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 20:21:54

駅から近く立地が良いのでたまに利用させてもらってます。
    部屋もまあまあのスペースがありますが、Wi-Fiが弱いのとズボンを掛けるハンガーが古いので変えて欲しいなと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 12:15:47

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋のWifiに関しては、他のお客様からも同様のご指摘を頂いており、現在改善できるよう検討中でございます。また、ハンガーに関してもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後積極的に検討をして参りたいと思います。
    この度は、ご滞在中多くのご不便をお掛けしてしまいましたこと、再度深く謝罪申し上げます。
    お客様に、また来たいと思って頂けるようサービス向上に引き続き励んで参りる所存でございます。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 16:18:50

当日は茅場町で最安値。
    コロナのせいで空室が多いのか、角部屋、比較的広い部屋に案内してもらえました。
    価格相応の設備で問題なく、コンセントも多くとても良い。
    値段が値段なので許容範囲ですが、強いて気になる点をあげますと
    ・ロビーは現代風ですが、トイレm風呂等は昭和の香り
    ・大通りに面しているため、騒々しい、明るい。
    ・シャワーの温度調節が難しい

それ以外は隣の音も聞こえず問題無

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 11:01:39

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館のお部屋は、デスク以外にベッドのそばにもコンセントが付いておりますので、大変便利かと存じます。
    しかしながらお値段等、ご満足頂いたにも関わらず、設備面などでご不便等お掛けしてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。
    当館は、10年前に一部リノベーションを行っておりますが、築年数がかなり経過している為、古い設備などもあり、トイレやお風呂、シャワーに関してご不便をお掛けしてしまったかと思います。ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、今後社内で検討して参りたいと思います。また、お部屋が大通りに面していたため、外の音や明るさが入りやすかったことに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。遮光カーテンに関しては今一度、見直しを行って参ります。また、もしご希望でしたらフロントにて耳栓の配布も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    至らない点が多く大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、再度謝罪を申し上げると共に、多くのご意見を頂戴することが出来ましたこと、深く感謝申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2021年04月23日 23:26:04

フロントの方の対応は良かったです。駅近だし、夜にチェックインでも立地も悪くないので夜道怖くなかったけどとにかく古い。お風呂が年期入りすぎ、壁紙が一面だけとても汚れていた。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 10:57:24

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思って居ります。お客様のおっしゃるように、当館は東京メトロ茅場町駅から徒歩約1分の場所に位置しており、また大通りに面している為、夜でも比較的安心してお越しいただけるかと存じます。
    しかしながら設備面、特にお風呂に関してご滞在の間ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は一部リノベーションを行っておりますが、まもなく築40年を迎えるため、老朽化の目立つ箇所が多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。しかし清掃で改善が出来るものもあるはずですので、建物の古さを言い訳にすることなく、再度、清掃の徹底を心掛けてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントならびに清掃スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 21:09:13

また利用します

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 23:54:15

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の間、なにかご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?
    ご満足のいくご宿泊になりましたら、幸いでございます。
    これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年04月23日 07:54:39

古いホテルなので旧式設備は多いが、朝食のサービスに満足

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 23:48:34

お客様が仰います通り、建物が古いため、設備面でご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    現在は、コロナウィルス感染予防の為プレート形式にてご提供をさせて頂いておりますが、通常は和洋のバイキング形式にてご案内をしております。また再開になりましたら公式ホームページや予約サイトにてご案内をさせて頂きます。機会がございましたら是非、そちらもご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙し中ご投稿くださいまして、大変ありがとうございました。

また東京にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

タカさん043さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

タカさん043さん [60代/男性] 2021年04月21日 13:00:55

交通至便、価格もリーズナブルで満足のいく内容のホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 22:32:55

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃるように、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅でございますため、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。
    また、お値段に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、引き続き精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 18:03:52

こちらのミスで、喫煙ルームを選択してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございます。
    スタッフの方は、とても親切丁寧でした。
    このお値段で1泊できたことに感謝します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 22:20:17

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
    またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

気持ちが若いシニアさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

気持ちが若いシニアさん [70代/男性] 2021年04月20日 12:03:41

特にありません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月21日 21:57:10

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
    もし、今後ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるようなサービスを心がけて精進してまいります。
    また、東京にお越しの時は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

OCC80Kさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2021年04月19日 07:55:51

コスパはとてもお値打ちでした。近くにコンビニもあり便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月21日 16:56:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご料金に関しては、現在はコロナウィルスの影響でより多くのお客様にご利用頂けるよう、安いお値段でご案内をしている日が多くございます。
    ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
    また、ホテルのすぐ隣にはローソンがあり、他にも薬局なども近くにはございますので、何か必要になったときには大変便利かと存じます。
    お客様にまたお越し頂けるよう、サービス向上のため日々精進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

台湾っちさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

台湾っちさん [30代/男性] 2021年04月18日 20:05:51

コロナで接触を減らすために部屋掃除しないとか言い訳して、本当はコスト削減でしょう

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月21日 16:15:28

清掃に関しては接触機会を軽減し、清掃の頻度をさげることで感染拡大防止になるという事から、
    当社全店で実施しております。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 18:42:06

ベット広々でした!!!
    スタッフさんもにこやかでとても癒されました

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月18日 15:22:40

この度は、スマイルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は、私共の都合によりお部屋をご予約よりも少し広めのお部屋でご用意をさせて頂きましたが、ベッドの広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフに癒されたとのお言葉にスタッフ一同励まされました!これからもお客様に癒しを与えられるようなホテルを目指して精進して参ります。

また、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。