スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

3018さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2019年12月09日 08:26:51

Wi-Fi 10M
部屋 椅子が壊れていたがすぐに対応してくれた。
掃除 綺麗
立地 近くにローソン  地下鉄も近い。

総合 東京駅に近くて安価なホテルを探すなら茅場町もありだと感じた。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月14日 14:22:07

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

清掃終了後のチェックが行き届いておらず、椅子の故障でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のためこのことは全スタッフに共有の上、清掃責任者から清掃スタッフへ再度教育を行い、点検の強化、徹底に取り組んでまいります。

ご満足いただけた内容もご記載いただき、大変嬉しく存じます。
当館では全客室、ロビーにてwi-fiをご利用いただけます。また、ロビーにはノートパソコンを設置しており、オンライン発行のチケット類や文書の印刷にご利用いただけます(A4サイズ5枚まで無料)。

立地面では東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅から徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅から徒歩5分と駅近で、また、すぐ隣にローソン、当館の地下一階には朝食もご利用いただけるガストがございますので、ご不便なくお食事をお召し上がりいただけます。

茅場町は東京駅や東京シティーエアターミナル(成田、羽田へ直通の高速バスターミナル)をはじめ、都内主要駅や観光スポットへもアクセスしやすい場所でございます。
ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 16:57:44

良かったのですが、1つだけ気になったのはお風呂の天井にある換気口にホコリ等があり、あまりいい気分ではなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:59:38

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お風呂の天井の換気口に埃等が溜まっていた事によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
またこのような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。早急に対応させて頂きます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。そしてお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】お友達、カップル、ご家族での宿泊がお得!2名様1室利用優待プラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月10日 21:39:54

東京駅へも徒歩圏内と言え、立地の利便性は高いと思います。
部屋も清潔でまずまずと評価します。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:47:51

また、客室の清潔さについてコメントをして頂きありがとうございます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 19:35:04

8月30日に宿泊しました。駅からも近く隣にコンビニもありとても便利でした。浴槽が広くゆっくりできました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年09月03日 20:58:06

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは東京駅からも近く、また最寄り駅には地下鉄が2路線走っております。ビジネスや観光の拠点としても便利です。
今回はゆっくりご滞在できたということで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ、スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋 フロント

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:20

9:00チェックアウトは特に問題なく、空調も最初は蒸し暑かったがドライ設定で解消、枕元のライトの明るさを自動調整できるのが良かったです。
冷蔵庫がもう少しよく冷えるともっとよかった。
東京駅そばでこの値段で宿泊できるのはありがたかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月31日 08:07:52

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋や立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすいかと思います。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にを越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2019年08月24日 23:24:40

スタッフさんの対応とても好印象でした。シャンプーやコンディショナー選べます。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 07:55:57

お客様に接客サービスをご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
また、今回お客様にご利用頂きましたように、当館では客室にご用意しているものとは別で、シャンプーのお貸出しを無料で行っております。
他にもヘアアイロンや貸し出し用のヘアドライヤー等も数量限定ではございますが、ご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

Jamadyさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年08月24日 09:43:48

【外観】玄関の扉を見る限り元々建物は古いのかなと思いました。しかしエントランスも室内も綺麗でした。【部屋】シングルなので寝るだけでは十分。ベットしたにも収納できます。【風呂】ホースが短めです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 12:04:35

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、より一層清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進致します。

しかしながら、浴室のシャワーホースに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後設備を検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年08月20日 14:26:14

急遽泊まることになり、利用させていただきました。東京駅から近くということで選びましたが、茅場町駅から少し歩いたので、大変でした。部屋は綺麗ですし、貸出のサービサーも充実していて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月26日 15:24:50

茅場町駅は、東西線、日比谷線と多数の電車が通っており出口も複数ございます。当館は茅場町駅の1番出口を出て徒歩1分程の所にございます。
また、お客様が客室の清潔さや貸出サービスにご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 15:39:26

普通でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月08日 19:43:37

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用いただくことも出来ます。
また、全国展開しておりますので今後ともお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスにもさらに磨きをかけていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◎喫煙シングル◎】

aruchyuさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

aruchyuさん [50代/男性] 2019年07月26日 19:19:13

出張→打ち上げで利用。立地・コスパは良い!  酔っ払ったので熟睡したが、上横の部屋の音で目が覚めた。隣のシャワー音や上野足音は気になるかも。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月04日 17:19:50

お客様が当ホテルの立地にご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、設備面(部屋の防音)でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またこのような事がありましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今度もお客様に快適に過ごせるよう

投稿者さん 2019年07月25日 01:56:06

駅から近く、お部屋もきれいでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 12:18:14

お客様が客室の清潔さやホテルの立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。お褒め頂いた清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。また、当館は地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月20日 18:15:47

外国の方の宿泊者が多く見えますが、同じフロアになるとうるさくて大変です。宿泊時に説明しているのか?疑問に思います

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 09:03:55

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に不快な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を他のお客様からも頂いておりますので、夜間の巡回作業の回数を増やすなど対策を行なって参ります。
またこのような事がありましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

Y-Nakamuraさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2019年07月04日 22:52:50

いつも利用しています。
フロントの対応もよく、同系列の中でも部屋は綺麗で満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 16:05:04

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ、清掃ともお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2019年07月02日 08:37:44

5回程度利用しています。
部屋に入って最初に気になったのは、隣が広い部屋(トリプル?)
だったことです。案の定、深夜になっても隣室で大笑い等がして
眠れませんでした。
これで3回目です。これはもう、たまたまじゃ済みません。
前回もそうだったのですが、部屋に余裕があるなら
トリプル等、騒ぎそうな部屋の隣は空けてもらえませんか?

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:26:42

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
本内容につきましてはすぐに全スタッフへ共有させて頂きました。
もし、次回ご利用いただけますようであれば、出来る限り静かにお過ごし頂けるであろうお部屋を用意させていただきます。

また、ご意見いただきました通り出来る限りのお部屋割調整を行うことや、巡回頻度を増やすこと、巡回時にお声の目立つお部屋への声かけをすること、等、快適なご滞在のための取り組みにより一層注力し、再発の防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月10日 17:31:32

駅が近く、東京を観光するのに助かりました。
フロントの方が皆親切でよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月06日 20:20:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の最寄り駅の茅場町駅は、地下鉄の日比谷線と東西線が通っております。東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
お客様に接客サービスをご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:24:38

部屋がやや狭いものの仕事先や駅に近く非常に便利で、近辺のホテルに比べ朝食が充実していたと言っていました。また利用したいようです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 09:19:11

また、当ホテルが便利な立地にあるとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に付きましても、お料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
朝食会場は地下1Fガストで、朝6:30から10:00まで営業を行っております。種類豊富に提供しており、その他のお客様からも大変好評頂いております。
また、機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 12:57:27

立地は駅から近く、コンビニもすぐ隣にあって便利ですが、
部屋がとても狭いと感じました。
2名で泊まったのですが、1名でも狭いと思えるぐらいの広さしかありませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 08:53:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セミダブルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。
フロントでもお荷物等お預かりも可能でございますが、空き状況によりますが広めのお部屋をご用意することも可能でございます。
追加料金が掛りますが、フロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:35

お部屋は思ったより狭く見えない部分にホコリが沢山たまっていました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 08:32:09

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
埃が溜まっていたとのことで、お客様には不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃、点検、再度確認いたしまして徹底して参ります。申し訳ございませんでした。また、このような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。早急に対応させて頂きます。
これからも、清掃後の再チェックを徹底し、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。
至らぬ点が多々あったとは思いますが、今後もお客様のおもてなしが出来ますよう日々勉強していきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

【ダブルルーム【喫煙】】