スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

Y-Nakamuraさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2018年10月16日 02:33:27

いつも利用させて頂いています。清潔感がある部屋が気に入っています。立地も個人的には便利がよく、駅からのアクセスも文句なしです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月05日 01:23:32

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃についてのお褒めのお言葉頂戴し、大変ありがたく存じます。
普段はお客様と接する機会が少ない清掃スタッフも、このような形でお客様からご評価を頂けると大変励みになります。
今後も快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに、より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

あっちゃん21歳さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2018年10月09日 16:04:18

駅から近く、近くに美味しい居酒屋もあり、ローソンもあり、
都内の茅場町でお値段から考えると最高でした!

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月11日 10:28:51

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩7分圏内でございます。
茅場町駅周辺には、お客様の仰る通りおすすめのお店がいっぱいございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年10月06日 03:02:21

初利用です。
定宿に空きが無く、候補が利用経験なしホテルばかりの中、立地の良さで選びました。
日本橋駅の隣・茅場町駅からすぐ&コンビニが隣接はやはり便利。
ツインルームしか空きが無かったのですが、予想より広く動きやすかったです。
外の音が全く聞こえず、ベッドに入ったらすぐ眠れました。
最近、家でも寝つきが悪くなっていたので、旅先で簡単に眠れた事にビックリ。
クチコミにある通り、廊下などホテル内の音はかなり聞こえますが、最も恐れていた隣室のいびきで目が覚める事はなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月07日 22:43:01

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室設備においてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

廊下等の物音につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
移動に物音、周辺のお部屋の物音については、巡回頻度を増やすことで迅速にスタッフが察知できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【禁煙】】

こたるたるさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

こたるたるさん [40代/男性] 2018年09月29日 22:11:32

ビジネス利用です。
普段泊まる場合はベッドと枕が気になるのですが、ここは枕も2個違う物が用意されており、布団も程よく心地良かったです。
残念だったのは、上階や隣の部屋からの物音が結構響いた事。騒音は人の問題もあるのでホテル側だけのせいではないと思いますが、さすがに夜中の3時に隣の部屋の奴のイビキで目が覚めるとは。。
それから1時間寝れませんでした。ビジネスホテルは結構使ってますが、隣の部屋からイビキが聞こえてきたのは初めての経験でした。壁は固かったですが、結構薄い感じがします。
それ以外については、特に問題はなく普通のホテルかと思います

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月01日 07:50:34

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中のお客様の睡眠に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊にごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子、スタッフとして大変心苦しく感じております。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、早急に原因追究し、施設管理、サービスの向上に努力を重ねて参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 01:04:16

駅近で、2名で5千円で宿泊出来たのは大変良かったです。ただ、当日、大雨で相当濡れている中でチェックインしましたが、タオルの貸し出しもなく、部屋のタオルでとりあえず鞄やスーツを乾かす事になった為、もう少し気配りもあって良いと感じました。また、他の方のコメントにもありますが、深夜に中国人が大声で話していた為、中々寝られませんでした。廊下の状況が分かる様に監視カメラがある訳ですから、見回りなどで対応するべきだと思います。利用者は、安らぎを求めている訳ですから…。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月25日 08:36:07

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らず、お客様には不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省をしております。

また、廊下で他のお客様の話し声で不愉快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。

深夜の巡回も回数を増やすなど対応して参りたいと思っております。

この度、お客様より貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF! 人気日程も!お一人様2,750円でご宿泊頂けます
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月18日 08:19:12

部屋の窓の下に大きな傷がありました。カーテンを閉めれば隠れる位置ですが目立つので修理して欲しいと思います。
朝食は7時に行ったのに和風煮物が最初から少なくて、昨日の残りを出した感があり残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月25日 07:48:38

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりまして私共も大変嬉しく思っております。

また折角ご利用頂いているにも関わらず、窓に傷があったとのことで、ご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に確認し対応させていただきます。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2018年09月13日 15:42:58

全体として良いホテルと思いますし、立地・接客は満足です。
残念だったのは、上と横の部屋からの、歩く音・壁に当たる音が良く聞こえたことです。
その部屋の客の行動が悪い可能性もありますが、ちょっとうるさくて気になりました。
どうにも改善は難しいのでしょうが。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月25日 07:42:48

お客様がホテルの立地や接客にご満足して頂いた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の音に付きましては、不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ハード面に関しまして、すぐの改善は難しいとは思いますが、またこのような事がありましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2018年09月09日 09:49:11

風呂がいまだに2つの蛇口で調節するタイプなのが非常に残念であった。
今の時代ワンハンドで湯温を調節するようにすべきであると考える。

寝るだけと割り切れば部屋の狭さも許容できるが、精神的に落ち着かない部屋だった。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 17:14:03

お風呂の蛇口に付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの蛇口は温度調節機能がないタイプでございます。
お客様には大変お手数をおかけ致しますが、適切な温度に調節してご利用下さいませ。

この度、お客様より貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:47:30

喫煙シングルでビジネス利用。深夜1時、隣室(トリプルルーム)の酒盛りがうるさくフロントにTEL。「注意します」とのこと。深夜2時、一向に変わらずフロントにTELし部屋を変えてもらう。荷物をまとめ、別の階にパジャマ姿で荷物を持って移動。サービスのためか、トリプルルームに。ただし、禁煙ルーム。寝不足、ニコチン切れで最悪の1日のスタート。
前回もインバウンドの観光客が深夜まで廊下でうるさかった。運が悪いのかな?

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 14:06:02

日頃よりスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご来館にも関わらず、お寛ぎ頂ける環境を用意できず誠に申し訳ございませんでした。
なんとかごゆっくりお過ごし頂きたいと考えお部屋変更をさせて頂きましたものの、当日は生憎喫煙部屋が満室であった為ご満足頂くことが出来ず、只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
該当のお客様へは度々のお願いをさせて頂きましたが改善ができなかった事は、当館の対応が至らなかったためと猛省致しております。
今後の再発防止に向け、お客様への案内方法だけでなく、事前のお部屋割りなども含めてスタッフ間で協議を進めております。
もしまたお越しの機会を頂けるなら、万全の準備で迎えさせていただきます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年09月03日 15:12:02

ゆったりしたきれいなお部屋でくつろぐ事ができました。
駅からすぐで、お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 11:08:44

お部屋、立地、価格とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では各種ご宿泊プランを用意致しておりますが、早期ご予約割引や連泊割引などのお得なものもございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 23:26:10

東京駅まで徒歩圏内!
コンビニすぐそばで大変便利。
その割に大変リーズナブルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月03日 13:43:53

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地と価格についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
茅場町駅が目の前、又八丁堀駅も徒歩5分圏内の立地はビジネスにもレジャーにも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食サーヒ゛ス】ハ゛ーステ゛ーフ゜ラン☆Aカート゛POINT2倍☆

投稿者さん 2018年08月20日 23:09:41

東京駅から徒歩圏内ですが、日本橋界隈に詳しくない者には少しわかりにくい場所でした。
ホテルの設備自体は特に問題なし。コンビニも近く便利。朝食はもう少し早めにオープンしてもらえると出掛ける時間に余裕が出来て助かります。他の宿泊者も同じ感じで朝食待ちが多く見受けられました。コスパを考えれば満足です、また利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2018年08月23日 06:41:00

この度は、当ホテルをご選定いただき
誠に有難うございます。

ご朝食時間についてですが、当ホテル
と致しまして、検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

次回も、近くにお越しの際には、
当ホテルをご選定頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠に有難うございます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年07月18日 19:06:40

地下鉄駅から近く便利でした。部屋も広く満足です。浴室も広かったです。朝食も品数が多くよかったです。個人的には紅茶がほしかったです。全体的に非常によかったですが、部屋の掃除は少しできていないところがありました。特にエアコンの送風口に埃がかなりたまっていたので、ぜひ掃除してもらいたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2018年07月20日 09:05:58

朝食メニューにもご満足頂けました様で安心したしました。
紅茶に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。毎朝六種類の紅茶をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
また、お部屋ではご満足頂けたにも関わらず、エアコンの吹き出し口の埃で不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。
この度、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年06月24日 17:48:22

スタッフの対応が、親切・丁寧でした。
観光で、歩き疲れて、フットマッサージャーの貸し出しをお願いしたら、笑顔で対応して頂き、翌日 脚も軽く、また元気に観光できました。
ホテル内のレストランも、気取らず気楽に利用できました。リーズナブルで美味しく頂きました。
朝食は目移りする品数で、フルーツもあって、お値段以上です。
立地も大変 便利な場所で、どこに行くにも、便利でした。
前回も『スマイルホテル』で、満足でしたので、今回も『スマイルホテル』にして大正解!でしたので、次回も『スマイルホテル』に決定ですね!
お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年06月29日 03:53:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【ツインルーム【喫煙】】

USK8002さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

USK8002さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:13:42

深夜残業の折に何度か利用しています。
前回滞在の際、フロア工事中で製氷機が利用できませんでした。
フロントでお聞きしたところ、「対応できないと」の回答でしたが、
レストランがあるのに?と少々残念な対応。
それ以外は何も問題ありません。

スマイルホテル東京日本橋 2018年04月06日 13:59:48

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度、3Fフロア改装工事の関係で製氷機のご利用が出来ずお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、私どもとしてもお客様に配慮が足りず、ご不愉快な思いをお掛けしたこと申し訳なく思っております。この場を借りてお詫び申し上げます。

3Fフロアの改装工事は完了しておりますが、またこのような事が無いよう、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪

投稿者さん 2018年03月22日 17:02:39

ディズニーと上野に行くために一泊の利用でした。どちらへ行くにも便利が良い場所です。
駅もコンビニもすぐ近くで、大変助かりました。
部屋の広さもそれなりにありますし、備品なども充実してますので満足です。
清掃や改修などもきちんとされている感じでした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年03月23日 11:52:16

お客様がホテルの立地にご満足して頂いた様で、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても励みになっております。

今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 20:21:35

食事は帆と程に品ぞろえがあってよかった

スマイルホテル東京日本橋 2018年03月21日 14:17:54

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食に付きましてもお客様に満足頂けましたご様子で安心致しました。
季節ごとで若干ですが、メニューの変更を行っておりますので、今後ともお楽しみいただければと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2018年02月25日 22:40:33

清掃確認後に部屋にいれてもらったのですが、連れの部屋も私の部屋も前の利用者さんのゴミが残っておりとても不快な気持ちになりました。

立地が良く、コンビニなどが近くにあって便利なため、今回は利用しましたがとても残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 08:17:37

またいつもご利用頂いているにも関わらず、この度のご宿泊で清掃の不備があり大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に従業員に伝え、今後この様な事がないように厳重注意を行い、気を引き締めて業務に当るよう心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2018年02月25日 21:04:41

いつも東京出張の際に利用しています。朝食がおいしく、ホテルも綺麗です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 07:51:01

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2018年02月09日 21:48:42

朝食がおいしかったです。
コインランドリーが使いにくいかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月13日 11:32:05

朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お客様が元気いっぱいな一日のスタートができますよう、お料理とお飲物を種類豊富にご用意致しております。

しかしながら、コインランドリーが使いにくかったとのこでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用の際にご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただきサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】