スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 19:06:40

地下鉄駅から近く便利でした。部屋も広く満足です。浴室も広かったです。朝食も品数が多くよかったです。個人的には紅茶がほしかったです。全体的に非常によかったですが、部屋の掃除は少しできていないところがありました。特にエアコンの送風口に埃がかなりたまっていたので、ぜひ掃除してもらいたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2018年07月20日 09:05:58

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューにもご満足頂けました様で安心したしました。
紅茶に関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。毎朝六種類の紅茶をご用意しておりますので、次回ご利用の際は、お試しくださいませ。
また、お部屋ではご満足頂けたにも関わらず、エアコンの吹き出し口の埃で不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、お客様のお声を大切に日々精進して参ります。
この度、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2018年06月24日 17:48:22

スタッフの対応が、親切・丁寧でした。
観光で、歩き疲れて、フットマッサージャーの貸し出しをお願いしたら、笑顔で対応して頂き、翌日 脚も軽く、また元気に観光できました。
ホテル内のレストランも、気取らず気楽に利用できました。リーズナブルで美味しく頂きました。
朝食は目移りする品数で、フルーツもあって、お値段以上です。
立地も大変 便利な場所で、どこに行くにも、便利でした。
前回も『スマイルホテル』で、満足でしたので、今回も『スマイルホテル』にして大正解!でしたので、次回も『スマイルホテル』に決定ですね!
お世話になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年06月29日 03:53:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【ツインルーム【喫煙】】

USK8002さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

USK8002さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:13:42

深夜残業の折に何度か利用しています。
前回滞在の際、フロア工事中で製氷機が利用できませんでした。
フロントでお聞きしたところ、「対応できないと」の回答でしたが、
レストランがあるのに?と少々残念な対応。
それ以外は何も問題ありません。

スマイルホテル東京日本橋 2018年04月06日 13:59:48

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度、3Fフロア改装工事の関係で製氷機のご利用が出来ずお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、私どもとしてもお客様に配慮が足りず、ご不愉快な思いをお掛けしたこと申し訳なく思っております。この場を借りてお詫び申し上げます。

3Fフロアの改装工事は完了しておりますが、またこのような事が無いよう、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪

投稿者さん 2018年03月22日 17:02:39

ディズニーと上野に行くために一泊の利用でした。どちらへ行くにも便利が良い場所です。
駅もコンビニもすぐ近くで、大変助かりました。
部屋の広さもそれなりにありますし、備品なども充実してますので満足です。
清掃や改修などもきちんとされている感じでした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年03月23日 11:52:16

お客様がホテルの立地にご満足して頂いた様で、私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても励みになっております。

今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 20:21:35

食事は帆と程に品ぞろえがあってよかった

スマイルホテル東京日本橋 2018年03月21日 14:17:54

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食に付きましてもお客様に満足頂けましたご様子で安心致しました。
季節ごとで若干ですが、メニューの変更を行っておりますので、今後ともお楽しみいただければと思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2018年02月25日 22:40:33

清掃確認後に部屋にいれてもらったのですが、連れの部屋も私の部屋も前の利用者さんのゴミが残っておりとても不快な気持ちになりました。

立地が良く、コンビニなどが近くにあって便利なため、今回は利用しましたがとても残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 08:17:37

またいつもご利用頂いているにも関わらず、この度のご宿泊で清掃の不備があり大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に従業員に伝え、今後この様な事がないように厳重注意を行い、気を引き締めて業務に当るよう心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2018年02月25日 21:04:41

いつも東京出張の際に利用しています。朝食がおいしく、ホテルも綺麗です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 07:51:01

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月09日 21:48:42

朝食がおいしかったです。
コインランドリーが使いにくいかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月13日 11:32:05

朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は、お客様が元気いっぱいな一日のスタートができますよう、お料理とお飲物を種類豊富にご用意致しております。

しかしながら、コインランドリーが使いにくかったとのこでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用の際にご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
お客様の貴重なお言葉を参考にさせていただきサービスの向上に努めさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月09日 00:07:00

全体としては普通。朝食中に(ラストオーダーの時間が近づいてましたが)店員さんが床を掃き始めたのには驚きました。故にやや不満。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月10日 20:03:12

お食事中、片付けの作業でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食スタッフともお客様の声を共有させて頂き、お客様がもっとごゆっくりとお食事ができるよう、心掛けてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 15:41:14

茅場町駅前からほど近く、隣がローソンという絶好の立地。
基本アメニティは部屋にあり、入浴剤と新聞がフロントでもらえる。
貸し出しのできるものは室内もしくはエレベーター内に掲示あり。
ふくらはぎのマッサージャーを借りて、疲れをとることが出来た。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月10日 19:59:42

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは基本アメニティの他、
‘あったら嬉しいな’と思える入浴剤、新聞、シャンプー、ヘアアイロン等
色々な貸出品をご用意致しております。
貸出品でお客様のお疲れもとることが出来、とても嬉しく思っております。
また、次回のお越しの際にも是非色んな貸出品をお試しくださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2018年01月23日 17:41:13

駅出口から見上げれば直ぐ場所が分かりましたし、周りにコンビニが沢山。特にびっくりしたのは、ビジネスなのにルームサービスメニューが有り、価格も出張者に手頃でした。次回宿泊の際は、利用してみたいサービスです。お風呂の温度調整が一発で出来ないのが唯一と言っていい欠点でしょうか?。ベッドサイドのコンセントもスマホ充電に非常に便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月24日 10:47:44

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
また、沢山のご感想頂けまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂の温度調整が出来ずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お風呂の蛇口はお湯と水が別々となっております為、お手数ではございますが丁度良い温度に調節してご利用下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に施設・サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月15日 15:45:07

毎月出張で2~3泊利用させて頂いています。フロントの女性スタッフの方にも顔を覚えて頂き、自然な感じの素敵な笑顔でご対応くださいます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年12月17日 11:54:34

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお誉めのお言葉を頂けましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる事をいつも楽しみにさせていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様に愛される癒しの空間であられるよう、変わらぬ笑顔と心からのおもてなし、更なるサービスの向上に努めるべくスタッフ一同が精進して参りたいと思っておりますので、今後ともスマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】☆Aカードポイント20%プラン☆

投稿者さん 2017年12月01日 07:13:26

3ベッドの部屋に驚きました。一人だったので恐縮です。また日本橋へ行く際には利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年12月02日 07:51:23

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりまして、こちらこそ大変感謝しております。

今後もお客様に、安心して快適にご宿泊頂ける事が何よりも私たちの糧になります。

今後とも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

のーす2003さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2017年11月15日 12:49:41

東京出張の時の定宿になっています。会社まで近いし、羽田空港からの連絡も良好で、とても気に入っています。ただ、最近は値段も上がってしまい、残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月16日 06:36:13

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地につきましては、お気に召して頂けありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、日々変動しており、近日は高値の状況が続いておりまして、お客様には大変申し訳なく思っております。

ご予約に関しては、やはりお早めのご予約をおすすめ致しております。インターネットでは早割プランなどお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思っております。

ご不明な点がございましたらお気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであられるよう、皆様のお声を大切に日々精進して参ります。

貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月14日 21:56:18

周辺に飲食店やコンビニがあるので外食には困りませんでした
スタッフの対応が良かったです
値段もリーズナブルなので素泊まりにはうってつけの宿だと思います
エアコンが自分で操作出来ないのが残念でした(オンオフと風量しか操作出来ない)
冷暖房が任意で操作出来ないので寝る時暑かったです
それ以外は満足できる宿です

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月15日 20:30:46

お客様から、スタッフへのお褒めの言葉を頂けて、スタッフ全員が大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は20種類以上の和洋バイキングを用意しておりますので、次回、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、滞在中に、エアコンの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調はまだ一括管理となっておりまして、暖冷房の切り替えと温度の調整はできない状況でございます。
この件に関しては、多くのお客様よりも、ご意見を頂いておりまして、今度、お客様により快適な環境を提供するため、設備の改善をご検討させていただきます。

これからは、サービス面も設備面もお客様がご満足いただけるよう、常に精進して参ります。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月06日 17:32:54

昨年に引き続き、10月31日から3日チェックアウトまで利用させて頂きました。
宅急便にて荷物の事前預かりや、チェックイン前の荷物預かり等々、ごく当たり前
かもしれませんが、快く引き受けて頂きました。
連泊なので、どの時間に外出するか分からないかと思いますが、外出後はきちんと清掃
して頂き、気分良く寝られました。
わがままを言えば、3泊とも同一金額にして頂けると、大変助かります。
来年も機会があればまたお願いしたいと思っております。

スマイルホテル東京日本橋 2017年11月07日 08:17:09

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
宿泊料金に付きましては、空室状況によって料金も変動致します。お客様にはご不便をお掛けいたしますがご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年10月18日 10:03:08

立地が良いので2回目です。
インバウンドの宿泊客でしょうか?
午前3時頃まで廊下で非常にうるさかったです。
前回はそんなことは無かったので残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月20日 03:25:56

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。しかしながら、この度のご宿泊で他のお客様の話し声でお客様には大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
深夜巡回も行っておりますが、このような事がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂いております。
今後このようなことが無いよう深夜巡回を強化して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年10月13日 21:12:05

立地が良いのでよく使います。朝食は地下1階で内容は充実しています。ロビーは明るく清潔感があります。

スマイルホテル東京日本橋 2017年10月15日 11:43:26

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想拝見し、嬉しい気持ちと安堵の気持ちでいっぱいでございます。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】