スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月29日 20:53:48

日曜日の宿泊で安かったこともあり、部屋の広さや設備等に不満はありません。多少、廊下や隣の部屋の物音、なんだかよく分からない低い振動も若干気にはなりましたが、許容範囲です。駅には近いし、コンビニ、朝食をとることの出来るコーヒーショップなど周辺の環境もおすすめです。近くに行くときはまた、利用させて頂こうかと思っています。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月29日 22:31:53

ご利用いただきましてありがとうございます。音や振動でご迷惑をおかけしたようで、深くお詫び申し上げます。振動についてはすぐに調べさせていただきます。

投稿者さん 2002年10月26日 09:52:13

3泊させてもらいました。隣の「騒音?」等も全く問題なく、フロント始め「係」の方の印象も良かったです。また、今回(前に一泊しました)はLAN-CARD付きのPCを持参し、インターネットを利用させてもらいましたが、mmx233の旧式ノートでも1.3MBps程度出て(他設備共々)快適に利用させて戴きました。ただ、朝食が前回より(前売りキャンペーン?)\200Upと言うことで、内容的に少々期待しましたが、前回と同じでがっかりしました。それと、連泊で感じた事はちょっとした「小物入れ」のような設備があると良いと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月26日 16:05:08

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変有難く、従業員一同心より嬉しく思っております。ご朝食につきましては、誠に勝手ながら10月21日より前売り券を840円(当日券1,000円)で販売させて頂く事となり、以前より何度もご宿泊頂いておりますお客様には心苦しいのですが、何卒ご了承頂けます様お願いを申し上げます。お食事内容におきましても、出来る限りお客様にご満足頂ける様検討して参ります。また、ご提案頂きました「小物入れ」は、より快適な空間作りの一環としまして参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月22日 00:16:00

先日東京に行くことがあり、利用させていただきました。
    なかなか東京に行くこと自体があまりないので、はっきりいって不安がいっぱいあったのですが、ホテルが地下鉄の上に立地していたことから、無事に辿り着くことができました。予定より1時間半ほど早く着いたのですが、さわやかに対応していただきほっとしたところです。部屋もこざっぱりとしてなかなかよかったです。フロントや清掃の人などの対応も好感がもて、安心して宿泊することができました。また、すぐ隣にコンビニもあってなかなか便利でした。
     また、東京に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月22日 03:14:01

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただき、ありがとうございます。
    地下鉄(日比谷線・東西線)茅場町駅の直ぐそばにございます。出口は、1・3・5番が近く便利です。

投稿者さん 2002年10月13日 21:12:00

先日宿泊させていただきましたが、お部屋も公開されている写真よりずっと明るくキレイでびっくりしました。
    朝のバイキングも、係りの方がとてもあかるくさわやかな気分で食事が出来ました。あえて希望をさせていただくと、も少し野菜があるといいかな、と思います。
    値段的に考えても大満足でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月14日 04:45:15

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。8月に全館の改装いたしました。
    ご朝食につきましては、早速係の者に伝え、検討したいと思います。
    またの、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年10月09日 05:36:53

いつも帰国した時は利用させていただいています。ドイツ人の主人も、ホテルの方々がとても丁寧で親切ですので、自宅に帰った気がするというほどです。立地条件、抜群。(成田空港、羽田空港、東京駅すべてに大荷物を抱えていても動きやすい位置であり、茅場町の地下鉄の駅の真上にあり、東京都内の仕事も地下鉄ですべてOK.コンビニが隣でこれまた最高。近くにはカフェ、レストランは十分だし、果物屋さんもある。)お掃除は行き届いていて、掃除の方々も愛想がいい。とにかく安心して止まれるお勧めののホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月09日 06:33:56

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただき、感激しております。従業員一同、励みとして一層身の引き締まる思いです。

投稿者さん 2002年10月02日 19:07:19

東京駅からもすぐでコンビニもありがたかった。
    少々バスが狭くて窮屈なのが残念だったが,
    過ごしやすい部屋でした。

スマイルホテル東京日本橋 2002年10月03日 03:38:31

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月25日 01:37:53

早速のお返事どうもありがとうございました。あまりに早く頂戴しましたので驚きました。これからも宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月25日 11:04:54

ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月24日 23:49:17

ホテルユニバース日本橋茅場町6泊しました。ここは何処が他のホテルと違うのか良く判りませんが、何かしら過ごしやすいホテルなのでよく利用させて頂いております。「スリッパ敷き」や「使い捨てのボディタオル」は嬉しい心使いです。(でも、ボディスポンジの方が私は好きでした。タオルはすぐによれてしまいます)前の駅の直近くで、コンビニの隣で立地条件も良いと思います。ただ、今回当方の都合で7泊を3つ分けて申し込み、その後、最初の1泊分をキャンセルした所、残りの2つの予約も全泊キャンセルになっておりました。尤もフロントで少々手続きに時間がかかっただけで6泊とも同じ部屋でとれました。(待たされている間少々不安でしたが)
    旅の窓口で予約をしてもAカードのポイントが付く有り難い点も加味され、また宜しくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月25日 01:10:35

いつもご利用ありがとうございます。
    チェックインの時は 不安な思いをさせ 申し訳ありませんでした。
    予約に関しては 細心の注意を払い管理しておりますが このようなご迷惑をおかけし 心からお詫び申し上げます。
    再発しないよう 全員に注意致しました。
    本当に 申し訳ありませんでした。
    またの ご利用 お待ち致しております。

投稿者さん 2002年09月17日 17:46:51

先週1泊させていただきました。女性一人でしたが駅から近くコンビにも近く、大手町などのオフィス街にでるのに便利なため、仕事の往復もすごく楽でした。
    質問事項なども早々にメールでお返事をいただけるのでありがたかったです。
    また次回も利用させていただきたく思います。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月18日 01:08:39

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お問い合わせなどは、弊社のアドレスへ頂ければ、より早くご案内することが出来ます。

投稿者さん 2002年09月16日 00:34:40

先週・今週と利用させていただきました。
    フロントの方などはとても対応がよく気持ちよく利用できました。
     が、気が付いたことを・・・・
    先週、午前中部屋で外出の準備をしていたらけたたましい工事音。
    廊下天井の工事をしていたようでしたが何の説明もありませんでした。
    今週、歯磨きのため水を出すと水以外の青色の粒状のものが出ました。
    「飲料水」と書いてあったので安心していたのですが、
    結局ミネラルウォーターを使いました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月16日 12:17:15

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    騒音によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    水に付きましては、年に一度の 高架水槽の清掃が当日あり 清掃後に水を流して点検したのですが、不十分であったと思われます。
    このような事がないように、注意を徹底いたします。

投稿者さん 2002年09月09日 23:26:32

2泊させて頂きましたが、駅やコンビニも近くとても便利でした。ただ部屋の狭さは気になりましたが値段を考えると相応かと思います。東京で宿泊するときはまた利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月10日 10:20:30

ご宿泊頂きまして ありがとうございました。季節や曜日に応じまして お安い金額でお泊りいただけますので、次回 東京にお越しの際も ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より お待ちしております。

投稿者さん 2002年09月05日 13:12:30

部屋が狭い・隣の音も聞こえる等不満もあるが、金額(宿泊・食事共)を考えると満足出来るレベルです。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月05日 17:29:07

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    曜日によってはお安くご用意している日もございますので、またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年09月04日 19:47:30

仕事で2泊させていただきました。お部屋は狭かったけど、清潔でした。携帯の電波状態に不安があったので、事前に電話でその旨お伝えし、なるべく電波状態のよい部屋をというお願いをいたしました。おかげさまで携帯もしっかりつながりました。フロントの方の応対もよく、いずれまた機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月05日 03:36:31

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
    携帯電話の電波状態につきましては、受信状態を向上させる為の、館内工事をいたしました。改善されていると思いますが、もし、何かございましたらお申し付け下さい。

投稿者さん 2002年09月04日 17:55:13

先日、宿泊させていただきました。禁煙ル-ムをお願いし
    ながらもいっぱいということでそれに変わるお部屋を用意
    していただきありがとうございました。今月は又、2回程
    お世話になりますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2002年09月04日 19:26:39

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。禁煙室ご希望と
    いうことでございましたが、室数が少ないため ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。
    今月もお越しいただけるということですので、従業員一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2002年08月27日 19:27:13

今度の週末、RYO6758395で予約したものですが、禁煙のお部屋が空いていましたらお願いしたいのですが、この要望はその都度お願いした方がいいのでしょうか?予約した時点で空いていましたら禁煙のお部屋でお願いできますか。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月27日 20:05:34

予約頂きまして、ありがとうございます。
    あいにく禁煙室は満室になっております。申し訳ございません。通常のシングルで消臭したお部屋で御用意致しますので 御了承頂けますでしょうか。また、お部屋のお問い合わせは、確実にすぐお返事ができるよう、「条件・注意事項」にある弊社のアドレスへ直接お願い致します。

投稿者さん 2002年08月22日 09:02:03

偶々泊まった日(19日)は台風が過ぎた日で気温が急速に下がりましたが、ホテルのエアコンは弱でも寒すぎ、切ると蒸し暑く夜中に何度もエアコン調節に起きた為、熟睡が出来なかった。朝食のバイキングはとても良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月23日 00:53:53

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    なお、毛布の追加も致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2002年08月20日 23:37:20

8/17に宿泊させていただきました。
    以前にも一度利用したことがありましたが、地下鉄の駅や
    コンビ二が非常に近いこと、朝食がバイキンク形式と非常に
    ありがたいと感じました。
     また、宿泊させていただきたいと感じました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月21日 01:16:37

いつも ご利用ありがとうございます。
    たまたま 駅に近く たまたま コンビニが 隣に開店し 助かっております。
    朝食も 前売りで 630円にて お客様に喜んでいただける 料金で提供いたしております。
    機会がございましたら 是非 またご利用くださいませ。

投稿者さん 2002年08月19日 10:15:31

何回か宿泊させていただきましたが、交通至便なところと、対応の良さに今後も利用させていただきたいと考えています。
    もし可能であればの話ですが、「旅窓」を使って予約をしているのですから、こちらの情報(住所・氏名等)は既に伝わっていると思います。チェックインの手続きが、もう少し簡略になればと感じました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月20日 03:23:44

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    当ホテルは、Aカードの加盟ホテルでございます。Aカードにご加入いただきますと、チェックイン時にはカードの提示とサインのみで素早く手続きが出来ます。また、ご宿泊ポイントに応じてのキャッシュバックもございますので、ご検討よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年08月16日 08:17:37

先日1泊で利用させていただきました。
    駅から近く大変便利でした。
    フロントの方の対応も気持ちが良かったです。
    宅配便の件でいろいろお願いしたところ、快く
    調べていただきありがとうございました。
    次の機会も是非利用したいとおもいました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月16日 09:20:40

この度はご利用いただきましてありがとうございます。より一層のサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2002年08月14日 18:51:19

2回目の宿泊です。
    お盆中の為か、値段が安く ありがたかった。
    というかあまりの易さに どんな部屋なのかとビクビクしていたが
    前回と変わらない部屋で うれしかった。
    私の泊まった部屋は、掃除も行き届いてました。

スマイルホテル東京日本橋 2002年08月14日 21:39:02

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お盆や年末年始、GWは、通常よりお得な料金で、提供させて頂いております。