スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 08:16:55

日本橋での会議にて利用しましたが、駅近の立地が大変便利でした。
同地域での宿泊には是非また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月10日 08:57:22

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程度の場所にありますので、駅から出てすぐチェックインが可能でございます。またホテル周辺は、飲食店が多彩にございますので、ランチやディナーにとても便利です。フロントではオススメのお店のご紹介も致しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、東京にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月03日 22:08:29

日曜日に利用しました。フロントの応対もよく、快く宿泊することができました。また利用させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:51:08

スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。
お客様のお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。
これからもこのように思って頂けるホテルであり続けられるように、日々のお客様のお声やご意見を大切にしながら、サービス向上に努めるべくスタッフ一丸となって頑張って参りたいと思っております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆Aカード新規入会プラン♪☆茅場町駅徒歩1分!東京駅から車で5分!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月27日 17:05:39

部屋や水回りは清潔でした。朝食は品数が多くなかなか良かったのですが、朝7時でもすでに冷めている料理があり、少し残念でした。立地は日比谷線と東西線が使える茅場町駅からすぐなので便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2016年12月05日 03:48:18

快適にお過ごし頂いております様子が拝見できましてスタッフ一同安心致しました。
しかしながら、ご朝食のメニューに冷めている料理があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフには今一度、厳重注意すると共にこれからはこのようなことがないよう、徹底してまいります。
また、お困りな事がございましたら、スタッフまでお声掛け下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2016年11月13日 19:25:30

全てにおいて高品質です。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 09:10:55

ご満足頂けた様子が拝見出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も同じお言葉を頂けますようスタッフ一同頑張って参りますので、スマイルホテル東京日本橋宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月13日 19:24:53

価格の割に高品質で大変満足しました。コスパは最高だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年11月18日 08:59:35

この度は数多くあるホテルの中、私共スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格に反する事なくご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お客様に安心して安らいで頂けるよう、常に設備面・その他サービス面での改善を心掛けております。
今後もまた私共のホテルを思い出して頂き、お選び頂けますよう、サービス向上に努めるべく精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 11:14:27

茅場町駅を出てすぐの所にあり、大通りに面しているが、意外に館内は静か。
鍵式だがオートロックで安心。コンビニは隣だし、飲食店も近辺に数多い。
1階が見晴らしのよいロビーになっていて、新聞を読んだりでき、レンタサイクルも展示されている。
エレベーター内には、無料と有料のアメニティ一覧が貼ってあって便利。
室内には、空気清浄機や荷物置きもあって、使い勝手が良い。
風呂も、女性にはちょうど良い大きさで、肩まで湯につかることもできて心地よかった。

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月31日 03:21:38

たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の中ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉を励みとさせて頂き、気持ちよくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けるよう、東京にお越しの際にはまた思い出して頂けるようサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

☆早めのご出発がお得♪【シングル】★朝9:00迄にチェックアウトされる方限定プラン♪
【◎【禁煙室】シングル◎】

おねいさん0287さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2016年10月15日 13:45:06

立地条件は素晴らしく便です。フロントが広くせいせいした感じです。

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:56:51

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、東京駅から車で約5分、地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にございます。

また、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう、フロントもよりよくしていきたいと思っております。

今後も、お近くへお越しの際は、ぜひスマイルホテル東京日本橋にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2016年10月11日 18:59:41

ディズニーリゾート利用の際に泊まりました。
東京駅から歩いて15分ですし、チェックイン時間も夜遅くまで受け付けてくれるので大変助かりました。
セミダブルルームと言ってもシングルサイズのお部屋ですが、気にならない方にはおすすめです。
対応もよく、部屋も清潔感がありました。
また利用させていただきたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

スマイルホテル東京日本橋 2016年10月20日 21:50:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは東京駅から徒歩15~20分、車で約5分のところにあり、地下鉄の茅場町駅からは徒歩1分と好立地にございます。
また、JRと地下鉄の通る、八丁堀駅までも徒歩7~8分でございますので、舞浜駅までも20分ほどでおでかけいただけます。

客室やスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからも、さらなるサービスの向上を目指して精進してまいります。

お客様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

R11759さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2016年09月15日 21:35:35

2色付きのプランにしました、天丼のセット、具沢山でパリパリに揚がっていて美味しかったです、一人でしたが、ツインを用意していただいたようで、とても広々でくつろげました、フロントの方もとても感じが良かったです、また利用させていただくと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2016年09月16日 04:19:55

この度は、当ホテルをご利用いただき

ご滞在中は、当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思っております。次回も当ホテル並びに、レストランをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】
【シングル禁煙】

asahi742さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asahi742さん [40代/女性] 2016年01月01日 15:51:21

娘とTDRへ遊びに行くために宿泊しました。当日の予約のためか、テーブルにごまが落ちたまま、椅子の脚はほこりだらけ、お風呂の換気扇はほこりがびっしり、シャワーカーテンはかびだらけで、数々泊まったホテルの中では断トツの汚さでした。駅、コンビニが近くアクセスもよく、部屋も広くて、空気清浄機もあり、立地、設備、アメニティは言うことなしだったため、大変残念でした。ベッドも良くてぐっすり眠れました。清掃以外大満足で、また宿泊したいと思っておりますので、ぜひ、改善をお願いします!

2015年12月
スマイルホテル東京日本橋 2016年01月03日 00:19:12

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、清掃の不備でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、対応させて頂きます。
お客様に対して配慮が足りず情けなく思っております。本当に申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、お部屋の設備等をお褒め頂きまして心より感謝しております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も皆様が気持ちよくお泊りいただける癒しのホテルづくりに努めるべく、スタッフ一丸となって日々努力を重ねて参ります。
また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR☆そこは「夢」が叶う場所♪遊びにおいでよ!東京♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2015年12月08日 11:43:56

チェックアウトの時間にも余裕があり、朝からのんびりできました。
フロント対応も研修中の方でしたが、特に問題なく気持ちよく滞在できました。
周囲にコンビニもあるので、便利で良かったです。

2015年11月
スマイルホテル東京日本橋 2015年12月09日 21:17:13

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まだまだ至らない点が多く、更なるサービスの向上を目指しております中、こうしてお客様に温かいお言葉を頂けるのは大きな励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルの隣にローソンがあり、また周辺には飲食店やお食事処が沢山あります。おすすめのお店がございますので、フロントスタッフまでにお気軽にお声かけくださいませ。

東京にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月10日 14:18:54

お風呂のシャワーカーテンの汚れだけが気にならはました。那覇のスマイルホテルは綺麗だったので、東京でちょっと残念でした。

あとは全て言うことなしです。アクセスも駅の近くだし、食事する場所も、近くにたくさんあり良かったです。

2015年11月
スマイルホテル東京日本橋 2015年11月11日 04:01:44

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーカーテンの関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして交換致します。
ご指摘頂きありがとうございます。
しかしながら、お客様より[あとは全て言うことなし」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切にし、よりよいホテルになれるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月07日 22:57:53

朝食はメニューが豊富で大変おいしかったです。駅に近くて、飲食店やコンビニも近くにあり助かります。また利用したいと思います。

2015年11月
スマイルホテル東京日本橋 2015年11月08日 08:47:50

たくさんのご満足のお声を拝見することが出来ましてスタッフ一同ほっとしております。

朝食は和洋バイキング形式でおかずは日々変更し、滞在中のお客様でも飽きが来ないように提供しております。
ご朝食メニューでご希望がございましたら是非、お声をお聞かせ下さいませ。

今後も、お客様がいつお帰りになられても安心してご滞在できるホテルであられるよう、また心の底からリラックスできる変わらぬ場所であられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天スーパーポイント10倍☆☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2015年10月29日 20:11:05

仕事疲れを癒すために何もない空間を求めて泊まらせて頂いたのですが予想以上に快適で本当に助かりました。 とにかく枕が低反発で、首の悪い自分には助かりましたし 食事が美味しくて体調不良のくせにおかわりをさせていただきました(笑) 本当によく休めました。 御世話になり、ありがとうございました!!

2015年10月
スマイルホテル東京日本橋 2015年10月31日 19:06:47

ご満足頂けましたようで私共も安堵しております。
お部屋の中で何か足りないものはございませんでしたでしょうか。
無料にて、アイロンやナノイオンドライヤーなどのもお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選び頂けますよう、施設面、サービス面ともにサービス向上に努めるべく精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月19日 15:28:08

とても綺麗で今回素泊まりだったけどもっと泊まりたかった。

2015年09月
スマイルホテル東京日本橋 2015年09月21日 10:21:46

この度は数あるスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変恐縮でございますが光栄に感じております。

今後ともご来館されるお客様に「来てよかった」と笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一人一人がお客様に感謝の気持ちと思いやりをもって頑張っております。
ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあったら嬉しいな」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、お声をお聞かせ下さいませ。

これからもいつお越し頂いても変わらぬ心地よさをお届け出来るよう、お客様のお言葉を励みにサービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】夏休み&シルバーウィークおすすめプラン♪素泊まり

投稿者さん 2015年07月12日 15:54:23

部屋は広く,テーブルも大きいものでした。
食事は期待以上!
また利用したいと思います。

2015年07月
スマイルホテル東京日本橋 2015年07月12日 17:31:49

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。

お客様から、お褒めの言葉を頂戴いたしまして
従業員一同の励みになっております。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力いたします。

次回も近くにお越しの際には、当ホテルをご選定いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【朝食バイキング付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2015年02月21日 14:27:09

地下一階のレストランおいしかったです。従業員の方々もいい人ばかりでした。次も利用したいと思います。

2015年02月
スマイルホテル東京日本橋 2015年02月22日 14:19:51

この度は、当ホテル並びに、レストランシェルブールをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も、近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

くにちゃん6さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

くにちゃん6さん [40代/男性] 2014年09月04日 21:27:55

きれいで快適でした。立地も良く、便利に使わせていただきました。

2014年09月
スマイルホテル東京日本橋 2014年09月11日 12:42:33

この度は、当ホテルをご選定いただき

当ホテルは、東京駅からもタクシーで5分
程の場所にあり、
地下鉄茅場町駅からもすぐの場所に
ございます。近隣に出張でお越しになる
サラリーマンの方には、大変好評を頂いて
おります。次回も、近隣にお越しの際には、
当ホテルをご選定頂きます様、
お願い申し上げます。

【◎【禁煙室】シングル◎】

satoichi619さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2014年08月22日 17:16:08

朝食は和洋で選べて、たくさんのおかずを楽しく選ばせて頂きました。
駅チカでとても助かります。
コンビニも近いし、ビジネス利用の方は24時間のコピーセンターが道路向かいにあるなど非常に立地が良いと思いました。また利用させていただきます。

2014年08月
スマイルホテル東京日本橋 2014年08月29日 10:17:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては和洋食と種類豊富な内容で多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にご満足頂けて嬉い限りです。
また徒歩5分から30分程で茅場町駅、日本橋駅、東京駅、八丁堀駅など利用できる駅が周辺にございますので、お仕事の際には便利かと思います。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月19日 22:41:37

部屋はキレイで、お風呂もきれいです!
ただ、彼氏はカミソリの泡?がないので欲しいと言っていました。
また、貸し出していただいたヘアアイロンがとても使いづらいので、
(彼氏は火傷をしました)もっと使いやすいヘアアイロンがあると嬉しいです。
値段もそこそこだったので、それ以外は満足です☆

2014年07月
スマイルホテル東京日本橋 2014年07月20日 10:49:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。

ヘアアイロンの件につきましてですが、お連れ様が火傷をされたとのことですが、その後火傷された所は大丈夫でしたでしょうか。

ヘアアイロン自体に故障がないかどうか確認をさせていただきましたが、特に問題ございませんでした。商品も違うものを購入するかどうか、検討させていただきます。

次回も、近くにお越しの際には、
当ホテルをご利用下さいます様
お願い申し上げます。