スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 19:53:42

シティホテルにあるような特別なサービスは期待していない。料金を鑑みれば期待する方が酷というものだが、支配人と呼ばれる方の言動が妙に威圧的な点が非常に残念。何を言っても「ハイ?後でフロントにも言ってくださいね」という感じで、何のために部屋から事前に電話しているのか。誰がフロント責任者なのかを再考いただきたい。若手の方を中心に、忙しい中でも努力されていることが伝わる一方で残念な点である。どこの企業も上司ほど実務面は、、、という部分を勉強させていただいた。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 11:27:35

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めより良いお客様への対応が出来る様、心掛けていきたいと思います。

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年07月13日 19:48:01

駅近のため、ビジネスマンにとって立地は申し分なし。フロントの方にサービスレベルの差が激しいことが難点。事前に伝えたことが、人が変わると伝わっていないことが間々ある。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 11:29:58

お客様から頂きましたご意見を参考に、これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年07月08日 16:17:26

ホテルの方の対応は良かったです。
お部屋がたまたま空いたらしくアップグレードしてくれました。
お部屋の空気清浄機のフィルタが掃除されてなくて機能してくれなかった事とお風呂が見た目はキレイでしたが排水溝のお掃除があんまりで流れが悪かったので改善していただけたらなぁと思います。
お値段もお安いので文句は言えませんが…w

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 01:41:03

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当館のご都合により、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させて頂きました。お部屋の空きがある場合は無料でアップグレードをさせて頂いております。

しかしながら、空気清浄機やお風呂場に清掃不備があったために、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、フロントスタッフ及び清掃スタッフにはこのことを共有致しました。
今後このようなことが無いよう、今一度清掃の徹底を心がけて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◎喫煙シングル◎】

jako10gasukiさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

jako10gasukiさん [50代/男性] 2021年07月05日 20:07:56

BSチャンネルが見れないのが残念でした。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月09日 18:44:32

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

ご投稿頂きましたBS放送に関しましては、現在契約していない為、視聴が気でない状態でございます。
ご希望に添えず大変心苦しく思っております。
今後もお客様の声を大切にサービス向上に努めるべく頑張って参ります。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年06月22日 08:06:21

リーズナブルで助かる

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月25日 01:51:21

ご滞在中は快適にご宿泊頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
茅場町付近へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年06月21日 17:26:37

場所は良いのですが、少し分かりにくい、駅の最寄りの出口番号を記載して、出て右、左を指示していないと地方からの人はわかりずらい、Google見ればとかは親切ではありません。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月24日 08:08:22

アクセスの表示についてご案内不足でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮が足りない事を深く反省し、改善致します。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々勉強して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(素泊まり)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年06月20日 05:51:08

八丁堀駅から歩ける距離なのが良かったです。
一晩中、どこかから物音(生活音?)がしてきて、普段あまり気にしない私でも気になってあまり眠れませんでした。それ以外は問題ありませんでした。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月22日 15:10:57

ご滞在中は、お部屋周辺からの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルは本来、お客様にお休み頂く場所なのに、お客様がこのような思いをされた事、スタッフ一同心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

施設面に関しては直ぐに改善するのは難しい状況でございますが、当館の対策としては貸出の耳栓をご用意しておりますので、ご希望される際にお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年06月13日 16:11:35

立地はとてもよく駅からすぐそばでした。シャワーが温度が自動調節できるタイプだとありがたいです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 01:29:37

お客様がおしゃった通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程の場所に位置し、大変便利な立地でございます。
シャワーの温度調節に関して、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。設備に関しては、すぐの改善は難しいでございますが、お客様からのご意見を社内で共有し検討して参りたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月23日 23:26:04

フロントの方の対応は良かったです。駅近だし、夜にチェックインでも立地も悪くないので夜道怖くなかったけどとにかく古い。お風呂が年期入りすぎ、壁紙が一面だけとても汚れていた。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 10:57:24

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思って居ります。お客様のおっしゃるように、当館は東京メトロ茅場町駅から徒歩約1分の場所に位置しており、また大通りに面している為、夜でも比較的安心してお越しいただけるかと存じます。
しかしながら設備面、特にお風呂に関してご滞在の間ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は一部リノベーションを行っておりますが、まもなく築40年を迎えるため、老朽化の目立つ箇所が多く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。しかし清掃で改善が出来るものもあるはずですので、建物の古さを言い訳にすることなく、再度、清掃の徹底を心掛けてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントならびに清掃スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年04月15日 12:17:19

立地と価格で選びました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月17日 00:54:57

いつもスマイルホテル東京日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しては、最寄り駅である茅場町駅から徒歩約1分のところにあり、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。価格も現在はコロナウイルスにより安価でご提供させて頂いております。
そのおかげもあり、大変多くのお客様にご宿泊頂けておりますため、感染予防にも更に努めて参りたいと思います。
現在は、コロナウイルスの影響もあり、あまり目立った宣伝はしておりませんが、女性の方やビジネス利用の方に嬉しい貸出し品も今後充実させていく予定です。もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 12:49:11

会社まで歩いて数分の場所で、安価で、ビジネス利用には最適です。
部屋は広くないですが、寝るだけなので不満はありません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月11日 16:28:08

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の価格帯に関して、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しても十分な広さとは言えないにも関わらず、ごゆっくりお休みすることが出来ましたようで、私共も安心しております。
これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です
【シングルルーム【喫煙】】

stariverさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2021年04月07日 08:42:18

東京出張の際、利用させてもらいました。
今回の部屋がエレベーターのすぐ横だったので、少し音が気になりました。夜中は静かだったので寝るには特段の問題は無かったですが。
部屋に設置されていた空気清浄機に加湿機能があったのですが、水が入ってなく水を入れようとした際、汚れが目立ち使用を止めました。少し残念でした。それがあったので☆を一つ下げました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月08日 00:50:12

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご滞在中、音に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ハード面に関して早急な改善は難しいですが、耳栓などもご用意しておりますので、ご必要な際はフロントスタッフまで仰っていただきたく存じます。

また、お部屋の空気清浄機が汚れていた点に関して、清掃が不十分であったこと深く謝罪申し上げます。早急に清掃責任者へ共有をさせて頂きました。再度、清掃・点検の徹底を心がけていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のお言葉を大切にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 07:42:29

少し古い建物ですが、掃除は行き届いていました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月05日 14:59:11

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
建物に関してはまもなく築40年となり、10年前にリノベーションを行っておりますが、やはり少し古いと感じられてしまうかもしれません。
しかしながら、掃除が行き届いていたとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも徹底した清掃を行い、常に清潔な状態でお客様をお迎えできるよう努力して参ります。

また、東京にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 22:34:47

建物は新しくはないが、ベッドも広く、宿泊費も安かったので、満足です。
チェックインの時間より少し早く着いたのですが、部屋にいれて貰えたので、助かりました。
ただ、wifiが遅いのは、不満です。
ここさえ改善して貰えれば満足度は最も上がると思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 12:04:12

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

建物に関しましては1982年開業でございますのでまもなく築40年となります。
確かに古いですが、2011年に一度リノベーションを行いましたので中は少しだけきれいになっております。

実は当ホテルのベッドは、多くのファンのお客様がいらっしゃいます。サータ社製のベッドで、硬めなので翌日しっかりと身体の疲れが取れている事でしょう。もちろんお好みや個人差はございますが、試してみる価値はあると思いますので、是非オススメして頂きたいです!

Wi-Fiに関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
たくさんのお客様より同様のお声を頂いておりますので改善出来るよう検討中でございます。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用下さい。
今後ともスマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!

投稿者さん 2021年03月26日 11:53:32

立地が良くて、お手頃価格なので、利用させてもらっています。時々、お部屋を広いお部屋に変えて下さることが有難いです!

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 11:47:57

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては多くのお客様から嬉しいお声をいただいております。

お部屋の空きがある際は、広めのお部屋に無料でアップグレードさせて頂く事もございます。
当日の状況により、ランダムでお部屋を選ばせて頂いておりますので次回も楽しみにしていて下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。
今後とも是非、スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

ZZG5317さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ZZG5317さん [50代/男性] 2021年03月07日 17:31:02

3月 1日に宿泊しました。
立地は良かったのですが
Wi-Fiが入りにくいのが残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月11日 10:54:43

駅からも近く、近隣にコンビニエンスストアやファミリーレストラン等、ご宿泊には困らず利便性も良いかと思います。

Wi-Fiに関しましてはご不便お掛けし、申し訳ございません。多くのお客様がご利用するお時間帯によっては大変繋がりにくく、ご迷惑をお掛けしております。改善出来るよう、検討しておりますがなかなかすぐに改善出来ずにもどかしい気持ちがありますが、もし、また近くにお越しの際はぜひよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 10:42:02

古い施設をリニューアルしたホテルでしょうか、ロビーやくたびれ感がありますが、室内は綺麗に改装されています。水回りも改装されていますが、水道設備は古いからでしょうか、部屋にあった除菌消臭スプレーを浴室全体に散布してもアンモニア臭が強く、昔の公衆トイレの臭いが辛かったです。部屋にもよるのかもしれませんが。
部屋の閉塞感はなく清掃は行き届いていました。
フロントスタッフの対応は素晴らしかったです。
臭いさえなければ価格と照らして大変満足の評価をつけます。

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年02月09日 06:53:31

しかしながら、お部屋の匂いにつきましては、不愉快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:51:43

Wifiが遅すぎて、またpw無しでセキュリティが心配で使えない。今どき、wifiが使えないホテルには泊まれない。次回は利用しない。

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年02月02日 09:06:58

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度WiFiの件で、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合がございまして、ご不便をお掛け致しました。
フロントでも出来る限りの対応をさせていただきますので、お手数ですがお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:12:22

いつもの、スマイルホテル。
いつもの、安心感。
不動ですね。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月25日 01:41:55

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は何も問題なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

stariverさん [40代/男性] 2020年10月30日 10:23:10

出張で利用させてもらいました。
立地は凄く良く、茅場町駅から迷うことはないですね。

シングルの部屋ですが、都会(東京)のせいか、かなり狭い感じです。イスは設置されていますが、太めの自分には座るとベットと干渉するぐらいの狭さ。
後は、普通のビジネスホテルです。

朝食は地下のガストでいただきましたが、コロナ禍なのでバイキングスタイルではなく、数種類のモーニングセットの中から選択注文する形式でした。その注文を店員さんに忘れられてしまっていたみたいで・・・。朝から気分が下がりました(スマイルホテルさんが悪い訳ではないですがね)。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月13日 01:55:34

お客様が当館の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。シングルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。フロントでお荷物等お預かりも可能でございます。また、空き状況によりますが追加料金を頂けますと広めのお部屋をご用意することも可能でございます。ご希望の際はお気軽にフロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
また、朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようガストにも今回の事は共有させていただきます。
最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!