スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

みほ。4077さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

みほ。4077さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:01:52

部屋は広くはありませんが、ベッドは大の字になれるし、デスクのイスも座っているぶんには十分です。イスとベッドの間を通るのは少し窮屈ですが、あまり通る必要はありません。
空気清浄機、折りたたみ式の荷物置き場もあり、満足です。
後で気づきましたが地下のガストにエレベーターで直結しているのも便利だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 05:24:41

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルの地下1階にガストが併設されておりますので、不要不急の外出を控えたいこの時期にはとても便利かと思います。

投稿者さん 2021年12月29日 05:43:59

ネットが早く、部屋で仕事するのに快適でした。
布団の硬さもちょうどよかったです。枕にこだわりがあり、寝るのにこだわりたい人にはちょうどよいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月30日 08:39:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、先日Wi-Fiの工事を行いました為、以前よりもお繋ぎやすくなったかと存じます。
また、全米NO.1ホテルベッドメーカーSARTA社のベッドを使用しております為、お客様が快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また茅場町近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年12月06日 19:17:13

素晴らしい立地であり、最高のおもてなし!!

スマイルホテル東京日本橋 2021年12月07日 06:05:21

またお忙しい中、ご投稿下さり感謝申し上げます。

立地におきましては、東西線、日比谷線が通っております茅場町駅から徒歩数分の場所に位置し、東京駅からもアクセスの良いところに位置しております。
また、おもてなしの面においてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同協力して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:39:12

ツインにグレードアップしていただき、ありがとうございました。とても機能的で使いやすいお部屋でした。サイドテーブルがあり、照明が明るくて種類も豊富でクローゼットもあり快適でした。お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。駅からも近く、移動にも便利でした。チェックイン時の受付の女性の笑顔が素敵でした。次回も利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月22日 15:10:41

この度は、スマイルホテル東京日本橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ランダムでの選出にはなりますが、今回はお部屋に余裕がございましたので広めのお部屋へご案内をさせて頂きました。シングルルームにはサイドテーブルやクローゼットのご用意はないのですが、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴することができて、大変嬉しく思っております。
また、清掃やスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
【シングルルーム【喫煙】】

うちのりすはぴーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

うちのりすはぴーさん [60代/女性] 2021年11月10日 19:54:34

安くてこの名前なので失礼ながらそんなに期待はしていなかったのですが、清潔感溢れるホテルでした。フロントの笑顔の対応も良かったし、入浴剤もあったし
何より胃が痛かった私にドンピシャのソルマックのプレゼントが嬉しかったです。部屋は綺麗でしたが残念ながら冷凍室に前のお客さんが氷を入れたままだったのか、水がこぼれて、買っておいたパンが水浸しになり残念。それさえなければ、ディズニーセレブレーション帰りでもガッカリ感なく過ごせました。希望は、USBコンセントがあるといいかな。また、利用したいです。今の値段では申し訳ないと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 21:59:52

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金がかなりお安かったこともありご不安だったかと思います。お気持ちお察しいたします。ですが、お客様の予想を上回りご満足頂けましたようで、私共も安心いたしました。
入浴剤は他のお客様からもご好評いただいておりますので、お客様にもお使いいただけましたようで、大変嬉しく思います。いくつか種類がございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ。ソルマックは期間限定のものとなりますが、タイミングよくお客様にご提供が出来て嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の客室にはコンセントのみでUSBコンセントがないため、ご不便な点だったかと思います。今後、積極的に検討させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点があったにもかかわらず、お部屋の冷蔵庫に関して清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。。せっかくのご旅行の最後の思い出をこのような形で後味悪くさせてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。今回の件に関しては、早急に清掃責任者へ共有致しました。再度、清掃指導を徹底して再発防止へ努めて参ります。
客室に関してご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に利用し続けたいと思っていただけるよう、フロント・清掃スタッフ一同、努力して参ります。
この度は、ご多忙な中貴重なご意見やご感想等ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにしております。
スマイルホテル東京日本橋

【新型コロナウイルスワクチン接種済みの方限定】(素泊り)12時レイトチェックアウト
【ツインルーム【禁煙】】

食いしんボルダーさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

食いしんボルダーさん [40代/男性] 2021年11月10日 08:35:58

駅から近いので利用しました。
部屋も一人では充分な広さで綺麗にされていていい感じでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月11日 20:42:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
茅場町駅から徒歩約1分というアクセスのしやすさという点でお選びいただきまして、大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しても、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。築年数が長い当ホテルではありますが、今後も清掃を徹底して、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し続けて参ります。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 06:46:01

フロントの方が親切で感じがよく部屋もきれいで、近くにコンビニもあり快適に利用させて頂きました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年11月04日 06:33:22

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館のすぐ隣にはローソンがございますので、何か必要な時にすぐに行くことが出来て大変便利かと存じます。
また、フロントの対応とお部屋に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もご満足していただけるよう、日々サービス向上の為努力し続けて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 08:09:34

広い部屋をアサインしていただき大変嬉しかったです。朝食も大変美味しく満足しました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月22日 13:24:45

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミへのご投稿にもご協力頂きありがとうございます。

ランダムでの選出にはなりますが、当日のご予約状況等に応じてお部屋を無料でアップグレードさせていただくことがございます。運試しの要素もございますが、たまにはお一人でも、広い部屋でゆったりと心と体を休めて頂けたらと思います。
今回はご朝食もお召し上がり頂きありがとうございまうす。
まだブッフェ形式には戻っておりませんが、ご満足頂けて何よりです。ガストでのブッフェ形式でのご朝食も都内で数店舗と非常に珍しいので、再開出来た際には是非またご利用頂けたら嬉しく思います。
今後とも是非スマイルホテル東京日本橋をよろしくお願い致します。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年10月09日 07:06:16

仕事の為、こちらのホテルを利用しました。立地は言う事無いし、外食等困らない場所にあり満足できました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:41:47

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1-2分に位置し、地下鉄東西線と日比谷線が乗り入れております。
JRですと八丁堀駅や東京駅へも徒歩圏内になりますのでどこへ行くのもアクセス抜群と思います。

飲食店につきましても、緊急事態宣言が解除され徐々に営業を再開するお店も増え、営業時間も延びてきましたので、お仕事帰りでも夕食に間に合うのではないでしょうか。
但し、オフィス街のため土日祝日は定休日のお店も多いのでその点は注意が必要かもしれません。
飲食店の数は多いので、連泊が必要な時もその日のお腹と相談してバランス良くお食事が出来るのではないでしょうか。
また、お仕事、プライベート問わずお近くへお越しの際は是非スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年10月08日 07:39:47

体重計まで貸してもらえて感動しました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月09日 17:36:26

エレベーター内に掲示をさせて頂いておりますが、当ホテルでは無料の貸出品アイテムやアメニティを多数ご用意させて頂いております。
体重計は意外にも人気があり、追加購入をし、貸出し出来る数を増やしました。
他にも少し変わっている物ですと血圧計なんかもございます。健康に気を遣われているいるお客様にもピッタリだと思います。
数に限りはございますが、気になる物があればお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【室数限定】☆訳ありプラン☆条件合えばお得に宿泊!【素泊り】
【禁煙・喫煙・お部屋タイプは当日スタッフおまかせ訳ありルーム】

投稿者さん 2021年10月01日 20:23:31

ウォシュレットが使えない部屋でしたが特に使わないのでよかったですベッドも十分な広さですし立地も良いです

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 11:48:53

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は「訳ありプラン」というプランでご宿泊をいただきました。
お部屋により条件は様々ではございますが、お得にご宿泊頂けるプランでございます。
ご満足頂けるご滞在になったようでなによりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

miaki2933さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

miaki2933さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:01:22

いつも利用しているが、staffが親切。駅に近く、周囲に食堂が多いし?コンビニも隣、地下がガスト、cafeも隣で便利。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 10:21:50

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り地下鉄の駅から近く、周辺環境もご宿泊に便利かと存じます。
10月に入り、地下のガストも含む飲食店の営業時間も少し延びておりますので、またお食事も楽しみ頂けるかと思います。

次回のご利用も心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:43:54

価格が安く、仕事で泊まるだけなので十分満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 10:05:20

全ての項目で高い評価を頂き、大変光栄でございます。
ご料金に関しましては予約状況などにより日々変動がございますが、引き続きご満足頂けるご滞在になりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

rizi0414さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:24:52

9時チェックアウトのお得なプランで宿泊しました。
仕事で利用したので8時にはチェックアウトする予定だったので、リーズナブルに泊まれて良かったです。
宿泊客が少なかったのかお部屋をアップグレードしていただき、広いお部屋でのんびり過ごす事ができました。
アメニティは最近よくあるフロントで貰うパターンではなく、部屋に全て揃っています。
掃除も行き届いていました。
また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月23日 09:59:31

当日はお部屋の空きに余裕がございましたので、心ばかりではございますがアップグレードをさせて頂きました。
のんびりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉も、大変嬉しくございます。
次回ご宿泊の際もご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◎喫煙シングル◎】

kota3155さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

kota3155さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:49:16

仕事で日本全国のビジネスホテルに滞在していますが、重視しているのは、環境が静かなこと、換気がいいことです。
疲れを取ることを第一にした場合、それらは当然の条件となります。

その点、こちらのホテルはお手頃価格にも関わらず、いずれも申し分なく、サービスも最高ランクでした。

また、ちょくちょく利用したいと思っています。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月22日 08:57:50

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月08日 11:32:06

かなり親切に対応して頂いてありがとうございました!
部屋もすごく綺麗でまた利用したいとおもいました!

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月11日 14:55:17

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年09月07日 15:26:44

駅から近く、部屋はダブルルームでお得に泊まれたためゆったり過ごす事ができた。
また機会があったら泊まりたいホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月11日 14:52:40

当日は空室に余裕がございましたので、心ばかりではございますが、広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ゆったりお過ごし頂け、また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるご宿泊になるよう、引き続きスタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月07日 09:34:49

駅から近く、綺麗に清掃もされていて快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月07日 10:25:46

おっしゃる通り、当ホテルは茅場町駅出口から1分ほどの距離にあり、地下鉄でのご移動に便利かと存じます。
また、清掃につきましてもご満足頂けたご様子で、快適とのお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。
次回ご利用頂ける際にもご満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2021年09月01日 17:53:06

リクエスト通りに部屋をセッティングしてくれたので、感謝。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月03日 12:39:47

ご要望に沿ったご用意ができ、私どもも嬉しく思っております。
できる範囲にはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力いたしますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 19:57:55

ゆっくり出来ました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年09月02日 23:00:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
茅場町の駅まで徒歩1分ほどにございまして、コンビニやドラッグストアや飲食店なども近く便利にご利用いただけます。

また東京日本橋にお越しの際はご予約お待ちしております。