スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 20:54:08

茅場町駅を出てすぐにホテルの場所が分かりました。立地最高です。近くにコンビニ、カフェ等もあり便利です。八丁堀も近いのでディズニーランドに行く際にも良さそうです。フロントの方も明るく丁寧な応対で安心感がありました。お部屋を
アップグレードして下さってゆっくり出来ました。今回作業目的での宿泊でしたが、広いデスクを提供して下さりおかげ様ではかどりました。本当にありがとうございました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月25日 08:42:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は茅場町駅から徒歩1分程の位置にあり、周辺はコンビニ、カフェ、飲食店が多くございまして、大変便利な立地でございます。

今回、当館のご都合により、ご予約タイプより少々広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様がごゆっくりにご滞在頂いたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私共の励みになります。これからもお客様に安心、安全なサービスを提供するよう努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年06月20日 09:58:00

妊娠初期で、ゆっくり一日中寝たかったので手配したのですが、部屋のグレードを上げていただき、広い部屋で快適に過ごせました!
試してみたいシャンプーセットを借りることができたので大満足です。
これからも集中したいときや気分転換に利用して良いかもと思いました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月24日 01:05:50

今回は当館のご都合により、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋に備え付けのシャンプー以外、現在無料貸出のシャンプー・コンディショナーセットも3種類程ご用意しております。在庫が限られておりますが、次回いらっしゃる際に是非他のブランドのシャンプーセットもお試して頂ければと思っております。今後も他のブランドのシャンプーセットを取り入れるかを定期的に見直していきたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう常に精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 21:12:45

いつも東京宿泊といえば真っ先にこちらを予約しています。このアクセスでこのお値段はぶっちぎりです。駅からすぐ近くなのと、コンビニ、ガスト、ドトール、プロント、、周辺施設にも困りません。
朝チェックアウト後、予定時間までの時間潰しも楽です。
防音は薄いですが、このお値段なので仕方ない^^;
マイナスイオンドライヤー嬉しいです。
フロントスタッフさんも親切な方ばかりで、女性一人でも安心して利用できます。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月17日 22:02:32

ホテルの周辺はコンビニや飲食店、喫茶店が多くございまして、地下鉄の茅場町駅までも徒歩1分程の距離に位置し、大変便利な立地でございます。

防音の件に関しては、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。施設面に関してすぐの改善が難しいでございますが、当館の対策としては夜の巡回を強化しておる事と、貸出の耳栓もご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉は私共の励みになります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
また東京にいらっしゃる際に是非スマイルホテル東京日本橋にお越し頂ければ幸いでございます。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

asuka71さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asuka71さん [40代/女性] 2021年06月14日 11:04:22

6/13に宿泊しました。よく泊まってますが、安定の宿泊施設です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 07:35:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年06月11日 15:27:33

リモートワーク対応で2連泊したが、やはりリーズナブル。
漫画喫茶より断然快適。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:41:13

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 20:56:40

空いていたからと広い部屋に案内をしていただきました。
綺麗で清潔感のある部屋でした。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:26:14

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回は空きがございましたので、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔感のある部屋というお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、常に精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

ゆ267さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆ267さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:13:13

部屋が暗いホテルが苦手なのですが、とても明るくて快適でした。また、お風呂場にカビが全くなく、浴槽に貯めたお湯を抜くと、トイレの床が濡れてしまうホテルもありますが、床に排水溝がないからそんなことも起こらず、快適です。立地もいいですし、なにより、とても安価なのにこの部屋のクオリティには感動しました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月05日 07:59:34

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備に関してお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。
今後はサービス面でもお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、頑張っていきたいと思っております。
またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いーとんまさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年05月23日 10:58:02

前回良かったので、2回目の利用。東西線と日比谷線のアクセスが便利な上、両方の駅まで近い。前回に続き、広めの部屋にしていただきました。フロントの方と感じ良い。消毒液も部屋にもいろんな所に置いてあって安心です。鏡の銀が剥げてたりしてましたが、気にならない位、綺麗にしてあります。ベッドメーキングがビシッとしていて気持ちいい。入浴剤がもらえたのも嬉しい。空気清浄機や折り畳み荷物おきが有るのも嬉しい。また、利用したい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:06:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

ハマー0808さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ハマー0808さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:07:29

コスパ高いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:01:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な備品はお部屋の中にご用意しておりますが、無料お貸出し品も種類豊富にご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2021年05月19日 15:52:29

夜勤の時使っています。勤務先から少し離れていますが、日本橋三越店とは異なり茅場町駅に近いのが有り難いです。ホテルを背に左手の入り口に東西線、右手の入り口に日比谷線があります。ルームメイキングさんの心使いか、おやすみフダのせいか、わかりませんが、チェックアウト、ギリギリまで良く寝れるので、良く使わさせて頂いております。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月22日 09:07:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2021年05月17日 22:13:15

部屋が広かった

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月22日 09:03:14

今回は数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、無事に滞在できましたでしょうか。
当ホテルはこのような社会情勢の中、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように
アルコール消毒液の設置をはじめスタッフの検温・健康管理を行いお客様をお迎えしております。
また、ロビーや客室も定期的に巡回を行い衛生面でお客様が気持ちよくご利用いただけるように管理しております。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 00:00:01

間違えて喫煙シングルの部屋をとっていたのにも関わらずすぐ対応していただけました。
禁煙の部屋に変更していただきありがとうございます。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月16日 09:33:18

禁煙のご希望が添えましたようで私共も嬉しく思っております。
禁煙ルームに空きが無い場合もございますので、その場合は喫煙ルーム消臭対応となりますのでご了承くださいませ。
また、いつ来ても同じお言葉を頂けますよう、精進致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎喫煙シングル◎】

購入者26797156さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

購入者26797156さん [50代/男性] 2021年04月27日 20:34:02

駅から近く、コンビニもドラッグストアも近い。
清潔感のあるホテルでフロントの対応もよかった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 14:38:08

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰っていただきましたように、最寄り駅である、東京メトロ茅場町駅からは徒歩約1分のところに位置しております。また、ホテルのすぐ隣にはローソンがあることや、ドラッグストアのトモズも近くにございますので、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
また、清潔感のあるホテルと仰っていただけたことや、フロントスタッフの対応にご満足の様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様にご満足していただけるホテル作りの為、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 18:03:52

こちらのミスで、喫煙ルームを選択してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございます。
スタッフの方は、とても親切丁寧でした。
このお値段で1泊できたことに感謝します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 22:20:17

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙】】

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2021年04月13日 14:12:35

部屋をグレートアップしてくれてありがとうございました。
広々と使えてゆっくりできました。
コスパも良いし、また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:46:25

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、こちらの都合によりお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足いただけましたようで私共も安心致しました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年03月27日 13:11:25

朝6:30から朝食をいただけますので、時間的に助かります。
早朝からの仕事に集中できます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 12:11:48

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食が6:30~だと、お仕事に間に合う方も多くいらっしゃると思います。
朝ごはんをきちんと食べられると一日のスタートが良い気持ちで切れますよね!
現在は残念ながらセットメニューでのご案内ですが、通常はブッフェスタイルでご提供しておりますので、再開した際は是非ご利用してみて下さい。

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年03月26日 09:26:02

建物は古いけど、清掃もキレイで過ごしやすい。
朝食もガストなので、そこら変のホテルの軽食とはレベチです。
コロナが収まっても、この値段で提供してくれる事を祈るばかりです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月30日 11:40:25

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
朝食はガストとのコラボレーションにて通常はブッフェ形式でご用意しております。
こちらは都内でも数店舗しかないのでとてもレアです!
ご存知の通り、現在はコロナウイルス感染予防のためセットメニューでのご提供となりますが再開致しましたらHP、各予約サイト様にてご案内致しますので是非、機会がございましたらご朝食だけでもお召し上がりいただけますのでよろしくお願い致します。

金額につきましては、現在の価格が非常に安価ですので魅力的ですよね!コロナ収束は見通しが立ちませんし、その頃のことはまだ分かりませんが、ご意見として承ります。

お忙しいところ、口コミへご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

sakipi099さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

sakipi099さん [30代/女性] 2021年03月24日 17:31:51

とてもリーズナブルで、立地もよく満足出来ました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月26日 09:04:32

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お値段、立地共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファミリーレストランや飲食店が多くありますので快適に過ごすことが出来ると思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2021年03月23日 15:52:02

少し広めの部屋にグレートアップしていただきありがとうございました。
急な予約でしたが、空きがあったので良かったです。
よく利用させてもらっています。
駅からも近く移動もスムーズ。コンビニも隣。コスパ抜群です。しかも料金も安い。また、利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月26日 08:56:41

お部屋の空きがある場合は、ランダムではございますが、お部屋のアップグレードを無料でさせて頂く事がございます。そんな日は少しラッキーな気分になりますね!

駅からのアクセス、他への移動にも大変利便性があるかと思います。
遅くなってしまった日、急なお泊りの日もコンビニエンスストアが近くにあるので安心ですね。
まだまだコロナ禍の影響もあり、お値段もお手頃になっております。
是非、またいつでもお越しください。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年03月22日 19:01:04

茅場町の地下鉄の出口に近い事と、近所にコンビニが沢山あるので便利です。部屋の空調が各部屋毎に暖房、冷房の切り替えが出来る事も魅力的です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年03月26日 08:46:23

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄茅場町駅も日比谷線、東西線それぞれどちらの出口も近くにあり、また近所にはコンビニエンスストアが複数ございます。お好みのコンビニエンスストアでお買い物することが出来るかもしれませんね!

部屋の空調も個別空調になっているので、大変嬉しいお気持ちは私もよくわかります。
何か、ご不便、ご不備等ございましたらいつでもフロントへお申し付け下さい。

これからも是非、ごひいきによろしくお願い致します。

口コミへのご投稿ありがとうございます。