スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 10:42:02

古い施設をリニューアルしたホテルでしょうか、ロビーやくたびれ感がありますが、室内は綺麗に改装されています。水回りも改装されていますが、水道設備は古いからでしょうか、部屋にあった除菌消臭スプレーを浴室全体に散布してもアンモニア臭が強く、昔の公衆トイレの臭いが辛かったです。部屋にもよるのかもしれませんが。
    部屋の閉塞感はなく清掃は行き届いていました。
    フロントスタッフの対応は素晴らしかったです。
    臭いさえなければ価格と照らして大変満足の評価をつけます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年02月09日 06:53:31

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の匂いにつきましては、不愉快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:51:43

Wifiが遅すぎて、またpw無しでセキュリティが心配で使えない。今どき、wifiが使えないホテルには泊まれない。次回は利用しない。

スマイルホテル東京日本橋 2021年02月02日 09:06:58

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度WiFiの件で、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合がございまして、ご不便をお掛け致しました。
    フロントでも出来る限りの対応をさせていただきますので、お手数ですがお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

Hillsmicaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:12:22

いつもの、スマイルホテル。
    いつもの、安心感。
    不動ですね。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月25日 01:41:55

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は何も問題なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
    これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

stariverさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2020年10月30日 10:23:10

出張で利用させてもらいました。
    立地は凄く良く、茅場町駅から迷うことはないですね。

シングルの部屋ですが、都会(東京)のせいか、かなり狭い感じです。イスは設置されていますが、太めの自分には座るとベットと干渉するぐらいの狭さ。
    後は、普通のビジネスホテルです。

朝食は地下のガストでいただきましたが、コロナ禍なのでバイキングスタイルではなく、数種類のモーニングセットの中から選択注文する形式でした。その注文を店員さんに忘れられてしまっていたみたいで・・・。朝から気分が下がりました(スマイルホテルさんが悪い訳ではないですがね)。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月13日 01:55:34

お客様が当館の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。シングルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。フロントでお荷物等お預かりも可能でございます。また、空き状況によりますが追加料金を頂けますと広めのお部屋をご用意することも可能でございます。ご希望の際はお気軽にフロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。
    また、朝食につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようガストにも今回の事は共有させていただきます。
    最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年10月12日 21:57:36

電子レンジがほしい

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 10:47:36

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にはご案内不足でご不便な思いをお掛け致しました。
    電子レンジは1Fロビーに設置しておりますのでご利用いただければと思います。

各備品類につきましてもご案内等改善して参りたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2020年09月26日 07:54:45

wifiの電波が弱く使い物になりませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 09:20:28

WiFiの件ですが、時間帯によってつながりにくい場合がございまして、お客様には大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    ハード面において、お客様のご指摘を真摯にとらえ、出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。

台数に限りがございますが、無料貸し出しの無線ルーターのご用意もありますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っておりますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】【宿泊のみ】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2020年09月24日 14:05:57

連休、彼氏と一緒に泊まりました、ホテルの地下はガストさんがあって雨の日でも濡れずに食べに行けて良かったです。少し残念なのは、チェックインした際に連泊の間、清掃は無しでタオルとアメニティとシーツ、枕カバーをお部屋の外に置いといて欲しいとフロントの方に言ったのに、関わらず、タオルとアメニティだけで、シーツも枕カバーも用意してくれなかった上にチェックインして、そうそう、部屋には一人分のタオルとアメニティしかなないので、清掃をしている方にもらいました。部屋の冷蔵庫も冷えづらくて、残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年10月24日 06:00:03

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずチェックイン時にお客様のリクエストの洩れや客室案内に誤りがあった為にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、スタッフへ共有させて頂き改善に努めて参ります。また冷蔵庫の冷えに関しては、静穏性を重視している為家庭用の一般的な冷蔵庫と比較すると冷えは良くないかと思われます。客室の冷蔵庫のサイズや冷えへの対応につきましては、お客様からリクエストがあった場合可能な限りフロントの冷蔵庫で保管させて頂いております。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。
    スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】お友達、カップル、ご家族での宿泊がお得!2名様1室利用優待プラン
    【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年08月26日 15:18:36

良い点
    茅場町駅に近くて立地がよく都内のあらゆる場所へのアクセスが良い
    安い
    タオル・アメニティの交換がフルでしてくれる

悪い点
    タオル・アメニティの交換があるが、連泊の場合3日掃除してくれないのはコロナ対策と言ってもよっと厳しい
    Wi-Fiの速度がかなり遅いかつ夜の時間帯は重い
    壁が薄くてうるさい。外や廊下、上の部屋の音、隣の部屋のハンガーの音さえもモロ聞こえでうるさい
    カギがキータイプなので連泊の場合いちいちフロントにキー返却が発生して地味に面倒

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月29日 03:24:27

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙中にも関わらずご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、悪い点に関しましてはお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    wi-fiの速度に関して、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。原因と致しましては、多くのお客様がwi-fiをご利用されることにより速度が遅くなってしまうようです。
    しかしながら直ぐの改善が難しい為、フロントにて無料のポケットwi-fiをご用意しておりますのでお役立て頂ければと思います。

また、物音でご不快な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    このような事がありましたら、すぐにフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
    出来る限りのご対応をさせて頂きます。

これからもお客様のお言葉を大切にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

桑田平助さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2020年08月02日 04:40:31

テレビにBS放送が入らずいつも楽しみにしている番組が観れませんでした。
    連泊プランでバスタオルなどを部屋の外に置いておくのはいいのですが、無造作に放り出している人がいて、見苦しかったです。
    安くてありがたいプランではありますが、同時に何かを我慢せねばならないという印象です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月02日 19:56:19

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロアにバスタオルなどが無造作に置いてあるとのことで、お客様には不愉快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    使用済みタオルに付きましては、夜の巡回時等回収を行っておりますが、今後回収BOXの設置など検討して参りたいと思っております。

現在は新型コロナ感染予防対策として、連泊のお客様には清掃を三日に一度入らせて頂いておりますため、清掃日以外はお部屋の前にアメニティを置かせて頂いております。
    お客様皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程をお願い申し上げます。

今後もお気付きな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂きます。

ゆず0815さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆず0815さん [30代/男性] 2020年07月27日 08:49:41

サービスはよかったです。
    スペックが残念でした。
    これに関しては難しい部分もありますが・・・。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 10:32:20

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。
    サービス面に付きましては、ご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
    施設面では改善できない部分もございますが、今後より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年07月25日 21:26:56

WiFiが弱いのと、冷えない冷蔵庫。一晩中水の流れる音が聞こえるのと、掃除のスタッフがうるさいのを我慢出来れば、お安く泊まれて良いのでは。
    仕事は昼間には部屋ではしにくいかな。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 09:49:11

今回はお部屋のWi-Fiの接続が弱く、その他多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
    お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
    清掃スタッフが準備作業に入る時間帯もございますが、お客様のお声をスタッフ間で共有し細心の注意をはらい安心してご滞在いただける空間づくりに徹して参ります。
    至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】

慎之介0079さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2020年07月24日 07:36:44

コロナ対策で、会社から歩いて行ける所で初めて利用。近いのが良く、コンビニ、テイクアウトもある。バスの手入れがいまいち良くない。部屋のテーブルはかなり使い込まれたもの。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:49:29

この度はスマイルホテル東京日本橋ににご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々の貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
    ユニットバスの手入れがいまいちだったとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対応させて頂きます。
    今後も客室で不備等がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 00:20:36

普通のビジネスホテル

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:30:21

今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料お貸し出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    より快適にお過ごしいただけるかと思います。
    ご滞在中、何かご希望やサービスにおいてのご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
    これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、
    更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】

投稿者さん 2020年02月14日 00:22:37

良く利用をするのですが、空いていれば広い仕様にしてくださる、お客様への思いやりには感謝いたします。

立地は気に入っているのですが、風呂がもう少し広いとうれしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月14日 19:11:28

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋に関しましてお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お風呂の広さにご希望に添えず申し訳ありません。
    ハード面に関しましては、直ぐの改善は難しいとは思いますが、ソフト面でお客様にご満足頂けますよう、バスアメニティやシャンプー・コンディショナーなど貸出備品に豊富に取り揃えております。
    ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
    お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
    東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スマイルホテル東京日本

【楽天限定】【素泊まり】宿泊&クチコミで1,000ポイント!
    【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月19日 10:19:14

2週連続で1泊ずつ宿泊しました。
    スマイルホテルさんになる前のホテルの時に一度宿泊し
    建物設備は古いと思いますがベッド周りはリニューアルされておりました。
    1週目時の部屋はデスク前に鏡がなく女性には少し不便と感じました。
    湯呑カップが2客とも大変汚れており使う気が起きません。
    2週目の部屋はデスク前鏡もありコーヒーカップもきれいなもので
    同じシングルでも違うものなんですね。
    テレビは有料放送ではない無料BSでも映らない局がありますので
    調整して頂ければ嬉しいです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月29日 04:11:41

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は、お部屋の清掃に関しまして、湯呑カップが大変汚れていたとの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。
    また、BS放送に関しましては現在視聴できません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月15日 09:47:49

フロントが広く くつろげるスペースがあるので ウエルカムドリンクが欲しかったです。珈琲など購入式になっていて ちょっとがっかりしました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月20日 19:20:42

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ロビーは寛ぎのスペースがあるにも関わらず、ウエルカムドリンクのご用意がなくお客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様同様のお声も多くいただいておりますので、今後検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、大変感謝いたしております。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
    【◎禁煙シングル◎】

3018さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2019年12月09日 08:26:51

Wi-Fi 10M
    部屋 椅子が壊れていたがすぐに対応してくれた。
    掃除 綺麗
    立地 近くにローソン  地下鉄も近い。

総合 東京駅に近くて安価なホテルを探すなら茅場町もありだと感じた。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月14日 14:22:07

また、お忙しい中の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

清掃終了後のチェックが行き届いておらず、椅子の故障でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    再発防止のためこのことは全スタッフに共有の上、清掃責任者から清掃スタッフへ再度教育を行い、点検の強化、徹底に取り組んでまいります。

ご満足いただけた内容もご記載いただき、大変嬉しく存じます。
    当館では全客室、ロビーにてwi-fiをご利用いただけます。また、ロビーにはノートパソコンを設置しており、オンライン発行のチケット類や文書の印刷にご利用いただけます(A4サイズ5枚まで無料)。

立地面では東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅から徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅から徒歩5分と駅近で、また、すぐ隣にローソン、当館の地下一階には朝食もご利用いただけるガストがございますので、ご不便なくお食事をお召し上がりいただけます。

茅場町は東京駅や東京シティーエアターミナル(成田、羽田へ直通の高速バスターミナル)をはじめ、都内主要駅や観光スポットへもアクセスしやすい場所でございます。
    ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 15:39:26

普通でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月08日 19:43:37

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用いただくことも出来ます。
    また、全国展開しておりますので今後ともお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスにもさらに磨きをかけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
    【◎喫煙シングル◎】

aruchyuさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

aruchyuさん [50代/男性] 2019年07月26日 19:19:13

出張→打ち上げで利用。立地・コスパは良い!  酔っ払ったので熟睡したが、上横の部屋の音で目が覚めた。隣のシャワー音や上野足音は気になるかも。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月04日 17:19:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルの立地にご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    しかしながら、設備面(部屋の防音)でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    またこのような事がありましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今度もお客様に快適に過ごせるよう

投稿者さん 2019年06月03日 12:57:27

立地は駅から近く、コンビニもすぐ隣にあって便利ですが、
    部屋がとても狭いと感じました。
    2名で泊まったのですが、1名でも狭いと思えるぐらいの広さしかありませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 08:53:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
    セミダブルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。
    フロントでもお荷物等お預かりも可能でございますが、空き状況によりますが広めのお部屋をご用意することも可能でございます。
    追加料金が掛りますが、フロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】