スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 00:20:36

普通のビジネスホテル

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:30:21

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料お貸し出し品も多数ご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
より快適にお過ごしいただけるかと思います。
ご滞在中、何かご希望やサービスにおいてのご要望がございましたらお気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、
更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】

投稿者さん 2020年02月14日 00:22:37

良く利用をするのですが、空いていれば広い仕様にしてくださる、お客様への思いやりには感謝いたします。

立地は気に入っているのですが、風呂がもう少し広いとうれしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月14日 19:11:28

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂の広さにご希望に添えず申し訳ありません。
ハード面に関しましては、直ぐの改善は難しいとは思いますが、ソフト面でお客様にご満足頂けますよう、バスアメニティやシャンプー・コンディショナーなど貸出備品に豊富に取り揃えております。
ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本

【楽天限定】【素泊まり】宿泊&クチコミで1,000ポイント!
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月19日 10:19:14

2週連続で1泊ずつ宿泊しました。
スマイルホテルさんになる前のホテルの時に一度宿泊し
建物設備は古いと思いますがベッド周りはリニューアルされておりました。
1週目時の部屋はデスク前に鏡がなく女性には少し不便と感じました。
湯呑カップが2客とも大変汚れており使う気が起きません。
2週目の部屋はデスク前鏡もありコーヒーカップもきれいなもので
同じシングルでも違うものなんですね。
テレビは有料放送ではない無料BSでも映らない局がありますので
調整して頂ければ嬉しいです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月29日 04:11:41

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃に関しまして、湯呑カップが大変汚れていたとの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。
また、BS放送に関しましては現在視聴できません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月15日 09:47:49

フロントが広く くつろげるスペースがあるので ウエルカムドリンクが欲しかったです。珈琲など購入式になっていて ちょっとがっかりしました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月20日 19:20:42

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ロビーは寛ぎのスペースがあるにも関わらず、ウエルカムドリンクのご用意がなくお客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様同様のお声も多くいただいておりますので、今後検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、大変感謝いたしております。今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

3018さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2019年12月09日 08:26:51

Wi-Fi 10M
部屋 椅子が壊れていたがすぐに対応してくれた。
掃除 綺麗
立地 近くにローソン  地下鉄も近い。

総合 東京駅に近くて安価なホテルを探すなら茅場町もありだと感じた。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月14日 14:22:07

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミをご投稿いただきありがとうございます。

清掃終了後のチェックが行き届いておらず、椅子の故障でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のためこのことは全スタッフに共有の上、清掃責任者から清掃スタッフへ再度教育を行い、点検の強化、徹底に取り組んでまいります。

ご満足いただけた内容もご記載いただき、大変嬉しく存じます。
当館では全客室、ロビーにてwi-fiをご利用いただけます。また、ロビーにはノートパソコンを設置しており、オンライン発行のチケット類や文書の印刷にご利用いただけます(A4サイズ5枚まで無料)。

立地面では東京メトロ東西線、日比谷線の茅場町駅から徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅から徒歩5分と駅近で、また、すぐ隣にローソン、当館の地下一階には朝食もご利用いただけるガストがございますので、ご不便なくお食事をお召し上がりいただけます。

茅場町は東京駅や東京シティーエアターミナル(成田、羽田へ直通の高速バスターミナル)をはじめ、都内主要駅や観光スポットへもアクセスしやすい場所でございます。
ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月01日 15:39:26

普通でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月08日 19:43:37

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでご利用いただくことも出来ます。
また、全国展開しておりますので今後ともお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスにもさらに磨きをかけていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◎喫煙シングル◎】

aruchyuさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

aruchyuさん [50代/男性] 2019年07月26日 19:19:13

出張→打ち上げで利用。立地・コスパは良い!  酔っ払ったので熟睡したが、上横の部屋の音で目が覚めた。隣のシャワー音や上野足音は気になるかも。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月04日 17:19:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの立地にご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
しかしながら、設備面(部屋の防音)でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またこのような事がありましたら、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

今度もお客様に快適に過ごせるよう

投稿者さん 2019年06月03日 12:57:27

立地は駅から近く、コンビニもすぐ隣にあって便利ですが、
部屋がとても狭いと感じました。
2名で泊まったのですが、1名でも狭いと思えるぐらいの広さしかありませんでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 08:53:09

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セミダブルのお部屋は11㎡と少し手狭な作りとなっております。
フロントでもお荷物等お預かりも可能でございますが、空き状況によりますが広めのお部屋をご用意することも可能でございます。
追加料金が掛りますが、フロントまでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:11:35

お部屋は思ったより狭く見えない部分にホコリが沢山たまっていました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 08:32:09

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
埃が溜まっていたとのことで、お客様には不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃、点検、再度確認いたしまして徹底して参ります。申し訳ございませんでした。また、このような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。早急に対応させて頂きます。
これからも、清掃後の再チェックを徹底し、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。
至らぬ点が多々あったとは思いますが、今後もお客様のおもてなしが出来ますよう日々勉強していきますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月05日 13:59:56

部屋は狭くて窓もなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月06日 06:45:33

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
セミダブルルームは11.0㎡と手狭な作りとなっております。その他ダブルルームやツインルームの広いお部屋のご用意もございますので、お部屋で広々とお寛ぎされる場合はダブルルームやツインルームをおすすめしております。

窓の設置は全部屋ございますが、今回低層階のお部屋の為、眺望が望めず申し訳ございませんでした。高層階ご希望の場合は、チェックイン時にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
出来る限りの対応させて頂きます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

kate215さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

kate215さん [50代/女性] 2019年03月24日 23:28:43

部屋とお風呂は狭いです。とにかく駅近とコンビニがとなりといううのは便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年04月03日 12:37:21

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にあり、周辺にコンビニも多くあるため便利かと存じます。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】楽天ポイント10倍還元!特別プラン

投稿者さん 2019年01月16日 20:51:49

立地も良く、部屋の構造(特に枕元のコンセント)も便利で良かったです。
ただ、壁が薄いようで、隣の生活音(何かを置くような音や引きずるような音)が筒抜けで、よく眠れなかったのが残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:00:52

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、お隣のお部屋の物音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
睡眠の妨げとなっていたご様子で私共も心苦しく感じております。
また、このような事がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。

私共も出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。

投稿者さん 2019年01月08日 00:12:46

茅場町駅がすぐ近く、コンビニもすぐ横に有り(すこし歩けば数種類の店舗有)、東京駅からも近く等、立地はかなり良いと思います。
あとは地味なことですが、部屋の椅子がワークチェアなのも良かったです(腰が悪いので…)。

気になる点として、シャワーホースが短く、170cm程度の私でも頭を洗う際にちょっと使いにくく感じました。
また、wi-fiは30分置きぐらいにちょくちょく試しましたが、一切繋がりませんでした。
元々無ければ気にしませんが、あると言われている物が使えないのは何だかちょっと…。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月15日 09:49:52

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

WI-FIが繋がらなかったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同じようなお声を頂いておりますので、早急に対応させていただきます。
また、同じような事がありましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

moko2530さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

moko2530さん [50代/女性] 2018年12月30日 01:25:25

部屋が少し狭く、ベットとデスクの間があまり無いので、二人だと一人はベットの上にいないと通れない
Wifiの繋がりも不安定でした
フロントの方の対応はていねいでした

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月04日 09:30:02

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたセミダブルルームは広さ11㎡と2名様利用ですと若干手狭な作りでございまして、私共も心苦しく感じております。

その他、ダブルルームやツインルームの広めのお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければと思います。
またWIFIに関しましても、ご不便お掛け致しました。時間帯によりWIFIが不安定な場合もございますので、お手数ではございますが、フロントまでご連絡下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

Tosh-Kさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tosh-Kさん [50代/男性] 2018年10月31日 17:44:40

駅近だし、便利でした。
只、分からないのが、近くの焼き肉屋を聞いたところ、
推薦の店の案内書を見せてくれて、日曜も営業と書かれていたけど、
フロントの人は、今日(日曜日)は休みですと言われた。
この辺の個人店は日曜日は休みが多いのでと説明されたが、
念のため電話すると営業中だった。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月18日 00:45:30

ご滞在中、私共の案内に誤りがございまして、お客様には大変不愉快なを思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

また、スタッフのおすすめのお店にも関わらず、営業日の把握もできておらず、曖昧な対応によりお客様にご不便をお掛けしましたことを、私共も大変心苦しく感じております。

今後この様な事がないよう、スタッフ一同再確認を行い対応の徹底をして参ります。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月21日 01:04:16

駅近で、2名で5千円で宿泊出来たのは大変良かったです。ただ、当日、大雨で相当濡れている中でチェックインしましたが、タオルの貸し出しもなく、部屋のタオルでとりあえず鞄やスーツを乾かす事になった為、もう少し気配りもあって良いと感じました。また、他の方のコメントにもありますが、深夜に中国人が大声で話していた為、中々寝られませんでした。廊下の状況が分かる様に監視カメラがある訳ですから、見回りなどで対応するべきだと思います。利用者は、安らぎを求めている訳ですから…。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月25日 08:36:07

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らず、お客様には不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省をしております。

また、廊下で他のお客様の話し声で不愉快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。

深夜の巡回も回数を増やすなど対応して参りたいと思っております。

この度、お客様より貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF! 人気日程も!お一人様2,750円でご宿泊頂けます

投稿者さん 2018年09月18日 08:19:12

部屋の窓の下に大きな傷がありました。カーテンを閉めれば隠れる位置ですが目立つので修理して欲しいと思います。
朝食は7時に行ったのに和風煮物が最初から少なくて、昨日の残りを出した感があり残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月25日 07:48:38

いつも数あるホテルの中より、スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いておりまして私共も大変嬉しく思っております。

また折角ご利用頂いているにも関わらず、窓に傷があったとのことで、ご指摘頂きましてありがとうございます。
早急に確認し対応させていただきます。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2018年09月09日 09:49:11

風呂がいまだに2つの蛇口で調節するタイプなのが非常に残念であった。
今の時代ワンハンドで湯温を調節するようにすべきであると考える。

寝るだけと割り切れば部屋の狭さも許容できるが、精神的に落ち着かない部屋だった。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 17:14:03

お風呂の蛇口に付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの蛇口は温度調節機能がないタイプでございます。
お客様には大変お手数をおかけ致しますが、適切な温度に調節してご利用下さいませ。

この度、お客様より貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

USK8002さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

USK8002さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:13:42

深夜残業の折に何度か利用しています。
前回滞在の際、フロア工事中で製氷機が利用できませんでした。
フロントでお聞きしたところ、「対応できないと」の回答でしたが、
レストランがあるのに?と少々残念な対応。
それ以外は何も問題ありません。

スマイルホテル東京日本橋 2018年04月06日 13:59:48

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

この度、3Fフロア改装工事の関係で製氷機のご利用が出来ずお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、私どもとしてもお客様に配慮が足りず、ご不愉快な思いをお掛けしたこと申し訳なく思っております。この場を借りてお詫び申し上げます。

3Fフロアの改装工事は完了しておりますが、またこのような事が無いよう、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪

投稿者さん 2018年02月09日 00:07:00

全体としては普通。朝食中に(ラストオーダーの時間が近づいてましたが)店員さんが床を掃き始めたのには驚きました。故にやや不満。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月10日 20:03:12

お食事中、片付けの作業でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食スタッフともお客様の声を共有させて頂き、お客様がもっとごゆっくりとお食事ができるよう、心掛けてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回のご来館をお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】