スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 10:32:21

いつもよく使わせて頂いてます。
・駅近ローケーションはGOOD評価
・朝食はガストさんが地下にあり、特に問題なく使えそう(使ったことはない)
・ローソンが隣にある
・茅場町や新川の繁華街に近く、食事に困らない

上記は評価できます。しかしながら、建物のキレイ度に関しては、最近東京界隈に新設されるビジネスホテルと比べると若干の見劣り感は否めず、少し古いかな?の印象はあります。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月17日 09:24:44

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ハード面においてもお客様のご指摘を真摯にとらえ出来る限りサービス向上に繋げていけるよう尽力して参りたいと思っております。
ビジネスでお越しになられるお客様はもとより、ご滞在いただくすべてのお客様が気持ちよく時間を過ごしていただけるホテルとなられるよう、
これからも日々勉強を重ねて参ります。

お客様の仰るように、茅場町駅周辺にはたくさんの飲食店が並び散策するのも楽しい街でございます。
おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【素泊まり】宿泊&クチコミで1,000ポイント!

投稿者さん 2020年02月15日 07:59:04

料金が安かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月16日 17:22:10

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊代に関しましてご満足頂けたご様子でなによりでございます。
予約状況などにより日々ご料金が異なっておりますが、お得にお泊り頂けるお日にちやプランもございますので、ぜひ次の機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月14日 23:01:29

ダブルルームにアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
一つ残念なことは、WiFiがほとんど繋がらなかったことです(部屋の出入口付近でも非常に弱い…)。スタッフの方に伝えたところ、「リセットしてみる」と言ってくださいましたが、変化はありませんでした。
それを除けば、便利な場所ですし、快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月16日 17:17:49

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご利用につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
ご利用の集中する時間帯など接続が不安定になることがございますので、改善できるよう見直して参ります。
そんな中、快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しくございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本

hna8148さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hna8148さん [60代/男性] 2020年02月04日 15:34:05

夫婦で利用です。東京駅にも近く便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:24:54

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいておりますでしょうか。
お部屋の中には必要なアメニティを取り揃えておりますが、それ以外にも快適にお過ごしいただくための無料お貸し出し品などもご用意しております。お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
その他サービス面でのリクエストや、「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】☆【さき楽21♪】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月03日 02:26:24

東京ディズニーランド、ディズニーシーに行く方にはおすすめです。
コンビニは隣りにあります。
駅も近く交通機関は便利です。
部屋は狭いですが寝るだけなら十分です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月10日 09:00:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ディズニーリゾートまで電車で約20分圏内に私共のホテルがございます。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く大変便利な街でございます。
ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:01:11

近隣のホテルに比べ、朝食が充実しているので良い。駅も近い。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月27日 15:14:42

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの朝食についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、サラダからデザートまで約70種類の豊富なメニューからお選び頂けます。
お時間は、6時30分~10時(9時30分ラストオーダー)の時間帯でご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じます。
次回も機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。
また、お客様が仰ったとおり、最寄り駅の茅場町駅ですと1番出口から徒歩1分、またJR八丁堀駅からですと徒歩約8分のところに位置しております。その為、ビジネスにも観光にも大変便利な立地ですので、様々な目的でのご滞在にご利用いただきやすいかと存じます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬旅応援】【朝食付】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2019年10月21日 16:57:44

良かったのですが、1つだけ気になったのはお風呂の天井にある換気口にホコリ等があり、あまりいい気分ではなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:59:38

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お風呂の天井の換気口に埃等が溜まっていた事によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後このような事が無いよう清掃、点検、再度確認いたしまして徹底して参ります。
またこのような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。早急に対応させて頂きます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。そしてお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべくスタッフ一同、日々勉強を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】お友達、カップル、ご家族での宿泊がお得!2名様1室利用優待プラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 19:35:04

8月30日に宿泊しました。駅からも近く隣にコンビニもありとても便利でした。浴槽が広くゆっくりできました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年09月03日 20:58:06

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは東京駅からも近く、また最寄り駅には地下鉄が2路線走っております。ビジネスや観光の拠点としても便利です。
今回はゆっくりご滞在できたということで大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ、スマイルホテル東京日本橋をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋 フロント

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年08月28日 07:53:20

9:00チェックアウトは特に問題なく、空調も最初は蒸し暑かったがドライ設定で解消、枕元のライトの明るさを自動調整できるのが良かったです。
冷蔵庫がもう少しよく冷えるともっとよかった。
東京駅そばでこの値段で宿泊できるのはありがたかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月31日 08:07:52

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお部屋や立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすいかと思います。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にを越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2019年08月24日 23:24:40

スタッフさんの対応とても好印象でした。シャンプーやコンディショナー選べます。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 07:55:57

お客様に接客サービスをご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
また、今回お客様にご利用頂きましたように、当館では客室にご用意しているものとは別で、シャンプーのお貸出しを無料で行っております。
他にもヘアアイロンや貸し出し用のヘアドライヤー等も数量限定ではございますが、ご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

Jamadyさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年08月24日 09:43:48

【外観】玄関の扉を見る限り元々建物は古いのかなと思いました。しかしエントランスも室内も綺麗でした。【部屋】シングルなので寝るだけでは十分。ベットしたにも収納できます。【風呂】ホースが短めです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月30日 12:04:35

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後、より一層清掃に力を入れ、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進致します。

しかしながら、浴室のシャワーホースに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後設備を検討させて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 14:26:14

急遽泊まることになり、利用させていただきました。東京駅から近くということで選びましたが、茅場町駅から少し歩いたので、大変でした。部屋は綺麗ですし、貸出のサービサーも充実していて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年08月26日 15:24:50

茅場町駅は、東西線、日比谷線と多数の電車が通っており出口も複数ございます。当館は茅場町駅の1番出口を出て徒歩1分程の所にございます。
また、お客様が客室の清潔さや貸出サービスにご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月25日 01:56:06

駅から近く、お部屋もきれいでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 12:18:14

お客様が客室の清潔さやホテルの立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。お褒め頂いた清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。また、当館は地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪

投稿者さん 2019年07月20日 18:15:47

外国の方の宿泊者が多く見えますが、同じフロアになるとうるさくて大変です。宿泊時に説明しているのか?疑問に思います

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 09:03:55

また、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に不快な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を他のお客様からも頂いておりますので、夜間の巡回作業の回数を増やすなど対策を行なって参ります。
またこのような事がありましたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

Y-Nakamuraさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2019年07月04日 22:52:50

いつも利用しています。
フロントの対応もよく、同系列の中でも部屋は綺麗で満足しています。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 16:05:04

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ、清掃ともお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

Tiguanさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

Tiguanさん [50代/男性] 2019年07月02日 08:37:44

5回程度利用しています。
部屋に入って最初に気になったのは、隣が広い部屋(トリプル?)
だったことです。案の定、深夜になっても隣室で大笑い等がして
眠れませんでした。
これで3回目です。これはもう、たまたまじゃ済みません。
前回もそうだったのですが、部屋に余裕があるなら
トリプル等、騒ぎそうな部屋の隣は空けてもらえませんか?

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:26:42

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
本内容につきましてはすぐに全スタッフへ共有させて頂きました。
もし、次回ご利用いただけますようであれば、出来る限り静かにお過ごし頂けるであろうお部屋を用意させていただきます。

また、ご意見いただきました通り出来る限りのお部屋割調整を行うことや、巡回頻度を増やすこと、巡回時にお声の目立つお部屋への声かけをすること、等、快適なご滞在のための取り組みにより一層注力し、再発の防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆喫煙シングルルーム☆】

DarkPitさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年06月10日 17:24:38

部屋がやや狭いものの仕事先や駅に近く非常に便利で、近辺のホテルに比べ朝食が充実していたと言っていました。また利用したいようです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年06月23日 09:19:11

また、当ホテルが便利な立地にあるとのことで、大変嬉しく思っております。
朝食に付きましても、お料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
朝食会場は地下1Fガストで、朝6:30から10:00まで営業を行っております。種類豊富に提供しており、その他のお客様からも大変好評頂いております。
また、機会がありましたらご利用下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月09日 06:56:05

東京駅からも近く楽でした。ディズニーランドに行くため宿泊させていただきましたがすごく近くて楽でした。スタッフの方もすごく対応が良かったです。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月10日 09:01:36

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の好立地にあります。JR八丁堀駅までも徒歩7分程と近く、東京ディズニーランドや東京ビッグサイトなど電車で約20分圏内となっております。ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 12:21:17

連泊プランでお得に宿泊できました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月05日 17:44:34

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、連泊プランの他、早割プラン、清掃なしプランなど、お客様のニーズに応じ、多様なプランをご用意しておりますので、次回、宿泊される際に、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 12:19:38

追加の宿泊となりましたが、当初予約の部屋をそのまま使わせていただけて助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年05月04日 18:20:59

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊頂き、誠にありがとうございます。
追加の宿泊の件に関しては、同じ部屋タイプであれば、お客様にお手数をお掛けしないように、できるだけ同じ部屋を用意させていただきたいと思っております。
お客様がご満足なようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【ツインルーム【禁煙】】