スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:12

GOTOトラベルが中止になり、ガクっと利用者が減るかと思いきや、結構利用されてる方いましたね。今回も広めの部屋に案内していただき、快適に滞在させてもらいました。風呂と寝るだけとはいえ、やはりある程度広さがあるだけで精神的にありがたいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 12:02:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は少し広めのお部屋にご案内させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
    また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年01月20日 13:11:43

快適な滞在でした。必要にして十分。

スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 10:17:25

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様から頂くお言葉を胸に、精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 20:27:51

今回もちょっと余裕のある部屋に変わってて毎度申し訳ない感じです。価格もGOTOトラベルでこんなに安いのにいいのかしらってくらいです(笑)

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月13日 12:14:29

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様が当館の価格に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    曜日やお日にちにもよりますが、空き状況によりますが広めのお部屋をご用意しております。
    またご宿泊代金につきましても日によって料金が異なっておりますが、GOTOキャンペーン期間中お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    最後に、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です

投稿者さん 2020年12月03日 09:16:02

独りではもったいない広さの部屋にしてもらい、この金額では申し訳ないくらいの快適な滞在でした。窓も開けられるので、換気もちゃんとできるのでとても助かります。結構部屋にタバコの臭いがこもってるホテルも多いので少しでも窓が開くようにしてもらえるのは評価UPです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月12日 17:46:15

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。

ランダムですが、ご宿泊頂くお客様へ無料のアップグレードをさせて頂いております。
    喜んで頂けたご様子でなによりです。

寒くなってきましたが、コロナ禍で手洗い、うがい、換気などまだまだ対策が必要ですね。
    窓が開けられることで換気が出来、ホテル特有のこもった臭いも空気の入れ替えが出来るのでお客様にも快適にお過ごし頂けたかなと思います。

是非、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
    【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2020年11月29日 18:54:56

ロケーションがいいですね、どこに行くにも便利。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 00:49:01

お客様が仰る通り、最寄りの茅場町駅まで徒歩数分圏内にございます。その他、日本橋や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

また周辺には、コンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年11月29日 18:48:36

立地がいいですね。都内どこに行くにも便利。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 00:44:35

当ホテルは東京メトロ東西線と日比谷線の茅場町駅から徒歩1分ほどに位置し、お客様のおっしゃる通り、都内への移動は大変便利だというお声をたくさん頂戴しております。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

NOBU20000494さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:02:47

標準的なビジネスホテルです。
    部屋の鍵がカードキーでは無く昔風な鍵でした。部屋は少し狭い気がしました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月06日 23:29:29

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

お客様の仰る通りお部屋の鍵は、アナログ式の鍵となります。持ち運びは少々嵩張る為、お客様にはご不便をお掛し心苦しく思っております。外出時はフロントでお預かりしております。
    極力お客様のご意見を参考に改善できる部分は、見直していきたいと思っております。

今後もお気になさった事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回の宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 02:12:31

駅から近くコンビニが近くにあったのが良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:52:27

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは最寄りの茅場町駅から徒歩1分程の新大橋通り沿いにございます。
    交通の便も大変良く羽田空港やディズニーへ行かれる際も乗り換えなし電車1本で行く事が可能でございます。
    また、近隣は飲食店が多く夕ご飯時はどのお店にしようか悩んでしまうくらいです。

今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。
    また、東京にお越しの時は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 15:21:28

知り合いが利用しましたので、代わりに回答いたします。
    駅のすぐそばで、ガスト利用の朝食も大満足とのことでした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月15日 09:08:07

この度は、私共スマイルホテル東京日本橋にお越しいただきありがとうございました。
    お知り合いの方が当館の立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    最寄り駅である茅場町駅は東京メトロ東西線、日比谷線が通っており当館から徒歩1分程の場所にあります。また日本橋駅や東京駅までも徒歩圏内にございますのでビジネスや観光にもご利用頂ければと思います。
    そして、当館と併設している地下1階のガストの朝食は只今コロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止して5種類の選べる定食形式でご提供を行っておりますが、お気に召していただけて嬉しく思っております。
    最後に、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★返金不可】5%OFF!【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です

投稿者さん 2020年11月11日 15:22:31

出張の際の定宿です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:58:32

また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けておりますこと、大変光栄に感じております。
    この度のご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからも、現状に満足する事なく、より良いサービスの提供を行っていけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

またご出張の際には是非ご利用くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年11月10日 05:22:47

コンビニが近くて便利、Aカードのポイントめ貯めれて良かった。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:39:11

便利な立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お客様が仰る通り当ホテルの隣にローソンがございます。併設するガストは夜23時まで営業しておりますためお食事など困ることなくお過ごし頂けると思います。

また、Aカードポイントについてのお声を頂きありがとうございます。
    Aカード会員様は名前のみのチェックイン!宿泊ポイントが貯まると現金のお渡しとなります。
    今後ともご利用いただければと幸いでございます。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆Aカード新規入会プラン♪茅場町駅徒歩1分!東京駅から車5分!TDRへ21分♪
    【シングルルーム【喫煙】】

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年11月07日 20:22:56

標準的な部屋で可もなく不可もなくでした。お風呂のお湯が緩い感じはありました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:01:06

ご滞在中は何も問題なく快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
    お風呂のお湯に関しましては、温く感じたとのことで大変失礼致しました。
    確認したところお湯の温度は55℃と通常の温度ではありましたが、通常の温度まで達するまで少し時間が掛かる場合もございます。あらかじめご了承いただければと思います。
    また、お湯と水別々の蛇口になっており両方を出して温度を調節するタイプでございます。
    火傷などなさりませんよう十分注意してご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

山ちゃんタイガースさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

山ちゃんタイガースさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:36:27

茅場町駅から近く、コンビニや飲食店も多く便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月13日 05:33:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、併設するガストの他にもお客様が仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、ドラッグストアもございますので、大変便利かと存じます。
    スタッフお勧めの飲食店もありますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

tkalbinoniさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

tkalbinoniさん [50代/男性] 2020年10月29日 07:51:29

選んだ理由は立地と金額。期待は持っていない。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月11日 10:42:28

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    立地と金額にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。

これからもお客様より頂きますご意見・ご感想に耳を傾け、少しでもご要望にお応えできます様、またお客様の立場になり考えることで少しずつではありますが改善しております。
    まだまだ未熟なホテルではありますが、お客様に愛されるホテルであれますよう、現状に満足することなくワンランク上のビジネスホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 00:25:01

下にガスト、ほぼ隣の位置にローソンと立地的に便利なホテルです。茅場町駅も徒歩1分ですしいいですね。ただ、両脇ビルに囲まれているので眺めなどはまったく望めません。寝る場所としての割り切りで便利なホテルです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 10:28:18

お客様がホテルの立地が便利とご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、眺望がないお部屋だったとのことでご希望に添えず申し訳ございません。
    眺望を望めるお部屋もございますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回も、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月28日 00:22:51

仕事場の近くであるものの今まで使ったことがありませんでした。建物はかなり古いですが、水回りなどもしっかりリニューアルされているのでそれほど古さは感じさせません。今回運よくアップグレードでツインにしてもらえましたが、ベッドが動かしやすいのでくっつけて広いベッドにすることもできるタイプでした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 09:51:59

お客様が仰る通り、建物は古く構造上ご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。今後もお客様の貴重なご意見を参考にし改善に努めて参ります。
    そして、次回ご宿泊頂いた際にも同じようなコメントを頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

mi-kuboさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

mi-kuboさん [50代/男性] 2020年10月25日 03:40:11

駅から近いです。GOTOで、安く利用できました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 09:03:34

ご滞在中はごゆっくりとにお過ごしいただけておりますでしょうか。
    お客様が仰る通り、当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程の距離にあり、駅周辺にはたくさんの飲食店が並び歩いて散策するのも楽しい街でございます。
    おすすめのグルメスポットを載せた周辺地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

今後も変わらず、お客様にお選びいただけるホテルでありますよスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

segay5さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

segay5さん [60代/男性] 2020年10月24日 10:19:22

駅が近く便利でした。飲食にも問題なく、満足でした。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 08:51:02

当ホテル周辺には美味しいお食事処や個性的なお店も数多くございます。スタッフおすすめの周辺マップをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
    近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストアをはじめ、飲食店も多くございます。最近では新しいレストランなども増え、散策しながら日本橋や銀座の街を楽しんでいただけるかと思います。
    今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 13:16:12

朝食がガストの選べるセットとプチビュッフェでサラダやデザートが選べる。駅からも近くてコンビニも多いし、夜の飲み屋には困らないのと老舗も多い。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 08:43:39

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    現在、併設するガストの朝食はビュッフェ形式を中止して5種類の選べる定食形式でご提供を行っておりますがが、お気に召していただけて嬉しく思っております。
    また、お客様が仰る通りホテル周辺には飲食店が沢山あり、穴場で老舗の飲み屋さんも多くございます。
    フロントよりお勧めのお店もご案内しておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 17:14:05

部屋も広々しててユッタリ過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 10:15:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。

今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】