スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月23日 19:58:15

快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:41:23

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
「快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。
これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】】

ライオン0009さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ライオン0009さん [30代/男性] 2020年07月15日 14:12:23

サータベッド めちゃくちゃいい♪

酷い腰痛で横になるのもしんどかったですがここのベッドは、素晴らしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:15:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が客室のベッドをご満足して頂いたご様子が拝見でき大変嬉しい限りでございます。

今後より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

【シングルルーム【喫煙】】

naotan2698さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:58:46

立地最高です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年04月08日 21:36:36

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましても東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程の距離にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

sapacioさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

sapacioさん [50代/男性] 2020年03月22日 07:15:38

地下のレストランがリニューアルされてて綺麗で良かったです。部屋も清潔で特に問題はなかったです。唯一、バスタブの排水が悪くシャワーの水が貯まっていくのが困りました。改善を望みます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月25日 01:20:49

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたように、地下のガストは2019年4月にオープン致しました。現在は新型コロナウィルスの関係でセットメニューに変更されていますが、通常のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、東京の郷土料理であります深川飯などドリンクを含め、全70種類ご用意しております。
お客様のお好みに合わせ、朝食をお召し上がり頂けるかと存じますので機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。
しかしながら、清掃終了後のチェックが行き届いておらず、バスタブの排水に関してご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のためこのことは全スタッフに共有の上、清掃責任者から清掃スタッフへ再度教育を行い、点検の強化、徹底に取り組んでまいります。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【朝食付き】宿泊&クチコミで1,000ポイント!

投稿者さん 2020年03月05日 17:10:09

とても格安で、ホテルも綺麗で非常に良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月06日 16:12:07

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊代、また施設に関しましてご満足頂けたご様子でなによりでございます。
「こんな事をしてほしい」「これがあれば便利」などご意見がございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】TDRへ遊びに行こう♪

投稿者さん 2020年03月04日 21:24:39

八重洲地下街の東側出入り口から徒歩で10分程で着きました。
直ぐ近くに大きなコンビニがあり便利でした。
時間の都合で素泊でしたが、ガストの朝食バイキングは魅力的でしたので次回は利用しようと思います。
部屋はコンパクトにまとまっており、清潔に保たれており問題ありませんでした。
この立地でこの価格は素晴らしいです。また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月06日 14:59:45

ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけましたご様子でなによりでございます。
予約状況などにより日々ご料金が変動しておりますが、お得にお泊り頂けるお日にちやプランもございます。ぜひ次回はご朝食とご一緒にご利用くださいませ。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2020年03月02日 18:36:03

2月28日~3月1日まで2泊3日 宿泊しました
外食予定があったので食事はプランに付けませんでした
茅場町駅が すぐ近くにあり移動は不自由しなかったです
東京駅から歩いても行ける距離で
タクシー使うと1000円弱でした
ホテルの近くにはコンビニが数件あって
ホテルの地下にはガストがありました
部屋はツインを予約しましたが
基本 寝泊まりする為にとったので
特に狭いとは思いませんでした
清掃無しのプランでしたが
ゴミ掃除とタオル交換は して頂いたので
全く不快な思いはしませんでした
部屋は3階でした
シャワーの水圧も問題無かったです
価格は安く感じました
また東京に行く機会があれば
このホテルにします!

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月03日 19:59:05

お忙しい中、沢山のご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
またお客様には、利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 16:04:02

東京駅からも近く、便利でした
スタッフの方も親切でとても良かったです。今回、クーポンを頂いていたのでかなりお安く泊めて頂けて有り難かったです。次回もお願いします。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月27日 08:27:57

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
次回も同じお言葉を頂けますようスタッフ一同気を引き締めて対応させていただきます。

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:12

病院で検査をする為に定期的に利用しており、その為食事はできないので評価不能とさせていただきました。今回はダブルルームで予約しましたが思ってたよりも狭く低層階で圧迫感がありましたが前回はフロントの方がお部屋が空いているので広いお部屋でご用意しましたと気を使ってくださり前回宿泊した時の印象がとても良かったので今回は少しだけ評価が下がりました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年02月08日 19:55:38

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下1階のガストでの朝食ビュッフェは、定番メニューを始め、東京の郷土料理であります深川飯などドリンクを含め、全70種類ご用意しております。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お部屋の空室状況などにもよりますが出来る限り高層階のお部屋をご用意させて頂きます。
次回も、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けいると幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年10月10日 21:39:54

東京駅へも徒歩圏内と言え、立地の利便性は高いと思います。
部屋も清潔でまずまずと評価します。

スマイルホテル東京日本橋 2019年11月03日 00:47:51

また、客室の清潔さについてコメントをして頂きありがとうございます。今後清掃により一層力を入れ、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 17:31:32

駅が近く、東京を観光するのに助かりました。
フロントの方が皆親切でよかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月06日 20:20:41

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館の最寄り駅の茅場町駅は、地下鉄の日比谷線と東西線が通っております。東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。
お客様に接客サービスをご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。

竹本冬馬さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年01月17日 23:34:27

良かった

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:16:24

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より接客にご満足して頂き、良かったとのお言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2019年01月12日 08:16:14

連泊でしたが、その都度部屋をキレイに掃除をしていただいたおかげで気持ちよく利用できました。ゆっくりチェックアウトプランだったので朝の時間を余裕を持って過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月15日 09:51:03

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2018年11月13日 20:49:28

今回急遽宿泊させていただきました。ツインルームを格安のお値段でとてもありがたかったです。 チェックインが遅れる旨の電話にも気持ちの良い対応でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月18日 01:10:38

お客様が価格や接客にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

あっちゃん21歳さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

あっちゃん21歳さん [20代/女性] 2018年10月09日 16:04:18

駅から近く、近くに美味しい居酒屋もあり、ローソンもあり、
都内の茅場町でお値段から考えると最高でした!

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月11日 10:28:51

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分、JR京葉線の八丁堀駅も徒歩7分圏内でございます。
茅場町駅周辺には、お客様の仰る通りおすすめのお店がいっぱいございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆TDR35周年☆ アニバーサリーイベントを見に行こう♪

投稿者さん 2018年09月03日 15:12:02

ゆったりしたきれいなお部屋でくつろぐ事ができました。
駅からすぐで、お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 11:08:44

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋、立地、価格とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では各種ご宿泊プランを用意致しておりますが、早期ご予約割引や連泊割引などのお得なものもございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。