スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月17日 14:16:06

部屋をグレードアップしてもらい。ツインの部屋で広々使えてよかったです。
    駅からもすぐわかり良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月24日 09:36:02

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約状況によっては広めのお部屋でご案内しております。
    快適にご利用いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。
    スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
    【◎禁煙シングル◎】

こもか1027さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

こもか1027さん [50代/男性] 2020年12月01日 06:05:34

連泊しました。スタッフの対応も丁寧、部屋も決して新しくはないですが、綺麗で快適に過ごさせていただきました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月07日 07:35:40

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
    また、スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと大変うれしく思っております。
    「綺麗で快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。
    これからもお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天限定】【宿泊のみ】☆楽天☆ベストレートシンプルステイプラン【当館人気】

投稿者さん 2020年11月29日 06:53:40

数ヶ月に一度の通院があり、その都度こちらを利用していますがフロントの方の対応がとても良く部屋も綺麗で快適に安心して宿泊しています。
    希望としては衣類を収納するクローゼットがあるといいなと毎度思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月06日 23:40:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけております様子が拝見でき、スタッフ一同安堵しております。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
    これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。
    季節の変わり目でございます、お身体を崩されませぬようどうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【素泊まり】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!

投稿者さん 2020年11月17日 19:39:47

清潔な部屋で快適に過ごせました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:15:25

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルでの滞在が快適な滞在となられたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    ありがとうござます。

ご滞在中、何かお困りのことやサービスに関してご要望などがございましたらお気軽に仰って下さいませ。
    これからも変わりなくお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 19:37:20

快適に過ごせました.ありがとうございました.

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 09:10:44

いつもスマイルホテル東京日本橋を数あるホテルの中からお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごせましたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、近年コロナの感染について皆様ご不安もおありだと存じます。当ホテルでは、チェックイン時に健康チェックシートのご記入をお願いしております。また各所に手指消毒剤を設置し、アルコールや次亜塩素酸ナトリウム水などを用いて清掃を念入りにおこなっております。
    今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう、新しい情報を取り入れながら、安心快適な環境をつくって参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 19:04:44

予約時禁煙ルームが満室だった為、コメントに『禁煙ルームにキャンセルが出たら変更お願いします。』と記入したところ、一人なのにも関わらず広い禁煙ルームに変更していただいていたとても感激しました。
    クーポン利用でとても安価で利用させていただいたのに恐縮です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月18日 08:36:52

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は禁煙のお部屋ご希望とのことで、事前にお伺いしておりましたので、禁煙ルームに変更させて頂きました。ご希望に添えることが出来まして私共も嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、清潔感のあるホテルを維持し、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◎喫煙シングル◎】

北の国の五郎さんさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

北の国の五郎さんさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:27:45

安くて、清潔でした。アクセスが良いです。また、宿泊したいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月17日 21:46:22

この度は、私共スマイルホテル東京日本橋にお越しいただきありがとうございました。

「清潔さ」は清掃スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
    今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適なステイをお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月11日 15:21:05

出張の際の定宿になりました。
    Gotoを利用したら、信じられないくらい安く、とても満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月14日 05:54:07

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    「定宿」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同心より嬉しく感じております。
    GOTOキャンペーン期間中お得にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    さらなるサービスをご提供できるよう、お客様のご意見、ご要望をお待ちいたしておりますので、お気づきの点がございましたら、スタッフにお声掛けくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

なおなお0757さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

なおなお0757さん [40代/男性] 2020年10月27日 21:58:47

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応がとてもよかったです。地域共通クーポンのことなども細かく説明していただき、なにも困ることはなかったです。シングルの予約でしたが、部屋も広い部屋にしていただけて、とても快適でした。また宿泊します。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月09日 09:07:40

ご満足いただけておりますお声が拝見でき、
    ほっとしております。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。
    お客様のお声を励みとさせていただき、今後も”心からのおもてなし”を胸に、頑張って参ります。何かお困りのことがございましたらお気兼ねなくお声をお掛け下さいませ。
    この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    施設面、サービスともにまだまだ未熟な私共のではございますが、今後もお客様にお選び頂けますようスタッフ一丸となって参ります。
    スマイルホテル東京日本橋

【秋冬旅セール】【朝食付き】「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更にお得です!!
    【シングルルーム【禁煙】】

yutaka0806さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

yutaka0806さん [60代/男性] 2020年10月11日 01:38:31

快適でした。また、利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 10:41:47

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますご様子が拝見できましてほっとしております。
    これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

☆【テレワーク応援!】☆素泊まり ウィークリープラン

投稿者さん 2020年10月08日 17:14:45

定番で良かったです

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 10:24:43

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋にご用意しておりますアメニティ類の他に、無料お貸出品もご用意しておりますので、必要でしたらお気軽にフロントへお声かけ下さいませ。

お客様のご滞在がより快適なものとなるよう、お部屋の清潔さをはじめ、様々なサービスにおいてよりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:48:20

キレイな部屋でした。11時チェックアウトでゆっくりできました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 09:55:18

当ホテルでの滞在が快適な滞在となられたようでスタッフ一同うれしく思います。
    お部屋の備品以外にも無料お貸出品をご用意しております。引き出しの中にリストがございますのでいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様のご宿泊にお選びいただけるよう、
    更なるサービスの向上に努め頑張って参ります。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得45プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2020年09月20日 14:12:48

必要なものがそろっていて、無駄がなく、シンプルで良かったです。立地が、茅場町駅利用は、もちろん、八丁堀駅からも歩けます。食事場所や、コンビニ、ドラッグストアも近くとても便利な場所で、仕事目的であれば、最高の立地です。風呂場の蛇口を、かなり強く締めないとならない状態でしたので、どの部屋もパッキンをチェックいただいたほうがよいと思います。掃除が毎日でないのは、問題ありませんが、廊下に配られるタオルは、希望者のみにされたほうが、環境のためだろうと感じました。タオルをたくさん使う人と、そうでない人がいますので、希望者のみに配布すれば、ホテルとしても少しでも節約になるのではないでしょうか。あるいは不要な場合は、返却可能にするとか。私としては、ゆっくり体を休めることができましたし、快適なベッドのおかげで良く眠れて、無事に仕事の厳しい時期を乗り越えることができました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月27日 17:39:36

お客様が当ホテルの立地やベッドにご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、客室の設備面(お風呂場の蛇口)でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。こちらにつきましては、スタッフへ共有させて頂き改善に努めて参ります。
    そして、ご滞在中のタオルに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。こちらに付きましてもスタッフ間で共有させて頂き、今後も頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、今よりも更にご満足頂ける空間づくりに徹して参りたいと思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月14日 19:32:59

部屋でもとても快適に過ごせ,また,都心ならどこにアクセスするにも便利なところがありがたいです.

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月19日 03:29:42

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    茅場町駅周辺にはオフィス街や美味しいお食事処のお店が多く、ビジネスや観光でご利用されるお客様には大変便利な立地となっております。
    今後も清潔な施設と温かいサービスを提供していけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】【宿泊のみ】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2020年09月03日 14:35:13

とても安くいつも利用させていただいております。ありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年09月03日 16:00:45

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    そしてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後共、ご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い夏が続いておりますが、お体お大事になさってください。

【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:11:37

お部屋リクエストにも答えて頂きとても満足です。ありがとうございます。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月14日 18:43:50

お客様のリクエストにお応えする事ができ、そしてお客様に満足していただきましたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら、当日の空室状況に応じての対応となります為、リクエストに添えない場合もございます予めご了承下さいませ。
    今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:10:06

毎度お世話になっております。とても満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月14日 17:50:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館では入浴剤やスマートフォンの充電器、アイロン等の無料貸出品をご用意しております。
    現在は新型コロナ感染予防の関係で、フロントに入浴剤を設置しておりませんがご用意しておりますのでもしご必要な際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

こじろう5657さん [30代/男性] 2020年08月11日 16:09:00

お部屋のリクエストにも応え手頂き、大変満足です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月13日 05:04:52

またお忙しいなか、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    お客様のリクエストに関しましては、出来る限りでご対応させて頂いております。今回はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    リクエストにそえないこともあると思いますが、まずはフロントスタッフにお気軽にご相談ください。いつでもお待ちしております。
    新型コロナもまだまだ厳しい状況が続いております。そして暑くなってきておりますのでお体お大事になさってください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 19:58:15

快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:41:23

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。

【シングルルーム【喫煙】】

ライオン0009さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ライオン0009さん [30代/男性] 2020年07月15日 14:12:23

サータベッド めちゃくちゃいい♪

酷い腰痛で横になるのもしんどかったですがここのベッドは、素晴らしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:15:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様が客室のベッドをご満足して頂いたご様子が拝見でき大変嬉しい限りでございます。

今後より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。