スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 18:07:13

連泊エコプランも値上がりしており、コスパは良くありません。

スマイルホテル東京日本橋 2023年07月10日 08:50:32

この度はスマイルホテル東京日本橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

かねてより当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。お客様のご期待に沿えるようこれからもサービス向上に励んでまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2023年04月05日 21:24:09

ホテルに帰ってきた後、丁度混み合う時間にも関わらずホテルスタッフが1名しかおらず、受付が列になっていました。他のスタッフも見かけているのにもかかわらず、フォローせず。ずっと待っていると他のお客様が声をあげることもありました。チェックイン済みで鍵をもらうだけであったのに、長い時間待たされて不快でした。
混み合う時間帯はスタッフ複数体制にしたらいかがでしょうか。
お部屋、立地はとてもよかったですが…

スマイルホテル東京日本橋 2023年04月06日 00:20:12

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からスマイルホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中は、手前どもの不手際によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なお声を基に、今後の運営改善に努め、お客様のご期待を裏切ることがないよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月17日 18:00:01

値段は安くフロントの方も親切丁寧で設備もキレイですが、お部屋がかなり狭いです
お部屋の8割がベッドで占めていてトランクケースを広げることも難しいくらい
部屋が狭いことを気にしないのであればとても良いホテルだと思います
部屋に多少の広さを求めるのであればやめたほうが良いと思います

スマイルホテル東京日本橋 2022年05月23日 23:38:04

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、シングルのお部屋に関しましては11平米と狭く、宿泊特化型のビジネスホテルですので確かに寝るだけならば…というお客様が多くいらっしゃいます。
シングルが狭いという方はダブルやツインのお部屋もシングルユース向けのプランでご用意をさせて頂いております。
お日にちによってはとても安価でご宿泊いただくことも可能です。

口コミに書いていただいた通り、その点も踏まえて他のお客様にはご宿泊をご検討いただければと思います。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【シングルルーム【禁煙】】

yahagi3548jpさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

yahagi3548jpさん [40代/男性] 2022年01月12日 17:44:56

クオカード1000円付プラン。出張旅費上限規定のある会社の方にはいいと思います。ただし、部屋はちょっと古い点と枕元にコンセントがない点が不満なところです。部屋着やアメニティグッズはフロント横から部屋に持ち込まなきゃいけないのもめんどくさいですね。朝食は地下(エレベーターで直結)のガストです。こちらは、ドリンクやサラダもついて、まあ満足できるものでした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 05:21:14

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては、お客様の仰る通り、フロント横のスペースにご用意しておりますので、必要な分をお部屋にお持ち頂きご利用いただければと思っております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
何かお気づきの点や、リクエストがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2021年08月24日 18:56:26

禁煙ルームでしたが、若干部屋の臭い気になりました。

建物や内装はやや古いと思いますが、清掃などは丁寧に対応いただいていると思います。

駅近で、レストラン等も多く、利便性は良いかと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月28日 21:44:21

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
あまりひどいような状況でございましたらフロントにお申し付けください。
消臭の対応やお部屋のご移動などもご提案させていただきます。

お客様の口コミにもございますが、建物は古く経年劣化が感じられる箇所もあります。
ベッドメイクやバスルームなどの清掃を丁寧に行い、ご不快な思いをされないように日々行ってまいります。

また東京日本橋にお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年08月22日 20:15:53

壁が薄いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月26日 09:13:54

しかしながら、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず部屋の防音に関してご滞在中に不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ハード面に関してはすぐの改善は難しい為、フロントにて耳栓の無料配布などを行い対応させて頂いております。もし、また周りの音に気になるようでしたら、フロントにお声をかけて下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 16:14:56

建物は古いが、この立地上件からしてコスパは高い!
スタッフの皆さんはとても親切でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 06:10:28

茅場町の駅から徒歩1分ほどにあり、コンビニ・飲食店・ドラッグストア・銀行なども近くにございますので、便利にご利用頂けるかと思います。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 09:10:00

土日の夕方~夜はコインランドリーが混む。混むことが分かっていない宿泊客もいるため、事前にフロントで時間帯別の予約制にしてしまえばよい。そうすることで長時間放置の方は減るし、いつ空いてるかを見にいかなければならない利用者側の手間も減る。その方が全体サイクルも効率的となるのでは。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 05:02:23

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたコインランドリーに関するご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様に出来る限り喜んでいただけるサービスを提供していきたいと考えておりますので十分検討させて頂きたいと思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けるよう、サービス面でも施設面でも改善して参ります。
お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

マメ0814さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

マメ0814さん [30代/男性] 2021年07月26日 09:04:59

レンタルサイクル代が、いささか高いか。一時間単位なら100円、6時間なら400円ぐらいの設定でもよいのでは。再考の余地あり。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 04:59:38

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めより良いお客様への対応が出来る様、心掛けていきたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 19:59:06

シャンプー別貸しがあるのが嬉しい。というよりも、部屋に備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープが残念過ぎるとも言える。過度なサービスは期待していないが、水で薄めているのか?と思うほど、備え付けのシャンプーは汚れが落ちず、量だけは使うはめになるので髪がカピカピになる。ちなみに、当方は脂性でも何でもない。自宅では市販品の安いもので十分に事足りている。ボディソープも肌がカサカサになるため、別貸しを検討、もしくは品物を変えるようご検討いただきたい。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 11:25:04

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きましたアメニティに関するご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様に出来るだけ喜んでいただけるサービスを提供していきたいと考えておりますので十分検討させて頂きたいと思います。

引き続き、より良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【ビジネス出張応援】(素泊まり)QUOカード500円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2021年07月13日 19:53:42

シティホテルにあるような特別なサービスは期待していない。料金を鑑みれば期待する方が酷というものだが、支配人と呼ばれる方の言動が妙に威圧的な点が非常に残念。何を言っても「ハイ?後でフロントにも言ってくださいね」という感じで、何のために部屋から事前に電話しているのか。誰がフロント責任者なのかを再考いただきたい。若手の方を中心に、忙しい中でも努力されていることが伝わる一方で残念な点である。どこの企業も上司ほど実務面は、、、という部分を勉強させていただいた。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 11:27:35

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年07月13日 19:48:01

駅近のため、ビジネスマンにとって立地は申し分なし。フロントの方にサービスレベルの差が激しいことが難点。事前に伝えたことが、人が変わると伝わっていないことが間々ある。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 11:29:58

お客様から頂きましたご意見を参考に、これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年06月20日 05:51:08

八丁堀駅から歩ける距離なのが良かったです。
一晩中、どこかから物音(生活音?)がしてきて、普段あまり気にしない私でも気になってあまり眠れませんでした。それ以外は問題ありませんでした。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月22日 15:10:57

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋周辺からの音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルは本来、お客様にお休み頂く場所なのに、お客様がこのような思いをされた事、スタッフ一同心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

施設面に関しては直ぐに改善するのは難しい状況でございますが、当館の対策としては貸出の耳栓をご用意しておりますので、ご希望される際にお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう改善して参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年04月09日 12:49:11

会社まで歩いて数分の場所で、安価で、ビジネス利用には最適です。
部屋は広くないですが、寝るだけなので不満はありません。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月11日 16:28:08

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の価格帯に関して、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お部屋に関しても十分な広さとは言えないにも関わらず、ごゆっくりお休みすることが出来ましたようで、私共も安心しております。
これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年02月01日 15:51:43

Wifiが遅すぎて、またpw無しでセキュリティが心配で使えない。今どき、wifiが使えないホテルには泊まれない。次回は利用しない。

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年02月02日 09:06:58

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度WiFiの件で、お客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
時間帯やその他のご利用状況によってつながりにくい場合がございまして、ご不便をお掛け致しました。
フロントでも出来る限りの対応をさせていただきますので、お手数ですがお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

桑田平助さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2020年08月02日 04:40:31

テレビにBS放送が入らずいつも楽しみにしている番組が観れませんでした。
連泊プランでバスタオルなどを部屋の外に置いておくのはいいのですが、無造作に放り出している人がいて、見苦しかったです。
安くてありがたいプランではありますが、同時に何かを我慢せねばならないという印象です。

スマイルホテル東京日本橋 2020年08月02日 19:56:19

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
フロアにバスタオルなどが無造作に置いてあるとのことで、お客様には不愉快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
使用済みタオルに付きましては、夜の巡回時等回収を行っておりますが、今後回収BOXの設置など検討して参りたいと思っております。

現在は新型コロナ感染予防対策として、連泊のお客様には清掃を三日に一度入らせて頂いておりますため、清掃日以外はお部屋の前にアメニティを置かせて頂いております。
お客様皆様にはご不便をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程をお願い申し上げます。

今後もお気付きな事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】【宿泊のみ】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン

投稿者さん 2020年07月25日 21:26:56

WiFiが弱いのと、冷えない冷蔵庫。一晩中水の流れる音が聞こえるのと、掃除のスタッフがうるさいのを我慢出来れば、お安く泊まれて良いのでは。
仕事は昼間には部屋ではしにくいかな。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月29日 09:49:11

今回はお部屋のWi-Fiの接続が弱く、その他多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
清掃スタッフが準備作業に入る時間帯もございますが、お客様のお声をスタッフ間で共有し細心の注意をはらい安心してご滞在いただける空間づくりに徹して参ります。
至らぬ点も多々お見受けされるかと思われますが、お客様よりいただくご意見やお言葉を真摯に受けとめ、今後も私共のホテルをお選びいただけるようスタッフ一同日々頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】

慎之介0079さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

慎之介0079さん [60代/男性] 2020年07月24日 07:36:44

コロナ対策で、会社から歩いて行ける所で初めて利用。近いのが良く、コンビニ、テイクアウトもある。バスの手入れがいまいち良くない。部屋のテーブルはかなり使い込まれたもの。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:49:29

この度はスマイルホテル東京日本橋ににご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々の貴重なご意見をいただけ大変感謝しております。
ユニットバスの手入れがいまいちだったとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。
今後も客室で不備等がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、フロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 10:19:14

2週連続で1泊ずつ宿泊しました。
スマイルホテルさんになる前のホテルの時に一度宿泊し
建物設備は古いと思いますがベッド周りはリニューアルされておりました。
1週目時の部屋はデスク前に鏡がなく女性には少し不便と感じました。
湯呑カップが2客とも大変汚れており使う気が起きません。
2週目の部屋はデスク前鏡もありコーヒーカップもきれいなもので
同じシングルでも違うものなんですね。
テレビは有料放送ではない無料BSでも映らない局がありますので
調整して頂ければ嬉しいです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月29日 04:11:41

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃に関しまして、湯呑カップが大変汚れていたとの不手際によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう十分注意して参ります。
また、BS放送に関しましては現在視聴できません。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程お願いします。

これからもお客樣のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めスタッフ一同日々頑張って参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年01月16日 20:51:49

立地も良く、部屋の構造(特に枕元のコンセント)も便利で良かったです。
ただ、壁が薄いようで、隣の生活音(何かを置くような音や引きずるような音)が筒抜けで、よく眠れなかったのが残念です。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:00:52

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、お隣のお部屋の物音が気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
睡眠の妨げとなっていたご様子で私共も心苦しく感じております。
また、このような事がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡くださいませ。

私共も出来る限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
スマイルホテル東京日本橋

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】