スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

naotan2698さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:58:46

立地最高です。

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年03月02日 18:36:03

2月28日~3月1日まで2泊3日 宿泊しました
外食予定があったので食事はプランに付けませんでした
茅場町駅が すぐ近くにあり移動は不自由しなかったです
東京駅から歩いても行ける距離で
タクシー使うと1000円弱でした
ホテルの近くにはコンビニが数件あって
ホテルの地下にはガストがありました
部屋はツインを予約しましたが
基本 寝泊まりする為にとったので
特に狭いとは思いませんでした
清掃無しのプランでしたが
ゴミ掃除とタオル交換は して頂いたので
全く不快な思いはしませんでした
部屋は3階でした
シャワーの水圧も問題無かったです
価格は安く感じました
また東京に行く機会があれば
このホテルにします!

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月03日 19:59:05

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、沢山のご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
またお客様には、利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

竹本冬馬さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年01月17日 23:34:27

良かった

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:16:24

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より接客にご満足して頂き、良かったとのお言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月12日 08:16:14

連泊でしたが、その都度部屋をキレイに掃除をしていただいたおかげで気持ちよく利用できました。ゆっくりチェックアウトプランだったので朝の時間を余裕を持って過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月15日 09:51:03

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2018年11月13日 20:49:28

今回急遽宿泊させていただきました。ツインルームを格安のお値段でとてもありがたかったです。 チェックインが遅れる旨の電話にも気持ちの良い対応でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月18日 01:10:38

お客様が価格や接客にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 15:12:02

ゆったりしたきれいなお部屋でくつろぐ事ができました。
駅からすぐで、お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 11:08:44

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋、立地、価格とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では各種ご宿泊プランを用意致しておりますが、早期ご予約割引や連泊割引などのお得なものもございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 21:04:41

いつも東京出張の際に利用しています。朝食がおいしく、ホテルも綺麗です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 07:51:01

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】
【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:56

館内、部屋共にとても清潔で、ゆっくり休む事ができました。
滞在中、一つも不便や不快な思いをする事はありませんでした。スタッフの方々も気さくで丁寧な印象を受けました。
また近くに来る事があれば利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 17:56:02

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を拝見し、ほっと致しました。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ、スマイルホテル東京日本橋へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】

投稿者さん 2017年09月11日 17:53:59

いつも思うのは、ホテル名と住所が紛らわしいな~と。
でも便利でよく利用してます。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:01:19

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル名と住所につきましては、分かり難く、大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
今後、直接のお問い合わせやホームページ上の表記を分かりやすくできるよう検討して参ります。
貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【シングルルーム【禁煙】】

5830OOSAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

5830OOSAさん [40代/女性] 2017年09月04日 12:19:50

8/30に、初めて宿泊しました。まず、地方から来たので駅から近く大通りに面しているので場所がわかりやすく迷いませんでした。
また、ベッドがとても良かったのかグッスリ眠れました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月15日 22:00:55

お客様からお寛ぎ頂いた声を頂き、心より嬉しく思っております。
いつもお客様に癒しの空間をお届けできる様、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

また、お客様が仰いました通り、当館は日比谷線、東西線の茅場町駅から徒歩1分の距離にございますし、新大橋通りに面しておりますので初めての方も道に迷わずお越し頂けます。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋スタッフ一同

【◎禁煙シングル◎】

けいいぽさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

けいいぽさん [50代/男性] 2017年07月24日 05:49:25

武道館のLIVE鑑賞のため、宿泊しました。
東京メトロ乗り換え無しで行ける便利さと
東京駅から近い立地が気に入りました。
朝食も静かにゆったりといただきました。
また、利用したいと思いました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年07月26日 12:53:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お寛ぎ頂けたご様子が拝見出来まして大変うれしく思ってあります。
お客様の仰る通り、当ホテル最寄り駅の茅場町駅は東西線、日比谷線の二路線が通っており、また東京駅からも近い為ビジネスや観光でもとても便利な立地にございます。
またLIVE鑑賞などで東京にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
朝食も気に入って頂けた様子で、スタッフ一同安心いたしました。
朝食の会場のレストランシェルブールでは、ランチーやディナー、宴会用メニューもご用意して
おりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

teratera1973さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

teratera1973さん [40代/男性] 2017年06月11日 20:39:31

料金のわりに広い部屋でゆっくりできました。次の日、東京駅まで歩きましたが、20分くらいで着いたので、電車代が浮きました。また機会があったら利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年06月13日 08:32:12

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながらスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅からも徒歩圏内にございまして、最寄りの日本橋駅からも羽田空港まで乗り換えなしでアクセス可能でございます。
東京メトロ線も複雑ではございますので、ご不明なことが御座いましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2017年03月17日 16:20:13

3/15に初めて宿泊しました。シングルからセミダブルルームにグレードアップとなっていました。
地下鉄駅から直ぐ近くで、コンビニが隣にあり、飲食店も近くに多く、非常に便利でした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2017年04月06日 10:21:01

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、ホテルの立地やお部屋の清潔感などお褒めお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
ご朝食は和洋バイキング形式で種類豊富にご用意しておりまして、時折メニューの変更をしながらご提供させて頂いております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、サービス向上と心からのおもてなしで日々精進して参ります。

【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2017年02月22日 18:35:13

2月13日から17日まで宿泊しました。駅にも近く、超便利です。部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。夕食付プランでしたが、味は申し分なかったのですが、もう何種類かメニューがあればいうことなかったです。また利用したいです。

2017年02月
スマイルホテル東京日本橋 2017年03月01日 13:52:23

夕食付プランについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューについては皆様にお喜び頂ける物でと考えておりますが、確かにご連泊される場合は、数種類からお選び頂くというほうが楽しめますね。今後検討させて頂きます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。またお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付・選べる夕食付プラン】海老天丼セット【平日限定】