スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 22:19:52

毎度利用させて貰っていますが、先日の宿泊の際に忘れたTシャツを次回宿泊時まで保存頂き、しかも畳んでビニールに入れて頂くという、丁寧な対応をしてくださいました。

当方の不手際ありながら、極めて丁寧な対応をして頂き、感謝の意が絶えません。本当にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 05:20:17

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私どもの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に心がけて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年07月23日 09:31:02

チェックイン前に荷物だけ預かってもらえないか聞いてみたら、清掃済みということで早くチェックインさせていただきました。外は暑かったので助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月26日 01:22:40

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチェックイン時間は通常15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況によって14時以降でございましたら無料でご案内できる場合もございます。
またそれより早い時間でのチェックインを希望される場合、11時からですと3,000円、12時から2,000円、13時から1,000円と有料になりますがご案内可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月16日 07:02:25

部屋もダブルベットにグレードアップして頂き、快適に寝ることが出来ました。
オフィスに近く、出張の常宿にさせてもらってます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月19日 22:59:01

お部屋に空きがある際は、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年07月11日 23:53:02

駅から近くてコンビニも隣にあって便利です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:22:05

当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程、JR京葉線の八丁堀駅から徒歩10分程の位置にあり、都内の各所へアクセスしやすい所にございますので、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

今後はサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年07月10日 23:26:01

茅場町駅からすぐで立地最高です。
セミダブルをダブルにして頂きました。
ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月12日 04:22:17

お客様がおしゃった通り、当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程の場所に位置し、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

お部屋に関しましては、今回は当館のご都合により、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に努め頑張って参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

@もとしさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

@もとしさん [50代/男性] 2021年07月02日 09:58:13

チェックアウトが、11時なので、翌日ゆっくり出発出来ました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年07月04日 04:08:19

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりご滞在頂いたご様子で何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館の通常のチェックアウト時間は11時となっております。
また、追加料金を頂けますとチェックアウト時間の延長も可能でございます。
(1時間延長毎に1,000円の追加料金、最大14時まで)

これからも、お客様が心休まるひとときをお過ごしいただけるホテルであられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月29日 16:25:39

駅から近くてとても使いやすかったです。
下の階にガスト、隣にカフェもあるので快適に過ごせました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月30日 23:14:27

当ホテルは、地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の位置にあり、周辺もコンビニ、カフェ、飲食店が多くございますので、大変便利な立地でございます。
お客様は立地の便利性にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後はサービス面でもお客様にご満足にご利用頂けるよう、サービス向上に努力して参ります。
次回茅場町付近へお越しの際に、また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!

投稿者さん 2021年06月24日 15:38:13

フロントの方の対応がとても良かったです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月26日 14:49:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私どもの励みになりますので、これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に心がけて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です
【シングルルーム【禁煙】】

グリーントマト4648さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年06月22日 23:21:28

古いが広くて良い

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月25日 08:56:27

今回、当館のご都合により、ご予約タイプより少々広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様が快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月22日 20:54:08

茅場町駅を出てすぐにホテルの場所が分かりました。立地最高です。近くにコンビニ、カフェ等もあり便利です。八丁堀も近いのでディズニーランドに行く際にも良さそうです。フロントの方も明るく丁寧な応対で安心感がありました。お部屋を
アップグレードして下さってゆっくり出来ました。今回作業目的での宿泊でしたが、広いデスクを提供して下さりおかげ様ではかどりました。本当にありがとうございました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月25日 08:42:10

当館は茅場町駅から徒歩1分程の位置にあり、周辺はコンビニ、カフェ、飲食店が多くございまして、大変便利な立地でございます。

今回、当館のご都合により、ご予約タイプより少々広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様がごゆっくりにご滞在頂いたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私共の励みになります。これからもお客様に安心、安全なサービスを提供するよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 09:58:00

妊娠初期で、ゆっくり一日中寝たかったので手配したのですが、部屋のグレードを上げていただき、広い部屋で快適に過ごせました!
試してみたいシャンプーセットを借りることができたので大満足です。
これからも集中したいときや気分転換に利用して良いかもと思いました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月24日 01:05:50

お部屋に備え付けのシャンプー以外、現在無料貸出のシャンプー・コンディショナーセットも3種類程ご用意しております。在庫が限られておりますが、次回いらっしゃる際に是非他のブランドのシャンプーセットもお試して頂ければと思っております。今後も他のブランドのシャンプーセットを取り入れるかを定期的に見直していきたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けますよう常に精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月15日 21:12:45

いつも東京宿泊といえば真っ先にこちらを予約しています。このアクセスでこのお値段はぶっちぎりです。駅からすぐ近くなのと、コンビニ、ガスト、ドトール、プロント、、周辺施設にも困りません。
朝チェックアウト後、予定時間までの時間潰しも楽です。
防音は薄いですが、このお値段なので仕方ない^^;
マイナスイオンドライヤー嬉しいです。
フロントスタッフさんも親切な方ばかりで、女性一人でも安心して利用できます。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月17日 22:02:32

ホテルの周辺はコンビニや飲食店、喫茶店が多くございまして、地下鉄の茅場町駅までも徒歩1分程の距離に位置し、大変便利な立地でございます。

防音の件に関しては、ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございませんでした。施設面に関してすぐの改善が難しいでございますが、当館の対策としては夜の巡回を強化しておる事と、貸出の耳栓もご用意しておりますので、ご希望であればお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めの言葉は私共の励みになります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
また東京にいらっしゃる際に是非スマイルホテル東京日本橋にお越し頂ければ幸いでございます。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

asuka71さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asuka71さん [40代/女性] 2021年06月14日 11:04:22

6/13に宿泊しました。よく泊まってますが、安定の宿泊施設です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 07:35:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月11日 15:27:33

リモートワーク対応で2連泊したが、やはりリーズナブル。
漫画喫茶より断然快適。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:41:13

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月07日 20:56:40

空いていたからと広い部屋に案内をしていただきました。
綺麗で清潔感のある部屋でした。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月14日 01:26:14

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

今回は空きがございましたので、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔感のある部屋というお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、常に精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2021年06月06日 08:28:57

部屋は広さも十分、きれいで快適に過ごせました。周辺にコンビニも多く利便性良いです。もっと早く知りたかったです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 18:14:59

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は飲食店、コンビニが多く、東京メトロ茅場町から徒歩1分程の距離に位置し、大変便利かと存じます。
次回また茅場町周辺にいらっしゃいましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

ゆ267さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆ267さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:13:13

部屋が暗いホテルが苦手なのですが、とても明るくて快適でした。また、お風呂場にカビが全くなく、浴槽に貯めたお湯を抜くと、トイレの床が濡れてしまうホテルもありますが、床に排水溝がないからそんなことも起こらず、快適です。立地もいいですし、なにより、とても安価なのにこの部屋のクオリティには感動しました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月05日 07:59:34

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備に関してお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。
今後はサービス面でもお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、頑張っていきたいと思っております。
またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月24日 15:17:03

お部屋をツインタイプにしていただきありがとうございました。広々としていてとても居心地がよかったです。清潔感もあり、申し分ないお部屋でした。
Wi-Fiが少し弱いのでしょうか…動画がサクサク観られなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 10:20:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
時間帯にも寄りますが、WiFiが不安定な事が多々ありますこと申し訳なく思っております。
現在、WiFi接続改善のため工事を予定しております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますが、改善に向け努めております。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 22:55:02

立地が最高で、快適に過ごせました。
ホテルのWi-Fiが少し不安定だったのが、残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:50:04

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも快適に過ごしてる・・とのお言葉に大変嬉しく感じております。
WiFiですが、繋がりが不安定とのことで大変ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。出来る限りのご希望に添えさせていただきますので、お申し付け下さいませ。
また次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

いーとんまさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年05月23日 10:58:02

前回良かったので、2回目の利用。東西線と日比谷線のアクセスが便利な上、両方の駅まで近い。前回に続き、広めの部屋にしていただきました。フロントの方と感じ良い。消毒液も部屋にもいろんな所に置いてあって安心です。鏡の銀が剥げてたりしてましたが、気にならない位、綺麗にしてあります。ベッドメーキングがビシッとしていて気持ちいい。入浴剤がもらえたのも嬉しい。空気清浄機や折り畳み荷物おきが有るのも嬉しい。また、利用したい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:06:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です