スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 07:13:13

トリプルルームに家族3人で宿泊させていただきました
部屋は十分広く清掃等は問題なかったのですが、壁が薄いのか就寝中シャワーの音、宿泊客の声などがとてもうるさかったです
寝るのに時間がかかりました
立地等はとても良かったです

スマイルホテル東京日本橋 2024年03月12日 21:12:12

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。今後施設の見直しと改善に努めて参ります。
立地についてはご満足頂けた様子で嬉しく思います。当館は茅場町駅から徒歩1分と好立地でございますので、ビジネス利用もしていただけます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

(素泊まり)【5歳以下のお子様の添い寝は3名様まで無料!】トリプルルーム確約プラン
【トリプルルーム【禁煙】】

まぁさん5566さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

まぁさん5566さん [40代/女性] 2022年11月08日 18:43:52

立地条件など良かったです。下にはガストもあり、夕食も困らなく
朝もビュッフェがあり大変助かりました!

スマイルホテル東京日本橋 2022年11月09日 18:52:26

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの地下1階には、ファミリーレストランのガストがございます。
ガストの営業時間内は、エレベーターでも直接行き来することが可能です。
また、朝食ビュッフェも、大人お一人様1200円で、料理の種類も多いと大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月26日 18:36:29

シングルを予約したがツインの部屋に泊まれた
朝の朝食地下1Fガストだが結構豪華で満足
Wi-Fiもきれいに繋がる
ただお風呂等は古い
値段から考えるとお値打ちに泊まれた

スマイルホテル東京日本橋 2022年06月01日 06:13:28

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございます。

客室の稼働状況に応じてですが、今回ご利用頂いたように無料で客室のアップグレードさせて頂くことがございます。
ランダムで行っておりますのでいつ、どのお客様にといったことは当日来ていただくまで分かりませんが…少しラッキーと思っていただければ嬉しいです。

地下1階のガストの朝食ですが、通常ブッフェ形式でご用意をしておりますが、コロナ対策で個食提供が続いております。また再開をした節には皆さまにお知らせをいたしますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

Wi-Fiにつきましても改善を行い繋がりやすくなっておりますので快適にご利用いただけたようで何よりです。

ユニットバスやその他設備につきましては、すぐに改善する事が難しいのでご面倒をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後ともスマイルホテル東京日本橋をどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 23:29:18

室内にコンセントが複数あるのが良いです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年04月01日 08:23:34

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
個人のスマートフォン以外にもお仕事用のものや、ノートパソコン・タブレットなどコンセントがいくつかあると便利にお使いいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2022年02月04日 08:37:36

駅もコンビニも飲食店も近くとにかく立地が良い上、お部屋もバスも広くて快適でした。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月06日 06:17:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄りの茅場町駅から1・3番出口より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
また、お部屋に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また東京にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを楽しみにお待ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月26日 17:14:14

立地も良く、部屋も綺麗でした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 06:51:31

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が立地やご宿泊代にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン
【シングルルーム【禁煙】】

まさかな2621さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

まさかな2621さん [50代/男性] 2021年09月29日 06:53:39

予約1人でしたが、ちょっと広めのクイーンサイズ?
ゆっくり寝れました
お風呂の水栓が水とお湯をそれぞれ調整するタイプでした

スマイルホテル東京日本橋 2021年10月02日 10:11:24

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当日はお部屋数に余裕がございましたので、心ばかりではございますが、ご予約頂いたシングルルームよりダブルルームにアップグレードさせて頂きました。
ご出発の早いプランでしたが、ゆっくりお休み頂けたご様子でなによりでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月16日 07:02:25

部屋もダブルベットにグレードアップして頂き、快適に寝ることが出来ました。
オフィスに近く、出張の常宿にさせてもらってます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月19日 22:59:01

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に空きがある際は、ご予約タイプより広めのお部屋を用意させていただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年06月06日 08:28:57

部屋は広さも十分、きれいで快適に過ごせました。周辺にコンビニも多く利便性良いです。もっと早く知りたかったです。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 18:14:59

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテル周辺は飲食店、コンビニが多く、東京メトロ茅場町から徒歩1分程の距離に位置し、大変便利かと存じます。
次回また茅場町周辺にいらっしゃいましたら、お越し頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎禁煙シングル◎】

投稿者さん 2021年05月24日 15:17:03

お部屋をツインタイプにしていただきありがとうございました。広々としていてとても居心地がよかったです。清潔感もあり、申し分ないお部屋でした。
Wi-Fiが少し弱いのでしょうか…動画がサクサク観られなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 10:20:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
時間帯にも寄りますが、WiFiが不安定な事が多々ありますこと申し訳なく思っております。
現在、WiFi接続改善のため工事を予定しております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますが、改善に向け努めております。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年05月23日 22:55:02

立地が最高で、快適に過ごせました。
ホテルのWi-Fiが少し不安定だったのが、残念でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:50:04

いつも快適に過ごしてる・・とのお言葉に大変嬉しく感じております。
WiFiですが、繋がりが不安定とのことで大変ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。出来る限りのご希望に添えさせていただきますので、お申し付け下さいませ。
また次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:00:24

過ごしやすい部屋になっています。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月13日 10:08:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】(素泊まり)Aカード新規入会プラン

投稿者さん 2021年05月10日 20:59:25

机が広くて仕事がしやすい環境になってました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月12日 09:51:48

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回、私共の都合によりお部屋をご予約よりも少し広めのお部屋でご用意をさせて頂きましたが、机の広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

最後に、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年04月23日 21:09:13

また利用します

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 23:54:15

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の間、なにかご不便なことなどはございませんでしたでしょうか?
ご満足のいくご宿泊になりましたら、幸いでございます。
これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 17:49:49

初めて都心部に宿泊したけど
やっぱり動きやすいのがいいです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:57:46

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
都心部にご宿泊されたのが初めてということでございますが、そのホテルに当館をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅の茅場町駅からも徒歩1分の位置にあり、また都内各所へのアクセスもしやすい所にございますので大変便利かと存じます。

お客様にまた来たいと思っていただけますよう、スタッフ一同これからもサービス向上に励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 18:53:54

2月19日に泊まりました。近くにガストがあり、利用しました。一人部屋でしたが二人部屋になり、広くて快適でした。

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年02月23日 05:31:58

お客様が仰っていただきましたように、当館の地下1階にはガスト様がございます。また当館のご朝食はガスト様でご提供をさせていただいておりますので、機会がございましたらそちらもぜひご利用くださいませ。なお、現在は新型コロナウィルス感染予防のため、和洋のバイキング形式ではなくプレートメニューでのご提供をさせていただいております。
また、今回は当館の都合により二人部屋へのご案内となりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年01月20日 13:20:12

GOTOトラベルが中止になり、ガクっと利用者が減るかと思いきや、結構利用されてる方いましたね。今回も広めの部屋に案内していただき、快適に滞在させてもらいました。風呂と寝るだけとはいえ、やはりある程度広さがあるだけで精神的にありがたいです。

2021年01月
スマイルホテル東京日本橋 2021年01月23日 12:02:12

いつもスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は少し広めのお部屋にご案内させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけておりますようで安堵いたしました。
また、数々の貴重なご意見をお教えいただけ感謝しております。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に役立てて参ります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めるべくスタッフ一同日々精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【新春セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2020年12月03日 09:16:02

独りではもったいない広さの部屋にしてもらい、この金額では申し訳ないくらいの快適な滞在でした。窓も開けられるので、換気もちゃんとできるのでとても助かります。結構部屋にタバコの臭いがこもってるホテルも多いので少しでも窓が開くようにしてもらえるのは評価UPです。

スマイルホテル東京日本橋 2020年12月12日 17:46:15

また、お忙しいなか口コミへの貴重なお声を頂き重ねて感謝申し上げます。

ランダムですが、ご宿泊頂くお客様へ無料のアップグレードをさせて頂いております。
喜んで頂けたご様子でなによりです。

寒くなってきましたが、コロナ禍で手洗い、うがい、換気などまだまだ対策が必要ですね。
窓が開けられることで換気が出来、ホテル特有のこもった臭いも空気の入れ替えが出来るのでお客様にも快適にお過ごし頂けたかなと思います。

是非、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:14:05

部屋も広々しててユッタリ過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年11月04日 10:15:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏★楽天限定】5%OFF!「TDRへ遊びに行こう♪」プランから更に5%お得です【素泊まり】
【◎セミダブルルーム◎【喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年03月22日 14:04:54

先日、宿泊したときにとてもよかったので、今回も利用しました。
部屋も思ったより広く快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年04月03日 12:35:39

お客様が客室の広さにご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
これからも気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

【期間限定】楽天ポイント10倍還元!特別プラン