スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 12:53:55

建物は古いですが清掃は行き届いていて清潔感がありました。ただお風呂の頭上の排気口はちょっと気になりました、、
壁が薄いのと、禁煙ルームを取ったのに通気口から?何度かタバコの匂いがしてきたのは残念でしたが、お安く、また部屋もアップグレードしていただいたので総合評価は☆4です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月10日 14:14:07

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルーム排気口に清掃が行き届いていない事やお部屋にタバコの匂いがした事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。

お部屋周辺の音でごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。設備に関してはすぐの改善は難しいと思いますが、フロントにて耳栓の貸出をご用意しておりますので、もし、また周りの音に気になるようでしたら、フロントにお声をかけて下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当館をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年06月04日 23:42:19

コロナ禍ですが、通勤と比較して自宅との往復の交通費程度
で宿泊できる料金だから有難いです。
この宿泊金額でしたら、滞在できるので助かります。

スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 14:19:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今はとても大変な時期ではございますが、お体お大事になさってください。
これからもお客様にご満足頂けますよう常に精進して参ります。

ゆ267さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆ267さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:13:13

部屋が暗いホテルが苦手なのですが、とても明るくて快適でした。また、お風呂場にカビが全くなく、浴槽に貯めたお湯を抜くと、トイレの床が濡れてしまうホテルもありますが、床に排水溝がないからそんなことも起こらず、快適です。立地もいいですし、なにより、とても安価なのにこの部屋のクオリティには感動しました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月05日 07:59:34

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備に関してお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。
今後はサービス面でもお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、頑張っていきたいと思っております。
またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月26日 23:54:57

お風呂は綺麗でしたが、洗面台の排水溝が少し汚く気持ち悪かったです。
それ以外はお値段が安いにも関わらず綺麗で良かったです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月27日 08:45:56

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝の汚れがあり、大変不愉快な思いをお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。

これからもお客様のご宿泊に私共スマイルホテル東京日本橋をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月24日 15:17:03

お部屋をツインタイプにしていただきありがとうございました。広々としていてとても居心地がよかったです。清潔感もあり、申し分ないお部屋でした。
Wi-Fiが少し弱いのでしょうか…動画がサクサク観られなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 10:20:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの接続が悪く、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。お仕事でご利用いただいていたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく思っております。
時間帯にも寄りますが、WiFiが不安定な事が多々ありますこと申し訳なく思っております。
現在、WiFi接続改善のため工事を予定しております。
皆様にはご不便をお掛けしておりますが、改善に向け努めております。
今後のお客様のご宿泊にも私共のホテルをお選びいただけるよう、今以上にご満足いただけるホテルを目指し頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 15:35:47

1人ひとつフロントにて入浴剤を頂け、浴槽も割かし広めなのでバスタイムが充実しております。立地もよく飲食店も数多くありコンビニも何件か近くにあるので困りません。
カードなどあまり作らないタイプですが、ポイントを貯めることにより色々とお得になる事があるのでこれから使わせて頂きます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:28:02

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何も問題なく、快適にお過ごしいただけておりましたでしょうか。
また、ポイントカードについてのお声を頂きありがとうございます。
Aカード会員にお申込み頂きますと様々な特典がございますので、お役立ていただければ幸いでございます。
これからもお客様にお選び頂ける、安心してお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々勉強を重ねて参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

いーとんまさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年05月23日 10:58:02

前回良かったので、2回目の利用。東西線と日比谷線のアクセスが便利な上、両方の駅まで近い。前回に続き、広めの部屋にしていただきました。フロントの方と感じ良い。消毒液も部屋にもいろんな所に置いてあって安心です。鏡の銀が剥げてたりしてましたが、気にならない位、綺麗にしてあります。ベッドメーキングがビシッとしていて気持ちいい。入浴剤がもらえたのも嬉しい。空気清浄機や折り畳み荷物おきが有るのも嬉しい。また、利用したい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:06:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆たっちー☆さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

☆たっちー☆さん [30代/男性] 2021年05月22日 15:46:08

安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:04:23

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは茅場町駅から徒歩1分程の場所にあり、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多く、商店街などもありますので
お買い物にも便利な立地となっております。
ホテルフロントでは周辺の地図や交通案内もご用意しておりますのでご活用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ハマー0808さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ハマー0808さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:07:29

コスパ高いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:01:39

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な備品はお部屋の中にご用意しておりますが、無料お貸出し品も種類豊富にご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2021年05月19日 15:52:29

夜勤の時使っています。勤務先から少し離れていますが、日本橋三越店とは異なり茅場町駅に近いのが有り難いです。ホテルを背に左手の入り口に東西線、右手の入り口に日比谷線があります。ルームメイキングさんの心使いか、おやすみフダのせいか、わかりませんが、チェックアウト、ギリギリまで良く寝れるので、良く使わさせて頂いております。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月22日 09:07:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2021年05月16日 00:00:01

間違えて喫煙シングルの部屋をとっていたのにも関わらずすぐ対応していただけました。
禁煙の部屋に変更していただきありがとうございます。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月16日 09:33:18

禁煙のご希望が添えましたようで私共も嬉しく思っております。
禁煙ルームに空きが無い場合もございますので、その場合は喫煙ルーム消臭対応となりますのでご了承くださいませ。
また、いつ来ても同じお言葉を頂けますよう、精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【素泊まり】☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪
【◎喫煙シングル◎】

投稿者さん 2021年05月02日 07:20:57

サイクリングの最中に突然の雨にやられ、急遽宿泊することに。予約前に電話で自転車が有る旨を伝えましたが嫌そうな態度を1つも出さず、そしてそれは到着してからも変わらず、我々の自転車を丁寧に扱って下さいました。古いホテルではありますが、味です。コロナに負けず、ずっと続けて頂きたい宿です。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月08日 09:20:17

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、一層きめ細やかなおもてなしができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(素泊まり)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】
【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

購入者26797156さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

購入者26797156さん [50代/男性] 2021年04月27日 20:34:02

駅から近く、コンビニもドラッグストアも近い。
清潔感のあるホテルでフロントの対応もよかった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月28日 14:38:08

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰っていただきましたように、最寄り駅である、東京メトロ茅場町駅からは徒歩約1分のところに位置しております。また、ホテルのすぐ隣にはローソンがあることや、ドラッグストアのトモズも近くにございますので、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
また、清潔感のあるホテルと仰っていただけたことや、フロントスタッフの対応にご満足の様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、皆様にご満足していただけるホテル作りの為、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿してくださり、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

タカさん043さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

タカさん043さん [60代/男性] 2021年04月21日 13:00:55

交通至便、価格もリーズナブルで満足のいく内容のホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 22:32:55

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅でございますため、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。
また、お値段に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、引き続き精進して参ります。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 18:03:52

こちらのミスで、喫煙ルームを選択してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただきました。ありがとうございます。
スタッフの方は、とても親切丁寧でした。
このお値段で1泊できたことに感謝します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月23日 22:20:17

この度は、スマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく今後の励みにさせて頂きます。
またお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 18:42:06

ベット広々でした!!!
スタッフさんもにこやかでとても癒されました

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月18日 15:22:40

この度は、スマイルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は、私共の都合によりお部屋をご予約よりも少し広めのお部屋でご用意をさせて頂きましたが、ベッドの広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに癒されたとのお言葉にスタッフ一同励まされました!これからもお客様に癒しを与えられるようなホテルを目指して精進して参ります。

また、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2021年04月13日 14:12:35

部屋をグレートアップしてくれてありがとうございました。
広々と使えてゆっくりできました。
コスパも良いし、また利用したいと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:46:25

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、こちらの都合によりお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、ご満足いただけましたようで私共も安心致しました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年04月13日 12:45:31

シングルの予約でしたが少し広いツインにアップグレードでした。快適な滞在です。連泊ですが部屋の清掃はないです。それでも価格が安いので満足してます。

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月14日 01:40:43

いつもスマイルホテル東京日本橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回、弊館の都合でお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃に関しては、現在コロナウィルス感染予防対策の為、3日に1度とさせていただいております。そのため、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしているかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、弊館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年04月05日 13:49:19

立地がよくコンビニも近くにあり便利でした

2021年02月
スマイルホテル東京日本橋 2021年04月05日 15:13:00

お客様がおっしゃるように、当館の最寄り駅は東京メトロ日比谷線と東西線の茅場町駅でございまして徒歩約1分の所にホテルがございます。また、都内へのアクセスもしやすいことからビジネスだけではなく、観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また、ホテルの隣にはローソンがございますのでちょっと何かが必要になった時や、帰りが遅くなってしまった時にも便利にご利用頂けるかと思います。

お客様の今回のご宿泊がご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

shakira6966さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

shakira6966さん [40代/男性] 2021年04月04日 18:21:12

八丁堀に用事があり利用させていだきました

シンプルですが、充分な設備・サービスを提供してくれます

すぐ隣にはコンビニ、地下にはファミレスもあり食事に不都合もありませんでした

一つ気になったことは、部屋のカーテンにスパイスの香りを感じたことですかね、、、気にならない人もいると思いますが(パートナーは気にならなかったと言っていました)

また用事のあるときは利用させて頂こうと思います

スマイルホテル東京日本橋 2021年04月04日 21:41:38

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
在庫に限りはございますが、携帯の充電器をはじめ、アイロン、イオンドライヤーやヘアアイロンなど女性の方やビジネス利用のお客様にもご利用頂けるもののお貸出し等行っております。もし次回、お泊りの機会がございましたらそちらもぜひご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のカーテンの匂いに関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。上記の点を清掃責任者へ共有させていただきました。今一度、清掃時に確認の徹底をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご帰館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。