スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

伝次郎1114さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

伝次郎1114さん [60代/男性] 2022年03月31日 08:25:19

2月26日から3月30日迄の滞在でした。
総合的に素晴らしいですが、お部屋が狭いというのは仕方ないですね
後、ネット環境も整えて下さり助かりました!一言と言うのなら
毎日のドアノブに掛けてくれているタオル類を掛けてくれていた入れ物が
固い結びの日と?奇麗に蝶々結びの時があり!やはり固い結びよりも簡単に解ける方がよかったです
それと、お客様ファースト精神に欠けるハウスキーピングの方の行動も??
日本語が通じない人とか?エレベーターに乗り込んでくる外国人の従業員さんには驚きました
後、エレベーターを待っていたら、中に荷物積んだ方が無視して扉を閉めるという?
マスク無しでお掃除には吃驚しましたね!!
それ以外はとても滞在していて心地よい環境でした。
一ヵ月滞在プラン最高また是非お願いします本当に有難うございました

スマイルホテル東京日本橋 2022年04月01日 09:22:19

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「総合的に素晴らしい」とお褒めいただきありがとうございます。
タオルセットの紐の結び方についてスタッフでは分かりづらいお客様の視点でご意見頂きましてありがとうございます。
清楚スタッフとも共有して参考にさせていただきます。

しかしながら、清掃スタッフの対応やマスク着用の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターでの対応やマスク着用のルールについて再度周知して清掃作業を行うように徹底いたします。
それ以外の点ではご満足いただけるご宿泊になったことを嬉しく思います。
お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【特割★長期滞在応援】30連泊以上のマンスリープラン

投稿者さん 2022年03月30日 08:32:05

息子と一緒に宿泊しました。
地下鉄から近くて、便利でした。
サービスも良く、不満と言えば
お風呂の鏡ぐらいですかね?
また利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年04月01日 08:30:17

東京メトロ東西線・日比谷線の茅場町駅から徒歩1分と便利にご利用いただけます。
サービスについてお褒めいただきありがとうございました。
お風呂の鏡はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また東京にお越しの際はご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付き】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 11:09:38

駅近・バス停も近く 東京駅までも徒歩圏内でした
フロントスタッフの対応も良く、サービスやアメニティ・設備にも問題なく不自由はしませんでした
ただ、洗面所の排水口に髪の毛が残ってました 取り除くことも嫌でしたのでそのまま使用しました
他が良くて満足できただけに、残念でなりません

スマイルホテル東京日本橋 2022年03月16日 22:19:26

スタッフ対応などお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら清掃の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと確認してこのようなことがないように気を付けて参ります。
口コミご記入いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 16:38:35

便利な立地でリーズナブルに滞在できました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2022年03月12日 09:11:13

ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店も多くあり、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 21:11:23

茅場町駅前なので便利。また、安いけれど、スタッフの方は丁寧で良かったです。部屋は少し古い感じはしますが、綺麗でした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年03月12日 09:05:49

東西線・日比谷線の茅場町駅からすぐですので迷わずにご来館になれると思います。
またスタッフ対応や清掃についてお褒めいただきましてありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 19:07:25

価格、りっともに満足です

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月28日 15:25:20

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、サービス面でも清掃面でも改善し、より良いホテルを目指して参ります。
今度茅場町付近にお越しになった際には、またスマイルホテル東京日本橋をお選びいただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◎喫煙シングル◎】

ケンサン1234さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ケンサン1234さん [40代/男性] 2022年02月17日 00:21:44

立地もよく設備もやや古いですが必要十分でした。
お値段を考えるとすごくいいと思います。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月18日 01:27:54

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当館は築年数が長いため、一部リノベーションを行っておりますが、設備的に至らない点があったかと存じます。大変申し訳ございません。
それにも関わらず、「すごくいい」と感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハード面の直ぐの改善は難しいですが、これからもお客様にお選びいただけますよう、サービスの向上を常に目指して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:31:35

フロントは丁寧でした上、駅からすぐで利用していて、安心感があります。
ぢ、エレベーター横の部屋で、動く度に音が響いて落ち着きませんでした。
次回はエレベーターから離れた部屋のリクエストをします。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月16日 15:07:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「安心感がある」という言葉をいただけて、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。今後も安心安全のご宿泊を提供できますよう努めて参ります。
しかしながら、エレベーター横のお部屋で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回、予約される際に事前に部屋に関するリクエストをいただければ、なるべくエレベーターから離れたお部屋をご用意させていただきます。

スマイルホテル東京日本橋

【直前までご予約OK!】(素泊まり)スマイル バリューステイプラン

オカケン55さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2022年02月12日 19:55:37

駅から近く便利です、ホテルの地階にはガストがあr5い食事にも困りません。部屋もきれいでベッドの居心地が良く眠りやすいです。お値段も手頃でお勧めです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年02月16日 13:39:53

当館は地下鉄の茅場町駅より徒歩1分の場所に位置しております。また、お客様が仰る通り、ホテルの地下1階にガストがあり、ホテルの近くにもコンビニや飲食店などがございますので、大変便利かと存じます。

お客様がご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 08:37:36

駅もコンビニも飲食店も近くとにかく立地が良い上、お部屋もバスも広くて快適でした。

2022年02月
スマイルホテル東京日本橋 2022年02月06日 06:17:25

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、最寄りの茅場町駅から1・3番出口より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光にも大変便利かと存じます。
また、お部屋に関してもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また東京にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを楽しみにお待ち申しあげております。
スマイルホテル東京日本橋

【冬春旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です
【ツインルーム【禁煙】】

mdoberさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

mdoberさん [50代/男性] 2022年01月27日 06:33:59

ホテルの下にガスト、2軒隣にローソン。ちょっと泊まるには便利な立地です。
オミクロンの影響もあると思いますが低価格で宿泊でき、しかも広い部屋へアップグレードしていただいたので快適に滞在することができました。お世話になりました。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 07:04:06

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊より再び私共のホテルをお選びいただけましたことを心より嬉しく思っております。

当ホテルはこのような社会情勢の中、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように
アルコール消毒液の設置をはじめスタッフの検温・健康管理を行いお客様をお迎えしております。
今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう、新しい情報を取り入れながら、安心快適な環境をつくって参ります。

投稿者さん 2022年01月26日 17:14:14

立地も良く、部屋も綺麗でした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 06:51:31

数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が立地やご宿泊代にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、ビジネスや観光にもご利用頂ければと思っております。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、心からのおもてなしで頑張って参ります。

コウさん777さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

コウさん777さん [50代/男性] 2022年01月26日 06:41:19

コスパ最高です。
会社まで歩いて直ぐなので、いつもの常宿です。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 06:45:48

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

10ろまってぃさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

10ろまってぃさん [40代/女性] 2022年01月25日 19:35:28

満足です。
駅からも近い、ファミレスも同じ建物にある、コンビニもすぐ、とても便利です。
また次回も利用したいです。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 07:12:21

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回も利用したい、とのお言葉を頂戴することができ光栄に感じております。

次回、茅場町近辺にいらっしゃる際に、またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月24日 20:20:18

駅から近く、激安にしては綺麗だと思いました。安いのが一番よかったです。
<気になった点>
・受付の際、前の人には受付わきのアメニティの説明があったのに私にはありませんでした。格安エコプランだったからでしょうか?
・廊下の清掃の方達の話し声が丸聞こえ。たまにくる男性の清掃?の方の声が目立ちました。休みにゆっくり起きようと思いましたが話し声が気になって起きました。宿泊している人の部屋は把握されているはずですので、もう少し声の音量に気をつけていただきたかった・・・
・チェックイン時、翌日の朝も、私の部屋の出口両サイドが清掃用具、交換リネンの乗ったワゴンがドーンと置かれていて。その日にそのフロアの空き部屋ってなかったのでしょうか。あえて宿泊している人の部屋の横に掃除用具を置くのって・・・。それが定常なんでしょうけど。
・ボールペンが描けない。ペン先のゴムの部分は取っているにもかかわらず。
・部屋のTVリモコンが効かない。TVのタッチボタン直押しで調節。
・デスクの椅子の座面が白い粉みたいなのがあちこちについてました。。流石にそのまま座りたくなくてバスタオル敷きました。女性のファンデーション?とにかく黒い座面に白い粉みたいな汚れが全体にありました。
・空気清浄機の排出口が埃っぽくてつけてていいんだか悪いんだか、、つけるとくしゃみが多くなった気もする。

<良かった点>
・駅地上出てすぐ。
・隣がコンビニ。近くにカフェもあり、ガストはビル地下で食事には困らない。
・とにかく安いのに古い感じがしない。

安いから、という理由で妥協しなければいけない部分はあると思います。有難うございました。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 06:39:33

この度は、数多くのホテルより私共スマイルホテル東京日本橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をたくさん頂き、感謝と共に是非参考にさせて頂きたいと思います。
また、気になった点では多々ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりとお寛ぎのところ、不愉快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。

ご滞在中、お困りの事がございましたらフロントスタッフまでお申し出下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年01月23日 23:24:42

立地も良く価格も満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 05:41:22

ご出張は、普段と違う環境になり忙しく、大変かと存じますが
その中でも当館で快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しいばかりでございます。
限られた空間でのご提供にはなってしまいますが、
また東京にお立ち寄りの際は、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年01月23日 23:24:07

立地も良く価格も満足です

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 05:40:35

この度は、数あるホテルよりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
立地につきましては東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩2分程と大変近い為、観光やビジネスでもご利用頂きやすいかと思います。
お客様には、また利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【素泊まり】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

みほ。4077さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

みほ。4077さん [40代/女性] 2022年01月21日 13:01:52

部屋は広くはありませんが、ベッドは大の字になれるし、デスクのイスも座っているぶんには十分です。イスとベッドの間を通るのは少し窮屈ですが、あまり通る必要はありません。
空気清浄機、折りたたみ式の荷物置き場もあり、満足です。
後で気づきましたが地下のガストにエレベーターで直結しているのも便利だと思います。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月28日 05:24:41

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当ホテルの地下1階にガストが併設されておりますので、不要不急の外出を控えたいこの時期にはとても便利かと思います。

投稿者さん 2022年01月16日 10:56:49

便利な場所です。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 06:59:59

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当館の立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは地下鉄の茅場町駅から徒歩1分程、JR京葉線の八丁堀駅から徒歩10分程の位置にあり、都内の各所へアクセスしやすい所にございますので、大変便利な立地でございます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。
当館はロビーに周辺の観光案内マップや飲食店のチラシ、そしてガイドブックを設置しており、お客様にロビーで快適にお過ごしいただけるように努めております。
これからもお客様にご満足にご利用頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 21:18:58

近くにガストとLAWSONがあり便利でした。

スマイルホテル東京日本橋 2022年01月19日 06:58:25

当ホテルは、最寄りの茅場町駅から1・3番出口より徒歩約1分の立地にございますので、ビジネスや観光にも大変便利でございます。

また、お客様の仰る通り、ホテルの地下1階のガストがございます。直接エレベーターで移動できますのでご滞在中のお客様には大変好評を頂いております。
また隣にローソンや周辺にドラックストアやカフェがございます為、長期のご滞在にも不便ないかと存じます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。