スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月23日 19:58:15

快適に過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:41:23

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
「快適に過ごせました。」は全スタッフが日々の業務の中で一番心がけていることでございます。
これからも気を引き締め快適にお過ごしいただける空間づくりに徹して参ります。
これからもお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気の「ベストレート」プランから更に5%お得です【素泊まり】
【シングルルーム【喫煙】】

ライオン0009さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ライオン0009さん [30代/男性] 2020年07月15日 14:12:23

サータベッド めちゃくちゃいい♪

酷い腰痛で横になるのもしんどかったですがここのベッドは、素晴らしいです

スマイルホテル東京日本橋 2020年07月24日 20:15:28

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が客室のベッドをご満足して頂いたご様子が拝見でき大変嬉しい限りでございます。

今後より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

【シングルルーム【喫煙】】

naotan2698さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2020年03月29日 20:58:46

立地最高です。

2020年03月
スマイルホテル東京日本橋 2020年04月08日 21:36:36

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が立地にご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
立地につきましても東西線、日比谷線の茅場町駅より徒歩1分程の距離にあり、ビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。
今後もお客様にお選びいただけるよう、いつお越しいただいても快適をお約束できますようスタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】QUOカード1,000円付♪ビジネスマン応援プラン♪♪
【☆楽天SP10倍☆☆禁煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2020年03月02日 18:36:03

2月28日~3月1日まで2泊3日 宿泊しました
外食予定があったので食事はプランに付けませんでした
茅場町駅が すぐ近くにあり移動は不自由しなかったです
東京駅から歩いても行ける距離で
タクシー使うと1000円弱でした
ホテルの近くにはコンビニが数件あって
ホテルの地下にはガストがありました
部屋はツインを予約しましたが
基本 寝泊まりする為にとったので
特に狭いとは思いませんでした
清掃無しのプランでしたが
ゴミ掃除とタオル交換は して頂いたので
全く不快な思いはしませんでした
部屋は3階でした
シャワーの水圧も問題無かったです
価格は安く感じました
また東京に行く機会があれば
このホテルにします!

スマイルホテル東京日本橋 2020年03月03日 19:59:05

お忙しい中、沢山のご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊を快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
またお客様には、利用したいと思って頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
東京にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル東京日本橋

【清掃なし連泊】お得に連泊・環境にもお財布にも優しいECOプラン
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 15:25:03

こんびにも近く良かった

スマイルホテル東京日本橋 2020年01月11日 12:59:09

お客様が仰る通り、ホテルの隣にはローソンがございます。
また近隣には飲食店が多くおすすめのお店が沢山ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変感謝いたしております。
次回も東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル東京日本橋

【朝食バイキング付】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【当館人気】

投稿者さん 2019年12月09日 09:46:55

出張で使用させて頂きました。
日本橋まで徒歩で行き来したく、こちらを何度か使わせて頂いてます。
スキンケア用品は持参したのですが、シャンプートリートメントを忘れてしまい、コンビニへ買いに行こうと思っていたら、貸出で3種類選べるシャンプーとコンディショナーがあり、とても助かりました。
バスクリンも頂けて、疲れた身体には癒されました。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年12月15日 09:41:11

お客様が当館の貸出品にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館では今回お客様にご利用頂きましたBOTANIST、LUX、PANTENEの3種類のシャンプー・トリートメントの他にもヘアアイロンや卓上鏡など女性のお客様に人気の無料貸出品をご用意しております。
また、コンビニに行く事なく快適にお過ごし頂けるよう、クラシエの化粧落としや化粧水などのスキンケア商品(使いきりタイプ)も有料にてご用意しております。
いずれもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
入浴剤も常時約6種類を無料でフロントにてご用意しておりますので、連泊のお客様でもその日の気分に合わせてご利用頂けるかと思います。
女性のお客様にはバブルバスフォームが、男性のお客様には柚子の香りのバスソルトがご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に私共のホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽21】★スペシャルプライス★21日前までのご予約でお得♪【当館人気】

投稿者さん 2019年07月23日 07:32:35

遅いチェックインでも大丈夫なので助かりました。部屋も広い部屋に変更していただきとても快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、東京駅から近くでお安く泊まれました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月30日 11:04:13

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がチェックインの時間や立地にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。当館は24時間フロントにスタッフがいる為、夜遅い時間のチェックインも可能でございます。チェックインが予定より遅くなる場合はホテルにご連絡を頂けると幸いでございます。
またご投稿頂きました通り、当館は東京駅からタクシーで約10分の場所に位置するため、ビジネスやレジャーなど都内主要地へのアクセスも大変便利な場所にございます。そして周辺にコンビニも多くあり、ファミリーレストランやカフェも多くあるためお食事の際にも便利かと存じます。

【◎セミダブルルーム【禁煙】◎ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年07月03日 17:24:45

お風呂が最高!

スマイルホテル東京日本橋 2019年07月07日 15:44:50

この度は、スマイルホテル東京日本橋に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、ご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今度も、設備の部分のみならず、サービス面にもご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

☆9:00アウト☆早めのご出発がお得なプラン♪

投稿者さん 2019年03月22日 14:04:54

先日、宿泊したときにとてもよかったので、今回も利用しました。
部屋も思ったより広く快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年04月03日 12:35:39

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が客室の広さにご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
これからも気持ちよくご利用頂けるよう精進致します。

【期間限定】楽天ポイント10倍還元!特別プラン

投稿者さん 2019年03月22日 14:04:20

部屋も思ったより広く快適でした。

スマイルホテル東京日本橋 2019年04月03日 12:33:38

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフやホテルの施設にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、今後の改善点とサービスの向上に努めるべく精進して参ります。

【期間限定】楽天ポイント10倍還元!特別プラン

竹本冬馬さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2019年01月17日 23:34:27

良かった

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月18日 10:16:24

いつも、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より接客にご満足して頂き、良かったとのお言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう更なるサービスの向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆【さき楽】早めの予約がお得♪◇ズバ得40プラン◇【冬得】【当館人気】

投稿者さん 2019年01月12日 08:16:14

連泊でしたが、その都度部屋をキレイに掃除をしていただいたおかげで気持ちよく利用できました。ゆっくりチェックアウトプランだったので朝の時間を余裕を持って過ごせました。

スマイルホテル東京日本橋 2019年01月15日 09:51:03

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋に関しましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができまして、とても嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より快適なホテルづくりでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2018年11月13日 20:49:28

今回急遽宿泊させていただきました。ツインルームを格安のお値段でとてもありがたかったです。 チェックインが遅れる旨の電話にも気持ちの良い対応でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年11月18日 01:10:38

お客様が価格や接客にご満足して頂いた様で、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお声を大切にしながらサービス向上に努めるべく、スタッフ一同日々勉強を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年10月06日 03:02:21

初利用です。
定宿に空きが無く、候補が利用経験なしホテルばかりの中、立地の良さで選びました。
日本橋駅の隣・茅場町駅からすぐ&コンビニが隣接はやはり便利。
ツインルームしか空きが無かったのですが、予想より広く動きやすかったです。
外の音が全く聞こえず、ベッドに入ったらすぐ眠れました。
最近、家でも寝つきが悪くなっていたので、旅先で簡単に眠れた事にビックリ。
クチコミにある通り、廊下などホテル内の音はかなり聞こえますが、最も恐れていた隣室のいびきで目が覚める事はなかったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年10月07日 22:43:01

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や客室設備においてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

廊下等の物音につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
移動に物音、周辺のお部屋の物音については、巡回頻度を増やすことで迅速にスタッフが察知できるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪【当館人気】【直前割】

投稿者さん 2018年09月03日 15:12:02

ゆったりしたきれいなお部屋でくつろぐ事ができました。
駅からすぐで、お安く泊まれて良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2018年09月13日 11:08:44

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋、立地、価格とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館では各種ご宿泊プランを用意致しておりますが、早期ご予約割引や連泊割引などのお得なものもございます。
またの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 23:26:10

東京駅まで徒歩圏内!
コンビニすぐそばで大変便利。
その割に大変リーズナブルでした。

2018年07月
スマイルホテル東京日本橋 2018年09月03日 13:43:53

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。
立地と価格についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
茅場町駅が目の前、又八丁堀駅も徒歩5分圏内の立地はビジネスにもレジャーにも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食サーヒ゛ス】ハ゛ーステ゛ーフ゜ラン☆Aカート゛POINT2倍☆

投稿者さん 2018年02月25日 21:04:41

いつも東京出張の際に利用しています。朝食がおいしく、ホテルも綺麗です。

スマイルホテル東京日本橋 2018年02月27日 07:51:01

いつも数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選び頂き、ご宿泊頂き下さいまして誠にありがとうございます。

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてご愛顧くださいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【朝食付】QUOカード1,000円ビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2018年01月09日 07:06:41

まず、立地が最高によいこと。地下鉄駅からすぐなうえに、今回どこに行くにも便利な茅場町でした。コンビニはもちろん、居酒屋やレストランもあり全然困りませんでした。
あたらしいわけではないけれども、清掃も行き届いて十分な広さでした。部屋が寒くなりそうなので毛布を希望したところ快く対応してくれました。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月09日 20:57:40

お客様がおっしゃる通り、茅場町駅は東京駅や、主要観光地からもアクセスが良い為、
ご出張の方や観光される方にも大変便利な立地でございます。

客室清掃のお誉め言葉も頂き、ありがとうございます。
当館には毛布を含め、色々な貸出品もご用意しておりますので、
また次回のご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

hirahiraharetaさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

hirahiraharetaさん [40代/男性] 2017年12月31日 21:50:23

子供と、ディズニーシーに行く前に宿泊しました。
立地条件も良く、ホテルの方は皆さん対応が素敵でした。

スマイルホテル東京日本橋 2018年01月04日 02:18:35

この度は、スマイルホテル東京日本橋を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も変わらぬサービスに努めて参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】ようこそ!TDR 「夢と魔法の王国へ」 最速21分

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:56

館内、部屋共にとても清潔で、ゆっくり休む事ができました。
滞在中、一つも不便や不快な思いをする事はありませんでした。スタッフの方々も気さくで丁寧な印象を受けました。
また近くに来る事があれば利用したいと思えるホテルです。この度はありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2017年09月30日 17:56:02

お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたとのご感想を拝見し、ほっと致しました。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ、スマイルホテル東京日本橋へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】☆ベストレート☆シンプルステイプラン★【当館人気】