スマイルホテル東京日本橋 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 23:07:53

お部屋の空きがあったようで広い部屋へ案内してくれました。立地もよくサービスも良かったです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月29日 01:00:45

この度はスマイルホテル東京日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空室状況によってではございますが、シングルルームのご予約でも広めのお部屋をご準備させて頂くこともございます。
1名でのご宿泊でダブルルームやツインルームでしたらゆったりとご利用いただけると思います。
サービスに関してもお褒めいただきありがとうございます。

またのご来館お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【夏秋旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

投稿者さん 2021年08月26日 19:07:58

無料アメニティが充実していてありがたかったです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月29日 00:56:58

客室に備え付けのアメニティ以外にも、アイロン・ナノイオンドライヤー・ヘアアイロン・体温計・充電器・卓上拡大鏡などなどお貸出し可能な備品がございます。
お荷物が減らせてお気軽にご宿泊いただけます。

また東京日本橋にお越しの際はご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:14:36

駅チカでコンビニも近く部屋も清潔でした。
お値段も大変お手頃で大満足でした。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月26日 09:23:18

お客様が当館の価格や立地、清掃にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ東西線と日比谷線が通っている茅場町駅が最寄り駅である為、都内各所へのアクセスもしやすく大変便利かと存じます。また周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、便利かと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、サービス面に関してもスタッフ一同日々頑張って参ります。

投稿者さん 2021年08月20日 01:13:06

いつも利用させて頂いてますが、今回は部屋がエアコンを入れて無いのに寒くて暖房を入れたいくらいだった。宿泊日が寒い日だった。次の日は暑かったのでよろしかったですが、朝はそれなりに寒く。。ローカ蒸してたので気遣いだとは思いますが、ただただ寒かった。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月25日 06:31:50

空調につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館は個別空調となっておりますので、8月でも暖房運転することは可能でございました。
ご案内が不足しておりました。
お客様のおっしゃる通り廊下は冷房運転を行っておりました。
また毛布の貸出もございますので、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また東京にお越しの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月04日 19:44:28

駅が近く立地が良い。受付のstaffも親切。部屋もシングルだったが広めの部屋にして頂き、ビジネスホテルとしては満足。

スマイルホテル東京日本橋 2021年08月06日 19:38:43

この度はスマイルホテル東京日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

空室状況によりますが、主にホテル会員やいつもご利用いただいていているお客様などに、ダブルルームやツインルームをご案内させていただくこともございます。
またスタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 22:19:52

毎度利用させて貰っていますが、先日の宿泊の際に忘れたTシャツを次回宿泊時まで保存頂き、しかも畳んでビニールに入れて頂くという、丁寧な対応をしてくださいました。

当方の不手際ありながら、極めて丁寧な対応をして頂き、感謝の意が絶えません。本当にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月29日 05:20:17

いつも、当館スマイルホテル東京日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私どもの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天トラベルセール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年07月23日 09:31:02

チェックイン前に荷物だけ預かってもらえないか聞いてみたら、清掃済みということで早くチェックインさせていただきました。外は暑かったので助かりました。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月26日 01:22:40

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチェックイン時間は通常15時からとなっておりますが、お部屋の清掃状況によって14時以降でございましたら無料でご案内できる場合もございます。
またそれより早い時間でのチェックインを希望される場合、11時からですと3,000円、12時から2,000円、13時から1,000円と有料になりますがご案内可能でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

がく5820さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

がく5820さん [40代/男性] 2021年07月15日 08:31:59

5000円少々で、ガストの朝食付いてるんだから、文句無いよね。

建物が結構古いので、あちこち劣化は見られます。
あと、風呂場の蛇口がマニュアルの混合水栓なので、オートになるとありがたいかな。

まあ、これはしょうがない事だと思いますが…

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月19日 22:38:53

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館の価格にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、シャワーの温度調節に関して、ご不便をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
設備に関しては、すぐの改善は難しいでございますが、お客様からのご意見を社内で共有し検討して参りたいと思います。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】(朝食付)クチコミモニタープラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年07月11日 15:07:11

2泊しました。シングルを予約していたのですが、空きがあったからと、ツインルームを
用意して下さっていて、
ゆったり過ごせました。
お心使いが有難かった。
また、利用します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:08:32

今回、空きがございましたのでご予約より広めの部屋をご用意致しました。
お客様が快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

次回お越しいただいた時も、快適なステイとなりますよう、サービス向上に努めスタッフ一同頑張って参ります。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

NI-_-NAさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2021年07月11日 11:52:58

いつも利用させていただいてます。値段もリーズナブルでガストや、コンビニもありがたいです。駅からも近くて便利な路線で助かっています。
また利用します。

スマイルホテル東京日本橋 2021年07月14日 00:01:29

いつもスマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

お客様が当館の価格や立地にご満足頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【連泊割】(素泊まり)お得に連泊ステイ◇2泊以上

投稿者さん 2021年06月29日 16:25:39

駅から近くてとても使いやすかったです。
下の階にガスト、隣にカフェもあるので快適に過ごせました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月30日 23:14:27

当ホテルは、地下鉄の茅場町駅から徒歩1分の位置にあり、周辺もコンビニ、カフェ、飲食店が多くございますので、大変便利な立地でございます。
お客様は立地の便利性にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後はサービス面でもお客様にご満足にご利用頂けるよう、サービス向上に努力して参ります。
次回茅場町付近へお越しの際に、また当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル東京日本橋

【宿泊のみ】 13:00チェックインOK アーリーチェックインプラン!

投稿者さん 2021年06月22日 20:54:08

茅場町駅を出てすぐにホテルの場所が分かりました。立地最高です。近くにコンビニ、カフェ等もあり便利です。八丁堀も近いのでディズニーランドに行く際にも良さそうです。フロントの方も明るく丁寧な応対で安心感がありました。お部屋を
アップグレードして下さってゆっくり出来ました。今回作業目的での宿泊でしたが、広いデスクを提供して下さりおかげ様ではかどりました。本当にありがとうございました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月25日 08:42:10

当館は茅場町駅から徒歩1分程の位置にあり、周辺はコンビニ、カフェ、飲食店が多くございまして、大変便利な立地でございます。

今回、当館のご都合により、ご予約タイプより少々広めのお部屋を用意させて頂きました。お客様がごゆっくりにご滞在頂いたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は私共の励みになります。これからもお客様に安心、安全なサービスを提供するよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル東京日本橋

【夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

asuka71さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

asuka71さん [40代/女性] 2021年06月14日 11:04:22

6/13に宿泊しました。よく泊まってますが、安定の宿泊施設です。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月16日 07:35:00

いつもスマイルホテル東京日本橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう常に精進して参ります。

スマイルホテル東京日本橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」から更にお得です

投稿者さん 2021年06月05日 08:07:29

気持ちよく泊まらせていただきました!

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月08日 14:56:37

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

スマイルホテル東京日本橋

【首都圏☆ポイントアップ】【楽天限定】【朝食付】お得にご宿泊◆ポイント10倍プラン

ゆ267さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ゆ267さん [20代/女性] 2021年06月02日 22:13:13

部屋が暗いホテルが苦手なのですが、とても明るくて快適でした。また、お風呂場にカビが全くなく、浴槽に貯めたお湯を抜くと、トイレの床が濡れてしまうホテルもありますが、床に排水溝がないからそんなことも起こらず、快適です。立地もいいですし、なにより、とても安価なのにこの部屋のクオリティには感動しました。

2021年06月
スマイルホテル東京日本橋 2021年06月05日 07:59:34

お客様が快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
設備に関してお褒めの言葉を頂いて誠にありがとうございます。
今後はサービス面でもお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、頑張っていきたいと思っております。
またスマイルホテル東京日本橋にお越し頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月26日 23:54:57

お風呂は綺麗でしたが、洗面台の排水溝が少し汚く気持ち悪かったです。
それ以外はお値段が安いにも関わらず綺麗で良かったです!

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月27日 08:45:56

この度は数あるホテルの中よりスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝の汚れがあり、大変不愉快な思いをお掛け致しました。申し訳ございません。
早急に確認し対応させていただきます。

これからもお客様のご宿泊に私共スマイルホテル東京日本橋をお選びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めるべく精進して参ります。
この度はお忙しい中ご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いーとんまさんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年05月23日 10:58:02

前回良かったので、2回目の利用。東西線と日比谷線のアクセスが便利な上、両方の駅まで近い。前回に続き、広めの部屋にしていただきました。フロントの方と感じ良い。消毒液も部屋にもいろんな所に置いてあって安心です。鏡の銀が剥げてたりしてましたが、気にならない位、綺麗にしてあります。ベッドメーキングがビシッとしていて気持ちいい。入浴剤がもらえたのも嬉しい。空気清浄機や折り畳み荷物おきが有るのも嬉しい。また、利用したい。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:06:44

いつも、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

コロナ感染報道がある中、皆様ご宿泊にご心配なことも多いと思われますが、アルコールでの清掃を行ない、共用部分や各客室にも消毒剤を設置し感染対策を行っております。今後も安心してご宿泊頂けます様、清掃面、サービス面に努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル東京日本橋

【春夏旅セール】【素泊まり】「スマイル バリューステイプラン」プランから更にお得です

ハマー0808さんの スマイルホテル東京日本橋 のクチコミ

ハマー0808さん [40代/男性] 2021年05月22日 12:07:29

コスパ高いです。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月25日 09:01:39

この度は、スマイルホテル東京日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な備品はお部屋の中にご用意しておりますが、無料お貸出し品も種類豊富にご用意しておりますのでぜひご活用下さいませ。

今後もお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京日本橋

【ビジネス出張応援】(朝食付)QUOカード1,000円付プラン!便利に使えます!

投稿者さん 2021年05月19日 15:52:29

夜勤の時使っています。勤務先から少し離れていますが、日本橋三越店とは異なり茅場町駅に近いのが有り難いです。ホテルを背に左手の入り口に東西線、右手の入り口に日比谷線があります。ルームメイキングさんの心使いか、おやすみフダのせいか、わかりませんが、チェックアウト、ギリギリまで良く寝れるので、良く使わさせて頂いております。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月22日 09:07:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
貴重でありがたいお言葉として真摯に受けとめ、今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【宿泊のみ】朝はゆっくりzzz12時チェックアウト☆プラン

投稿者さん 2021年05月10日 21:00:24

過ごしやすい部屋になっています。

スマイルホテル東京日本橋 2021年05月13日 10:08:26

この度はスマイルホテル東京日本橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けたようなサービスを心がけてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。