栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

terry5544さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

terry5544さん [50代/女性] 2014年05月13日 14:27:53

2度目の宿泊です。お値段以上のサービスをいただいた感じがしました。特に揚げたての天婦羅に感激。この位の宿泊費だと冷めた料理でも仕方ないところですが、こちらのお料理は出されるタイミングも お料理自体にも気遣いが感じられ大満足の夕食でした。 朝食もたのしいバイキングで係の方の応対も大変よかったと思います。お湯もお肌がすべすべになる最高のお風呂です。スタッフの方全員の気遣いと努力が伝わってくる頑張ってるお宿だと思います。訳有のレトロ部屋で階段で2階まで行くのと部屋にトイレがないので、お年寄りにはちょっと大変かもしれません。そこを気にしない人にはオススメのプランです!

2014年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年07月12日 12:31:37

この度は2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お値段以上のサービスとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お食事のペースにあわせて温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりいただけるようにご提供させていただいております。
担当した係のものにもお褒めのお言葉をお伝えさせていただきました。
お湯は、肌がツルツルになる温泉で関東一の温泉と自負しているぐらいでございます。
訳有のお部屋は、階段があり・トイレなしですのでご理解の上でご予約いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊並びにご投稿いただきましてありがとうございました。

【平日限定】バリュープラン1泊2食付き@8,400円~!
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

まるのしん25さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まるのしん25さん [30代/男性] 2014年04月26日 18:17:23

楽天スーパーセールの50%OFFプランだったので、値段に対し、料理の内容がとてもよく感動しました。
他の方の口コミで、施設の周りにコンビニ、スーパーなどがないということだったので、そのつもりで、景色を楽しみながら施設まで行くことができました。
部屋も二部屋あり、広くて良かったと思います。
お風呂は、温泉の質も良く、露天風呂の景色も良くとても良かったです。
従業員のかたも、丁寧で良かったです。
また、機会があったら利用したい宿だと思います。

2014年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年04月28日 11:53:06

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と過大なる評価をいただきまして大変恐縮しております。
ホテルの周りは、歩いてコンビニには行くのはちょっと遠いですので、ご来館前に必要なものをお買い物なさせることが宜しいかと思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、露天風呂から見る景色と同じでございまして、那珂川を見下ろして冬の時期は、日光・那須・塩原の雪化粧した山々を見ていただくことが出来ますので、1月~3月上旬にご宿泊なされるとお楽しみいただけます。
是非、また御機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【50%OFF】楽天スーパーSALE★半額★鮑/とちぎ和牛/伊勢海老付で9975円or10260円!
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

スジョン1958さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

スジョン1958さん [50代/女性] 2014年02月03日 14:21:42

とても良い温泉ホテルでした。食事も美味しく温泉は特に良かったです。大満足出来ました。また是非宿泊したいと思います。

2014年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年02月04日 12:59:56

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
次回もご宿泊したいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
温泉はご入浴していただきました通りの女性には嬉しい温泉で御座います。
これからも、この温泉をお楽しみいただけますように、サービスなど勉強してまりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得夏得★
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月25日 15:18:37

お部屋のお茶がおいしかった。また夕食、朝食のバイキングもよかったです。また行きたいと思っています。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 13:12:33

この度は、南平台温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室のお茶は、お茶屋から仕入れをしているものですので美味しいといっていただけて何よりでございます。
お食事のお褒めのお言葉もスタッフにお伝えさせていただきました。
また、お越しいただけるのをお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ポイント10倍【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★秋得・冬得★
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2013年12月23日 16:17:46

屋上の露天最高でした。子供も開放感ある広いお風呂に大喜びで、肌もつるつるです。偶然に貸切状態で、のんびり出来ました。

食事もお腹いっぱいになりました。馬刺も美味で、朝食のバイキングも種類が少なくもなく多くもなく選びやすかったです。たくさんおかわりしてしまいました。従業員さんも皆親切でした。

部屋は旧館ということで、昭和の雰囲気が残る感じでしたが、とにかく部屋が広くて子供たちははしゃいでましたし、内風呂にも近くて便利でした。部屋に洗面所やトイレがありませんでしたが、近かったし、特に不自由は感じませんでした。

お菓子のつかみ取りもプチイベントみたいで喜んでました。お世話になりました。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 12:02:04

ご宿泊もごゆっくりなされたご様子で当方としても大変嬉しく存じます。
旧館タイプのお部屋は、今でも人気の有るお部屋タイプでございましてご指定を受けるぐらい出ございます。

馬刺しは、那珂川町の特産でございますので別注の人気No.1の料理でございますのでまた、お召し上がりいただけたらと思います。

露天風呂は、この時期の景色が(特に朝方の雪化粧した山々)絶景でございますのでまた御ランいただけたらと思います。

御機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

ポイント10倍【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪【お子様連れ】

投稿者さん 2013年11月04日 17:30:20

ご飯があったかくておいしいのがよい。

2013年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年11月10日 19:08:40

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足していただけて大変嬉しく存じます。担当した仲居や厨房にお褒めのお言葉をお伝えさせていただきます。
ただ、お食事以外でのお言葉をお聞きしたかったのが本音でございます。
お客様のお声が私共の教本でございますのでお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!≪秋得≫
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

ゆうさん1310さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ゆうさん1310さん [60代/男性] 2013年10月16日 11:41:19

東日本大震災でかなりの被害を受けていて、自慢の庭も閉鎖されていたが、それらをカバーするように従業員の皆さんが懸命にサービスに努めていた。設備が充実しているかどうか——これも大事だけど、やはり旅館は従業員さんのお客を受け入れる姿勢が大事ですね。いい旅でした。

2013年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年10月18日 08:22:10

いい旅でしたとお客様の思い出に残る旅行のお手伝いが出来た事を誇りに思います。
仰られております、大震災の影響は甚大でしたので現在も封鎖してあるところがございますが、それでも春には梅林、秋には花壇のコスモスなど見る所はございますのでお楽しみいただけたらと思います。
また、接客姿勢に関して激励とお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、毎日精進してまいります。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!≪秋得≫

投稿者さん 2013年09月30日 21:44:18

予約の際に一名誕生日だということを伝えていたところ、メッセージカードと夕食のときにケーキを用意していただき、すごく嬉しかったです。また、従業員の方々もとても良い人ばかりでした。口コミ通り温泉もとても気持ちよく、行ってよかったです。大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年10月02日 10:45:13

良い旅の思い出をおつくりするお手伝いが出来た事を誇りに思います。
ご来館なされる方々に、より喜んでもらえるようお客様の想いをくみとってよりご満足していただけるサービスを心がけてまいります。
お褒めのお言葉を全従業員に伝えさせていただきました。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

taka&akeさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taka&akeさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:53:56

家族旅行でしたが、温泉や料理の質、サービスともに満足しています。また利用をさせて頂きます。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:32:20

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行で良い思いでを作るお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」のこの一言が、最高の褒め言葉と考えております。
ご満足していただきましたサービス等の質を、これからもより良く出来るよう努力してまいります。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【記念日】当館人気!最高の思い出作りをお手伝い★6大特典付記念日プラン

投稿者さん 2013年08月01日 02:10:02

少し古い部屋の感じは確かにありましたが、泊まった部屋は広くてコストを考えれば十分なお部屋でした。料理はとても美味しかったです。鮎の塩焼きは格別でした!子供も満足していました。朝のコーヒーのいれたての新鮮なこと!宿の方が、とても親切で、子供の浴衣を頼んだら、スリッパも持ってきてくれました。お風呂の温泉は、はっきり言って今まで行った中でダントツ1位です!敏感肌で温泉でかゆみが出たりしたのですが、ここは、ピリピリしないし、つるつるになるしかゆみなんてもちろんでなかったし肌のきめが良くなったです。入ってすぐに効果がわかりました。家族みんながこの温泉を気に入りました。絶対にお勧めの温泉宿です。行けば必ずわかります。必ずまた行くと夫婦で話しました。

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月04日 16:22:24

お褒めのお言葉ばかりで、ご宿泊いただけた事を大変嬉しく思うと同時に恐縮な評価をいただけたことを誇りに思います。
ご宿泊頂きました、客室は昔なつかしのタイプでございまして、特に冬はコタツがあるなど人気の客室でもございますので、次回は冬でコタツでのんびりというのも宜しいかもしれませんね。
お風呂は、関東一とも自負しているぐらいの温泉で、口頭でご説明するよりも1度ご入浴していただければ一目瞭然の温泉でございます。
又お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿・ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2013年06月03日 08:25:10

お世話になるのはこれで4回目です。夫婦でゴルフの後でお世話になっています。すばらしい泉質の温泉で疲れをとり、心のこもった食事とスタッフの皆様の笑顔で元気をいただいています。「昔なつかしのお得部屋」が好きです。「ちょっと訳あり」とおっしゃってますが、我々夫婦にはとても居心地がいいのです。いつも「実家に帰ってきたみたいだね」と話しています。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 13:44:58

この度は、4回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
実家に帰ってきたみたいだねと言ってもらえることは最高の褒め言葉と思っております。
これからも、居心地が良い空間とごゆっくりくつろげるサービスをご提供してまいります。
今回のご投稿内容を見ることで私も元気を頂いております。お客様からのお褒めの声が私共の栄養剤です。これからも頑張ってまいります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

チェリーボーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:48:13

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂サイコー!
しかし、風呂の入り方がなっとらん輩の多いこと、多いこと。。。
ここは家ぢゃねぇ!
シャワーはしゃがんで浴びろ!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:30:20

数ある旅館・ホテルの中から南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、浴室が狭くご入浴の際にお客様にご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
マナーに関しましては、実際に知らない方も多く立ったままシャワーを浴びると隣のお客様にかかるなどご迷惑を掛けることもございます。
これからの検討課題として啓発するなどの対策をとるようにいたします。
貴重なご意見の投稿を頂きありがとうございます。
御機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:46:58

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂の良さはたまりません!
アルカリ泉って、こんなにつるつるになるんだぁ~、水虫も治る~なんて感じですね。
夕飯もよかったけど、朝はもっとよかった。。。
自家製の生レモン牛乳、サイコー!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:18:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は日本でも有数の温泉と自負しております。ご入浴していただいて他の温泉とは違うと思っていただけたと思います。
また、自家製レモン牛乳は販売は一切しておりませんのでご宿泊の方だけしか飲むことが出来ませんので次回のご宿泊の際も堪能していただけたらと思います。
ご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月26日 07:42:30

最高に良かったです!温泉が抜群にいいですね。食事の量も多く満足しています。また行きたいと思います。

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年04月28日 17:40:57

最高に良かったですの一言をお聞きする事が出来て大変嬉しく思うと同時にご満足していただけてよかったとほっとしております。
当ホテルの温泉は、関東のみならず全国でも有数の温泉で1度入ると他の温泉では物足りなくなると自負しております。
食事もご満足していただけて何よりでございます。
ご投稿内容を関係部署に伝え、今まで以上により良いサービスを提供していくように勉強してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得・GW・夏休み・当館人気★
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2012年12月21日 08:47:18

家族3人で宿泊しました。
県内なので、日帰りも可能ですが温泉でゆっくりするにはやはり宿泊ですね。1室限定という事でお安く泊まれてよかったです。

温泉は美人の湯というだけあリ美容液のようにトロリとし最高でした。
食事もおいしく、宿の方も感じよく、くつろげました。
また、宿泊したいと思います。

*設備・アメニティでは、かぎが2つあると良いという事で4にしました。(男湯、女湯に行く場合かぎが1つだと同時にいけないので)

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月22日 11:30:39

この度は南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、お褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
お風呂は、当館自慢のアルカリ単純泉でご入浴なされたお客様皆様にご満足していただいている温泉でございます。
お客様がゆっくりと出来る癒しの空間をこれからもご提供できるよう日々努力してまいります。
ルームーキーの件でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも末永いご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【スーパーSALE半額】1室限定!★美人の湯&旬会席★1泊2食付き定番プランがなんと5,000円~!

投稿者さん 2012年12月12日 16:45:48

12月9日、10日に2泊しました。温泉がつるつるで、内湯も気持ちよかったけれど、ホテルが経営している観音の湯も無料入浴できて、庭園露天風呂もよかったです。夕食はこの価格でこんなにしてもらっていいのかと思うほど品数も多く、熱いものは熱いうちに出してもらって、感動しました。 食事処の担当の方がとても親切で気持ちがよく、また、ホテル全体が居心地がいい感じで本当に良かったです。部屋は那珂川を見下ろす景色のよい部屋で
遠くに日光連山や那須連山が見えてよい部屋でした。追加料理を注文しましたが、メニューの写真より、ずっといい料理が出て、いろいろな面で感動しました。また必ず訪れたい宿です。

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月14日 13:41:58

この度は、数ある旅館・ホテルから南平台温泉ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。そして、至らぬところがあったでしょうに、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは、内風呂、展望露天風呂、観音湯とそれぞれ楽しめる温泉となっておりまして、特に展望露天風呂は当ホテルから絶景を楽しめる温泉でございます。
お食事は美味しいうちに召し上がっていただくことを前提に、温かい物は暖かいうち、冷たいものは冷たいうちにお客様にお持ちしております。
今回の客室は和室2間の客室でございますので自慢の景色が楽しめるお部屋でございます。この時期の日光・那須の雪化粧した山々を堪能することが出来たようで嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年11月13日 10:06:17

今年の9月に初めてお世話になり、スタッフの皆様の温かさのお陰でとても居心地のよい時間が過ごせたため、再びお世話になりました。部屋は前回と同じです。確かに少し古いお部屋ですが、(私たちにとっては)少しも「訳あり」ではありません。泉質のよい温泉で温まり、心からリラックスすることができました。ありがとうございました。

2012年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年11月17日 07:52:17

この度は2回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
お客様が心休まる空間と時間をご提供でき嬉しい限りでございます。
お客様が日頃の生活と離れてゆっくり出来る一日をこれからもご提供させていただきたいと思っております。
お客様にこれからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 13:49:02

いつもながら最高のスタッフです。
立地はアプローチの道路が凸凹ですが、見晴らしが最高。
部屋は旧館の安価なお部屋だったので仕方ない所ですが、タバコの臭いが凄かった。
食事はスタッフが最高。料理も大満足です。朝食はバイキングですが、どの一品もよく吟味しているんだと思います。些細なもの(塩辛とか)まで美味しかった。
風呂は露天、内風呂、日帰りの風呂(露天、内風呂)と豊富で、お湯は栃木で3本の指に入るほどの名湯。
サービスは満点。今年だけでも3回行っていますが、リピーターになったのはこのサービスです。
設備、アメニティは年代相応。所々手をかけていると思いますので、今後も楽しみです。

2012年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年11月07日 11:55:00

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の件につきましては、この場では大変失礼とは存じますがお詫び申し上げます。
安いお部屋だからということは理由にならずお客様にご不快な思いをさせている現実をしっかりと受け止めて、出来る限りお客様が少しでも、喜んでいただける。楽しんでいただける。ホテルをこれからも目指してまいります。
食事とサービスのお褒めの言葉、担当のものに伝えさせていただきます。お客様からのお褒めの言葉が私共が、働いていて良かったと思う瞬間でもございます。
これからも、お客様からまた来るよといってもらえるようなサービスを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2012年09月05日 12:02:31

客を大切にする気持ちがスタッフの皆様全員に行き届いていると思います。本当に居心地のよい宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年09月06日 17:30:05

この度は当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これに満足せず、お客様にさらに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、御機会がございましたら、またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月31日 21:39:32

バイクツーリングの宿として利用しましたが、
若いスタッフからは帰りの安全に気を掛けて頂いたりして、
接客の心配りも行き届いてると感じました。
楽しみだった温泉も期待通りで、
屋上からの眺めととろとろのお湯は気持ち良かったです。

2012年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年08月30日 10:55:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待に添えられて嬉しい限りでございます。
屋上からの眺めは、他に類を見ない景色と自負しております。
次回ご来館されることを心よりお待ちしております。

【夏エコ】節電でおトク♪賢く滞在して10%オフ☆9千円~!
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】