栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 00:11:48

料理美味しく食べさせてもらいました。
また、お風呂は本当に良かったです。
肌かツルツルになりました。 従業員さんも、皆さん親切で対応もとても良く素晴らしいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年08月04日 18:38:30

誠に有難うございます。
料理・お風呂ともにご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
ぜひまた、日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。      フロント 吉澤

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!あわび・とちぎ和牛・伊勢海老★豪華三大味覚を一度に!
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

フミ君68さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

フミ君68さん [60代/男性] 2016年07月02日 08:40:11

日帰り温泉 観音湯にも入らせていただきました。すべすべの湯でとても良かったです。
宿泊値段がリーズナブルなので食事はどうかな?と思っておりましたが、夕食・朝食とも申し分なく美味しくいただきました。また伺います!

2016年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年07月07日 13:24:20

ホテル内の温泉・日帰り館観音湯の温泉も、
同じ源泉でございますので、すべすべつるつるで、ご満足いただけること間違いなし!でございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

【バリュープラン3000円引】定番プランより平日限定で割引!|1泊2食付
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

カー君0716さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2016年05月15日 11:03:05

ゴルフの前日に利用させていただきました…お風呂最高です!

2016年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年05月20日 11:08:57

誠に有難うございます。
PH9.6のトロトロの温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また近くにゴルフでお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

demechan0338さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

demechan0338さん [60代/女性] 2016年04月20日 11:04:36

手作りの料理はすべておいしく満足できました。内風呂は泉質が濃く気持ちよかったです。部屋もくつろげる造りになっていてゆっくりできましたし、接客もよかったです。

2016年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年04月21日 17:38:53

今年1月にリニューアルを致しました本館和洋室
で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
何よりでございます。
またお越しの際は、温泉三昧でお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。  フロント 吉澤

★2部屋限定&期間限定★リニューアル記念プラン│広々ゆったり禁煙和洋室│3大特典付
【リニューアル【禁煙和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

norami-koさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2016年01月05日 21:17:53

袋田の滝に立ち寄った際に、宿泊させていただきました。
泉質が素晴らしく、露天風呂は眺めもよく最高でした。
また、来年の紅葉時期にはお世話になりたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年01月11日 14:01:34

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。アルカリ単純泉でPH9.6のトロトロの温泉にご満足いただけて何よりでございます。屋上露天風呂からの景色は、夕日が沈む時刻・空気の澄んだ早朝と、どの時間帯でもお薦めでございます。また紅葉の時期にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 吉澤

【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

calla_lilyさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

calla_lilyさん [40代/女性] 2015年12月17日 17:51:20

今年2度目の連泊です。
ここのお湯が大好きで毎年行っていますが、観音湯と内湯を行ったり来たりして楽しめるので、何度行っても飽きません。
ただ、食事が毎度変わり映えしないのが残念です。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年12月21日 11:07:13

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館の自慢の一つの温泉を楽しんでいただき、ご満足いただけて何よりでございます。お食事の件に関しましてはご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
いつお越しいただいても「良かった。」と思っていただけるように、改善できる点は出来る限り早急に改善させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。       フロント 吉澤

【早期割引30】定番プランが20%オフ&ドリンク特典付|30日前までのご予約限定!

バルタン@人間力さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

バルタン@人間力さん [50代/女性] 2015年04月10日 16:47:21

チェックインなど
・早めに到着したにもかかわらず、快く受け付けてくださいました。
・案内係の若い男性はふすまの開け閉めの作法を心得ていて感心しました。

・清掃が行き届いていて清潔でした。設備も新しかったです。
・テレビでBSが映ればさらによかったです。
・スリッパの洗濯ばさみなど気のきいたサービスと思いました。

温泉
・観音湯は人が多すぎたので断念。露天風呂に二度入りました。つるつるで暖まり、とてもいいお湯でした。

夕食
・栃木の名物をいただけてよかったです。特に、ふぐ、ローストビーフがよかったです。
・一皿一皿ボリュームがありました。
・強いて言えば、各テーブルとテーブルの間についたてなど仕切りがあればもっとよかったです。
・対応よかったです。

朝食
・種類が多く、手作りヨーグルトやレモン牛乳などもよかったです。
・ホールの女性が元気で気さくで明るい気分になりました。テーブルごとにメッセージがあったのも気がきいていました。

オシャレとかではないけれど、リーズナブルでいいお宿でした。
秋篠宮両殿下がお見えになったことがあるというのも納得です。
また利用したいです。

2015年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年04月15日 18:11:51

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お早めにご到着との事ですが、午後3時からお部屋へご案内させていただいております。
その前ご到着なされた場合は、日帰りの観音湯に無料でご利用できる券をお渡ししておりますので、ご入浴したりなどご休憩することが可能でございます。

スリッパの洗濯ばさみは、お客様の声から出来たアイディアでございます。皆様にご満足していただけるサービスをこれからもご提供してまいります。

夕食はすべて手作りでございまして、朝食のレモン牛乳は当ホテルオリジナルでございますので次回の御来館時にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今回ご満足していただけたことを嬉しく思うと同時に、これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご投稿並びにご宿泊頂き有難うございました。

【とちぎのうんめぇ~もんずくし】とちぎのグルメ会席プラン
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

投稿者さん 2014年12月07日 11:18:40

古き良き旅館の雰囲気を漂わせるような。スタッフの方々の対応もたいへん気持ちよく利用させていただきました。食事もおいしく満腹になりました。接客サービスも良く気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
できればゴルフ場との宿泊パックなどのプランを設けていただけるとゴルファーとしてはたいへん望ましいです。。お風呂は若干狭く感じますが前の観音湯にもはいれて泉質もよくお肌がすべすべになりゴルフ後の宿泊にはもってこいのお宿でした。また伺います。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 14:47:19

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また伺います」のお言葉をいただき大変うれしく存じます。私どもは、その一言が栄養剤になりますし、その言葉が聞きたくて仕事をしております。
本当に喜んでいただけた様子が伺えて、私涙目になりそうです。
また、近くでのゴルフの際はお立ち寄りくださいませ。
ゴルフ場との宿泊パックでございますが、ご検討をさせていただければと思います。すぐには無理かもしれませんが、パックとしてプランが出来ましたら掲載させていただきます。
ご貴重な意見をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!三大味覚(あわび・とちぎ和牛・伊勢海老)プランがお得!

まるのしん25さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まるのしん25さん [30代/男性] 2014年04月26日 18:17:23

楽天スーパーセールの50%OFFプランだったので、値段に対し、料理の内容がとてもよく感動しました。
他の方の口コミで、施設の周りにコンビニ、スーパーなどがないということだったので、そのつもりで、景色を楽しみながら施設まで行くことができました。
部屋も二部屋あり、広くて良かったと思います。
お風呂は、温泉の質も良く、露天風呂の景色も良くとても良かったです。
従業員のかたも、丁寧で良かったです。
また、機会があったら利用したい宿だと思います。

2014年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年04月28日 11:53:06

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と過大なる評価をいただきまして大変恐縮しております。
ホテルの周りは、歩いてコンビニには行くのはちょっと遠いですので、ご来館前に必要なものをお買い物なさせることが宜しいかと思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、露天風呂から見る景色と同じでございまして、那珂川を見下ろして冬の時期は、日光・那須・塩原の雪化粧した山々を見ていただくことが出来ますので、1月~3月上旬にご宿泊なされるとお楽しみいただけます。
是非、また御機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【50%OFF】楽天スーパーSALE★半額★鮑/とちぎ和牛/伊勢海老付で9975円or10260円!

投稿者さん 2013年09月30日 21:44:18

予約の際に一名誕生日だということを伝えていたところ、メッセージカードと夕食のときにケーキを用意していただき、すごく嬉しかったです。また、従業員の方々もとても良い人ばかりでした。口コミ通り温泉もとても気持ちよく、行ってよかったです。大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年10月02日 10:45:13

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良い旅の思い出をおつくりするお手伝いが出来た事を誇りに思います。
ご来館なされる方々に、より喜んでもらえるようお客様の想いをくみとってよりご満足していただけるサービスを心がけてまいります。
お褒めのお言葉を全従業員に伝えさせていただきました。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪

投稿者さん 2013年08月13日 21:30:00

旧館との事でしたが、「古い」のであって「汚い」訳ではなく、部屋のトイレはシャワートイレだし、テレビも液晶薄型で問題なし。掃除もしっかりしてあるので、布団、浴衣も清潔そのもの。アメニティも充実していて小型ドライヤーも部屋にあり、お値段以上の部屋だと思います。

かなりの高台にあるので、歩いてコンビニなんて無理。飲み物は自販機が沢山有り値段も普通で充実していました。館内のあちこちにある冷たい水のサービスが非常に良く、お風呂の前後に飲ませていただきましたが、冷たくて、とにかく美味しい。

夕ご飯は本当にボリュームがあります。名物の馬刺しも一人前の量が凄いので、一人前ずつ注文する方が良いです。

お風呂は本当にトロトロで美肌効果があります!
無料で行ける、隣の温泉施設もいいお風呂なので、宿に着いたらまずそっちで入浴して、夕飯食べたら、屋上の露天風呂行って、寝る前に一階の内風呂が良いかな。

屋上の露天風呂は、外から丸見えです。といっても、周辺にホテルより高い建物は無いので入浴してしまえば見えないでしょう。また、夜、一人で入るのは結構怖いです(笑)
そういうのが苦手な方は、一度確認してから入浴した方が良いです。ホテル側も、景色を楽しむ為のお風呂と割り切っていますから、シャワーが一ヶ所しかありません。でも、本当にお湯が良いです。

朝食はまぁ普通のバイキングですが、特性レモン牛乳は飲む価値有り!というか、市販のものとは別物ですね。これを飲んだら、市販のレモン牛乳は飲めなくなりますので、ここのレモン牛乳を飲む前に、市販のモノを飲んでおく事をおススメします。

自家製のパンがとても美味しいので、パン好きの方には是非です。が、朝7時頃に焼きあがりますので、8時ごろ食べに来ると限定品のパンがなくなっていたりします。気をつけましょう。この辺をホテルには改善して欲しいですね。ちゃんと何時にパンが焼けるか説明するなり、一時間後とに焼きあがるようにするとか・・・

それと、朝食バイキングで食器を自分で片付けるとレアメニューをプレゼントしてくれるというサービスがあるらしいのですが、一泊だと食べられるのかどうかわかりません。ちゃんと教えて欲しいな。

最後に、ホテルの従業員の方々が本当に親切で丁寧です。お蔭で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月21日 19:58:25

この度は南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室にお値段以上と言っていただけて大変光栄でございます。古いタイプではございますが、人気のある客室でもございますので又ご利用いただければと思います。
立地条件は、仰られるとおり高台で、坂が急な為あるってのコンビニに行くにはお車が必要となります。お飲みになられる前に前もってお買い物してこられる事をお薦めいたします。
那珂川町名産の馬刺しは、人気No1でございますのでご宿泊の際は是非とも食べていただきたい一品でございます。
お風呂は、アルカリ単純泉で入浴した方だけがわかるツルツルの温泉でございます。
日帰り入浴施設・内風呂・展望露天風呂の3箇所ございますのでご自由にご入浴くださいませ、。
朝食のレモン牛乳は、市販のとはまったく違うホテルオリジナルのものですので、ご宿泊の際は絶対に飲んでいただきたい飲み物です。市販のものが飲めなくなるというお言葉大変嬉しく思います。
レアメニューのチケットは、次回のご宿泊の際にフロントにお出ししていただくと朝食時に、フロントでも何が出るかわからない裏メニューが召し上がれると言う特典でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回の旅行を楽しくお過ごしするお手伝いが出来た事を誇りに思います。
ご宿泊とご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪【お子様連れ】

投稿者さん 2013年05月22日 12:33:56

PH9.6のトロトロ湯と露天風呂からの絶景、大きなホテルとは思えない食事の内容(地場のものを上手く使っている)に満足しました。従業員の方々もべたべたしないで親切でした。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月24日 12:06:19

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うのと同時に、これからもよりよいサービスを提供できるよう勉強してまいります。
温泉と料理にご満足していただけて何よりでございます。
近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎★春得★

投稿者さん 2012年11月13日 10:06:17

今年の9月に初めてお世話になり、スタッフの皆様の温かさのお陰でとても居心地のよい時間が過ごせたため、再びお世話になりました。部屋は前回と同じです。確かに少し古いお部屋ですが、(私たちにとっては)少しも「訳あり」ではありません。泉質のよい温泉で温まり、心からリラックスすることができました。ありがとうございました。

2012年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年11月17日 07:52:17

この度は2回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
お客様が心休まる空間と時間をご提供でき嬉しい限りでございます。
お客様が日頃の生活と離れてゆっくり出来る一日をこれからもご提供させていただきたいと思っております。
お客様にこれからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月04日 13:49:02

いつもながら最高のスタッフです。
立地はアプローチの道路が凸凹ですが、見晴らしが最高。
部屋は旧館の安価なお部屋だったので仕方ない所ですが、タバコの臭いが凄かった。
食事はスタッフが最高。料理も大満足です。朝食はバイキングですが、どの一品もよく吟味しているんだと思います。些細なもの(塩辛とか)まで美味しかった。
風呂は露天、内風呂、日帰りの風呂(露天、内風呂)と豊富で、お湯は栃木で3本の指に入るほどの名湯。
サービスは満点。今年だけでも3回行っていますが、リピーターになったのはこのサービスです。
設備、アメニティは年代相応。所々手をかけていると思いますので、今後も楽しみです。

2012年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年11月07日 11:55:00

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の件につきましては、この場では大変失礼とは存じますがお詫び申し上げます。
安いお部屋だからということは理由にならずお客様にご不快な思いをさせている現実をしっかりと受け止めて、出来る限りお客様が少しでも、喜んでいただける。楽しんでいただける。ホテルをこれからも目指してまいります。
食事とサービスのお褒めの言葉、担当のものに伝えさせていただきます。お客様からのお褒めの言葉が私共が、働いていて良かったと思う瞬間でもございます。
これからも、お客様からまた来るよといってもらえるようなサービスを心がけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2012年09月05日 12:02:31

客を大切にする気持ちがスタッフの皆様全員に行き届いていると思います。本当に居心地のよい宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

2012年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年09月06日 17:30:05

この度は当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これに満足せず、お客様にさらに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、御機会がございましたら、またの御来館を心よりお待ちしております。

【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

浦和塊さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

浦和塊さん [40代/男性] 2012年05月18日 09:33:41

温泉は最高です。
夕飯が予約制なのが残念です。

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年07月10日 16:19:21

このたびは、ご宿泊頂き有難うございます。
温泉に満足していただいたようでなによりでございます。
お食事に関しましては、レストランがないためご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当日の12:00までにご予約いただければご夕食を準備させていただきますので、ご連絡くださいますようお願い致します。
ご機会がございましたら今一度、当ホテルにご来館下さいませ。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

90fxstcさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2012年05月05日 22:44:07

連休の谷間5月1日宿泊させていて抱きました。今回2度目の利用です。前回同様 食事、大変おいしかったです。お風呂のお湯は入浴するとお肌「すべすべ」でさすが美人の湯・・・私は男性ですが(笑) 従業員のみなさん細かい御気遣いありがとうございました。昨年の震災で観音の湯が半分使えないそうですが、ぜひ皆さん頑張って以前の大きなお風呂もう一度お願いいたします。また利用させていただきます。

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年05月17日 18:18:22

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様の御期待に沿えることができ大変嬉しく思います。私共、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。お客様が何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】★★伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉★★お得プラン♪
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

chakoillさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

chakoillさん [50代/女性] 2011年11月01日 21:23:23

とてもいいお風呂でした。
また行きたいです。

2011年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年11月07日 13:59:27

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
泉質自慢のホテルで御座いまして、『美人の湯』という名前の通りお肌にも
美肌効果が見られます。
お喜び頂けた様で嬉しい限りで御座います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

本場・浅草の大衆演劇を体感!「みなみ座」観劇プラン
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2011年02月12日 18:27:18

仕事の都合で直前まで予定が立たず急な旅行となりました。以前よりチェックしていた宿でロングステイを予約したかったのですが、当日0:00過ぎの予約となってしまい予約時のプランになかったのでこのプランを予約しました。現地にてロングステイへの変更をお願いした所、快く対応いただき有難うございました。彼女が誕生月だったのですが、のんびり過ごせた事・温泉がとても良かった事・食事が良かった事・ホテルの皆さんの対応が良かった事等とても喜んでもらえました。コストパフォーマンスはとても高いです。
利用したプランの部屋は2Fなのですが、階段が少し急なため足腰が気になる人は1Fのプランが良いでしょう。
また利用させていただきます。

2011年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年02月15日 16:31:49

この度は、当ホテルをまたご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
訳ありのお部屋ですので、色々と御不便をお掛けしてしまったことと思いますが、御満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン【なす旅応援】
【特バリュープラン専用別館2F】

デリーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2010年12月24日 20:48:03

二回目の利用です。
前回は娘と二人でお世話になりましたが、今回は単身赴任中の夫が、温泉を楽しみに一時帰国したので、温泉とお料理がよくて、従業員さんの対応もいい こちらに、ゆっくり温泉に入りに行きました。貸切露天風呂もゆっくり入れたし、利き酒セットのおつまみもおいしかったです。
お部屋も広くて、親子(大人)三人がゆっくり休めました。
周囲に観光したいところはないですが、ゆっくり温泉に入って、おいしい食事を戴いてのんびりするにはとてもいいと思います。
二泊するには時間がなかったので、「湯ったりプラン」で本当にゆったりできました。
また、行きたいです。

2010年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年12月30日 12:52:14

今回、ホテルの自慢の一つでございます良質の温泉を御堪能頂けましたこと、又私達スタッフの思いを感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
 周りには何も無い古い温泉宿でございますので、何かと御不便をお掛けしてしまうこともございますが、良いところは更に伸ばし、改善すべき点はスタッフ一丸となって改善に努め、より良いホテルにして参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、四季折々の自然が見せる何気ない景色をご覧になりながらごゆっくりと温泉をお楽しみに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【1日1組限定】平日1万2千円で楽しむ湯ったりプラン
【和洋室【バストイレ付・20平米】】