栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

まっちゃん10111255さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

まっちゃん10111255さん [30代/男性] 2016年09月30日 06:26:11

妻の出産前の思い出にと、マタニティープランで泊まらせて頂きました。とろとろの湯は本当にお肌がつるつるで、とても気持ちよかったです。また、料理も大変美味しく頂きました。少し残念だったのは、マタニティープランなのに、サービスのジュースがオレンジしか選べない(コーラと烏龍茶はカフェインが、、)事。浴衣が妊婦さんでも着れるような仕様にしていて欲しかった事。屋上のお風呂の脱衣所にゴキブリが出た事。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年10月13日 13:40:17

誠に有難うございます。
「奥様のご出産前」という大切な時期にお越しいただいたにもかかわらず、至らない点が多々
あり、ご満足いただけずに誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場になり、プランに合った特典等がつけられるように、改善・検討ををしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
この度はご投稿いただきましてありがとう
ございます。  フロント 吉澤

【妊婦さんの温泉旅応援】マタニティープラン
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

江戸川の寅さんさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

江戸川の寅さんさん [60代/男性] 2016年08月19日 18:10:47

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方々皆さんすばらしい対応でとても
大満足しました。温泉もとろとろ、つるつるですばらしいお湯でした。ただ洗い場のお湯が、隣の人が使うと水勢が悪くなるのが気になりました。
夕食は豊富な品数で、味付けも良く、大変美味しくいただきました。朝食のバイキングも
とても美味しく、また、スタッフの方もとても感じよく応対していただけたので大満足です。チェックインの出迎え、チェックアウトの見送りも最後まで荷物を持っていただいたり、外まで出迎えや見送りをしていただき、これ以上ないサービスを受けました。本当に有難うございました。機会を作って、また是非宿泊したいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年08月31日 07:59:04

誠に有難うございます。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
チェックイン時のお出迎えやチェックアウト時の
お見送りなど、いつでもお客様が気持ちよく
お越しいただき、お過ごしいただけるように、
スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに、
これからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。    フロント 吉澤

【サマーSALE】最大42%OFF!あわび・とちぎ和牛・伊勢海老★豪華三大味覚を一度に!
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月26日 21:08:04

お風呂も温泉もスタッフの対応もお部屋も とても良くリラックスして いい休日を過ごせました

お食事も品数が多く御給仕してくれたスタッフの方もお料理の説明もきちんとしてくださって大満足でした

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年07月27日 18:56:44

誠に有難うございます。
お風呂・お食事・スタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます。
良い休日、ご旅行のお手伝いが少しでも出来たのなら、私たちスタッフも幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。   フロント 吉澤

ちびすけ712さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ちびすけ712さん [30代/女性] 2016年07月26日 11:49:33

7/18日に宿泊しました。
前日にもかかわらず、プラン変更に対応していただきありがとうございました。
食事は夕食・朝食とてもおいしくいただけました。朝食の卵焼き・鮭がとてもおいしかったです。子供の好きそうなゼリーも置いてあり、とても良かったです。お年寄りから子供まで楽しめるメニューでした。

お風呂は日中の展望風呂は眺めが良く、とても気持ち良かったです。夜は廊下、お風呂が薄暗く少々怖かったです。子供が怖がってはいろうとしませんでした。高齢者も多かったので、もう少しお風呂のまわりに照明を増やすとか、もう少し明るくしてもらうといいのかなと思いました。

部屋はキレイでした。ただ、一つだけ気になったのが電動ポットではなく、電気ケトル。夜中のミルク作りが大変でした。ミルクを作るたびに、スイッチを入れ、わくのに時間がかかりました。

スタッフの対応は良かったです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年07月27日 18:51:40

誠に有難うございます。
ご夕食・ご朝食、展望露天風呂とご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
夏休み期間中などの朝食は、お子様でもご満足頂き喜んでもらえるようなメニューを取りそろえるように、心がけております。
また、朝食会場の入り口横に、「人気メニューランキング」なども掲示しておりますので、合わせてお楽しみいただければと思います。
ただ、夜の館内が暗くご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
電気ポットの件も含めまして、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント 吉澤

【リニューアル【禁煙和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2016年03月20日 08:36:51

次男の部屋掃除に出かけ、ホワイトデーのお返しも兼ね宿泊しました。宿のカテゴリーでは、自分たちには値段が高く縁のない宿に入りますが、楽天スパーセールのおかげで、泊まる気になりました。一度泊まりたい宿だったので感じもよかった。

2016年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年03月27日 19:20:28

誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたプランは「温泉とらふぐ・とちぎ和牛・伊勢海老」がついた豪華三大味覚対決というプランでございました。
通常より最大36%OFFというタイムセールでご利用
いただき、ご満足いただけたご様子で何よりで
ございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。    フロント吉澤

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!『温泉とらふぐ・とちぎ和牛・伊勢海老』◆豪華三大味覚対決

shu8206さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

shu8206さん [60代/女性] 2016年03月19日 10:41:26

新館のツインルームですが清潔で十分な広さでした。お料理はあわびも思っていたより大きくて伊勢海老蟹共に美味しくいただきました。このプランにして良かったです。
お風呂は内風呂も屋上のお風呂も小さくてびっくりしました。このようなお風呂なら初めから離れの風呂を勧めてくれたほうが親切だと思いました。

2016年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年03月27日 12:56:46

今回は期間限定のプランで、伊勢海老・蟹・鮑
がつくとってもお得なプランでございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、館内のお風呂は2ヶ所とも広くはございません。日帰り館の観音湯は内風呂1ヶ所、露天風呂が
2ヶ所あります広めの施設でございます。
ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。またご来館・ご利用
いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。        フロント 吉澤

★☆2月限定!驚きの10,980円~☆★伊勢エビ&アワビ&ズワイ蟹を特別価格◇
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2016年03月07日 16:32:09

温泉トラフグ大満足です。
温泉もgood!

2016年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2016年03月09日 17:08:49

誠に有難うございます。
「温泉とらふぐのフルコース」をご堪能いただき、温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン

1954tosiさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

1954tosiさん [60代/男性] 2015年12月25日 17:19:32

とらふぐコースは量が多くて食べきれませんでした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年12月25日 18:42:53

この度は数ある旅館・ホテルより当館を選んでいただけたご縁を大変嬉しく思います。
今回はとらふぐのコースと言うことで、品数を調べたら、食前酒やデザートを含めまして10品ございます。品数的には普通でございますが、ふぐちりのあとに釜飯か雑炊になりますのでかなりの量になります。
河豚づくしを堪能しつくしていただけたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
フロント 佐藤

キャメルバックヒルさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2015年12月06日 17:36:57

2回目の宿泊。決して設備は新しくないが、温泉がいい
食事も夕食より朝食が豪華。食べ応えがあり同行した人も満足
店員さんも優しくて、不思議と何度でも行きたくなる

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年12月11日 14:30:30

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。手作りの品数豊富な朝食バイキングや温泉にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。「不思議と何度でも行きたくなる」というお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。     フロント 吉澤

【バリュープラン3000円引】定番プランより平日限定で割引!|1泊2食付

ちゅう0810さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2015年10月26日 11:29:02

前回も観劇プランで宿泊し、大変楽しかったので、今回も観劇プランで宿泊しました。
ただ今回は、お部屋が前回と違って、エレベーターが使えない2階でした。
脚が悪い母は、食事、お風呂の度に階段を使うので、ちょっと大変そうでした。当日は、満室とのことでしたので、お部屋の変更も頼めませんでした。
お料理は、今回も素晴らしかったと思います。
お昼の観劇で、気に入ったので、夜の部も見たいと母が言うので、食事の時間をずらしてもらいましたが、急なお願いにもすぐに対応してくれて、ありがたかったです。
また、宿泊者は、観劇料も安い設定で、うれしく思いました。
また利用したいと思います。お部屋は、問題ないのですが、エレベーターが使えなかったので、評価は2にしました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年11月10日 13:35:58

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
昼の部・夜の部ともに大衆演劇をご覧いただき、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回ご宿泊いただきました、別館2階の訳ありプランで提供しているお部屋は、バストイレなしの急な階段を上っていただかなくてはいけないお部屋でございました。
次回は新館などのお部屋でゆっくりのんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。   フロント 吉澤

【「みなみ座」観劇プラン】当館名物|2時間30分無料~本場・浅草の大衆演劇を体感~
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

びあんち1985さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

びあんち1985さん [40代/男性] 2015年08月24日 11:57:19

一泊の家族旅行で利用しました。静かな丘の上のホテルで、温泉に入ってゆっくり過ごしました。
まず泉質が最高です!あんなにトロトロしたお湯は初めてで気持ち良かったです。
次に夕食の量が多かった!フグのお試しセットと馬刺一人前を追加注文したため最後のデザートまでたどり着けませんでした…でも仲居さんに部屋に持っていく準備をしていただき翌朝美味しくいただきました。
もう一度行きたい宿です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年08月25日 18:06:12

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
もう一度行きたい宿との最高のお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく存じます。
温泉は、アルカリ単純泉でph9.7でございまして、トロトロの温泉で入浴してみると一目瞭然でお解かりいただける泉質でございます。
ご夕食は、男性でも十分な量でございますのでご注文なされてご夕食時はお腹いっぱいでご満足していただけたご様子で当方としても嬉しい限りでございます。
是非また、お近くにお越しの際はご来館くださいませ。
ご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

~夏休み企画~【園児まで無料】家族旅行応援プラン! さらに、小学生のお子様料金半額!
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

2011yokohama_baystarsさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年04月19日 11:24:42

4月10日に宿泊しました。大衆演劇の昼の部に間に合うよう、カーナビに従ってもうすぐ着こうとする頃、交通標識「通行止め」の表示が。川に出たら、橋がない。幸い、右の方に橋が見えたので、そちらに迂回して無事間に合いました。震災の影響だったのですね。雪が降るほど寒い日があったので、例年より遅く桜も満開のようでした。温泉は評判通りトロトロなめらかで気持ちのよいお湯でした。夕食は、夢ポークを始め、質・量とも満足しました。注文した桜肉もおいしかったです。夜、観音湯に入りましたが、露天(一部に屋根があるのはよかった)はあいにくの雨で期待していた星空は見れませんでした。翌朝、展望風呂に入りました。那珂川を眼下に景色がよかったのですが、目隠しがないので、女性の方は気にされる方もいるかもしれません。朝食は、おかずの種類が多く、ご飯を2杯いただきました。部屋の洗面所のお湯の取っ手がなかったので、フロントに伝えたところ、「お湯が出ないので」とのことでしたが、注意書きがあればと思いました。

2015年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年05月08日 18:34:54

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの地域は震災の影響があり、観音湯の規模の縮小をはじめ、新那珂川橋の撤去などございますので、もし迷われましたらすぐにご連絡くださいませ。ご案内をさせて頂きます。
今年は桜が咲くは例年並みでしたが、咲いてから寒い日がございましたので自慢の満開の桜を見ていただけたことを嬉しく思います。
お食事や温泉も大変ご満足していただけたご様子が伺えて当穂としても喜んでおります。
展望露天風呂は、目隠しがない部分がございますが、対岸の角度からは見ることは出来ませんのでご安心くださいませ。

昨年末より、少しづつではございますが館内における設備などを新しくしておりますので次回の御来館時も喜んでいただける時間をご提供させて頂きます。
ご投稿有難うございました。

【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

投稿者さん 2014年12月31日 17:50:31

夕食のすき焼き鍋の和牛、豚の角煮、朝食の牛スジ煮込みが秀逸でした。桜と牛の握りも含め、お肉にはとても満足できました。ごちそうさまでした。

ただ、夕食はお年寄りには量が多いかもしれませんね。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月31日 19:32:27

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
栃木県ということで海のものではなく山のものとなりますとお肉が多くなります。特に和牛のすきやき鍋は皆様絶品のものでございます。また角煮も牛スジ煮込みも手作りでございますのでご満足していただけて大変嬉しく思います。
お食事の量は、中年ぐらいの男性を基準としておりますのでどうしても多い場合がございますが、その点に関しましてはご容赦くださいますようお願い致します。
また、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【握り寿司プラン】霧降高原牛炙り握り&馬頭桜肉握りプラン
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

英輔7英輔さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

英輔7英輔さん [60代/男性] 2014年11月30日 09:49:10

全体的にほぼ満足でした、泉質が良く食事も満足で18畳の和室に宿泊しましたが
部屋から観る夕日がとても綺麗で、屋上の露店風呂から観る眺望も最高でした
ただ泉質のためか浴槽のふち等が年寄には若干滑りやすく
手すりやの数や床にもう一工夫すれば安心度が上がるかなと感じました
また泊まりたい温泉宿です。

2014年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月23日 08:09:07

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ほぼ満足との高い評価をいただきましたこと大変うれしく思います。
泉質は、つるつるのこれからの時期の乾燥肌には大変効果のある温泉でございます。
また、和室2間タイプの客室は、夕日がお部屋からみえて日光連山に沈むという幻想的な景色を見せてくれます。
また、心身共に疲れたときは癒されに来ていただければ幸いでございます。
また、大満足にいたらなかったお風呂の床などの件は、検討課題とさせていただいておりますのでご連絡させていただきます。
また、御機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍】伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉|豪華食材たっぷりプラン

投稿者さん 2014年10月16日 21:34:55

お風呂は予想以上に満足。4回も入浴してしまいました。
食事もとてもおいしかった。リピータになりそうです。
支払いの件では、ご迷惑かけすみませんでした。入金確認しました。

2014年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月22日 18:46:49

お支払いの件では、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。このようなことがないように充分な確認をするように致します。
内容としては、ご満足していただけて大変うれしく存じます。
4回入浴をなされたとの事ですが、ご入浴は体力を消耗いたしますのでご注意をしてくださいませ。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【利き酒プラン】5種の珍味と地元栃木の美酒に酔う|お酒好き集合!

ちゅう0810さん [50代/女性] 2014年03月19日 23:59:12

平日だったからか、夕食後にちょっと飲んだりするところが無かったのが、残念でした。外にでるには、不便ですし…。
あとは、文句ありません。

2014年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年04月09日 13:15:23

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
地域的に温泉街と呼べるところではない為、近くに飲むところが無く、また交通も車でないといろいろ不便な場所では御座います。
ですが、その分露天風呂から見る景色などは不便な分見られるものですのでご了承くださればと思います。
また、ご機会が御座いましたらお立ち寄りいただければ幸いで御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います

【当館名物】本場・浅草の大衆演劇を体感!「みなみ座」観劇プラン

会社員7779さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2014年02月19日 17:47:46

とにかく元祖美人の湯のすべすべのお湯にびっくりしました。無色無臭なのにこんなにトロトロなの?と不思議に思いました。夕食のあわび、とちぎ和牛、伊勢エビはどれも最高に美味しく、どれもメインディッシュとしてふさわしい一品でした。こんなに安くて申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。

2014年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年02月21日 12:40:38

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
温泉はアルカリ単純泉でびっくりするほどのトロトロの温泉です。しかも、入浴後はお肌がツルツルのスベスベで女性には嬉しい温泉で御座います。
お食事もご満足していただけた御様子で大変嬉しく思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

あわび・とちぎ和牛・伊勢海老付きプランがなんと…9,975円!!半額★

猫女犬男さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

猫女犬男さん [40代/男性] 2013年12月31日 20:31:47

所在地は観光地らしくないところにあり、急坂を登ると途中に大門や観光施設跡があり、ちょっと怪しい感じであったが、旅館自体は一般的であった。施設についてはそれ相応に年季が入っているが、気になるほどではなかった。洗練されてなく田舎風であるが、ちょっとうれしいサービス(ウェルカムドリンク、外湯のくじ、チェックアウト時のお土産)されており、従業員の対応は良く、仲居さんの夕食時のサービスも良かった。平成10年に秋篠宮が食事をしていた写真が飾ってあり、評価されている旅館だったと思った。
 部屋の程度は良かったが、それ相応に草臥れた所(床鳴、便所CF浮)があったのと、時期的にエアコン暖房能力追いついていない面があった。
 夕食は大変美味しく、特に和牛ステーキは柔らかくおいしかった。夕食が良すぎるので、朝食のバイキングは一般的に感じた(種類を多くする(魚が一品だけ)、那須の美味しいパンや牛乳を用意する等の工夫あれば、うれしかった)。老婆心ながら、朝食会場は施設什器の更新が必要と思った。
 温泉は、大変上質であった。母は肩こりが治ったと喜んでいた。外湯は地元の住人も通いで多く来るようであった。外湯は芝居場も併設しており、芝居好きは楽しめるかもしれません。
 総じて、宿泊代にも依るが、温泉・食事については満足できると評価できます。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月17日 08:16:56

このたびは、南平台温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
所在地は高台にありまして、観光地にはございませんが当ホテルの敷地から見える景色は絶景でもございます。
ご宿泊中にご利用いただきました、外湯のくじ引きは年末時期の特典でございますので現在はおこなっておりませんが、ウェルカムドリンクは宿泊の方であれば、午後3時から6時までのサービスですので次回のご来館の際もお楽しみくださいませ。
またご指摘を受けました、エアコンは清掃や入れ替えをおこなっており、現在は問題なくご利用できるようになっております。
お食事は夕食は和食膳でお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
総じてご満足してできるご宿泊で当方としても田嬉しく思いますが、次回ご来館なされたときにはもっとご満足していただけるようなサービスのご提供できるように努めさせていただきます。
貴重なご意見の投稿有難うございます。

投稿者さん 2013年12月27日 18:24:55

今回ゴルフの帰りにお世話になりました。
ホテルはかなり古さを感じましたが、お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロント、客室までの案内をとても丁寧に説明して頂けました。
宿泊プランにあるお料理は食材もしっかりしたもので大変美味しく頂き食べきれないくらいでした。
温泉の質はとってもよくつるつるです!しかし、別棟にある日帰り温泉はシャワーが4つしかなく、洗うのに順番待ち。1つはお湯が出ない!

ホテルの展望風呂はとても気持ちが良かったですが、大きいライトはやめて、
小さなライトをいくつか付けた方がいいのでは・・・と思います。
それと個人的には一部分でも目隠しがあった方がいいかなと思いました。
また機会がありましたら伺いたいと思います。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月11日 08:34:25

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観は、築年数が古い為皆様不安になるようですが、お部屋に入られますと良かったというお褒めのお言葉を頂いております。
観音湯に関しましては、内風呂以外に露天風呂にも洗い場がございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。
展望風呂のライトの件に関しましては他のお客様からも同様な意見を頂いておりまして、検討事案として報告させていただいております。
また、対岸からは角度と距離によって見えないため目隠しは必要ないということで設置しておりません。目隠しをしてしまうと景色が見えなくなってしまうためご了承くださいますようお願い致します。
是非、またのお越しをお待ちしております。

【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

こばちゃん1399さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

こばちゃん1399さん [50代/男性] 2013年12月16日 05:30:02

値段の割には食事が豪華で大変満足でした。従業員の方の説明・対応も大変よかったです。お風呂(内風呂)については、全体的に小さく、いいお湯なのに少しもったいない気がします。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 10:25:26

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましては、震災前に観音湯に大浴場がございましたので、ホテルのほうは小さくなっておりますのでご容赦いただけたらと思います。
次回のご来館の際もご満足していただけるよう勤めさせていただきますのでご検討いただけたらと思います。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。

【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】