栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年06月03日 10:51:21

お湯が物凄く柔らかくて肌がツルツルになりますね。
とても良いお湯ですが、旅館のキャパに対してお風呂が小さいので混雑時には洗い場が順番待ちになります。
まあ、屋上には露天風呂、旅館の正面には日帰り温泉施設があって宿泊者はそこも利用出来るので、数的には問題なさそうです。
部屋は古くて少し狭めですが2人なので十分です。
食事なしのプランでしたが、フロントに夕食の追加メニューがあって、鮎塩焼きや馬刺しなど旨そうだったので、居酒屋的にそういった料理と酒を食べれるようにしてくれたらありがたいです。フロントに聞いたら「あくまで追加のメニューなので夕食無しの人にはお出し出来ません」と言われましたが、せっかくそういった料理の用意があるのにもったいない。コッチも似たようなものを外に食べに行くだけなので、そういったサービスがあれば私達のように「ありきたりな温泉旅館の料理は要らないが、地元の名産は食べたい」と言う客にも受けると思います。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 18:07:59

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては、3箇所でご入浴が出来るため内風呂が狭くてもご入浴をお楽しみいただけますのでご安心くださいませ。
別注メニューに関しまして、現時点では衛生管理上、お食事会上で召し上がっていただくようになっているため、ご夕食時のみとさせていただいております。
お客様のお声を参考にして今後の検討課題として提案させていただきました。
ご貴重な意見として今後ともお客様の声を大事にしてまいりますので、これからもご意見をご投稿くださいますようお願い致します。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!★夏得★
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

チェリーボーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:48:13

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂サイコー!
しかし、風呂の入り方がなっとらん輩の多いこと、多いこと。。。
ここは家ぢゃねぇ!
シャワーはしゃがんで浴びろ!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:30:20

数ある旅館・ホテルの中から南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、浴室が狭くご入浴の際にお客様にご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
マナーに関しましては、実際に知らない方も多く立ったままシャワーを浴びると隣のお客様にかかるなどご迷惑を掛けることもございます。
これからの検討課題として啓発するなどの対策をとるようにいたします。
貴重なご意見の投稿を頂きありがとうございます。
御機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:46:58

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂の良さはたまりません!
アルカリ泉って、こんなにつるつるになるんだぁ~、水虫も治る~なんて感じですね。
夕飯もよかったけど、朝はもっとよかった。。。
自家製の生レモン牛乳、サイコー!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:18:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は日本でも有数の温泉と自負しております。ご入浴していただいて他の温泉とは違うと思っていただけたと思います。
また、自家製レモン牛乳は販売は一切しておりませんのでご宿泊の方だけしか飲むことが出来ませんので次回のご宿泊の際も堪能していただけたらと思います。
ご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。

【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

ぱんとおとさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ぱんとおとさん [30代/女性] 2013年03月10日 18:16:10

3/9に家族3人一泊で利用しました。道がわからなく、電話でスタッフさんが丁寧に説明していただき、第一印象が良かったです。
ホテルの中は広く、迷路のように入り組んでいて面白いですね。
温泉・・・内風呂、外の別棟のお風呂、露天風呂とがあり、それぞれ入りましたが、どれもお湯がトロリとしていて気持ちよかったですが、熱くてずっと入っていられませんでした。
食事・・・夕飯は和洋食でしたが、量が結構あり、かなりおなかいっぱいになりました。銀たらの西京焼き、お刺身、湯葉、とちぎ牛のビーフシチュー、てんぷらなどあり、おいしかったです。最後にデザートでプリンが出ましたが、バニラビーンズがいっぱいでカラメルの苦みとプリンの甘さが程よくてとてもおいしく、8歳の娘は一番気に入っていたようでした。朝食バイキングも卵焼きも手作りのようでしたし、ひじきや切干大根、煮物などもおいしく、オリジナルのレモン牛乳もよかったです!初めて飲みましたがおいしい♪サラダの野菜も新鮮そうでした。牛乳を注ぐ入れ物の口部分が割れていて、そそぐ際にこぼれてしまいました。交換したほうがいいと思います。温泉卵があったらもっとうれしいです。スタッフさんが娘をお手洗いまで連れていってくれてありがたかったです。
お部屋・・・やはり古かったです。でもキレイ掃除されていました。どこかのおばあちゃんちに来たみたいだね、と言っていたくらいの雰囲気でした。よく眠れました。ただ、壁の塗装がまばらだったり、洗面所ついていなかったのが少し不便でしたが、その分お安く泊まれたのだと思います。

総合的にはとても満足です。

2013年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年03月21日 21:01:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時にこれからも慢心せず、より良いサービスのご提供が出来るように致します。
当ホテル近くの新那珂川橋は震災の影響で現在取り壊しをしております。すぐ下流の若鮎大橋を通っていただくようになります。
また、ホテルは増築をしておりますので横に広く迷路の様だとお客様にしばしば言われることもございます。
夕食時のデザートのプリンは、カラメルが苦い為苦手なお子様がいらっしゃるのに気に入ってもらえて何よりでございます。また、当ホテルオリジナルのレモン牛乳は市販では味わえない美味しさがございます。
牛乳の入れ物の件に関しましては確認次第、対応をさせて頂きます。
ご宿泊頂いた客室は、古いタイプの客室の為洗面台がございませんでしたが、他のタイプの客室には設置されている為、次回のご利用の際はそちらをご予約いただけたら幸いでございます。
「総合的にはとても満足です。」の一言を励みにしてこれからも精進してまいりますので御機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

迷狸吉さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

迷狸吉さん [50代/男性] 2012年12月17日 16:40:08

友人とゴルフを前に一泊。
洗面・トイレなしの部屋だったが、それは予約時点から納得していたのでも問題なし。ただ、眺めも良くない。
提供された夕食は珍しいものはないが一様に美味しかったし、追加料理で馬刺しを頼んでみたが、美味であった。馬刺しも含め追加料理は非常に良心的な値段であった。
温泉は、外の日帰り湯よりも内風呂と屋上の露天のほうが泉質が良い様に思えた。夜の屋上露天からの眺めは良い。
夕食時の東北の利き酒セットに副将軍が入っていたように思えたが、副将軍は茨城の酒のイメージが強く、”東北”と銘打つなら別のチョイスが良いと思う(酒が入っていたので勘違いしていたならすみません)。

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月18日 12:28:47

この度は、数ある旅館・ホテルの中から南平台温泉ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
馬刺しは、那珂川町の特産品でございましてお越しいただきましたら召し上がっていただきたいと思います。
温泉は、関東有数の名湯でございまして、朝・夕・夜とそれぞれの景色をお楽しみいただけます。
御機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

やまちゃん1303さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

やまちゃん1303さん [60代/男性] 2012年11月16日 14:25:18

設備は古いが部屋は清潔。何よりも温泉がいい。美人の湯というだけのことはあってつるつるになる。

2012年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年11月17日 09:54:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉は、関東でも有数の温泉と自負しております。アルカリ単純泉で、乾燥肌のお客様が症状が良くなったと言われるぐらい肌に優しい温泉でございます。
特に女性の方には嬉しい、肌がツルツルする泉質でございますので是非ともまた、お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】秋の味覚の王様☆松茸を堪能☆さらに新米プレゼント!<秋得>
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2012年10月16日 03:46:51

クチコミ通り、お風呂が最高でした。洗い場が狭いのが残念ですが、お湯は本当にすばらしいです。肌がつるつるになります。朝食後、展望露天風呂へ・・誰もおらず独り占め。眺めも良く、お湯も良く、最高の気分でした。従業員の方もみんな親切で、廊下ですれ違うと必ず挨拶をしてくれました。夕食は、牛フィレがおいしかったです。朝食は生のレモン牛乳がおいしかったです。市販されているレモン牛乳とは全く違ったのでびっくりしました。施設は古いのですが、とても良いホテルです。身も心のリフレッシュできました。また行きます。

2012年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年10月19日 17:09:59

この度は数ある旅館・ホテルから選んでいただき誠にありがとうございます。
温泉は関東一の美人の湯でございますので、クチでご説明するよりご入浴して下さい。一目瞭然でお分かりいただけます。そして、展望露天風呂から見る景色はすばらしいものがございます。ましてや独り占めの状態は最高でございます。
朝食の生レモン牛乳は当ホテルのオリジナルでございますので、またのご利用の際も是非ともご堪能くださいませ。
お客様の喜ぶ声が私たち、ホテル従業員の力となります。これに満足せず、さらに喜んでいただけるように致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★★伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉★★お得プラン♪
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

papahappyhawkさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

papahappyhawkさん [50代/男性] 2012年09月01日 13:09:26

震災で、隣接の温泉施設「観音湯」が縮小営業になっていたのが残念。復活したらまた行きたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年09月06日 17:27:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
観音湯を気に入っていただきありがとうございます。復活できるよう頑張っていきますので、又のご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定】バリュープラン1泊2食付き@7,980円~!
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

わんぱく坊主製造所さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

わんぱく坊主製造所さん [30代/男性] 2011年12月28日 19:45:49

別館に宿泊したのですが、階段が急で3歳の娘が大変そうでした。
足腰の不安なご年配の方は厳しいかと思われます。
トイレはお部屋からすぐ近くにあり、不便さは感じませんでした。
お部屋は昔ながらの和室で年代を感じますが、行届いた掃除にこたつ、エアコンもあり快適に過ごせました。
布団に湯たんぽのサービスがあり、子供たちは大騒ぎをしていました。
夕食はさっぱりとした和食で、少し物足りなかったです。
お風呂も年代を感じますが、ヌルスベ系の泉質に妻は満足していました。
スタッフの方の接遇もしっかりとしていて、好感が持てました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

矢板方面から向かいますと“新那珂川橋”が通行止めとなっていますので注意して下さい。(12/24現在)

2011年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年01月05日 17:13:55

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
当館は決して自慢できる施設では御座いませんが、お客様との一期一会を大切にオンリーワンのホテルを目指しております。お客様の心の片隅に残って頂ければ幸いです。又のご来館お待ち申し上げます。
ちなみに地震の影響で通行止めになっております“新那珂川橋”は補修を行わず、取り壊しの予定だそうです。

【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪
【特バリュープラン専用【別館2F】】

メルロー旨!さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

メルロー旨!さん [50代/男性] 2011年12月18日 13:55:09

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず気持ちよく過ごすことができました。まだまだ、足腰が動くうちは、訳ありで十分です。
友人一同も、泉質に驚き、感動していました。この時期は日の翳るのが早い為、到着をもっと早くしたほうが気持ちよく露天に入れたかも?ちょっと残念でした。

2011年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年01月05日 17:09:25

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
温泉の泉質に関しましては、オープン以来自信を持ってお客様にお勧め出来る源泉でございます。
田舎に佇む古い温泉宿ではございますが、お客様との再会を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【特バリュープラン専用【別館1F】】

投稿者さん 2011年08月17日 18:15:08

旧盆中日の時季での料金設定から見ればリーズナブルといえるのだろうが、一部口コミにはあったが、HPのイメージからは乖離しており、期待度がやや高かっただけにCS評価はつけにくかった。いわゆる温泉郷の施設としては立派なタイプなのだろうが、決して非常に悪くはないのだが、偏りの幅の広いコストカットのため減員したかもしれないと思わせる接客、一生懸命調理しているのだろうが、技量とメニュー作りとセンスがいまひとつの料理、そこここに昔の栄華を感じさせる古色蒼然とした場末的哀しさを感じさせる施設・設備等がこのたびの震災被害を差し引いても、大満足には至らなかった。美人になれる?温泉、特に誰もいない屋上露天風呂から対岸の花火が満喫できたこと、懸命さが伝わることの多かった食事スタッフのの質、意外に宿泊客が多いようでも静かに過ごせる防音設備のため、日頃の疲労した心身は大いに癒すことができたのは有難い。
運営上の困難も大いに案じられるが、まだ残っている良さを生かすために、例えば食事は時ものもに特化して総花的メニューをやめるなど、絞り込みをして、ブラッシュアップしてはどうか?震災被害を考えると心苦しい限りだが、復興することを祈っている。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 20:01:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様頂戴しました貴重なご意見、お言葉は、常に社内会議において全部署にて共有する検討課題として挙げさせていただき、更なるサービス向上、お客様の視点に立ったサービス、おもてなしを全社員一丸となって見直してまいります。次回、馬頭温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこれ!南平台温泉ホテルです。王道宿泊プラン<夏得>
【和室B【バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2011年08月08日 11:58:28

部屋は多少、古い感じでしたが5人家族には充分な広さでした。テレビも地デジ対応で問題なかったです。
お風呂は、内風呂、屋上、離れ3つとも入りましたが、特にこれといった特長はありませんが、泉室は美人湯とだけあってすべすべして気持ちよかったです。
夕食は、大人には満足でしたが、長男(小5)にはちょっと合わなかったので、子供用の食事にすればよかったと後悔しました。
朝食は、予想していたより品数が少なくて残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 19:49:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回はご期待にそえず申し訳ございません。
お客様の意向に沿った出来るだけお客様の視点で
よりよいホテルを目指し日々努力しております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【夏旅★ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪夏得
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2011年07月27日 20:42:21

とてもいい風呂でした。熱くもなくぬるくもなく アルカリ温泉でお肌ツルツル。
屋上の露天風呂も眺めがよくて よかったです。
夕飯は 順次良くでてきました。量も多くて 大満足です。その割には 朝食がチョットお粗末だったかな?
ロビーから 客室のエレベーターまでが 遠いのが・・・

地震の為 近くの橋が通れなく、逆戻りしました 案内を表示していただけたら ありがたかったです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月31日 16:27:30

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
 独特のツルツルとしたお湯はお客様にも好評を頂いております。
 御夕食の面でもお客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
 お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【7月限定★10%OFF!】夏休みを満喫☆サマープラン<夏得>
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

ai19720926さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ai19720926さん [30代/男性] 2011年06月13日 09:43:55

はなれの湯の露天風呂が復活して良かったです。
震災でまだまだ影響があるかと思いますが、頑張って下さい。

2011年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月05日 15:18:29

この度はご宿泊有難うございます。
また、励ましのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
はなれの湯は元のようには戻りませんが、なんとか一部分のお風呂のみで営業を再開させて頂いて
おります。
なにかと御迷惑をお掛けするかと存じますが、
今後もお客様の御期待にそえるよう 従業員一同
更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!
【特バリュープラン専用別館1F】

hiro.shiさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

hiro.shiさん [40代/男性] 2010年11月29日 10:00:36

初めての利用でした。従業員さんの暖かい対応に大変感動しました。
夕方と朝に屋上露天風呂に入りましたが、景色が最高でした。
夜は、離れの観音湯に入りましたが、こちらは和風の露天風呂で良かった。

どちらの温泉も、温度が熱すぎず、ちょうど良い温度なので、ゆっくり長湯するにはちょうどいいです。

夕食も朝食も大変満足のいくお味でした。

部屋も訳ありの旧館でしたが、全然問題ありませんでした。
こたつが懐かしかったです。

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年12月04日 21:57:03

この度は御宿泊誠に有難う御座います。
独特のつるつるとしたお湯と旬料理に満足していただき大変嬉しく思います。
また、有難いクチコミ投稿を頂き従業員一同感激で御座います。
これからもサービスの向上に努めより良いホテル創りに努力して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げます。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン<タイムセール&秋得>

投稿者さん 2010年10月29日 23:34:38

子持ちの鮎を初めて食しました。 朝食には鮎の干物も出てこれも旨かった。 次はみなみ座を観賞します。 11月11日に再度宿泊予約をお願いします。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月07日 19:48:33

御宿泊ありがとうございます。
お客様の心の片隅にほんの少しでも残るような
思い出の1ページのお手伝いが出来ればと常に
そう思えるホテル目指し従業員一同心がけております。
又の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月24日 16:30:03

10月23日に宿泊しました。従業員さんの対応がとてもよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
ぜひ、また行きたいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年10月26日 10:08:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 私達スタッフ一同、お客様との出会いを大切にしております。今回のお客様からいただいたお言葉は、何よりも私達の励みになります。
 周りには何もない田舎に佇む古い温泉宿ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【特バリュープラン専用別館2F】

akira4580さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

akira4580さん [30代/男性] 2010年09月23日 18:23:38

かなり遅くなってしまったにも関わらず、親切にして頂き、大変うれしかったです。お湯も良く、また機会があれば是非利用したいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年09月25日 14:24:27

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと温泉を満喫して頂き、お帰りの際には最高の笑顔になっていただきたいということを心におきお客様をお迎えしております。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、一日を頑張る力になります。
 まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

ビジネス&観光におすすめ♪ハーフバイキングが魅力♪朝食付

投稿者さん 2010年08月21日 18:30:21

クチコミ通り、化粧水のようなとろとろのお風呂で肌がしっとりしました。
食事も夕食はまあまでしたが、朝食は、ハーフバイキングでとても美味しかったです。
接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
値段以上の価値があると思いました。
ただ、承知してお部屋のタイプを選んだのですが、室内にトイレと洗面台がないのは、思っていたより不便でした。部屋のすぐ前にトイレはあって不自由ではないが、室外に出るのは、面倒くさかった。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月22日 19:14:03

御宿泊ありがとうございます。
お客様の喜びの声が従業員一同の励みに
なります。
施設の面ではすぐにお客様の満足を得られるような改装はできませんが、人の面ではすぐ出来ることはすぐに実行するということを常に心がけて
おります。
まだまだ至らないホテルですが、お客様との湯縁に感謝して・・

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン

投稿者さん 2010年08月03日 21:01:58

こじんまりとしたホテルでしたが、従業員の方々の温かいサービスに大満足です。食事もひとつひとつがていねいに作られていて、派手さはないですがどれも工夫がされていておいしく頂きました。何しろ温泉の質がとてもよいですし、また滞在してみたいなぁと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月04日 11:40:13

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
幸いです。又のご来館お待ち申し上げます。

【夏休み限定】お得な10%OFF♪家族旅行にウレシイ特典付き