栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年07月07日 23:37:00

口コミ通りお風呂がとても気持ち良く、お肌もツヤスベになりました。

お食事はどれも凝っていて大変美味しかったですが、一応若い女性には
ちょっと量が多く、お腹いっぱいで完食出来ず。
建物は古い感じですが、ビジネスホテル等とはまた違った味があって
なかなか良かったです。
洋室は狭いのかな~と不安でしたけど、意外と広かったと思います。

エアコンの音が結構響いて、音が気になる人は夜中うるさいと感じるかも。

若い方はあまり来ないのかな?
温泉好きなら是非!!
レイトチェックアウトも便利ですし、また利用したいです^^

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年07月24日 18:39:12

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、すぐにチェックをしまして現在だいぶ静かになっております。
食事は、男の人でも充分な量がございます。
ご無理をなされずに自分のペースでお召し上がりくださいませ。
御機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【女子会×温泉】色浴衣・カラオケ無料など5大特典付!<女子会プラン>

投稿者さん 2013年05月11日 19:04:33

料理が豪華でとてもおいしかった。お風呂もお湯がとってもすばらしく評判どおりでした。このコストパフォーマンスであれば、建物が多少古くても大満足です。食事の時の若い仲居さんも接客が丁寧で楽しい時間を過ごせました。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月12日 18:24:57

この度は、南平台温泉ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
評判通りとお聞きしましてお客様の期待に添えられてほっとしております。
建物は、築40年と大分古いですがサービス・温泉・料理でご満足していただけるようこれからも努力してまいります。
担当した、仲居にもお褒めの言葉を伝えさせていただきました。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

ぱんとおとさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ぱんとおとさん [30代/女性] 2013年03月10日 18:16:10

3/9に家族3人一泊で利用しました。道がわからなく、電話でスタッフさんが丁寧に説明していただき、第一印象が良かったです。
ホテルの中は広く、迷路のように入り組んでいて面白いですね。
温泉・・・内風呂、外の別棟のお風呂、露天風呂とがあり、それぞれ入りましたが、どれもお湯がトロリとしていて気持ちよかったですが、熱くてずっと入っていられませんでした。
食事・・・夕飯は和洋食でしたが、量が結構あり、かなりおなかいっぱいになりました。銀たらの西京焼き、お刺身、湯葉、とちぎ牛のビーフシチュー、てんぷらなどあり、おいしかったです。最後にデザートでプリンが出ましたが、バニラビーンズがいっぱいでカラメルの苦みとプリンの甘さが程よくてとてもおいしく、8歳の娘は一番気に入っていたようでした。朝食バイキングも卵焼きも手作りのようでしたし、ひじきや切干大根、煮物などもおいしく、オリジナルのレモン牛乳もよかったです!初めて飲みましたがおいしい♪サラダの野菜も新鮮そうでした。牛乳を注ぐ入れ物の口部分が割れていて、そそぐ際にこぼれてしまいました。交換したほうがいいと思います。温泉卵があったらもっとうれしいです。スタッフさんが娘をお手洗いまで連れていってくれてありがたかったです。
お部屋・・・やはり古かったです。でもキレイ掃除されていました。どこかのおばあちゃんちに来たみたいだね、と言っていたくらいの雰囲気でした。よく眠れました。ただ、壁の塗装がまばらだったり、洗面所ついていなかったのが少し不便でしたが、その分お安く泊まれたのだと思います。

総合的にはとても満足です。

2013年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年03月21日 21:01:17

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思うと同時にこれからも慢心せず、より良いサービスのご提供が出来るように致します。
当ホテル近くの新那珂川橋は震災の影響で現在取り壊しをしております。すぐ下流の若鮎大橋を通っていただくようになります。
また、ホテルは増築をしておりますので横に広く迷路の様だとお客様にしばしば言われることもございます。
夕食時のデザートのプリンは、カラメルが苦い為苦手なお子様がいらっしゃるのに気に入ってもらえて何よりでございます。また、当ホテルオリジナルのレモン牛乳は市販では味わえない美味しさがございます。
牛乳の入れ物の件に関しましては確認次第、対応をさせて頂きます。
ご宿泊頂いた客室は、古いタイプの客室の為洗面台がございませんでしたが、他のタイプの客室には設置されている為、次回のご利用の際はそちらをご予約いただけたら幸いでございます。
「総合的にはとても満足です。」の一言を励みにしてこれからも精進してまいりますので御機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

mizzpaさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2012年10月22日 07:47:57

夕食ボリューム満点!お風呂もたくさんあって、快適に過ごせました。

2012年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年10月22日 14:02:56

夕食は料理長オリジナルの創作料理でご満足いただけて何よりでございます。

温泉は、日本でも有数の美人の湯といわれるぐらいのツルツルスベスベのアルカリ単純泉で3箇所のお風呂をお楽しみいただけます。
天気がよければ、展望露天風呂から綺麗な夕陽が見られますのでまたのご機会がございましたらご堪能くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

hiro7626さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

hiro7626さん [40代/男性] 2012年05月21日 15:07:23

5月19日(土)に利用をさせていただきました
今回3回目でしたが、毎度変わらぬ親切丁寧な接客をありがとうございます
設備は古いものの、温泉、食事は非常に良いです。
利用の度、部屋のランクは一つづつ下げていますが(トイレ付)どちらも清掃が行きとどいており満足しております。
又、利用させていただきます。

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年07月10日 15:00:58

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回で3回目と満足していただけて私共も嬉しく思います。
次の御宿泊でお客様から、前回よりも良くなっているといわれるよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

投稿者さん 2012年05月14日 21:06:09

従業員の方々の笑顔の応対がとても良かったです、屋上露天風呂の温度を2℃ほど上げてほしいですね

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年05月17日 18:20:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、露天風呂の湯温に関しましての御意見有難う御座います。
今後の改善点として、受け止めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 23:10:33

二間つづきの和室で、とてもゆったりとすごせました。
夕食は伊勢海老、アワビ、カニがついていて、ボリューム満点でした。
2歳の娘はお子様メニュー(お子様ランチと宿の方は言っていましたが、夕食なのにランチとはこれいかに?)でしたが、小学生でも食べきれるか?というボリュームでした。できれば幼児メニューは、低年齢用に少ないものがあると、さらにポイントアップです。
お風呂は露天に入らなかったので、そちらはどうだったのかわかりませんが、内風呂は平日のためかとてもすいていました。
翌日の朝食バイキングは、和食を中心に食べましたが、洋食や飲み物のバラエティーがもう少しあるといいと思いました。
のんびりできて楽しく過ごせました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年04月05日 15:28:40

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはお料理についての詳細なご意見を賜り、感謝申し上げます。
貴重なご意見を蓄積させていただき、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたいと存じます。
今後はさらにメニュー全体の質を高めてまいりますので、是非またお客様にご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

≪4月まで★平日限定≫伊勢エビ・アワビ・ズワイ蟹付9,940円
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

ken.ozzyさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ken.ozzyさん [30代/男性] 2011年08月19日 20:47:09

設備等古めかしさは否めませんが、それを補って余りある温泉の気持ちよさ。風呂嫌いの私が1泊2日で4回も入っちゃいました。料理もボリューム・質とも満足でのんびりするにはとても良いホテルでした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 20:05:46

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
良質の温泉は当ホテルの自慢の一つでございますので、御満足頂けた様で嬉しく思っております。
周りには何もない古い温泉宿ではございますが、大自然に囲まれておりますので、四季折々の景色は様々な表情を見せてくれます。
 ぜひまたそんな自然に囲まれながら温泉にゆっくりと浸かりにお越し頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

迷ったらこれ!南平台温泉ホテルです。王道宿泊プラン<夏得>
【和室B【バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2011年08月11日 13:23:14

夕朝食とも地元の食材を使った料理がとてもおいしいです!
また、展望露天風呂はお湯・見晴が良くて何度でも入りたくなります。
接客もあたたかいし、当方面へ行く際にはぜひまた利用させていただきたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 19:50:18

今回、ホテルの自慢の一つでございます良質の温泉を御堪能頂けましたこと、又私達スタッフの思いを感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
 周りには何も無い古い温泉宿でございますので、何かと御不便をお掛けしてしまうこともございますが、良いところは更に伸ばし、改善すべき点はスタッフ一丸となって改善に努め、より良いホテルにして参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、四季折々の自然が見せる何気ない景色をご覧になりながらごゆっくりと温泉をお楽しみに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館1F】

投稿者さん 2011年07月27日 20:42:21

とてもいい風呂でした。熱くもなくぬるくもなく アルカリ温泉でお肌ツルツル。
屋上の露天風呂も眺めがよくて よかったです。
夕飯は 順次良くでてきました。量も多くて 大満足です。その割には 朝食がチョットお粗末だったかな?
ロビーから 客室のエレベーターまでが 遠いのが・・・

地震の為 近くの橋が通れなく、逆戻りしました 案内を表示していただけたら ありがたかったです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月31日 16:27:30

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
 独特のツルツルとしたお湯はお客様にも好評を頂いております。
 御夕食の面でもお客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
 お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【7月限定★10%OFF!】夏休みを満喫☆サマープラン<夏得>
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

カズ0314さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カズ0314さん [50代/男性] 2011年06月28日 18:53:16

いつも朝食が充実している。

2011年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月05日 15:23:07

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
御朝食に関しまして、お客様の御期待に沿えることができ大変嬉しく思います。私共、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。お客様が何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【4/29~5/2直前割】通常より価格より2000円引き♪(2食付)

投稿者さん 2010年11月13日 19:34:27

展望の良い大きな部屋を友達と2人旅で予約したのですが、
日程の変更がおきてしまい連絡したところ、電話での応対がとてもスムースで安心でき、
又到着後も全てのスタッフ皆さんの接客はほのぼのとしていて心地良いものでした。
ただ2分違いで部屋からの夕陽が見られなかった事が残念でした。
ウェルカムコーヒーを飲まなければよかったのでしょうが、もう一言アドバイスが
ほしかったかなと思いました。
食事はとても丁寧に真心がこもったものだと思い満足でした。
それもゆったりとした時間の中、接客の方々の気遣いがプラスされての事だと思いました。温泉はしっかりした温度で長湯はできませんが観音湯・4階の夜景を見ながらの
露天風呂が最高でした。
出発日の朝食前の庭散策も楽しく違う季節に又伺いたいと思いました。

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 16:26:40

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
夕日のご案内につきましては、私共のご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。より良いサービスのご提供にこれからも最善を尽くして参りますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【早割30】通常価格より10%OFF☆早期予約でお得♪
【清流那珂川&日光那須連山眺望!和室【バストイレ付・18畳】】

デリーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2010年11月01日 13:42:06

娘と二人でお世話になりました。
チェックインより一時間早く着いてしまいましたが、チェックイン前にホテル向いの入浴
施設で温泉に入れたし、泉質も見晴らしも(天気がいい日はもっといいでしょうね)良く、気持ちがいい温泉でした。ホテルの内湯も24時間入浴できるのがいいですね。
お料理の給仕もタイミングよく、おいしかったです。娘は合鴨のスモークを絶賛。
残念だったのは入った部屋がタバコ臭かったこと。気にならない人もいる程度なのかもしれませんが、最近タバコに接する機会がない私たちには、息苦しくさえ感じました。一度、窓を全開(暖房していることを考え、躊躇しましたが)にしたら軽減されましたが。
お部屋を掃除するときに喚起してくれていたら、よかったのかな?
季節はずれの台風が関東に…という日だったので、キャンセルも考えましたが、行って良かった。気さくで親切な従業員さんが多く、楽しかったです。
今度は夫も一緒に、ゴルフにも行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月07日 19:59:21

お部屋の臭いの件、大変御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に良い点はより良く、改善すべき点は少しでもお客様にご満足・お寛ぎ頂けるよう検討し、スタッフ一同より良いホテル造りに努めて参ります。
 又、機会が御座いましたら、自然の何気ない景色を眺めにいらして頂けたら幸いで御座います。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪
【特バリュープラン専用別館1F】

投稿者さん 2010年05月29日 23:12:14

部屋がレトロと書いてあったので、行ってみてレトロの意味がわかりました。なんだか、田舎のおばあちゃんの家に行っているみたいでしたが、部屋は広くてレトロとかそういうのは気になりませんでした。ただ、急な階段しかないことが荷物の多い私たちには大変でした。また、部屋にあったコップを使おうと思ったら口紅の後が落ち切れてないものや汚れが落ち切れていないものがあって、7つくらいあったコップの中でまともなものは1つだけでした。
食事は最高においしくて、どれを食べても楽しめました。食事処の雰囲気も最高でした。朝の食事のバイキングのパンはとてもおいしかったです。他のレビューにもあってヨーグルトに期待して行ったのですが、なるほどと納得の味でした。
お風呂のお湯は美人の湯というのがわかるお湯でした。翌日の化粧のノリが全然違く、寝る時も今までにないくらいにツルツルでした。
覚悟して行ったけれど、やっぱり遠いなという印象でしたが、それがまた秘境という雰囲気で、廻りにあまり観光するところがないので本当、湯治って気分でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年05月30日 13:33:10

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
客室備品におきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係へ報告を致し、再発防止に努めますよう、指導致しました。
それでも温泉と御食事のほうは満足とのお言葉を頂戴致しまして、とりあえずほっとしております。
何もない山の中の一軒宿ではございますが、機会がございましたら、ぜひまた、新鮮な山の空気を吸いにお出かけ下さいませ。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館2F】

紅&チロさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

紅&チロさん [80代/男性] 2024年03月19日 23:51:08

屋上展望風呂がとても気に入っております。最近は朝食バイキング料理が以前に比べてとてもグレードアップされていたいました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年03月20日 17:39:30

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
展望露天風呂や朝食を評価していただきありがとうございます。
朝食バイキングの品物は人気の定番品の他、定期的に入れ替わり、飽きさせないように工夫をしております。
お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、今後もスタッフ一同アイデアを出し合いながら、より良いホテルになるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割】全室2名様1室・おひとり様13,200円!人数が増えるほどお得に・1泊2食付き【現金決済】
【グレードアップ【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2024年02月20日 16:19:35

2回目の宿泊でしたが、やはりお風呂のお湯は最高でした。朝食はセミバイキングでしたが、小鉢も多く満足できました。併設の外湯はグループ客が多く露天風呂に行くところも汚れていて期待外れでした。内湯の方がゆったりできたいいと思います。リピートするに値する泉質と思います。従業員の気遣いが感じられる宿でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年02月21日 14:04:13

2回目のご来館という事でスタッフ一同嬉しく感じております。
今回も自慢のトロトロ泉質をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
日帰り温泉「観音湯」に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。見回りや清掃回数の再検討等、今後の見直しの参考にさせていただきます。
南平台温泉ホテル

【4年に一度のうるう年限定】お一人様につき館内利用券2000円付き♪スタンダードプラン(1泊2食付)
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

system君さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2023年12月17日 15:38:59

フロント接客から夕食・お風呂まで、いつもどおりとても良かった。。ただ朝食会場はこれまでと違って準備が遅れ気味で・・朝ギリギリまで開かず残念。。これまで同様に少し余裕をもって開店してもらえると有難い。。また伺います。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年12月17日 17:34:52

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
接客対応や夕食・泉質を評価して頂き嬉しい限りでございます。
一部、朝食開場時間に関しまして貴重な意見を頂きました。ご意見を参考にしながら、今後の課題としてスタッフ一同アイデアを出し合っていきたいと思います。
またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

南平台温泉ホテル

【早期割引45】特別料金&ドリンク特典付|45日前までのご予約限定!【さき楽】
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

ウオーキングビアーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ウオーキングビアーさん [60代/男性] 2023年12月16日 17:04:43

建物は古いですが、きれいに掃除されており、部屋も広くて快適でした。お風呂は、内湯も露天風呂も小さいですが、ぬるっとしたお湯は美人の湯と自慢するだけのことはあると思います。ホテルの目の前の日帰り温泉も利用できるようになっており、こちらは広いですが、ぬるっとした感じはやや弱いように思いました。午後6時までは、ビールとリンゴジュースなどが自由に飲めるようになっており、湯上りのビールは何よりの贅沢でした。食事は、創作和食で量も質も満足で、サービスしていただいた従業員の方も感じがいい方ばかりでしたが、宿泊プランとは違って、一品一品料理が出てくる会席料理でした(不満はありませんが)。部屋に従業員からの手書きのメッセージカードや折り鶴等が置いてあったり、従業員の方々の心配りも十分だと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年12月16日 20:02:32

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質をたっぷり堪能して頂いたご様子で何よりでございます。
種類が増えて大好評のウェルカムドリンクも楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も「おもてなしの心」を忘れず、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
南平台温泉ホテル

【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】現金決済限定
【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

投稿者さん 2023年09月14日 18:19:24

和洋室の部屋で、ゆったりと過ごせました。露天風呂、内風呂ともにスベスベ感がある湯でリラックスできました。食事は満足出来るレベルでしたが、やや塩味が強いのでは。また利用したい宿でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年09月14日 19:34:43

自慢のトロトロつるつる泉質と露天風呂からの景色をリラックスした状態でご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お食事の味付けに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

kansouimoさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

kansouimoさん [70代/男性] 2023年06月20日 20:53:09

夕食は質も量も良かった。妻は肉が欲しかったといってます。朝食バイキングも品ぞろえや量が適当で選びやすかった。お風呂は露天にシャワーの増設は無理だと思いますので上がり湯用のお湯を用意してあるとよいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年06月21日 09:23:26

夕食・朝食ともに評価頂き嬉しい限りでございます。
一度ご来館いただいたお客様には、素敵な思い出を作っていただけるように、より快適にお過ごしいただく為に、サービス・食事・清掃とスタッフ一同、日々切磋琢磨しております。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン