栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月23日 16:17:46

屋上の露天最高でした。子供も開放感ある広いお風呂に大喜びで、肌もつるつるです。偶然に貸切状態で、のんびり出来ました。

食事もお腹いっぱいになりました。馬刺も美味で、朝食のバイキングも種類が少なくもなく多くもなく選びやすかったです。たくさんおかわりしてしまいました。従業員さんも皆親切でした。

部屋は旧館ということで、昭和の雰囲気が残る感じでしたが、とにかく部屋が広くて子供たちははしゃいでましたし、内風呂にも近くて便利でした。部屋に洗面所やトイレがありませんでしたが、近かったし、特に不自由は感じませんでした。

お菓子のつかみ取りもプチイベントみたいで喜んでました。お世話になりました。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 12:02:04

ご宿泊もごゆっくりなされたご様子で当方としても大変嬉しく存じます。
旧館タイプのお部屋は、今でも人気の有るお部屋タイプでございましてご指定を受けるぐらい出ございます。

馬刺しは、那珂川町の特産でございますので別注の人気No.1の料理でございますのでまた、お召し上がりいただけたらと思います。

露天風呂は、この時期の景色が(特に朝方の雪化粧した山々)絶景でございますのでまた御ランいただけたらと思います。

御機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

ポイント10倍【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪【お子様連れ】
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

taka&akeさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taka&akeさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:53:56

家族旅行でしたが、温泉や料理の質、サービスともに満足しています。また利用をさせて頂きます。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:32:20

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行で良い思いでを作るお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」のこの一言が、最高の褒め言葉と考えております。
ご満足していただきましたサービス等の質を、これからもより良く出来るよう努力してまいります。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【記念日】当館人気!最高の思い出作りをお手伝い★6大特典付記念日プラン
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

投稿者さん 2013年08月13日 21:30:00

旧館との事でしたが、「古い」のであって「汚い」訳ではなく、部屋のトイレはシャワートイレだし、テレビも液晶薄型で問題なし。掃除もしっかりしてあるので、布団、浴衣も清潔そのもの。アメニティも充実していて小型ドライヤーも部屋にあり、お値段以上の部屋だと思います。

かなりの高台にあるので、歩いてコンビニなんて無理。飲み物は自販機が沢山有り値段も普通で充実していました。館内のあちこちにある冷たい水のサービスが非常に良く、お風呂の前後に飲ませていただきましたが、冷たくて、とにかく美味しい。

夕ご飯は本当にボリュームがあります。名物の馬刺しも一人前の量が凄いので、一人前ずつ注文する方が良いです。

お風呂は本当にトロトロで美肌効果があります!
無料で行ける、隣の温泉施設もいいお風呂なので、宿に着いたらまずそっちで入浴して、夕飯食べたら、屋上の露天風呂行って、寝る前に一階の内風呂が良いかな。

屋上の露天風呂は、外から丸見えです。といっても、周辺にホテルより高い建物は無いので入浴してしまえば見えないでしょう。また、夜、一人で入るのは結構怖いです(笑)
そういうのが苦手な方は、一度確認してから入浴した方が良いです。ホテル側も、景色を楽しむ為のお風呂と割り切っていますから、シャワーが一ヶ所しかありません。でも、本当にお湯が良いです。

朝食はまぁ普通のバイキングですが、特性レモン牛乳は飲む価値有り!というか、市販のものとは別物ですね。これを飲んだら、市販のレモン牛乳は飲めなくなりますので、ここのレモン牛乳を飲む前に、市販のモノを飲んでおく事をおススメします。

自家製のパンがとても美味しいので、パン好きの方には是非です。が、朝7時頃に焼きあがりますので、8時ごろ食べに来ると限定品のパンがなくなっていたりします。気をつけましょう。この辺をホテルには改善して欲しいですね。ちゃんと何時にパンが焼けるか説明するなり、一時間後とに焼きあがるようにするとか・・・

それと、朝食バイキングで食器を自分で片付けるとレアメニューをプレゼントしてくれるというサービスがあるらしいのですが、一泊だと食べられるのかどうかわかりません。ちゃんと教えて欲しいな。

最後に、ホテルの従業員の方々が本当に親切で丁寧です。お蔭で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月21日 19:58:25

この度は南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室にお値段以上と言っていただけて大変光栄でございます。古いタイプではございますが、人気のある客室でもございますので又ご利用いただければと思います。
立地条件は、仰られるとおり高台で、坂が急な為あるってのコンビニに行くにはお車が必要となります。お飲みになられる前に前もってお買い物してこられる事をお薦めいたします。
那珂川町名産の馬刺しは、人気No1でございますのでご宿泊の際は是非とも食べていただきたい一品でございます。
お風呂は、アルカリ単純泉で入浴した方だけがわかるツルツルの温泉でございます。
日帰り入浴施設・内風呂・展望露天風呂の3箇所ございますのでご自由にご入浴くださいませ、。
朝食のレモン牛乳は、市販のとはまったく違うホテルオリジナルのものですので、ご宿泊の際は絶対に飲んでいただきたい飲み物です。市販のものが飲めなくなるというお言葉大変嬉しく思います。
レアメニューのチケットは、次回のご宿泊の際にフロントにお出ししていただくと朝食時に、フロントでも何が出るかわからない裏メニューが召し上がれると言う特典でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回の旅行を楽しくお過ごしするお手伝いが出来た事を誇りに思います。
ご宿泊とご投稿いただき誠にありがとうございました。

【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

投稿者さん 2013年08月01日 02:10:02

少し古い部屋の感じは確かにありましたが、泊まった部屋は広くてコストを考えれば十分なお部屋でした。料理はとても美味しかったです。鮎の塩焼きは格別でした!子供も満足していました。朝のコーヒーのいれたての新鮮なこと!宿の方が、とても親切で、子供の浴衣を頼んだら、スリッパも持ってきてくれました。お風呂の温泉は、はっきり言って今まで行った中でダントツ1位です!敏感肌で温泉でかゆみが出たりしたのですが、ここは、ピリピリしないし、つるつるになるしかゆみなんてもちろんでなかったし肌のきめが良くなったです。入ってすぐに効果がわかりました。家族みんながこの温泉を気に入りました。絶対にお勧めの温泉宿です。行けば必ずわかります。必ずまた行くと夫婦で話しました。

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月04日 16:22:24

お褒めのお言葉ばかりで、ご宿泊いただけた事を大変嬉しく思うと同時に恐縮な評価をいただけたことを誇りに思います。
ご宿泊頂きました、客室は昔なつかしのタイプでございまして、特に冬はコタツがあるなど人気の客室でもございますので、次回は冬でコタツでのんびりというのも宜しいかもしれませんね。
お風呂は、関東一とも自負しているぐらいの温泉で、口頭でご説明するよりも1度ご入浴していただければ一目瞭然の温泉でございます。
又お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿・ご宿泊有難うございました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

投稿者さん 2013年04月26日 07:42:30

最高に良かったです!温泉が抜群にいいですね。食事の量も多く満足しています。また行きたいと思います。

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年04月28日 17:40:57

最高に良かったですの一言をお聞きする事が出来て大変嬉しく思うと同時にご満足していただけてよかったとほっとしております。
当ホテルの温泉は、関東のみならず全国でも有数の温泉で1度入ると他の温泉では物足りなくなると自負しております。
食事もご満足していただけて何よりでございます。
ご投稿内容を関係部署に伝え、今まで以上により良いサービスを提供していくように勉強してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得・GW・夏休み・当館人気★
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2012年12月12日 16:45:48

12月9日、10日に2泊しました。温泉がつるつるで、内湯も気持ちよかったけれど、ホテルが経営している観音の湯も無料入浴できて、庭園露天風呂もよかったです。夕食はこの価格でこんなにしてもらっていいのかと思うほど品数も多く、熱いものは熱いうちに出してもらって、感動しました。 食事処の担当の方がとても親切で気持ちがよく、また、ホテル全体が居心地がいい感じで本当に良かったです。部屋は那珂川を見下ろす景色のよい部屋で
遠くに日光連山や那須連山が見えてよい部屋でした。追加料理を注文しましたが、メニューの写真より、ずっといい料理が出て、いろいろな面で感動しました。また必ず訪れたい宿です。

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月14日 13:41:58

この度は、数ある旅館・ホテルから南平台温泉ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。そして、至らぬところがあったでしょうに、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは、内風呂、展望露天風呂、観音湯とそれぞれ楽しめる温泉となっておりまして、特に展望露天風呂は当ホテルから絶景を楽しめる温泉でございます。
お食事は美味しいうちに召し上がっていただくことを前提に、温かい物は暖かいうち、冷たいものは冷たいうちにお客様にお持ちしております。
今回の客室は和室2間の客室でございますので自慢の景色が楽しめるお部屋でございます。この時期の日光・那須の雪化粧した山々を堪能することが出来たようで嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】1室限定!★美人の湯&旬会席★1泊2食付き定番プランがなんと5,000円~!
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

投稿者さん 2012年07月31日 21:39:32

バイクツーリングの宿として利用しましたが、
若いスタッフからは帰りの安全に気を掛けて頂いたりして、
接客の心配りも行き届いてると感じました。
楽しみだった温泉も期待通りで、
屋上からの眺めととろとろのお湯は気持ち良かったです。

2012年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年08月30日 10:55:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待に添えられて嬉しい限りでございます。
屋上からの眺めは、他に類を見ない景色と自負しております。
次回ご来館されることを心よりお待ちしております。

【夏エコ】節電でおトク♪賢く滞在して10%オフ☆9千円~!
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

90fxstcさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2012年05月05日 22:44:07

連休の谷間5月1日宿泊させていて抱きました。今回2度目の利用です。前回同様 食事、大変おいしかったです。お風呂のお湯は入浴するとお肌「すべすべ」でさすが美人の湯・・・私は男性ですが(笑) 従業員のみなさん細かい御気遣いありがとうございました。昨年の震災で観音の湯が半分使えないそうですが、ぜひ皆さん頑張って以前の大きなお風呂もう一度お願いいたします。また利用させていただきます。

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年05月17日 18:18:22

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様の御期待に沿えることができ大変嬉しく思います。私共、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。お客様が何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【ポイント10倍】★★伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉★★お得プラン♪
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2011年02月17日 12:45:36

3連休に1泊でお世話になりました。JRの駅からは確かに遠いですが、送迎があったので全く気にならず、むしろのどかな田園風景のドライブを楽しみました。離れの湯も宿泊当日でしたら再入場ができるとのことで、ホテルの温泉よりもまず離れの湯を楽しみました。御夕食は、温泉旅館ですといつも食べきれないほど出て、残すのに心苦しいのですが、こちらは量もちょうどよく、すべて大変美味しく頂けました。また、揚げ物とご飯を持ってくるタイミングを担当の方が聞いてくださり、熱いものを熱いうちに食べてもらおうとする心遣いに感動しました。またお部屋は和洋室のベッドのお部屋でしたが、和室にお布団を敷くことも可能とのことでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
ホテルの屋上の露天風呂は開放感にあふれ、お湯もうわさ通りのトロトロのお湯で、お肌つるつる、すっかり長湯してしまいました。
建物は確かに新しくはありませんが、掃除が行き届いているのと、あちこち頑張って補修しているのがとてもよくわかるので気になりませんでした。それよりも、スタッフの方のちょっとした親切や笑顔がとてもよかったです。
1つだけ残念だったのは、チェックアウト後の付属のランチで、おうどんが冷凍焼けしていた点です。ですが、まあ朝食も食べ過ぎるほど食べましたし、まぁいいか、というくらいでしたが。帰りも駅まで送っていただき、車中いろんなお話をしながら、田園風景を楽しみ本当によい時間が過ごせました。また、あのお湯に入りに行きたいです♪ありがとうございました。

2011年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年02月20日 13:09:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
昼食のうどんに関しまして大変申し訳御座いませんでした。
すぐに板長にお客様のお声をこのまま見せ、改善をするように申し伝えました。
お客様頂戴しました貴重なご意見、お言葉は、常に社内会議において全部署にて共有する検討課題として挙げさせていただき、更なるサービス向上、お客様の視点に立ったサービス、おもてなしを全社員一丸となって見直してまいります。次回、馬頭温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪【なす旅応援】

投稿者さん 2011年01月12日 13:49:41

泉質だけでなくお料理もとても良かったです。夕食は無駄なものがなく量も味も満足のいくものでした。朝のバイキングは料理を両サイドから取れたら良かったかなと思いました。
お部屋に消臭スプレーがあったり、バイキング時袖口をゴムで留めて下さったりと、他の宿にはない心使いに感心しました。
またスタッフの皆様がとても暖かく丁寧で、帰り際、お掃除係の方までもが明るい笑顔でお声掛け下さいました。楽しそうなお仕事ぶりに御宿の素晴らしさを感じました。心に残るお宿です。

【新春値引き!10%OFF】ゆったり湯めぐりお年玉プラン♪<直前割冬得タイムセール>
和室B【バストイレ付・10~12畳】

2011年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年01月31日 15:59:34

また、朝食会場のレイアウトの件、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もさらに日本一の朝食を目指し、質を高めてまいりますので、是非またお客様にご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【和室B【バストイレ付・10~12畳】】

デリーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2010年12月24日 20:48:03

二回目の利用です。
前回は娘と二人でお世話になりましたが、今回は単身赴任中の夫が、温泉を楽しみに一時帰国したので、温泉とお料理がよくて、従業員さんの対応もいい こちらに、ゆっくり温泉に入りに行きました。貸切露天風呂もゆっくり入れたし、利き酒セットのおつまみもおいしかったです。
お部屋も広くて、親子(大人)三人がゆっくり休めました。
周囲に観光したいところはないですが、ゆっくり温泉に入って、おいしい食事を戴いてのんびりするにはとてもいいと思います。
二泊するには時間がなかったので、「湯ったりプラン」で本当にゆったりできました。
また、行きたいです。

2010年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年12月30日 12:52:14

今回、ホテルの自慢の一つでございます良質の温泉を御堪能頂けましたこと、又私達スタッフの思いを感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
 周りには何も無い古い温泉宿でございますので、何かと御不便をお掛けしてしまうこともございますが、良いところは更に伸ばし、改善すべき点はスタッフ一丸となって改善に努め、より良いホテルにして参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、四季折々の自然が見せる何気ない景色をご覧になりながらごゆっくりと温泉をお楽しみに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【1日1組限定】平日1万2千円で楽しむ湯ったりプラン

投稿者さん 2010年11月12日 22:49:50

思ってたより全然よかったです

部屋も広くきれいでビックリしました

展望露天風呂もサイコーでした

また泊まりたいと思っているので、そのときは宜しくお願いします

本場・浅草の大衆演劇を体感!「みなみ座」観劇プラン
和洋室【バストイレ付・20平米】

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 16:01:34

この度は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

良質の温泉は当ホテルの自慢の一つでございますので、御満足頂けた様で嬉しく思っております。
 周りには何もない古い温泉宿ではございますが、大自然に囲まれておりますので、四季折々の景色は様々な表情を見せてくれます。
 ぜひまたそんな自然に囲まれながら温泉にゆっくりと浸かりにお越し頂けましたら幸いでございます。
  まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

本場・浅草の大衆演劇を体感!「みなみ座」観劇プラン

投稿者さん 2010年08月21日 18:30:21

クチコミ通り、化粧水のようなとろとろのお風呂で肌がしっとりしました。
食事も夕食はまあまでしたが、朝食は、ハーフバイキングでとても美味しかったです。
接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
値段以上の価値があると思いました。
ただ、承知してお部屋のタイプを選んだのですが、室内にトイレと洗面台がないのは、思っていたより不便でした。部屋のすぐ前にトイレはあって不自由ではないが、室外に出るのは、面倒くさかった。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月22日 19:14:03

御宿泊ありがとうございます。
お客様の喜びの声が従業員一同の励みに
なります。
施設の面ではすぐにお客様の満足を得られるような改装はできませんが、人の面ではすぐ出来ることはすぐに実行するということを常に心がけて
おります。
まだまだ至らないホテルですが、お客様との湯縁に感謝して・・

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館2F】

投稿者さん 2010年08月03日 21:01:58

こじんまりとしたホテルでしたが、従業員の方々の温かいサービスに大満足です。食事もひとつひとつがていねいに作られていて、派手さはないですがどれも工夫がされていておいしく頂きました。何しろ温泉の質がとてもよいですし、また滞在してみたいなぁと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月04日 11:40:13

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
当館は決して自慢できる施設では御座いませんが、お客様との一期一会を大切にオンリーワンのホテルを目指しております。お客様の心の片隅に残って頂ければ
幸いです。又のご来館お待ち申し上げます。

【夏休み限定】お得な10%OFF♪家族旅行にウレシイ特典付き
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

あとむ0412さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

あとむ0412さん [60代/女性] 2024年06月15日 13:49:28

とてもていねいな対応で、良かったです。

食事もゆっくり楽しく頂きました。

温かい物もその都度、運んでくれるので、美味しかったです。

2024年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年06月15日 15:14:32

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでの宿泊にご満足頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
お食事をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
南平台温泉ホテル

【シニアプラン】椅子&テーブル席確約で楽々お食事♪アーリーインと館内利用券付!50歳以上におススメ
【 【和洋室】和室8畳+洋室/シングル・ツイン】

投稿者さん 2024年05月29日 16:12:58

泉質が良くてとても満足な温泉でした。宿泊料金は安いし

ウエルカム飲料でビールがあり乾いた喉には最高でした。また近いうちに行きたいと思います。

2024年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年05月30日 09:32:09

ウェルカムサービスをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
南平台温泉ホテル

【直前割…12,100円】全室同料金(1泊2食付)★現金決済限定★
【【セミダブルツイン和洋室】和室8畳+洋室/シモンズセミダブル】

投稿者さん 2023年11月05日 22:46:58

至れり尽くせりの素晴らしい宿でした!
心温まるウェルカムメッセージと折り紙から始まり、夕食会場のスリッパ置き場に手作りメッセージカード、温泉も肌がつるつるになり、心も体もとても癒されました!!
食事もおいしく、従業員の皆様もとても人が良く親切でした!!
また、家族で行って、もっともっと楽しみたいです。今度は、容器を用意して、おみやげに、温泉を持って帰りたいと思います!!。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年11月07日 14:30:47

今回の「メッセージカード」や「折り鶴」等が、旅行の思い出の記念になれたのだとしたら幸いでございます。
泉質・おもてなし・ご夕食・ご朝食共にご満足頂いたご様子で、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるように、様々な努力をしてまいります。
おっしゃる通り、温泉水は容器をご持参いただければ販売もしておりますので、次回ご来館の時にご利用ください。(※飲用はではありません)
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2023年11月02日 18:33:58

久々の再訪でした。ウェルカムドリンクにコーヒーのほかオレンジジュース、生ビールが加わり温泉上がりに頂けて美味しかったです。温泉は展望露天風呂が小さいながらとても気持ち良く、泉質もしっとりなめらかトロントロンで本当にいいお湯で気に入ってます。お食事も美味しくてお腹いっぱい。鮎の塩焼きが頂けて嬉しいかぎり。またぜひ伺いたいです。お世話になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年11月03日 11:08:02

久々の南平台温泉ホテルご利用ということで誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質をたっぷり堪能して頂いたご様子で何よりでございます。
新しいサービスの「ウェルカム生ビール・ソフトドリンク」も高く評価していただき嬉しい限りでございます。
今後も「おもてなしの心」を忘れず、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
南平台温泉ホテル

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2023年10月23日 11:16:39

すべすべでとても良かったです

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年10月23日 13:29:21

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
南平台温泉ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF■特選料理■お客様のためだけに!板長自慢おまかせ特選料理に舌鼓★
【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

投稿者さん 2023年02月21日 20:54:14

今回3回目の宿泊になります。どれも満足ですが、特にトロトロの温泉に感激します。ゆりがねの湯、観音湯、展望風呂…制覇しました。
お食事も1品1品丁寧な仕事をされていて見た目にも良いのですがもちろんお味も最高でした。スタップの方々の対応も素晴らしいです。また来月お世話になります。
私の定宿になりました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2023年02月22日 21:03:12

各所の温泉にご入浴いただき満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
一度ご来館いただいたお客様には、素敵な思い出を作っていただけるように、より快適にお過ごしいただく為に、サービス・食事・清掃とスタッフ一同、日々切磋琢磨しております。
「定宿になりました」という嬉しい声がスタッフの励みになっております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【湯めぐり企画】近隣の絶景日帰り温泉入浴券付きプラン(1泊2食付基本プラン)