栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 06:18:32

外観や部屋などの写真より古く驚きました。
床はミシミシなり、下の階から夜にカラオケの爆音が聞こえ、翌朝早起きしなければいけないのに眠れず。防音になっていないのは、明らか。
温泉は、リンスインシャンプーとボディソープのみ。今や温泉では、一般的にリンスとシャンプーは別。他にメイク落としや洗顔も置いてありますよね。手ぶらで来た友達家族もまさか無いとは思わなかったと入らずに帰って行きました。
レストランスタッフの方は、とても親切で明るくとても良い接客をしていただきました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2017年04月13日 17:50:43

誠に有難うございます。
今回はご期待に添えずにご満足いただける
ご滞在となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外観やお部屋の老朽化・防音対策・アメニティー類など、お越しいただくお客様にご満足いただけるように、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 吉澤

【園児まで無料】家族旅行応援プラン! さらに、小学生のお子様料金半額!
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2022年05月27日 15:27:43

5月16日宿泊しました。お風呂の大きさは宿の規模からしたら小さめ。
外湯と併用可能との判断でしょう。しかしながら内湯もしっかり作っておいていただきたい、宿泊者のプライオリティとして。
屋上露天は、満足するものでした。
料理は平均的と思います。及第点。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2022年05月29日 15:08:44

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル屋上にございます、展望露天風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
内湯に関しまして、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件をできる限り改善できるように、検討をさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。
南平台温泉ホテル

【新発売】南平台温泉オリジナル日本酒(720ml)・2名様につき1本お付けします/1泊2食付プラン

アバロン7さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

アバロン7さん [70代/男性] 2021年11月28日 16:08:06

料理期待でいきましたが、味、量共に大変残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月28日 19:55:16

誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足いただけるご宿泊とはならずに、大変申し訳ございませんでした。
料理に関しまして、大変貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

南平台温泉ホテル

■三大味覚■那珂川町発祥の温泉とらふぐのちり鍋と<伊勢海老・鮑・ズワイガニ>から2品が選べるプラン
【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

カッちゃん18さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 12:56:24

設備が非常に古かったのと従業員も、例えば外湯の方もまだ営業終了になっていないのに片付けを始める始末で、いつもそういう対応しているのだろうなぁと思い、次回は余程の事がない限りは利用しないと思った。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年10月05日 13:23:47

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
設備面やスタッフの対応などで大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で今以上にお客様には快適にお過ごしいただけるように、話し合いの場を持ち、より良い南平台温泉ホテルとなるように、
協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

南平台温泉ホテル

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:45:32

この部屋しか空いていなかったので仕方がないのですが、部屋は想像以上に古く、お風呂の案内等のパンフレットもろくになく、そうしたサービス面でも残念でした。和室は大きな窓もありくつろげますが、トイレや水回りの用を足すには、一度スリッパをはいて薄暗く少し汚い洋室を抜けて行かなければならず、子連れにはとても不便でした。スタッフの方々は親切でとてもお世話になりましたし、夕食の牛朴葉味噌焼きはとても美味しく頂きましたが、この部屋のプランでまた行くことはないと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年03月31日 09:18:11

誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行にせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件をできる限り改善できるように、ご検討をさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

【園児まで無料】家族旅行応援お膳料理プラン! さらに、小学生のお子様料金半額!<現金決済>
【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2019年05月05日 10:17:59

私の退職を記念しての旅行でした。ネパール人のスタッフが多く、館内施設や部屋への案内をしていただきましたが、日本語も上手でよく教育されている感じがしました。また、夕食・朝食の味付けや量もちょうど良く、美味しくいただきました。係の方の対応も良かったです。(夕食処の他の宿泊者がうるさかったですが)
 反面、通された部屋(101号室)が酷いです。壁のシミ・襖の飛び散り汚れ、ベッドルームは暗くて汚れや清掃の後が分からず、清潔感が全く感じられませんでした。客を迎え入れる部屋としてはいいかがなものでしょうか。お風呂もしかり,泉質はとても素晴らしく日々の疲れが癒やされると思いましたが、いかんせん狭いうえ人が多すぎてゆっくり入っていられませんでした。無料で利用できる日帰り温泉施設も同様でした。
 お値段の割には、残念なお宿でした。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】