栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

Yなべちゃやんさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

Yなべちゃやんさん [50代/男性] 2017年11月22日 12:46:57

◆今回宿泊は「昔懐かしレトロ客室」でコース急遽選択したが、湯治場?用の部屋?
     部屋内の洗面・トイレ無しは一般的な宿泊者には厳しいのでは?
    ◆温泉が売りの様だが、お風呂は内風呂を利用、内風呂入浴スペースは狭く数人の家族で
     いっぱいでノンビリできなかったと妻が残念と感想。温泉泉質は弱アルカリ温泉質
     (ph9程度?)一般的にヌルヌル泉質で熱くも塗る苦も無く特に特筆無し。
    ◆朝食付きでした。一般的なビジネスホテルより品数は有りました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2018年03月21日 16:44:43

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    今回ご利用いただきました旧館2階のお部屋は、訳あり客室としてリーズナブルにご提供しているお部屋でございます。
    訳あり(エレベーター無し・バストイレ無し)にご理解をいただけないと、ご満足はいただけない事はごもっともでございます。
    温泉風呂にもご満足いただけなかった事は、とても残念でございます。
    次回は他のタイプのお部屋でご予約をいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。   フロント 吉澤

【朝食付】和洋バイキング朝食でお腹いっぱい!|ビジネス&観光におすすめ♪
    【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】