栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 10:17:59

私の退職を記念しての旅行でした。ネパール人のスタッフが多く、館内施設や部屋への案内をしていただきましたが、日本語も上手でよく教育されている感じがしました。また、夕食・朝食の味付けや量もちょうど良く、美味しくいただきました。係の方の対応も良かったです。(夕食処の他の宿泊者がうるさかったですが)
     反面、通された部屋(101号室)が酷いです。壁のシミ・襖の飛び散り汚れ、ベッドルームは暗くて汚れや清掃の後が分からず、清潔感が全く感じられませんでした。客を迎え入れる部屋としてはいいかがなものでしょうか。お風呂もしかり,泉質はとても素晴らしく日々の疲れが癒やされると思いましたが、いかんせん狭いうえ人が多すぎてゆっくり入っていられませんでした。無料で利用できる日帰り温泉施設も同様でした。
     お値段の割には、残念なお宿でした。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2017年03月29日 06:18:32

外観や部屋などの写真より古く驚きました。
    床はミシミシなり、下の階から夜にカラオケの爆音が聞こえ、翌朝早起きしなければいけないのに眠れず。防音になっていないのは、明らか。
    温泉は、リンスインシャンプーとボディソープのみ。今や温泉では、一般的にリンスとシャンプーは別。他にメイク落としや洗顔も置いてありますよね。手ぶらで来た友達家族もまさか無いとは思わなかったと入らずに帰って行きました。
    レストランスタッフの方は、とても親切で明るくとても良い接客をしていただきました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2017年04月13日 17:50:43

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    今回はご期待に添えずにご満足いただける
    ご滞在となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    外観やお部屋の老朽化・防音対策・アメニティー類など、お越しいただくお客様にご満足いただけるように、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 吉澤

【園児まで無料】家族旅行応援プラン! さらに、小学生のお子様料金半額!
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】