栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

system君さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年12月20日 16:20:24

いつもながら温泉が最高。。今回は食事もアップしたので、とても満足のいくものでした。。改善点をあげるとすると、朝食の準備がいつもより遅れていたようですが、まぁ許容範囲。また伺いたい。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:59:39

本当に自慢の泉質でございます。
    料理も満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    朝食の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■秋SALE■23%OFF/国産牛肉のステーキと<伊勢海老・鮑・ズワイガニ>から2品が選べるプラン
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 08:54:01

お風呂、サービスとも良かったが、設備がちょっと古いですね。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月05日 15:13:36

誠に有難うございます。
    お風呂と、サービスを良いと評価して頂き嬉しい限りでございます。これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    ますように、日々努力をしてまいります。
    少しづつではございますが、メンテナンスや
    修繕・補修をしている所でございます。
    今後も、少しずつ変わっていくと思いますので、
    変化を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 07:21:27

11月12日に宿泊しました。トロトロのお湯は、変わらずに良かったです。紅葉が進んでいてきれいでした。静かな環境でリラックスできました。食事内容も私たちには、良かったです。また、行きたいと思っています。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月23日 21:20:07

本当に自慢の泉質でございます。
    紅葉の時期にご宿泊ということで「目」でも秋を楽しんでいただいたご様子で嬉しい限りでございます。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【GoToキャンペーン企画】地元名産品のお土産付/1泊2食付スタンダードプラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

hikari451さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

hikari451さん [60代/男性] 2020年11月09日 17:50:48

照明が暗かったし、床の汚れがあった。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月18日 23:22:41

誠に有難うございます。
    施設の設備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    少しづつではございますが、メンテナンスや
    修繕・補修をしている所でございます。
    これからも努力を続けてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

■サマーSALE■前日迄キャンセル無料!14時イン&ワンドリンクサービスで旅行応援!1万円(税込)~
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

水守ジイタン1938さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

水守ジイタン1938さん [70代/男性] 2020年11月07日 15:58:30

袋田の滝の紅葉を見ながら20年前に利用したことのある南平台温泉にコロナウイルスが心配でしたが平日のため間隔を保つて安心して過ごすことが出来ました。何よりも元祖美人の湯を2-3人ぐらいのお客さんの数でゆつくりと楽しみました。紅葉は多少早いようでしたがその分安心してたのしめました。部屋も広くてベツトの高さもちょうどよく快適に過ごせました。つるつる温泉が特によかつたです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月18日 23:14:07

誠に有難うございます。
    当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に努力しながら営業しております。
    お客様が安心して過ごすことが出来たようで何よりでございます。
    これからも、新型コロナウイルス感染拡大に努力しながら、おもてなしの心も忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    ますように、日々努力をしてまいります。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■秋SALE■10%OFF/迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉♪(基本スタンダードプラン)
    【リニューアル【禁煙和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2020年11月01日 15:35:33

やはり温泉の泉質が最高。。また伺いたい。。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年11月04日 17:16:45

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    本当に自慢の泉質でございます。
    ぜひ、また温泉を楽しみにいらしてください。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切露天風呂・レイトアウト・ワンドリンクの特典付!

ホドヤさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ホドヤさん [60代/男性] 2020年09月06日 22:42:26

日帰り温泉
    は良かったです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年09月13日 21:56:54

誠に有難うございます。
    日帰り温泉「観音湯」の露天風呂は、浴槽が2ヶ所ございまして、
    温度がそれぞれ違うので、お好みの温度の温泉で星空やお月様を眺めながら、
    のんびりとお入りいただくことができます。
    また露天風呂には、無料の泥パックがございまして肌がつるつるになると、
    皆様に大変ご好評をいただいております。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

谷中湖の番人さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

谷中湖の番人さん [60代/男性] 2020年07月19日 17:46:09

「県民一家族一旅行」にて初めて利用されていただきましたが、展望露天風呂は生憎雨で夕陽を見る事は出来ませんでしたが、隣りの日帰り温泉のお風呂に入り放題でしたのでゆっくりできました。料理も品数も多く大変満足しました。

【特選料理プラン】お客様のためだけに!板長自慢のおまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2020年07月10日 21:27:29

展望露天風呂は、最高でした。

【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

KAZCCIさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

KAZCCIさん [50代/男性] 2020年05月17日 19:05:29

栃木県民限定プランでお世話になりました。夕飯のおかずが少ないとのことでしたが、ちょっとずつ色んなものが食べられて満足でした。刺身のマグロはサーモンとかにするとより良いかと思いました。水っぽくなっちゃうんですよね。でも全部美味しかったですよ。朝食も朝から沢山の品数で非常に満足でした。このホテル、特筆すべきはお風呂です。ホントにトロットロ!色んな温泉行ってますがトップクラスですよ。従業員皆さまの対応も良かったです。トータルでコスパ最高でしたね。素敵な二日間をありがとうございました。また再訪させて頂きます。

2020年05月
    ■栃木県民様限定■前日迄キャンセル無料!1泊2食8500円で14時イン&貸切温泉展望露天風呂付プラン

投稿者さん 2020年04月10日 17:04:09

何時も往復送迎バス利用させていただき感謝いたします。
    暖冬で早めに桜もちらほら咲き、のどかな風景に癒されました。展望露天風呂は狭いながらもしっとりした泉質、眺めが気に入ってます。食事もおいしく追加の馬刺しも堪能しました。機会があればまた利用したいと思ってます。お世話になりました。

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!
    【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2020年03月23日 17:22:41

従業員の人たちの丁寧な接客がとても良かった。温泉のお湯がとても良かったと家族がとても喜んでました。

【直前割】【お日にち限定】土曜日なのに平日料金で泊まれる!!スタンダードプラン【割増料金無し】

投稿者さん 2020年03月17日 15:46:48

学生旅行で利用しました
    温泉は文句無しの気持ちよさ

食事なしで利用しましたが1番近くのコンビニが車で10分程のところにしかなく部屋に電子レンジはないので食事ありプランの方が勝手は良さそうだなと思いました

1つマイナスポイントは軽度のハウスダストアレルギーなのですが部屋が古い旧館で少しホコリっぽかったのかマスクなしでは鼻水とクシャミが止まらなくなりました

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!
    【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

投稿者さん 2020年03月15日 16:00:29

施設の古さは感じますが、とにかく温泉が最高です!泉質が良すぎて、リピート訪問でした。スタッフの皆様もとても感じがよく気持ちのよい滞在ができました。朝食もハーフバイキングでしたが餃子も食べれて大満足でした。
    ひとつだけお願いなのですが、一階の大浴場の脱衣場に手洗い用の石鹸を置いて頂けると、良いと思います※こんな時期でもあるので。。アルコール除菌とあわせて。

一人で宿泊できる枠をもう少し増やして頂けるともっと頻繁に訪問できて嬉しいです!よろしくお願いします!

【特バリュープラン】お部屋がちょっと“訳あり”|旧館レトロ客室使用!【現金特価】
    【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

kuroyosiさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

kuroyosiさん [70代/男性] 2020年02月26日 16:53:39

2月24日に一泊させて頂きました。何と言っても 泉質の良かったこと 肌がスベスベ
    (男ですが)でとても良かったです。幸いにも 屋上の野天風呂からしずむ夕日がバッチリ
    見ることが出来ました。 接待して頂いた 女性の方日本で4年目と聞きましたが 上手な日本語でびっくり とても好感の持てる方でした。また一部屋で6人泊まれたのも良かったです
     私達は 6人の爺で年に3回小旅行をしています。また機会がありましたら 出掛けたいと思います。

【シニアプラン】椅子&テーブル席確約で楽々お食事♪アーリーインと館内利用券付!50歳以上におススメ

system君さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:57:45

いつもどおりとてもよかった。初めてこちらの伊勢海老も食べてみたが・・まぁ価格並みというところ。また伺いたい。

新春お年玉企画●ワンドリンク付●伊勢海老・あわび・ずわい蟹より選べる『お膳料理プラン』【現金決済】

ゆば0750さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ゆば0750さん [60代/女性] 2020年02月08日 09:26:56

到着した瞬間から暖かく迎えてくださって、嬉しく思いました。
    お風呂があちこちだったり、はありましたが、従業員全員素晴らしかったです。お世話になりました。

【直前割】【2/1日限定】土曜日なのに平日料金で泊まれる!!スタンダードプラン【割増料金無し】

yosirin1964さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

yosirin1964さん [60代/男性] 2020年01月08日 20:00:40

総合的には、また行きたいホテルでした。
    特に従業員のフレンドリーな感じがよかった。

浴室のドアが年寄りには開けにくい。

年末年始(2019年12月28日~2020年1月4日)の特別会席プラン【オンラインカード決済のみ】

投稿者さん 2020年01月06日 09:17:22

元日に家族で宿泊をしました。
    温泉がとても良く、ゆっくりできました。食事も「正月特別メニュー」とのことでしたが、とても美味しく満喫できました。地酒も美味しかったです。

1点「レトロ客室」とのことでそれなりなのかも知れませんが、トイレが部屋に無かったため、ちょっと面倒でした。

トータル的には評価でき、家族も満足して過ごせました。また、行きたい宿のひとつになりました。

【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

kotobukihumanさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

kotobukihumanさん [60代/男性] 2019年12月22日 10:10:32

夫婦2人で宿泊しました。泉質はヌルヌルした感じで、確かに肌によさそうな温泉でよかったです。食事は温泉トラフグずくしをいただきましたが、おいしかったです。部屋も平成天皇が訪れた「八溝」部屋ということで、よい部屋でした。住んでいるところから1時間程度の近くのホテルなので、また訪れたいと思います。

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン