栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 21:31:00

今コロナ禍の中大変良くしていただきました。
    ホテルの方々の言葉のサービス
    など心にしみました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:55:46

お越しいただいたお客様には、また来たい。と、
    喜んでお帰りいただけるように、おもてなしの心を忘れずサービスに取り組んでおります。

次回ご来館いただいた時も、ぜひ、ゆっくりのんびりとお過ごし下さいませ。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】
    【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:32:42

いつも思うのですが、お湯がとてもいいです。とろっとしていて、肌がすべすべになります。乾燥で体がかゆかったのですが、収まってしまいました。部屋は和洋室でしたが、広くてリラックスできました。空気清浄機が無かったのが残念でした。食事は適量でどれも美味しかったです。朝のレモン牛乳が大好きです。今回は杏仁豆腐を付けてくださいました。(前回は無かったので)嬉しかったです。また行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月24日 13:54:01

誠に有難うございます。
    泉質を評価していただきありがとうございます。アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございまして、おっしゃる通り肌がスベスベになったと感じる方が多いです。
    朝食のレモン牛乳もホテルオリジナルで、大変好評をいただいております。
    空気清浄機の件、申し訳ございませんでした。
    現状、全室に設置できておらず、希望者に優先してお出ししている状況でございます。

大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【GoToキャンペーン企画】地元名産品のお土産付/1泊2食付スタンダードプラン
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2020年12月13日 12:01:27

エアコンに埃が付いているのが気になったが、あとは全て最高です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:33:24

当館自慢のPH9.6、化粧水いらずのトロトロの温泉風呂は
    皆様に大変喜ばれております。
    ご指摘いただいた件、誠に申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見として受け止めまして今後のサービスの向上に
    努めてまいりたいと思います。

【朝食付】朝から元気の出る栄養バランスの整った和食膳|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2020年12月13日 12:00:28

夜の展望風呂は星が綺麗で最高です。また、朝食も美味しく満足です。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年12月17日 21:38:12

誠に有難うございます。
    展望風呂は、アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございます。
    星が綺麗にご覧いただけたようで何よりでございます。 朝食も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    湯治目的で連泊をされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    次回もぜひ温泉三昧でお楽しみいただければ、幸いでございます。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月15日 10:50:43

こちらへの宿泊は7回目だと思います。ここの温泉は本当にトロトロしていて最高です。建物には年期を感じますがエレベーターや屋上露天風呂まわりなど新しくなっていました。温泉を楽しみたい方にはおすすめです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月17日 22:53:44

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    7回もご来館頂き嬉しい限りでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    少しづつではございますが、メンテナンスや
    修繕・補修をしている所でございます。
    今後も、少しずつ変わっていくと思いますので、
    変化を楽しんでいただければ幸いでございます。
    トロトロ泉質の温泉は、リピーターの方も多く
    本当に自慢の泉質でございます。
    ぜひ、また温泉を楽しみにいらしてください。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■サマーSALE■前日迄キャンセル無料!14時イン&ワンドリンクサービスで旅行応援!1万円(税込)~
    【【新館・緑水亭】5名様定員(和室10~12畳)】

いち4289さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

いち4289さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:39:47

コロナ感染防止のためカラオケや遊戯場が営業していなかったので少し残念でしたが、温泉はスベスベで露天風呂を満喫、料理も美味しかったです、皇室の宿泊もされているようで大変満足できるホテルです!

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月01日 16:04:44

誠に有難うございます。
    新型コロナウイルス対策で、一部サービスを中止しております。ご不便・ご迷惑をおかけしますが
    何卒ご協力を宜しくお願い致します。
    ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子で、
    何よりでございます。
    これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    ますように、日々努力をしてまいります。

投稿者さん 2020年09月21日 21:21:04

温泉が良くてリピートしています
    私的には、熱めの草津よりも馬頭温泉が好みです
    湯温も温めで丁度良いです
    今回は、温泉のヌルヌル、トロトロ感が少し弱く感じましたのが残念
    朝方、屋上露天から観る雲海の山々、最高です
    1泊でしたが、ゆっくり寛げました 感謝

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年10月01日 16:02:33

誠に有難うございます。
    温泉のトロトロ感は、温泉の温度などによっても少し変わるかもしれません。ご迷惑をおかけしました。
    これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけ
    ますように、日々努力をしてまいります。
    この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!
    【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

投稿者さん 2020年09月05日 22:25:03

レトロな客室でしたが、清潔で気持ちよく過ごせました。何より内風呂のすぐ近くだったので、誰もいないときを狙ってゆっくり入浴できたのが良かったです。お風呂のお湯は本当にトロっとした感触でびっくりしましたが、気持ちよく癒されました。
    食事も夕食朝食とも、どれも美味しく大満足でした。食事処では、他のグループとの距離も十分離れてセッチングされているし、配膳してくださるスッタッフの方もお話されるときは距離をとってくださったり、付けてきたマスクを食事中入れておけるビニールケースを用意してあったりとコロナ対策もちゃんとされていると感じました。
    また、あのお湯に浸かりにいきたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年09月13日 21:54:16

誠に有難うございます。
    温泉風呂は、アルカリ性単純泉ph9.6のとろとろの泉質でございます。
    湯治目的で連泊をされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    レトロ客室は、築年数がたっておりますが、
    内風呂に近いのが魅力のひとつでございます。
    今後も、新型コロナウイルス感染拡大防止に努力しなが営業していきたいと思います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月06日 13:46:37

7月27日妻と娘の3人でお世話になりました。何度宿泊しても温泉と料理は最高でした。馬頭にこんな素晴らしい温泉があることは全く知りませんでした。ありがとうございました。家族みんな大満足でした。次回もお世話になります。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2020年08月22日 14:09:43

お越しいただいたお客様には、また来たい。と、

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

■栃木県民限定■一家族一旅行プラン/前日迄キャンセル無料!14時イン&ワンドリンクサービス
    【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

あおちゃんちゃんさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

あおちゃんちゃんさん [60代/男性] 2020年07月04日 08:09:46

何といってもつるつる温泉が最高。
    内風呂は24Hが最高。
    食事は白米、シャケ、卵焼き美味しかった。
    追加の馬刺しも美味しかったです。

【2連泊】限定ランチ付|ゆったり温泉ステイでお得に♪2泊5食付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 17:24:55

ゴルフで前伯(素泊まり)しました。
    温泉はそれほど大きくはなかったですが、お湯はつるつるして良かったです。
    もう少し熱い方が好みです。家風呂では43度で入ってます。

■当日でもキャンセル料無料■ ■温泉三昧■コロナに負けるな!プチ疎開プラン/素泊まり(現金決済のみ)

mizzpaさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:15:04

久しぶりにいい宿を見つけました。同様プランがあったら、またゴルフ前泊で友達誘って泊りにきたいです。

■前日までキャンセル料無料■マイカー利用者に嬉しいガソリンにも使えるクオカード2千円分付 基本プラン

投稿者さん 2020年05月29日 18:31:29

大変な時に笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。
    帰りに客室清掃の従業員さんに大変温かいお言葉を頂き涙が出そうになりました。
    従業員の皆様もどうかお体を大切にお元気でお過ごしくださいませ。
    この度はありがとうございました。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月15日 20:31:44

有名温泉地と違い静かな環境でのんびりできました。

【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

投稿者さん 2020年02月17日 14:21:21

朝一番の屋上露天風呂から見た那珂川の朝霧が遠くの丘をバックに雲海のようで、とても気に入りました。

【特バリュープラン】お部屋がちょっと“訳あり”|旧館レトロ客室使用!【現金特価】

投稿者さん 2020年01月21日 00:50:11

温泉がよかった。屋上露天風呂の眺めも最高。併設の日帰り温泉施設のお風呂も利用できる(今回は使わなかった)。泊まってみて感じたのは、温泉は最高なのと、キャパがそれほど大きくないので細かいところに気が利くところがいいのだと思った。

投稿者さん 2020年01月05日 21:15:48

お風呂がトロトロスベスベでとても良かったです!!
    またお伺いさせて頂きます!

【1月3日】大型キャンセル出てしまいました…お正月3ヶ日なのに休前日料金です(基本料理プラン)
    【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2019年12月20日 22:16:09

日帰り、内風呂、露天風呂と温泉を満喫しました!
    両親と宿泊したのですが、夕食会場までの移動が大変だったくらいでお風呂、朝食会場への移動は苦にならなかったようです。
    夕食も美味しかったですが、両親は朝食バイキングが気に入ったようです。
    スタッフの皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。また宿泊したいです!

【楽天スーパーSALE】23%OFF!あわび・牛フィレ肉・伊勢海老★豪華三大味覚を一度に!

おこじょさんのいえさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2019年11月17日 05:15:03

二回目の宿泊です。お風呂がすぐ近くで、ぬめりのある温泉を十分堪能しました。食事は価格からみて十分でとてもおいしかったです。すべてのスタッフの対応もとてもよく、高齢者がおり配慮していただきありがとうございました。展望風呂からの景観はよく、観音湯の露天風呂は湯量も多く気持ちがよかったです。また伺いたい宿です。

投稿者さん 2019年10月20日 20:27:20

リピートしています
    湯質が最高
    スタッフさんの応対も素晴らしいです
    フロントマネージャ?さんにおススメされた雲厳寺は、神秘的、静寂、荘厳…
    近々、また寄らせてください