栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月29日 12:45:05

ホームページには、円ヶ池つつじ園の話が載っていましたが、露天風呂の日帰り温泉で聞いてもどこなのかはっきりと分かる回答がありませんでした。
景色は高台なので良いのですが、高速道路から遠い所が減点されました。
食事、お風呂は良かったようです。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月29日 17:35:43

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
円ヶ池つつじ園は現在震災の影響で立ち入り禁止ためHPには掲載しておりません。
双ヶ池は八角堂の近くにございまして、その奥に梅林がございます。そちらは見ることができますので散策していただけたら幸いでございます。
名湯や絶景の場所は高速の近くより、遠くの場合が多いことがあります。その一例として考えていただけたら幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】あわび・とちぎ和牛・伊勢海老付きプランがなんと…9,975円!!半額★

投稿者さん 2013年09月19日 17:43:41

上司代理で予約しました。
宿泊した上司曰く、とてもゆっくりできたそうです。
施設の風呂よりも隣接の大浴場で温泉堪能できたとのこと。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:43:15

この度は南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とてもゆっくりできた」とお聞きしまして、出張で疲れた体を癒して、温泉堪能していただけて当方としても嬉しく思います。
温泉は3箇所ございまして、次回ご利用の際に展望露天風呂の景色をお楽しみいただけたら幸いでございます。
那珂川町近辺にお越しの際は、是非とも温泉を楽しんでくださいませ。
ご宿泊・並びにご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!≪秋得≫
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

taka&akeさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taka&akeさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:53:56

家族旅行でしたが、温泉や料理の質、サービスともに満足しています。また利用をさせて頂きます。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:32:20

家族旅行で良い思いでを作るお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」のこの一言が、最高の褒め言葉と考えております。
ご満足していただきましたサービス等の質を、これからもより良く出来るよう努力してまいります。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【記念日】当館人気!最高の思い出作りをお手伝い★6大特典付記念日プラン
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

だってかっでしょう!さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

だってかっでしょう!さん [50代/男性] 2013年09月09日 10:04:17

お風呂最高でした。入った瞬間とろとろツルツルと肌にまとわりつきました。部屋も広く綺麗で景色も良く良かったです。食事は一番期待してましたがまー普通でした。朝食バイキングはホテルのバイキングと言うより民宿のバイキングと言った感じかな!量、味、問題ありませんが盛り付けや、配置等を考えるだけで凄く見栄えするように思います。レモン牛乳は期待通り大変美味しかった!素人が生意気な事書かせて貰いすみません!温泉の質が大変良かったので又行きたいと思います。ありがとうございました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月12日 15:49:10

この度は、南平台温泉ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉とご意見をいただけることを大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、美人の湯と言われる程の関東でも有数の名湯でございまして1度入ると他の温泉には入れなくなってしまうかもしれません。
お食事に関しまして、朝食時の配置など関係者にお伝えさせていただきます。
レモン牛乳は、私も大好きで当ホテルのオリジナルを飲まれては、市販のレモン牛乳は物足りないと感じてしまうかもしれません。
また来たいという、お言葉をお聞きできることは大変嬉しく思います。
是非、またお越しいただいてゆっくりと日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
ご投稿・ご宿泊いただき有難うございました。

【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

小松NO1さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

小松NO1さん [60代/男性] 2013年08月22日 06:33:32

8月19日に、仲間4人でゴルフ一泊旅行で利用しました。真夏のゴルフで疲れた体を、美人の湯に癒されました。食事は、品数、量が適度で美味しく、4人で酒量がすすみました。また利用したいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月22日 16:26:46

この度は、南平台温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとの最高のお褒めのお言葉を頂大変嬉しく思います。
真夏の暑い時期のゴルフは体力を消耗しますのでゆっくりと体を癒して翌日に備えてくださいませ。暑いときにはお酒で気持ち良くお過ごしいただけたご様子で安心しております。
近くに、ゴルフ場がございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

椅子&テーブル席でらくらくお食事♪シニアプラン
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2013年08月13日 21:30:00

旧館との事でしたが、「古い」のであって「汚い」訳ではなく、部屋のトイレはシャワートイレだし、テレビも液晶薄型で問題なし。掃除もしっかりしてあるので、布団、浴衣も清潔そのもの。アメニティも充実していて小型ドライヤーも部屋にあり、お値段以上の部屋だと思います。

かなりの高台にあるので、歩いてコンビニなんて無理。飲み物は自販機が沢山有り値段も普通で充実していました。館内のあちこちにある冷たい水のサービスが非常に良く、お風呂の前後に飲ませていただきましたが、冷たくて、とにかく美味しい。

夕ご飯は本当にボリュームがあります。名物の馬刺しも一人前の量が凄いので、一人前ずつ注文する方が良いです。

お風呂は本当にトロトロで美肌効果があります!
無料で行ける、隣の温泉施設もいいお風呂なので、宿に着いたらまずそっちで入浴して、夕飯食べたら、屋上の露天風呂行って、寝る前に一階の内風呂が良いかな。

屋上の露天風呂は、外から丸見えです。といっても、周辺にホテルより高い建物は無いので入浴してしまえば見えないでしょう。また、夜、一人で入るのは結構怖いです(笑)
そういうのが苦手な方は、一度確認してから入浴した方が良いです。ホテル側も、景色を楽しむ為のお風呂と割り切っていますから、シャワーが一ヶ所しかありません。でも、本当にお湯が良いです。

朝食はまぁ普通のバイキングですが、特性レモン牛乳は飲む価値有り!というか、市販のものとは別物ですね。これを飲んだら、市販のレモン牛乳は飲めなくなりますので、ここのレモン牛乳を飲む前に、市販のモノを飲んでおく事をおススメします。

自家製のパンがとても美味しいので、パン好きの方には是非です。が、朝7時頃に焼きあがりますので、8時ごろ食べに来ると限定品のパンがなくなっていたりします。気をつけましょう。この辺をホテルには改善して欲しいですね。ちゃんと何時にパンが焼けるか説明するなり、一時間後とに焼きあがるようにするとか・・・

それと、朝食バイキングで食器を自分で片付けるとレアメニューをプレゼントしてくれるというサービスがあるらしいのですが、一泊だと食べられるのかどうかわかりません。ちゃんと教えて欲しいな。

最後に、ホテルの従業員の方々が本当に親切で丁寧です。お蔭で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月21日 19:58:25

この度は南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室にお値段以上と言っていただけて大変光栄でございます。古いタイプではございますが、人気のある客室でもございますので又ご利用いただければと思います。
立地条件は、仰られるとおり高台で、坂が急な為あるってのコンビニに行くにはお車が必要となります。お飲みになられる前に前もってお買い物してこられる事をお薦めいたします。
那珂川町名産の馬刺しは、人気No1でございますのでご宿泊の際は是非とも食べていただきたい一品でございます。
お風呂は、アルカリ単純泉で入浴した方だけがわかるツルツルの温泉でございます。
日帰り入浴施設・内風呂・展望露天風呂の3箇所ございますのでご自由にご入浴くださいませ、。
朝食のレモン牛乳は、市販のとはまったく違うホテルオリジナルのものですので、ご宿泊の際は絶対に飲んでいただきたい飲み物です。市販のものが飲めなくなるというお言葉大変嬉しく思います。
レアメニューのチケットは、次回のご宿泊の際にフロントにお出ししていただくと朝食時に、フロントでも何が出るかわからない裏メニューが召し上がれると言う特典でございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
今回の旅行を楽しくお過ごしするお手伝いが出来た事を誇りに思います。
ご宿泊とご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪【お子様連れ】

投稿者さん 2013年08月10日 11:43:56

全体的に施設が古いと感じました。

室内は広いですが、照明がブーンという音を立ててうるさかったり、
色々古さを感じます。

食事については、普通です。
ステーキ、伊勢海老、あわびのセットプランでしたが、
伊勢海老、あわびは期待よりちょっと落ちる感じでした。
やはり海の近くで食べるものとは違うと考えたほうが良いでしょう。
一方、ステーキはとても美味しかったのでおすすめです。

ご高齢の団体で、昔のスタイルで宴会でワイワイやりたい
みたいな方には向いていると思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月14日 15:56:12

当ホテルは築年数が経っている為、設備的に新しいものはございませんが、ゆっくり出来るような空間作りをしております。
食事につきましては海に面しているわけではございませんので海岸沿い他ホテルと見比べてしまうと見劣りしてしまうかもしれませんが、地域の特産品を召し上がっていただけたらご満足していただけると思います。
当ホテルは、団体様も個人のお客様でもごゆっくりできるホテルでございますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊、ご投稿有難うございました。

【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

nabejunchwanさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

nabejunchwanさん [40代/男性] 2013年08月01日 21:10:30

パターゴルフ場閉鎖の事前情報が無かったのがショックだった。ホテルを選んだ理由のひとつだったので。

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月05日 07:50:13

パターゴルフに関しましてご利用が出来ないことの情報がなくご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在は、パターゴルフの表示をしない対応をしております。
今後、出来るようになりましたら再掲載させていただきますので御機会がございましたら、見ていただければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2013年08月01日 02:10:02

少し古い部屋の感じは確かにありましたが、泊まった部屋は広くてコストを考えれば十分なお部屋でした。料理はとても美味しかったです。鮎の塩焼きは格別でした!子供も満足していました。朝のコーヒーのいれたての新鮮なこと!宿の方が、とても親切で、子供の浴衣を頼んだら、スリッパも持ってきてくれました。お風呂の温泉は、はっきり言って今まで行った中でダントツ1位です!敏感肌で温泉でかゆみが出たりしたのですが、ここは、ピリピリしないし、つるつるになるしかゆみなんてもちろんでなかったし肌のきめが良くなったです。入ってすぐに効果がわかりました。家族みんながこの温泉を気に入りました。絶対にお勧めの温泉宿です。行けば必ずわかります。必ずまた行くと夫婦で話しました。

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年08月04日 16:22:24

お褒めのお言葉ばかりで、ご宿泊いただけた事を大変嬉しく思うと同時に恐縮な評価をいただけたことを誇りに思います。
ご宿泊頂きました、客室は昔なつかしのタイプでございまして、特に冬はコタツがあるなど人気の客室でもございますので、次回は冬でコタツでのんびりというのも宜しいかもしれませんね。
お風呂は、関東一とも自負しているぐらいの温泉で、口頭でご説明するよりも1度ご入浴していただければ一目瞭然の温泉でございます。
又お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
ご投稿・ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2013年07月07日 23:37:00

口コミ通りお風呂がとても気持ち良く、お肌もツヤスベになりました。

お食事はどれも凝っていて大変美味しかったですが、一応若い女性には
ちょっと量が多く、お腹いっぱいで完食出来ず。
建物は古い感じですが、ビジネスホテル等とはまた違った味があって
なかなか良かったです。
洋室は狭いのかな~と不安でしたけど、意外と広かったと思います。

エアコンの音が結構響いて、音が気になる人は夜中うるさいと感じるかも。

若い方はあまり来ないのかな?
温泉好きなら是非!!
レイトチェックアウトも便利ですし、また利用したいです^^

2013年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年07月24日 18:39:12

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、すぐにチェックをしまして現在だいぶ静かになっております。
食事は、男の人でも充分な量がございます。
ご無理をなされずに自分のペースでお召し上がりくださいませ。
御機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【女子会×温泉】色浴衣・カラオケ無料など5大特典付!<女子会プラン>

投稿者さん 2013年06月27日 16:46:33

・お風呂は若干熱めでした
 露天風呂は、最上階にあり眺めはすごくいいのですが
 向側の川から丸見えかな?と思いましたので
 柵のところに、葭簀など貼り目隠しをされた方がいいかなと思いました。
 男の露天風呂の脱衣所に、扇風機が欲しかった!
 女性の方にはあったそうです。
・夕食は美味しかったです。
・朝食はバイキング好きな物を食べられて、いいと思います
・接客は、食事の係の方は非常に丁寧で感じが良かったす。
総合的には、費用対効果を考えれば満足です。
また時間が取れましたら寄らせて戴きます。

2013年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月27日 17:48:15

展望露天風呂に関しましては、眺望が良く日光、那須・塩原連山などを見ることができます。
川の対岸からは見ることは難しい為安心してご入浴くださいませ。
また、目隠しをしてしまうと那珂川を見下ろすことや遠くにそびえる日光・那須連山を見る事がで着なくなってしまう為、目隠しをしておりません。
扇風機の件に関しましては報告させていただきました。出来る限りの対応をさせて頂きます。
総合的に満足していただけて大変嬉しく思います。お時間がございましたら、是非ともまたご利用いただければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

しんさん4851さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

しんさん4851さん [60代/男性] 2013年06月17日 12:40:00

我が家はこちらのお湯が大好きです。トロトロとしたお湯で、湯上り後に化粧水をつけるのを忘れてしまうほど・・・・内湯・屋上の露店ともに気に入っています。特に夕食は美味しく全て頂いてしまいます。この値段での宿泊はお勧めです。

2013年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月18日 13:37:37

いつも、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回が4回目で、気に入っていただけて当方としても嬉しく思います。
温泉とお食事ともにご満足していただけて次回のご来館時もさらにご満足していただけるよう精進してまいります。
温泉は、入浴後は化粧水はいらないと思われます。他のお客様も毎日入浴できれば、化粧水いらないのにと仰られますので、是非ともまたお越しくださいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【利き酒】お酒好き集合♪5種の珍味&美酒に酔う♪利き酒プラン
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

BOXCHIIさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

BOXCHIIさん [40代/女性] 2013年06月16日 08:32:57

食事会場は、座敷スタイルです。
●イス形式が希望の場合は、予約時に言ってくれていればと言われました!
2回目の利用で、1回目の時は畳にテーブルだったので、それが基本スタイルだと思っていたが、座敷だったので足が疲れるしスカートだったのでガッカリした。

料理を少しずつ出してくれるスタイルなのは良いのですが、連れの者と食べる速さが違ってしまい、最後のデザートが出てくるまでに30分近く待たされイライラした。
せめてお茶くらい出してくれる気遣いがほしかった!

温泉が良いだけに残念。

2013年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月16日 18:42:39

この度は、2回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不満が残る旅行になり大変申仕分けございませんでした。この場では失礼かとは存じますが深くお詫び申し上げます。
お席に関しましては次回よりご予約の際に備考欄に御記載くださいますようお願い致します。イステーブル席でご準備させていただきます。
食事に関しましては、お客様のペースを確認することができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に「次の料理をお持ちしますか?」などのお声を掛けるなどお客様のご要望にお応え出来るように致します。
出来れば、チャンスをいただければと思います。
温泉が良いと言うことは、当方としても自慢でございますので是非お立ち寄りいただければと思います。

貴重なご意見のご投稿頂きありがとうございました。

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪

投稿者さん 2013年06月03日 10:51:21

お湯が物凄く柔らかくて肌がツルツルになりますね。
とても良いお湯ですが、旅館のキャパに対してお風呂が小さいので混雑時には洗い場が順番待ちになります。
まあ、屋上には露天風呂、旅館の正面には日帰り温泉施設があって宿泊者はそこも利用出来るので、数的には問題なさそうです。
部屋は古くて少し狭めですが2人なので十分です。
食事なしのプランでしたが、フロントに夕食の追加メニューがあって、鮎塩焼きや馬刺しなど旨そうだったので、居酒屋的にそういった料理と酒を食べれるようにしてくれたらありがたいです。フロントに聞いたら「あくまで追加のメニューなので夕食無しの人にはお出し出来ません」と言われましたが、せっかくそういった料理の用意があるのにもったいない。コッチも似たようなものを外に食べに行くだけなので、そういったサービスがあれば私達のように「ありきたりな温泉旅館の料理は要らないが、地元の名産は食べたい」と言う客にも受けると思います。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 18:07:59

お風呂に関しましては、3箇所でご入浴が出来るため内風呂が狭くてもご入浴をお楽しみいただけますのでご安心くださいませ。
別注メニューに関しまして、現時点では衛生管理上、お食事会上で召し上がっていただくようになっているため、ご夕食時のみとさせていただいております。
お客様のお声を参考にして今後の検討課題として提案させていただきました。
ご貴重な意見として今後ともお客様の声を大事にしてまいりますので、これからもご意見をご投稿くださいますようお願い致します。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!★夏得★

投稿者さん 2013年06月03日 08:25:10

お世話になるのはこれで4回目です。夫婦でゴルフの後でお世話になっています。すばらしい泉質の温泉で疲れをとり、心のこもった食事とスタッフの皆様の笑顔で元気をいただいています。「昔なつかしのお得部屋」が好きです。「ちょっと訳あり」とおっしゃってますが、我々夫婦にはとても居心地がいいのです。いつも「実家に帰ってきたみたいだね」と話しています。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 13:44:58

この度は、4回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
実家に帰ってきたみたいだねと言ってもらえることは最高の褒め言葉と思っております。
これからも、居心地が良い空間とごゆっくりくつろげるサービスをご提供してまいります。
今回のご投稿内容を見ることで私も元気を頂いております。お客様からのお褒めの声が私共の栄養剤です。これからも頑張ってまいります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月22日 12:33:56

PH9.6のトロトロ湯と露天風呂からの絶景、大きなホテルとは思えない食事の内容(地場のものを上手く使っている)に満足しました。従業員の方々もべたべたしないで親切でした。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月24日 12:06:19

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うのと同時に、これからもよりよいサービスを提供できるよう勉強してまいります。
温泉と料理にご満足していただけて何よりでございます。
近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎★春得★

投稿者さん 2013年05月19日 11:56:11

源泉掛け流しの お湯良し、部屋良し、料理良し、そしてスタッフの対応が大変良かったです、又必ず寄せて頂きます、その節は宜しくお願いいたします。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月20日 08:42:25

「又必ず寄せて頂きます」の一言を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉ばかりで恐縮してしまうぐらいでございます。それほど、ご満足していただけた事を知り、今日も一日頑張るぞとテンションがあがっております。
次回のご宿泊の際もご満足していただけるように致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎★春得★
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

チェリーボーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:48:13

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂サイコー!
しかし、風呂の入り方がなっとらん輩の多いこと、多いこと。。。
ここは家ぢゃねぇ!
シャワーはしゃがんで浴びろ!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:30:20

数ある旅館・ホテルの中から南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ただ、浴室が狭くご入浴の際にお客様にご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
マナーに関しましては、実際に知らない方も多く立ったままシャワーを浴びると隣のお客様にかかるなどご迷惑を掛けることもございます。
これからの検討課題として啓発するなどの対策をとるようにいたします。
貴重なご意見の投稿を頂きありがとうございます。
御機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

チェリーボーさん [40代/男性] 2013年05月16日 00:46:58

部屋は訳ありといえども、まぁ、風呂の良さはたまりません!
アルカリ泉って、こんなにつるつるになるんだぁ~、水虫も治る~なんて感じですね。
夕飯もよかったけど、朝はもっとよかった。。。
自家製の生レモン牛乳、サイコー!

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月16日 11:18:38

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は日本でも有数の温泉と自負しております。ご入浴していただいて他の温泉とは違うと思っていただけたと思います。
また、自家製レモン牛乳は販売は一切しておりませんのでご宿泊の方だけしか飲むことが出来ませんので次回のご宿泊の際も堪能していただけたらと思います。
ご宿泊・ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月11日 20:59:07

ゴルフの拠点として、利用してます。食事がうまいこと、温泉は最高!

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月13日 13:30:50

食事と温泉のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周りにはゴルフ場が多くございますので、これからも大いに利用していただければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。