栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月25日 21:38:05

ホテルの従業員の対応は、とても良いと感じました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月31日 16:25:45

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。
 まだまだ至らない面もございますがお客様に
喜んでいただけるよう、サービスの向上に
努めさせていただきます。

【7月限定★10%OFF!】夏休みを満喫☆サマープラン<夏得>
【和室B【バストイレ付・10~12畳】】

カズ0314さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カズ0314さん [50代/男性] 2011年06月28日 18:53:16

いつも朝食が充実している。

2011年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月05日 15:23:07

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
御朝食に関しまして、お客様の御期待に沿えることができ大変嬉しく思います。私共、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。お客様が何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

【4/29~5/2直前割】通常より価格より2000円引き♪(2食付)
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

ai19720926さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ai19720926さん [30代/男性] 2011年06月13日 09:43:55

はなれの湯の露天風呂が復活して良かったです。
震災でまだまだ影響があるかと思いますが、頑張って下さい。

2011年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年07月05日 15:18:29

この度はご宿泊有難うございます。
また、励ましのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
はなれの湯は元のようには戻りませんが、なんとか一部分のお風呂のみで営業を再開させて頂いて
おります。
なにかと御迷惑をお掛けするかと存じますが、
今後もお客様の御期待にそえるよう 従業員一同
更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!
【特バリュープラン専用別館1F】

kachapinさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

kachapinさん [40代/男性] 2011年02月21日 20:19:26

部屋は広々としていて,特に玄関からトイレ・浴室あたりのスペースが広くてよかったです。温泉は内風呂・岩盤浴も含めて全部入りましたが,本当に肌がすべすべで,「温泉最高」という感じが味わえました。お風呂は隣接する観音湯・虎河豚の湯が特によかったです。夕食は食べきれないくらい多くて,アワビやヒレステーキもおいしくとても満足できました。朝食では係の方の指示が多かったこと,バイキングの種類がもう少し多く選択できればよかったことなどがいまいちだったかなと思います。

2011年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年03月08日 10:03:15

この度は、当温泉ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 当ホテルの良質の温泉は、いいお湯だったと高評いただいている自慢の温泉でございます。この度、お客様にも御満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
 また、朝食に関しましての御意見有難う御座います。今後の改善点として、受け止めさせて頂きます。これからも、お客様に御満足して頂けるよう、従業員一同一丸となって、より良いホテル創りに努めて参りたいと思っております。
 ぜひまた当ホテルの自慢の温泉をお楽しみに御来館頂ける日をお待ちしております。

2月限定!贅沢食材堪能♪鮑・伊勢海老・牛フィレ付き

投稿者さん 2011年02月19日 23:19:47

部屋はとても広くて、悠々と過ごすことができました。お風呂も内湯には入りませんでしたが、露天は高台からの景色が抜群で前日までに降り積もった景色を楽しめました♪
ただ、テレビがアナログ放送の為、映りが悪く見にくかったです。料金については、あと少し安ければ文句なしです!でも、また是非利用してみたい宿でした!

2011年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年02月20日 13:14:15

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテル屋上の展望露天風呂は高台にあるため眺めもよくご好評い
った空には私も胸を打つものがございます。
 ホテル自慢の温泉は独特のつるつるとしたアルカリ泉になっていま
して、美肌効果がございます。お客様に満足いただけたようで大変
嬉しく思います。

ビジネス&観光におすすめ♪ハーフバイキングが魅力♪朝食付

投稿者さん 2010年11月13日 19:34:27

展望の良い大きな部屋を友達と2人旅で予約したのですが、
日程の変更がおきてしまい連絡したところ、電話での応対がとてもスムースで安心でき、
又到着後も全てのスタッフ皆さんの接客はほのぼのとしていて心地良いものでした。
ただ2分違いで部屋からの夕陽が見られなかった事が残念でした。
ウェルカムコーヒーを飲まなければよかったのでしょうが、もう一言アドバイスが
ほしかったかなと思いました。
食事はとても丁寧に真心がこもったものだと思い満足でした。
それもゆったりとした時間の中、接客の方々の気遣いがプラスされての事だと思いました。温泉はしっかりした温度で長湯はできませんが観音湯・4階の夜景を見ながらの
露天風呂が最高でした。
出発日の朝食前の庭散策も楽しく違う季節に又伺いたいと思いました。

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 16:26:40

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
夕日のご案内につきましては、私共のご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。より良いサービスのご提供にこれからも最善を尽くして参りますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【早割30】通常価格より10%OFF☆早期予約でお得♪
【清流那珂川&日光那須連山眺望!和室【バストイレ付・18畳】】

投稿者さん 2010年11月13日 08:34:47

次回も 利用したいですね。

特バリュープラン専用別館2F

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 16:05:14

ご宿泊有難うございました。
お客様に気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
まだまだ、至らぬホテルでございますがお客様のニーズに応えられるホテル造りに日々改善努力して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております

【特バリュープラン専用別館2F】

デリーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2010年11月01日 13:42:06

娘と二人でお世話になりました。
チェックインより一時間早く着いてしまいましたが、チェックイン前にホテル向いの入浴
施設で温泉に入れたし、泉質も見晴らしも(天気がいい日はもっといいでしょうね)良く、気持ちがいい温泉でした。ホテルの内湯も24時間入浴できるのがいいですね。
お料理の給仕もタイミングよく、おいしかったです。娘は合鴨のスモークを絶賛。
残念だったのは入った部屋がタバコ臭かったこと。気にならない人もいる程度なのかもしれませんが、最近タバコに接する機会がない私たちには、息苦しくさえ感じました。一度、窓を全開(暖房していることを考え、躊躇しましたが)にしたら軽減されましたが。
お部屋を掃除するときに喚起してくれていたら、よかったのかな?
季節はずれの台風が関東に…という日だったので、キャンセルも考えましたが、行って良かった。気さくで親切な従業員さんが多く、楽しかったです。
今度は夫も一緒に、ゴルフにも行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月07日 19:59:21

お部屋の臭いの件、大変御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に良い点はより良く、改善すべき点は少しでもお客様にご満足・お寛ぎ頂けるよう検討し、スタッフ一同より良いホテル造りに努めて参ります。
 又、機会が御座いましたら、自然の何気ない景色を眺めにいらして頂けたら幸いで御座います。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月24日 16:30:03

10月23日に宿泊しました。従業員さんの対応がとてもよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
ぜひ、また行きたいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年10月26日 10:08:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 私達スタッフ一同、お客様との出会いを大切にしております。今回のお客様からいただいたお言葉は、何よりも私達の励みになります。
 周りには何もない田舎に佇む古い温泉宿ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン<タイムセール&秋得>
【特バリュープラン専用別館2F】

akira4580さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

akira4580さん [30代/男性] 2010年09月23日 18:23:38

かなり遅くなってしまったにも関わらず、親切にして頂き、大変うれしかったです。お湯も良く、また機会があれば是非利用したいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年09月25日 14:24:27

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと温泉を満喫して頂き、お帰りの際には最高の笑顔になっていただきたいということを心におきお客様をお迎えしております。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、一日を頑張る力になります。
 まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

ビジネス&観光におすすめ♪ハーフバイキングが魅力♪朝食付
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2010年07月26日 13:16:03

ちょっぴり訳ありプランでしたが、お部屋も8畳以上あり大人3名+子どもでも問題なかったです。お風呂が目の前も本当に良かったです。お湯も最高!!
しかし・・・夕飯が全然駄目です。料理の順番も全くめちゃくちゃで、質問しても答えられるのは男の子だけ・・・さらに!!!ありえないことに仲居さんの女の子がずーっと走ってる。食事を運ぶのに走るとは・・・当然着物のすそははだけみっともない。隣のお客さんが質問したことに友達のように返事をする。 客商売としてはどうなんだろう?
打って変わって朝食半バイキングはおいしかった。焼きたてパンがお勧めとクチコミでみてたので7時前に朝食会場へ。ホームベーカリーで焼いたパンは温かく本当においしかったです。もっとたくさん焼いて欲しいです。朝食の担当の人たちは本当に感じがよく、頼んだ水筒お水も「ごめんなさいね。今出来ないからここでやってもらっていいかしら?」って製氷機のところに案内してくださったり。本当に夜の食事と仲居さんは残念です。
お庭もとっても広いのに整備されてなく残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月04日 11:45:48

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉自慢のホテルで御座いまして、展望露天風呂もその一つで御座います。御堪能頂けた様で嬉しく思います。
夕食に関しましては大変御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。また、貴重な御意見有難う御座います。まだまだ行き届かない点も多々御座いますが、今後、改善・向上してゆきたいと思っております。
お客様のまたの御来館、お待ちしております。

【特バリュープラン専用別館1F】

aki4662さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

aki4662さん [30代/男性] 2010年06月28日 09:09:57

22年6月25日に宿泊させてもらいました。値段が値段でしたので、あまり期待していませんでしたが、この値段で、このサービスならば十分と感じました。

但し、休前日の値段が上がるプランなのですが、値段が上がったときの満足度がどうかといわれると…。部屋は広いですし何が悪いって言うわけではないのですが…。という感じです。

お風呂は三大美肌の湯といわれるだけあって最高でした。屋上露天風呂は、晴れていれば、都会では味わえないような満点の星空が見えることでしょう。(私が行った時はあいにくの曇りでしたが 笑)
また、外湯の無料チケットも頂け、色々趣向を凝らしてあって楽しめました。立地も静かで、ゆっくりお湯を楽しみたいという方には良いのではないかと思います。

また機会があれば寄らせていただきたいと思います。

2010年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月04日 11:56:22

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテル屋上の展望露天風呂は高台にあるため眺めもよくご好評いただいております。お天気が良い日には那須連山が一望でき、ゆっくりと景色を楽しんでいただけると思います。夕暮れのあの赤く染まった空には胸を打つものがございます。
ご宿泊当日はあいにく曇りでご覧頂けず、残念でした。
また、機会が御座いましたら田舎の景色を眺めにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年05月29日 23:12:14

部屋がレトロと書いてあったので、行ってみてレトロの意味がわかりました。なんだか、田舎のおばあちゃんの家に行っているみたいでしたが、部屋は広くてレトロとかそういうのは気になりませんでした。ただ、急な階段しかないことが荷物の多い私たちには大変でした。また、部屋にあったコップを使おうと思ったら口紅の後が落ち切れてないものや汚れが落ち切れていないものがあって、7つくらいあったコップの中でまともなものは1つだけでした。
食事は最高においしくて、どれを食べても楽しめました。食事処の雰囲気も最高でした。朝の食事のバイキングのパンはとてもおいしかったです。他のレビューにもあってヨーグルトに期待して行ったのですが、なるほどと納得の味でした。
お風呂のお湯は美人の湯というのがわかるお湯でした。翌日の化粧のノリが全然違く、寝る時も今までにないくらいにツルツルでした。
覚悟して行ったけれど、やっぱり遠いなという印象でしたが、それがまた秘境という雰囲気で、廻りにあまり観光するところがないので本当、湯治って気分でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年05月30日 13:33:10

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
客室備品におきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係へ報告を致し、再発防止に努めますよう、指導致しました。
それでも温泉と御食事のほうは満足とのお言葉を頂戴致しまして、とりあえずほっとしております。
何もない山の中の一軒宿ではございますが、機会がございましたら、ぜひまた、新鮮な山の空気を吸いにお出かけ下さいませ。