栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 15:53:29

舟盛りが美味しかったです。川魚が苦手なことを考慮してくださり、ぶり焼きに変えて頂けました。ありがたいです。また、ステーキも美味しかったです。ただ、この季節なので、温かい物が、ステーキと、お吸い物と白飯だけだったので、献立に温かい品物が欲しかったです。お風呂もトロトロヌルヌルの素晴らしい泉質でした。湯舟と、洗い場、更衣室が狭かったことが残念でした。あの素晴らしい泉質持つホテルの特権ですから、もっとPRすると良いと思いました。私達、全国各地の女旅再開しました。また、利用させてください。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月19日 23:47:17

先日は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
舟盛りも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
今後も、アレルギーなどがございましたら、事前にお知らせくださいませ。出来る限り対応させていただきます。

今回ご指摘いただきました件についてでございますが、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同で今以上にお客様には快適にお過ごしいただけるように、話し合いの場を持ち、より良い南平台温泉ホテルとなるように、協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。

南平台温泉ホテル

【秋冬旅セール】■特選料理プラン■10%OFFお客様のためだけに!板長自慢のおまかせ特選料理に舌鼓★

投稿者さん 2021年11月18日 21:43:53

此処の温泉はとろみがある感じで、お湯に入るととてもぬるぬるとしています。美人の湯と言われてる通り二三日の間肌のスベスベが続いていました。妻も大変気に入ったようでまた来たいと言っています。部屋をグレードアップしたらなんと上皇陛下夫妻が平成28年にご利用なされた部屋とのことでした。ホテル自体はやや古さを感じました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月19日 23:42:43

先日は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉の泉質やお部屋に関しまして、気に入っていただけたご様子なので嬉しい限りでございます!
栃木県は、那須御用邸や御料牧場などがあり、皇室の方々のゆかりの場所が多数ございます。南平台温泉ホテルをきっかけに栃木県にも興味をもっていただければ幸いでございます。

おっしゃる通り築年数の経過した古い建物も多いですが、お部屋をリニューアルしたり、お客様に喜んでいただけるアイデアを考えたり、日々切磋琢磨しながら営業しております。

南平台温泉ホテル

【期間限定】TVで話題♪ここでしか味わえない『温泉とらふぐフルコース』堪能プラン
【グレードアップ【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

投稿者さん 2021年11月14日 17:27:27

相変わらずとってもお風呂が最高に良かったです。
従業員らしき人の態度がイマイチな人がいたのがとっても残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月14日 21:12:01

誠に有難うございます。
温泉の泉質を評価頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、従業員の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました件をアルバイト・パートを含めた従業員一同で再確認し、接客態度を今一度見直しをさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

南平台温泉ホテル

平日グループ旅行応援・2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切風呂・レイトアウト・ワンドリンク付
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

明日香旅さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

明日香旅さん [60代/男性] 2021年11月07日 21:17:07

夫婦で古希の祝いで出かけてお世話になりました。広い部屋とお肌スベスベの温泉に大変満足しました。
極々の不満ですが。夕食にフグ鍋をご馳走になったのですが、担当の方が締めにフグ雑炊でもいかがですかと話があり、タマゴをお願いしたのですが無いとの返事、ちょっと残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月09日 07:43:15

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
泉質を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
また、温泉とらふぐちり鍋コースをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら「タマゴ」の件で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
保健所の指導により、生卵の提供は極力控えるよう通達を受けておりまして、心苦しいですが今回ご希望に添うことができませんでした。おもてなしスタッフの説明が十分ではなかったご様子なので、再度スタッフとの情報共有を徹底してまいります。
お客様のご意見を参考にしながら、より良い南平台温泉ホテルになりますよう努めて参ります。

南平台温泉ホテル

■県外のお客様限定■/10%OFF!温泉とらふぐと<伊勢海老・鮑・ズワイ蟹>から2品選べるプラン
【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2021年11月07日 17:31:48

久しぶりの家族旅行でしたので特に良く感じました。
お風呂はとろとろで気に入り何度も入りました。貸切露天利用しました。電気を消して星を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。
また利用したいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月07日 18:00:42

当ホテルの屋上展望露天風呂は「日中」「夕方」「夜間」と時間によって楽しみ方が異なります。ゆったりとした時間をお過ごしていただいたご様子で、何よりでございます。
温泉の泉質は一度お入りいただきますと、リピート間違いなしの自慢の泉質でございます。

投稿者さん 2021年11月04日 12:02:58

「第2弾 県民一家族一旅行」が始まったので、活用させていただきました。
ちょうど近隣のゴルフ場を予約していたのもあって、急遽宿泊となったけど満足です。

入った瞬間からお肌すべすべで温泉はとっても良かったです
外湯である観音湯の利用券を、宿泊当日だけでなくチェックアウト時にもいただく事が出来たので
ゴルフの後にも温泉を堪能させてもらいました。

施設は決して新しくはありませんが、スタッフの方のおもてなしが素晴らしいですね。
お部屋や食事処など、ちょっとした手作りメッセージありがたく頂戴しました。
また是非ともリピートしたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年11月06日 09:14:11

栃木県民一家族一旅行キャンペーンで、お得に宿泊できたようで何よりでございます!
ご滞在中の「おもてなし」にもご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の温泉は一度お入りいただきますと、リピート間違いなしの自慢の泉質でございます。

南平台温泉ホテル

【新発売】南平台温泉オリジナル日本酒(720ml)・2名様につき1本お付けします/1泊2食付プラン
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

mae-san1957さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

mae-san1957さん [60代/男性] 2021年10月25日 17:33:52

高台にあり、屋上の露天風呂からの眺めが最高。 温泉は適温でアルカリぬるっと肌ざわり良く。 今回ふぐフルコースで最後に雑炊。できればふぐの釜飯も賞味したかったかな。
従業員の皆さんの対応も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年10月25日 22:09:33

屋上の展望露天風呂から那珂川が一望できます!
眺めを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
温泉とらふぐフルコースをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お帰りの際に「また訪れたい」と思っていただき、
顔なじみのお客様が増えていく事が、日々の励みになっております。
これからも、より良い南平台温泉ホテルになるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月04日 21:58:10

今回の目的地にアクセス良く初めて利用させていただきました。
全体的な施設の経年を感じますが、清掃が行き届いており、清潔感がありました。
従業員の方も親切でとても感じが良かったです。
何と言っても一番の売りは風呂でしょう。一泊でしたが3回も入ってしまいました。
またチャンスがあったら泊まりたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年10月05日 13:32:35

ご滞在中ご満足いただいたようで何よりでございます。当館の温泉は一度お入りいただきますと、リピート間違いなしの自慢の泉質でございます。

南平台温泉ホテル

【素泊まり】食事無だから低予算|旅の計画無限大♪ビジネス&観光におすすめ!

カッちゃん18さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 12:56:24

設備が非常に古かったのと従業員も、例えば外湯の方もまだ営業終了になっていないのに片付けを始める始末で、いつもそういう対応しているのだろうなぁと思い、次回は余程の事がない限りは利用しないと思った。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年10月05日 13:23:47

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
設備面やスタッフの対応などで大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月28日 16:21:37

コスパのいいホテルです。
大浴場からの眺めがとてもいいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年09月29日 15:21:50

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
屋上展望露天風呂は、日中の那珂川が一望できる風景も素晴らしいですが、夕日が沈む時間帯・夜の夜景・朝の空気がひんやりとした時間帯と、いつでもおすすめでございます。
南平台温泉ホテル

■GoTo停止期間限定■10%OFF!元祖美人の湯♪(基本スタンダードプラン)【現金決済のみ】

投稿者さん 2021年09月21日 13:47:51

雨で花火は出来なかったですが、食事もとても美味しく、温泉も良かったです。まさに里山にいる感じて、のんびり過ごせて、満足でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年09月22日 13:52:50

誠に有難うございます。
あいにくの天気となってしまいホテルで「花火」は楽しめませんでしたが、「花火」はお持ち帰りいただけますので、ご自宅で再度思い出を作っていただければスタッフ一同幸いでございます。

次回もぜひ、里山を感じていただき温泉三昧でお楽しみいただければ、幸いでございます。

旅館の夜は【花火】で盛り上がろう!/手持ち花火付プラン

投稿者さん 2021年09月12日 19:35:56

コロナ禍の中、宿泊させて頂きました。食事中の間隔は保たれ、至る所に消毒液が置かれていたり、ドアノブは拭いてくださっていたり、とても気を使って下さっていましたので、安心して宿泊できました。
又、夕飯朝食も食べきれないくらいボリュームがありました。夕飯時は、中居さんがご丁寧に、一品ずつ説明してくれました。お風呂も皆さん書いて頂いた様にとてもトロトロして、肌がすべすべになった気がします。宿の周りは何も無くて寂しですが、温泉目的でしたら、最高でした。
建物は、古かったのですが、お掃除は行き届いていて、問題はありませんでした。
また、機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。
従業員の皆様、どうかお身体にお気を付けくださいませ。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年09月13日 13:42:50

誠に有難うございます。
当ホテルでは、各所に消毒液を用意させていただきコロナ禍であっても安心してご来館できるように努めております。
温泉の泉質やスタッフの対応、お食事内容にもご満足いただけたようで何よりでございます。

南平台温泉ホテル

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン

こぅみチャンさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年07月27日 18:13:54

友達の是非とろとろ温泉宿に行ってみての一言で、じゃあ行くか(笑)と出かけました。
確かに建物事態は…ですが、それ以上のお・も・て・な・しを受けました。(オリンピック最中なので…(笑))
お部屋に入ったら短冊にお手紙が…そして折り紙!
食事の時に脱いだスリッパにも…
そんな扱いは無かった(涙)この時期大変なのに、心温まるサービスには驚きました。行く前には事前電話もあり、勿論マスク越しからの笑顔がわかりました。
温泉も何回も入り、心なしか宿の大浴場が一番とろとろだった気がします!

少し残念だったのが、部屋に黒いお客様が(汗)(汗)(汗)
空室の時に、バルサンなりすると良いかと思います。
排水溝から入ってきてしまうのはわかるので(*´∇`*)
後、朝食のドリンクバイキングでビニール手袋。マスクの説明を徹底してほしいと思います。
これだけ感染が広まってる今、クラスターが出たら死活問題だと思います。
お客様を守る事は勿論、従業員様方、そして宿を守ってもらいたいです。また伺いたいので、是非徹底してほしいです。

(部屋にアンケートも書いたのに、何度もすみませんがよろしくお願いいたします。)

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年07月28日 08:38:00

誠に有難うございます。
当ホテルの「おもてなし」を高く評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、泉質も気に入っていただいたようで何よりでございます。
しかし一方で、お客様に「ご不安」や「ご心配」をおかけしてしまう点も発生してしまい申し訳ございませんでした。今回ご指摘をいただきました、お部屋の害虫や、朝食会場での説明の不徹底などスタッフ同士、問題を共有し解決できるように努めてまいります。
今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。
南平台温泉ホテル

■GoTo停止期間限定■/20%OFF!温泉とらふぐと<伊勢海老・鮑・ズワイ蟹>から2品選べるプラン

投稿者さん 2021年07月03日 23:04:29

特に観光名所もない感じですが、温泉を目当てに来たので問題なし。ホテルの温泉も泉質が良くてぬるぬるでした。目の前の日帰り施設も無料で利用でき、泥パックや飲泉もあって楽しめます。チェックアウト後も入れるので、温泉を満喫できました。設備は古めでしたが、清潔に保たれてました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年07月04日 19:35:59

誠に有難うございます。
交通の便が悪いためなかなか観光地として目立たない「那珂川町馬頭温泉」でございますが、
知名度を上げるべく町一丸となって「町おこし」をしている最中でございます。
今後とも知名度があがるように努力を続けてまいります。
今回は温泉の泉質も評価していただき嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り日帰り温泉は、泥パックや飲泉もございますので大変ご好評いただいております。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

南平台温泉ホテル

2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切露天風呂・レイトアウト・ワンドリンクの特典付!

投稿者さん 2021年06月22日 16:06:22

トロトロ温泉をネットで探していたところ見つけた温泉でした。前回泊ったところの温泉がトロトロで今までいろんな温泉に行きましたが、これにはびっくりしました。しばらくはトロトロ温泉を探して行くことに決め探していたらとてもリーズナブルな金額で泊まれるので即決しました。夕食、朝食はあまり期待していなかったのですが、これも品数が多くとても美味しかったです。担当の方があまりにも丁寧な挨拶をされるので、そこまでしていただかなくてもとちょっと面食らいました。古い温泉宿でしたが、掃除は行き届いて快適でした。しかし、露天風呂のトイレは床がしっかりとしていなくてちょっと怖かったです。トイレ自体ももかなり年季が入っていました。温泉は本当にトロトロで大変気持ちが良かったです。お湯は良いけどちょっと狭いのが気になりました。コロナの感染対策はきちんとされていました。トロトロの温泉につかりたい方にはお勧めです。お部屋のトイレの便座に張り付けてあるシートはやめた方が宜しいかと思います。私は気持ち悪くて座れませんでした。

2021年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年06月26日 18:00:21

温泉の泉質や料理・接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
しかしながら、トイレの件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
協力しあいながら改善をすすめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年05月26日 10:26:26

展望露天風呂が 良かったです お天気がよけれがもっと良かったと思いました

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月26日 16:57:54

誠に有難うございます。
展望露天風呂は、当ホテル自慢のアルカリ性単純泉ph9.6とろとろの泉質でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、青空の中での展望露天風呂温泉をお楽しみいただければ、幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

南平台温泉ホテル

【リニューアル【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】

Route60さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

Route60さん [50代/男性] 2021年05月22日 16:16:46

「食事は美味しくて量も有り大満足です!」

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月23日 15:23:52

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
料理をを高く評価していただき厨房スタッフ・おもてなしスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の評価が変わらないように、
おもてなしの心を忘れずに、日々努力をしてまいります。

【【本館・和洋室】(和室8畳+洋室ツイン)タイプ】

投稿者さん 2021年05月20日 18:58:48

温泉が良い(肌がすべすべ)ので過去10数回連泊で行っております。露天風呂からの那珂川を見ながらの入浴は最高です。内風呂は少し小さいですが日帰り温泉の大きな露天風呂でゆっくりできます。食事も美味しいですよ。敷地が広いので散歩に丁度良いです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月23日 15:20:26

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
泉質を高く評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り敷地内を散歩されると、とても良い運動になるので、散歩されるお客様も多いです。
これからもおもてなしの心を忘れずに、お客様に喜んでいただけますように、日々努力をしてまいります。
南平台温泉ホテル

shitotsutaさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2021年05月17日 14:19:29

前泊地のチェックアウト後「日帰りの観音湯は何時から利用可能か」を尋ねたら午前中でも良いとの嬉しい対応でした。チェックインの女性スタッフも親切な接客で好印象です。感染対策もテレビのリモコンがクリスタルパックに入っていて、毎回袋を新しくしているようでした。食事処のスリッパも間違えられるのがイヤなので端に脱ぎましたが、帰りには名前入りの紙が置かれて履きやすい場所に移動していました。このくらい気を遣っているのがわかると信頼感につながります。また、食事会場は竹でしたが、担当の女性の説明と気配りが素晴らしく、料理長と調理スタッフの心のこもった料理(これがわかるのです。)を一段と美味しくいただくことができました。温泉はトロトロの泉質で、屋上の展望露天風呂も満喫しました。またぜひ行きたいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月18日 13:22:37

南平台温泉ホテル

【夕食付】カップルご夫婦に人気|朝食無しだから夜更かし&寝坊OK!

投稿者さん 2021年05月06日 18:11:25

いつも氏家駅からの送迎感謝いたします。食事がとても美味しく、温泉の泉質がいいので気に入ってます。展望露天風呂からの山並みの風景にいつも癒されます。今回は満月だったので偶然一人貸切でお月見堪能しました。また機会を見て伺うつもりです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2021年05月08日 16:18:40

いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
温泉・食事を評価していただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
満月を見ながらの展望露天風呂!!
まさに至福のひと時でございますね。
今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように、スタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。