栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

taku86951366さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taku86951366さん [40代/男性] 2014年07月20日 23:03:11

きめ細かいサービスでよかったと思います。部屋は古いですが、手入れはしっかりしていました。風呂は別棟の温泉を利用しましたが、泉温もちょうどよく長湯してしまいました。

2014年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年08月17日 08:55:46

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当温泉は成分が濃い為、のぼせやすい温泉でもございますので長湯の際は、十分な水分を取るなどの対応をしていただければと思います。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【4月24日のニュースエブリィで放映】訳ありプラン 【旧館・2階】 ≪春得夏得≫
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

ちゅう0810さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2014年03月19日 23:59:12

平日だったからか、夕食後にちょっと飲んだりするところが無かったのが、残念でした。外にでるには、不便ですし…。
あとは、文句ありません。

2014年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年04月09日 13:15:23

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
地域的に温泉街と呼べるところではない為、近くに飲むところが無く、また交通も車でないといろいろ不便な場所では御座います。
ですが、その分露天風呂から見る景色などは不便な分見られるものですのでご了承くださればと思います。
また、ご機会が御座いましたらお立ち寄りいただければ幸いで御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います

【当館名物】本場・浅草の大衆演劇を体感!「みなみ座」観劇プラン
【【新館・洋室】ツインタイプ(バストイレ付・20~25平米)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年06月27日 16:46:33

・お風呂は若干熱めでした
 露天風呂は、最上階にあり眺めはすごくいいのですが
 向側の川から丸見えかな?と思いましたので
 柵のところに、葭簀など貼り目隠しをされた方がいいかなと思いました。
 男の露天風呂の脱衣所に、扇風機が欲しかった!
 女性の方にはあったそうです。
・夕食は美味しかったです。
・朝食はバイキング好きな物を食べられて、いいと思います
・接客は、食事の係の方は非常に丁寧で感じが良かったす。
総合的には、費用対効果を考えれば満足です。
また時間が取れましたら寄らせて戴きます。

2013年06月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月27日 17:48:15

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
展望露天風呂に関しましては、眺望が良く日光、那須・塩原連山などを見ることができます。
川の対岸からは見ることは難しい為安心してご入浴くださいませ。
また、目隠しをしてしまうと那珂川を見下ろすことや遠くにそびえる日光・那須連山を見る事がで着なくなってしまう為、目隠しをしておりません。
扇風機の件に関しましては報告させていただきました。出来る限りの対応をさせて頂きます。
総合的に満足していただけて大変嬉しく思います。お時間がございましたら、是非ともまたご利用いただければと思います。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】あわび・とちぎ和牛・伊勢海老付きプランがなんと…9,975円!!半額★
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

投稿者さん 2013年06月03日 10:51:21

お湯が物凄く柔らかくて肌がツルツルになりますね。
とても良いお湯ですが、旅館のキャパに対してお風呂が小さいので混雑時には洗い場が順番待ちになります。
まあ、屋上には露天風呂、旅館の正面には日帰り温泉施設があって宿泊者はそこも利用出来るので、数的には問題なさそうです。
部屋は古くて少し狭めですが2人なので十分です。
食事なしのプランでしたが、フロントに夕食の追加メニューがあって、鮎塩焼きや馬刺しなど旨そうだったので、居酒屋的にそういった料理と酒を食べれるようにしてくれたらありがたいです。フロントに聞いたら「あくまで追加のメニューなので夕食無しの人にはお出し出来ません」と言われましたが、せっかくそういった料理の用意があるのにもったいない。コッチも似たようなものを外に食べに行くだけなので、そういったサービスがあれば私達のように「ありきたりな温泉旅館の料理は要らないが、地元の名産は食べたい」と言う客にも受けると思います。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 18:07:59

お風呂に関しましては、3箇所でご入浴が出来るため内風呂が狭くてもご入浴をお楽しみいただけますのでご安心くださいませ。
別注メニューに関しまして、現時点では衛生管理上、お食事会上で召し上がっていただくようになっているため、ご夕食時のみとさせていただいております。
お客様のお声を参考にして今後の検討課題として提案させていただきました。
ご貴重な意見として今後ともお客様の声を大事にしてまいりますので、これからもご意見をご投稿くださいますようお願い致します。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】旅の計画無限大♪ビジネス&観光にもおすすめ!★夏得★
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

迷狸吉さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

迷狸吉さん [50代/男性] 2012年12月17日 16:40:08

友人とゴルフを前に一泊。
洗面・トイレなしの部屋だったが、それは予約時点から納得していたのでも問題なし。ただ、眺めも良くない。
提供された夕食は珍しいものはないが一様に美味しかったし、追加料理で馬刺しを頼んでみたが、美味であった。馬刺しも含め追加料理は非常に良心的な値段であった。
温泉は、外の日帰り湯よりも内風呂と屋上の露天のほうが泉質が良い様に思えた。夜の屋上露天からの眺めは良い。
夕食時の東北の利き酒セットに副将軍が入っていたように思えたが、副将軍は茨城の酒のイメージが強く、”東北”と銘打つなら別のチョイスが良いと思う(酒が入っていたので勘違いしていたならすみません)。

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月18日 12:28:47

この度は、数ある旅館・ホテルの中から南平台温泉ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
馬刺しは、那珂川町の特産品でございましてお越しいただきましたら召し上がっていただきたいと思います。
温泉は、関東有数の名湯でございまして、朝・夕・夜とそれぞれの景色をお楽しみいただけます。
御機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

WAS56さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

WAS56さん [40代/男性] 2012年10月14日 10:49:14

露天風呂からの那賀川と夕刻の眺めは最高です。館内は広めですが車いすでの移動が露天風呂の出入り口以外では可能です。

2012年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年10月14日 17:18:05

展望露天風呂から見る夕焼けはお客様のおっしゃる通りすばらしいものがございます。
馬頭温泉郷は夕焼け温泉郷とも言われておりますので晴れの日でございましたら是非とも夕焼けをご覧くださいませ。
お風呂以外はバリアフリー対応となっていますので車椅子での移動が可能でございます。

次回の御来館を心よりお待ちしております。

【利き酒】お酒好き集合♪5種の珍味&美酒に酔う♪利き酒プラン
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2012年08月27日 17:48:15

次回は、ふぐを食べてみたい。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年08月30日 11:37:06

何度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉とらふぐは、お早目のご予約が必要となりますのでご予約が決まりましたらご要望欄に御記載くださいませ。
こちらから、詳細のご連絡をさせて頂きますのでぜひとも次回のご予約の際にはお申し付けくださいませ。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!

投稿者さん 2012年08月21日 21:03:50

お部屋が思っていたより広くて良かったです。お風呂も良いです。また来月利用させて頂きます。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年08月30日 11:24:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
来月のご宿泊の心よりお待ちしておりますのでお気をつけて御来館くださいませ。

訳あり部屋利用★夏休み最安値プラン!とにかく安さ重視!カキ氷特典付き♪
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

猫ともじさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

猫ともじさん [50代/女性] 2012年03月19日 14:48:29

食事、お風呂共に満足です。
スタッフは笑顔で対応してくれます。

当日は雨。ホテルの近くには川があり、そのせいか霧がかかって
ホテル周辺の景観は・・露天風呂共に望めませんでした。

お天気だけが残念。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年04月05日 15:21:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御満足頂けたようで何よりで御座います。
何もない所では御座いますが、高質の温泉、おいしいお食事、豊かな自然の中、ごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
是非、またお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【ポイント10倍】★★伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉★★お得プラン♪
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

メルロー旨!さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

メルロー旨!さん [50代/男性] 2011年12月18日 13:55:09

久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず気持ちよく過ごすことができました。まだまだ、足腰が動くうちは、訳ありで十分です。
友人一同も、泉質に驚き、感動していました。この時期は日の翳るのが早い為、到着をもっと早くしたほうが気持ちよく露天に入れたかも?ちょっと残念でした。

2011年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年01月05日 17:09:25

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
温泉の泉質に関しましては、オープン以来自信を持ってお客様にお勧め出来る源泉でございます。
田舎に佇む古い温泉宿ではございますが、お客様との再会を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!
【特バリュープラン専用【別館1F】】

投稿者さん 2011年08月08日 11:58:28

部屋は多少、古い感じでしたが5人家族には充分な広さでした。テレビも地デジ対応で問題なかったです。
お風呂は、内風呂、屋上、離れ3つとも入りましたが、特にこれといった特長はありませんが、泉室は美人湯とだけあってすべすべして気持ちよかったです。
夕食は、大人には満足でしたが、長男(小5)にはちょっと合わなかったので、子供用の食事にすればよかったと後悔しました。
朝食は、予想していたより品数が少なくて残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 19:49:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回はご期待にそえず申し訳ございません。
お客様の意向に沿った出来るだけお客様の視点で
よりよいホテルを目指し日々努力しております。
またのご宿泊をお待ちしております。

【夏旅★ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪夏得
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2010年07月26日 13:16:03

ちょっぴり訳ありプランでしたが、お部屋も8畳以上あり大人3名+子どもでも問題なかったです。お風呂が目の前も本当に良かったです。お湯も最高!!
しかし・・・夕飯が全然駄目です。料理の順番も全くめちゃくちゃで、質問しても答えられるのは男の子だけ・・・さらに!!!ありえないことに仲居さんの女の子がずーっと走ってる。食事を運ぶのに走るとは・・・当然着物のすそははだけみっともない。隣のお客さんが質問したことに友達のように返事をする。 客商売としてはどうなんだろう?
打って変わって朝食半バイキングはおいしかった。焼きたてパンがお勧めとクチコミでみてたので7時前に朝食会場へ。ホームベーカリーで焼いたパンは温かく本当においしかったです。もっとたくさん焼いて欲しいです。朝食の担当の人たちは本当に感じがよく、頼んだ水筒お水も「ごめんなさいね。今出来ないからここでやってもらっていいかしら?」って製氷機のところに案内してくださったり。本当に夜の食事と仲居さんは残念です。
お庭もとっても広いのに整備されてなく残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年08月04日 11:45:48

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉自慢のホテルで御座いまして、展望露天風呂もその一つで御座います。御堪能頂けた様で嬉しく思います。
夕食に関しましては大変御迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。また、貴重な御意見有難う御座います。まだまだ行き届かない点も多々御座いますが、今後、改善・向上してゆきたいと思っております。
お客様のまたの御来館、お待ちしております。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館1F】

投稿者さん 2014年09月30日 14:34:52

ホテルに着くまで、もう少し看板がほしかったです。
受付、従業員の方のおもてなしはとても良く温泉も最高でした。
ただ夕飯の配膳担当の方の印象はよくありませんでした。終始声は小さく、食事を皿から半分落とした時も小さい声で謝り、違う作業をはじめたのでおもわず「取りかえて下さい」と言ってしまいました。

2014年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月16日 17:32:57

数ある旅館・ホテルより当ホテルを選んでいただきまして誠に有難うございます。
おもてなしと温泉が最高とお褒めのお言葉をいただけた事大変光栄に存じます。
しかし、御夕食時に適切な対応が出来ずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これから、お客様に楽しいお食事をご提供できるよう、担当従業員のみならず再度全員で勉強をしてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきまして有難うございました。
是非、御機会がございましたらお立ち寄りいただけたらと幸いでございます。

【9月16日までのご予約で、9,580円引】鮑・とちぎ和牛・伊勢海老豪華三大味覚対決
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】