栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゅう0810さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2015年10月26日 11:29:02

前回も観劇プランで宿泊し、大変楽しかったので、今回も観劇プランで宿泊しました。
ただ今回は、お部屋が前回と違って、エレベーターが使えない2階でした。
脚が悪い母は、食事、お風呂の度に階段を使うので、ちょっと大変そうでした。当日は、満室とのことでしたので、お部屋の変更も頼めませんでした。
お料理は、今回も素晴らしかったと思います。
お昼の観劇で、気に入ったので、夜の部も見たいと母が言うので、食事の時間をずらしてもらいましたが、急なお願いにもすぐに対応してくれて、ありがたかったです。
また、宿泊者は、観劇料も安い設定で、うれしく思いました。
また利用したいと思います。お部屋は、問題ないのですが、エレベーターが使えなかったので、評価は2にしました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年11月10日 13:35:58

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
昼の部・夜の部ともに大衆演劇をご覧いただき、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。今回ご宿泊いただきました、別館2階の訳ありプランで提供しているお部屋は、バストイレなしの急な階段を上っていただかなくてはいけないお部屋でございました。
次回は新館などのお部屋でゆっくりのんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございます。   フロント 吉澤

【「みなみ座」観劇プラン】当館名物|2時間30分無料~本場・浅草の大衆演劇を体感~
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 17:00:01

なんとなく疲れてくるとこの宿を予約します。
お風呂がお気に入り、何をするわけでなく、温泉に入りのんびりするだけです。
食事も○、従業員も○、決して高級宿ではありませんが、リピートしてしまいます。

2015年03月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年07月09日 10:06:15

南平台温泉ホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんと今回で8回目でございます。
高級旅館ではなく、お客様に近いホテルとしてこれからも喜んでもらえるサービスをご提供できればと考えております。
また、これからも温泉に浸かって日頃の疲れを癒しにご来館いただければ幸いでございます。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【22時間ステイプラン】14時イン-翌12時アウト|のんびりお籠り★1泊3食付
【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

kumapowerさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

kumapowerさん [50代/男性] 2014年11月04日 19:21:02

レトロ客室(訳あり)ですので部屋の古さ・設備に関しては納得済みです。
しかし、きめ細かなサービスに感動しました。「美人の湯」の泉質も好みです。
また利用したいと思います。

2014年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月22日 18:50:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂戴できたことを大変うれしく思うのと同時に、これに満足せず次回御来館なされたとき、さらに良くなっていますねといわれるように精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【定番】迷ったらこちら|3種の温泉を満喫!元祖美人の湯・南平台温泉の基本宿泊プラン
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

投稿者さん 2013年12月27日 18:24:55

今回ゴルフの帰りにお世話になりました。
ホテルはかなり古さを感じましたが、お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロント、客室までの案内をとても丁寧に説明して頂けました。
宿泊プランにあるお料理は食材もしっかりしたもので大変美味しく頂き食べきれないくらいでした。
温泉の質はとってもよくつるつるです!しかし、別棟にある日帰り温泉はシャワーが4つしかなく、洗うのに順番待ち。1つはお湯が出ない!

ホテルの展望風呂はとても気持ちが良かったですが、大きいライトはやめて、
小さなライトをいくつか付けた方がいいのでは・・・と思います。
それと個人的には一部分でも目隠しがあった方がいいかなと思いました。
また機会がありましたら伺いたいと思います。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月11日 08:34:25

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
外観は、築年数が古い為皆様不安になるようですが、お部屋に入られますと良かったというお褒めのお言葉を頂いております。
観音湯に関しましては、内風呂以外に露天風呂にも洗い場がございますのでそちらもご利用いただけたらと思います。
展望風呂のライトの件に関しましては他のお客様からも同様な意見を頂いておりまして、検討事案として報告させていただいております。
また、対岸からは角度と距離によって見えないため目隠しは必要ないということで設置しておりません。目隠しをしてしまうと景色が見えなくなってしまうためご了承くださいますようお願い致します。
是非、またのお越しをお待ちしております。

あわび・とちぎ和牛・伊勢海老付きプランがなんと…9,975円!!半額★
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

こばちゃん1399さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

こばちゃん1399さん [50代/男性] 2013年12月16日 05:30:02

値段の割には食事が豪華で大変満足でした。従業員の方の説明・対応も大変よかったです。お風呂(内風呂)については、全体的に小さく、いいお湯なのに少しもったいない気がします。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 10:25:26

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂に関しましては、震災前に観音湯に大浴場がございましたので、ホテルのほうは小さくなっておりますのでご容赦いただけたらと思います。
次回のご来館の際もご満足していただけるよう勤めさせていただきますのでご検討いただけたらと思います。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年05月11日 20:59:07

ゴルフの拠点として、利用してます。食事がうまいこと、温泉は最高!

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年05月13日 13:30:50

食事と温泉のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの周りにはゴルフ場が多くございますので、これからも大いに利用していただければ幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

投稿者さん 2013年02月08日 19:11:44

料金が安く泊まれ、お部屋も広く那珂川の景色が綺麗で感動しました。夕暮れの露天風呂も素敵で、演劇も初めて見ましたがとても楽しかったです。
お風呂はツルツルでしっとり言うことありません。手あれも改善しました。

ご飯はスタンダードなプランだと思うのですが少し量は控えめなので馬刺しを追加して
ちょうど良い量でした。馬刺しはとても美味しかったです。

またこのようなお得なプランがあれば利用してみたいです。

2013年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年02月09日 18:45:05

手あれが改善したというお話を聞くことができて嬉しい限りでございます。当館の温泉は肌に優しく、乾燥肌の方が良くなったと言うお話をお聞きすることがございます。
是非とも、また御来館頂き温泉をご堪能してくださればと思います。

追加しました馬刺しは、那珂川町の特産でもございまして、当ホテルのNo1の追加メニューでございます。お楽しみいただけて嬉しい限りでございます。

御機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】1室限定!★美人の湯&旬会席★1泊2食付き定番プランがなんと5,000円~!

投稿者さん 2012年10月16日 03:46:51

クチコミ通り、お風呂が最高でした。洗い場が狭いのが残念ですが、お湯は本当にすばらしいです。肌がつるつるになります。朝食後、展望露天風呂へ・・誰もおらず独り占め。眺めも良く、お湯も良く、最高の気分でした。従業員の方もみんな親切で、廊下ですれ違うと必ず挨拶をしてくれました。夕食は、牛フィレがおいしかったです。朝食は生のレモン牛乳がおいしかったです。市販されているレモン牛乳とは全く違ったのでびっくりしました。施設は古いのですが、とても良いホテルです。身も心のリフレッシュできました。また行きます。

2012年10月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年10月19日 17:09:59

この度は数ある旅館・ホテルから選んでいただき誠にありがとうございます。
温泉は関東一の美人の湯でございますので、クチでご説明するよりご入浴して下さい。一目瞭然でお分かりいただけます。そして、展望露天風呂から見る景色はすばらしいものがございます。ましてや独り占めの状態は最高でございます。
朝食の生レモン牛乳は当ホテルのオリジナルでございますので、またのご利用の際も是非ともご堪能くださいませ。
お客様の喜ぶ声が私たち、ホテル従業員の力となります。これに満足せず、さらに喜んでいただけるように致します。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★★伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉★★お得プラン♪
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

hiro7626さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

hiro7626さん [40代/男性] 2012年05月21日 15:07:23

5月19日(土)に利用をさせていただきました
今回3回目でしたが、毎度変わらぬ親切丁寧な接客をありがとうございます
設備は古いものの、温泉、食事は非常に良いです。
利用の度、部屋のランクは一つづつ下げていますが(トイレ付)どちらも清掃が行きとどいており満足しております。
又、利用させていただきます。

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年07月10日 15:00:58

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回で3回目と満足していただけて私共も嬉しく思います。
次の御宿泊でお客様から、前回よりも良くなっているといわれるよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
【内風呂に1番近い人気のお部屋【旧館・別館1F】】

投稿者さん 2012年05月14日 21:06:09

従業員の方々の笑顔の応対がとても良かったです、屋上露天風呂の温度を2℃ほど上げてほしいですね

2012年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年05月17日 18:20:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

また、露天風呂の湯温に関しましての御意見有難う御座います。
今後の改善点として、受け止めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

マッシュ9759さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2011年09月14日 21:58:18

宿泊料金から考えると上位に入る、設備、建屋はかなり古く、震災の影響も受けていて全てが使えない設備がありました(風呂は3ヵ所にあるが1ヵ所使えない、他にも修理中がある)、しかし、従業員はとても礼儀正しく良く働いており、この点については今まで宿泊した中でも最上位であり、掃除も行届いており非常に気分良く宿泊させてもらいました。
温泉の質も非常に良く入るとすぐに美肌の湯と言われているのがわかり気持ち良く、特に観音寺の露天風呂の湯温は適度で気持ち良く入浴出来ましたが、夏にしては他の風呂は温度が高すぎる気がしました(特にそれぞれの内風呂)。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年09月26日 09:52:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
泉質自慢のホテルで御座いまして、『美人の湯』という名前の通りお肌にも美肌効果が見られます。
お喜び頂けた様で嬉しい限りで御座います。
3月の震災の影響で日帰り温泉の一部がご利用
頂けず、大変御迷惑をお掛けしました。
また、内風呂の温度につきましては、
今後の改善点として、受け止めさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

≪9月限定≫TVで話題温泉とらふぐおためしプラン
【清流那珂川&日光那須連山眺望!和室【バストイレ付・18畳】】

投稿者さん 2011年08月19日 14:25:35

朝食が品数豊富でおいしかったです。

【平日限定】バリュープラン1泊2食付き@7,980円~!
和洋室【バストイレ付・20平米】

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 20:04:09

御宿泊ありがとうございます。
御朝食をお気に召して頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の心の片隅にほんの少しでも残るような
思い出の1ページのお手伝いが出来ればと常に
そう思えるホテル目指し従業員一同心がけております。
又の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】バリュープラン1泊2食付き@7,980円~!
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2011年08月11日 13:23:14

夕朝食とも地元の食材を使った料理がとてもおいしいです!
また、展望露天風呂はお湯・見晴が良くて何度でも入りたくなります。
接客もあたたかいし、当方面へ行く際にはぜひまた利用させていただきたいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 19:50:18

今回、ホテルの自慢の一つでございます良質の温泉を御堪能頂けましたこと、又私達スタッフの思いを感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
 周りには何も無い古い温泉宿でございますので、何かと御不便をお掛けしてしまうこともございますが、良いところは更に伸ばし、改善すべき点はスタッフ一丸となって改善に努め、より良いホテルにして参りたいと思っております。
 また機会がございましたら、四季折々の自然が見せる何気ない景色をご覧になりながらごゆっくりと温泉をお楽しみに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館1F】

デリーさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

デリーさん [50代/女性] 2010年11月01日 13:42:06

娘と二人でお世話になりました。
チェックインより一時間早く着いてしまいましたが、チェックイン前にホテル向いの入浴
施設で温泉に入れたし、泉質も見晴らしも(天気がいい日はもっといいでしょうね)良く、気持ちがいい温泉でした。ホテルの内湯も24時間入浴できるのがいいですね。
お料理の給仕もタイミングよく、おいしかったです。娘は合鴨のスモークを絶賛。
残念だったのは入った部屋がタバコ臭かったこと。気にならない人もいる程度なのかもしれませんが、最近タバコに接する機会がない私たちには、息苦しくさえ感じました。一度、窓を全開(暖房していることを考え、躊躇しましたが)にしたら軽減されましたが。
お部屋を掃除するときに喚起してくれていたら、よかったのかな?
季節はずれの台風が関東に…という日だったので、キャンセルも考えましたが、行って良かった。気さくで親切な従業員さんが多く、楽しかったです。
今度は夫も一緒に、ゴルフにも行きたいと思います。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月07日 19:59:21

お部屋の臭いの件、大変御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を参考に良い点はより良く、改善すべき点は少しでもお客様にご満足・お寛ぎ頂けるよう検討し、スタッフ一同より良いホテル造りに努めて参ります。
 又、機会が御座いましたら、自然の何気ない景色を眺めにいらして頂けたら幸いで御座います。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪
【特バリュープラン専用別館1F】

投稿者さん 2010年10月24日 16:30:03

10月23日に宿泊しました。従業員さんの対応がとてもよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
ぜひ、また行きたいと思いました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年10月26日 10:08:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
 私達スタッフ一同、お客様との出会いを大切にしております。今回のお客様からいただいたお言葉は、何よりも私達の励みになります。
 周りには何もない田舎に佇む古い温泉宿ではございますが、また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
 お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン<タイムセール&秋得>
【特バリュープラン専用別館2F】

akira4580さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

akira4580さん [30代/男性] 2010年09月23日 18:23:38

かなり遅くなってしまったにも関わらず、親切にして頂き、大変うれしかったです。お湯も良く、また機会があれば是非利用したいです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年09月25日 14:24:27

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆっくりと温泉を満喫して頂き、お帰りの際には最高の笑顔になっていただきたいということを心におきお客様をお迎えしております。お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、一日を頑張る力になります。
 まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。

お客様のお帰りを従業員一同心からお待ちしております。

ビジネス&観光におすすめ♪ハーフバイキングが魅力♪朝食付
【ツイン【バストイレ付・12~16平米】】

投稿者さん 2010年05月29日 23:12:14

部屋がレトロと書いてあったので、行ってみてレトロの意味がわかりました。なんだか、田舎のおばあちゃんの家に行っているみたいでしたが、部屋は広くてレトロとかそういうのは気になりませんでした。ただ、急な階段しかないことが荷物の多い私たちには大変でした。また、部屋にあったコップを使おうと思ったら口紅の後が落ち切れてないものや汚れが落ち切れていないものがあって、7つくらいあったコップの中でまともなものは1つだけでした。
食事は最高においしくて、どれを食べても楽しめました。食事処の雰囲気も最高でした。朝の食事のバイキングのパンはとてもおいしかったです。他のレビューにもあってヨーグルトに期待して行ったのですが、なるほどと納得の味でした。
お風呂のお湯は美人の湯というのがわかるお湯でした。翌日の化粧のノリが全然違く、寝る時も今までにないくらいにツルツルでした。
覚悟して行ったけれど、やっぱり遠いなという印象でしたが、それがまた秘境という雰囲気で、廻りにあまり観光するところがないので本当、湯治って気分でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年05月30日 13:33:10

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
客室備品におきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに客室係へ報告を致し、再発防止に努めますよう、指導致しました。
それでも温泉と御食事のほうは満足とのお言葉を頂戴致しまして、とりあえずほっとしております。
何もない山の中の一軒宿ではございますが、機会がございましたら、ぜひまた、新鮮な山の空気を吸いにお出かけ下さいませ。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館2F】

投稿者さん 2024年04月13日 19:39:55

お風呂の泉質がとても好きです。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年04月14日 10:18:50

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質を評価して頂き嬉しい限りでございます。
今後も「おもてなしの心」を忘れず、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
南平台温泉ホテル

【一人旅プラン】6大特典付|屋上露天風呂・和柄きんちゃくなど!気ままな温泉21時間ステイ
【【洋室】ツインタイプ(20~25平米)】

投稿者さん 2024年04月09日 15:09:40

食事に特色がなかった。小さくても、地元牛の料理や、アユやヤマメの塩焼きがあれば、もっと満足できた。ウェルカムドリンクは気が利いていた。お部屋も、天気のせいで素晴らしいとは言えなかったけれど眺めも良く広さも十分だった。庭は散歩する余裕がなかったけれど、広くて立派だ。隣の日帰り温泉も、まあよかった。食事が改善すればまた、泊まりたい。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年04月09日 16:41:45

先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクに関しまして嬉しいお声を頂き嬉しい限りでございます。
ご宿泊時はお天気に恵まれなかったとの事でございましたが、利用頂いたお部屋は、晴天時は那珂川や栃木の山々が一望できるお部屋でございました。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の夕食・朝食メニューの見直しの時に参考にさせていただきます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
南平台温泉ホテル

平日グループ旅行応援・2名なら1名半額!3名以上は1名無料! 貸切風呂・レイトアウト・ワンドリンク付
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

紅&チロさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

紅&チロさん [80代/男性] 2024年03月19日 23:51:08

屋上展望風呂がとても気に入っております。最近は朝食バイキング料理が以前に比べてとてもグレードアップされていたいました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2024年03月20日 17:39:30

展望露天風呂や朝食を評価していただきありがとうございます。
朝食バイキングの品物は人気の定番品の他、定期的に入れ替わり、飽きさせないように工夫をしております。
お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、今後もスタッフ一同アイデアを出し合いながら、より良いホテルになるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割】全室2名様1室・おひとり様13,200円!人数が増えるほどお得に・1泊2食付き【現金決済】
【グレードアップ【和洋室】和室8畳+2セミダブルシモンズBT】