栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル クチコミ・感想・情報

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

スジョン1958さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

スジョン1958さん [50代/女性] 2015年02月09日 14:47:39

何度か宿泊しておりますが、今回初めて旧館一階のお風呂に近い部屋に泊まらせて頂きました。うるさいこともなくゆっくり休む事が出来ました。お風呂のお湯がトロトロで、最高でしたが、少しお湯が熱かったです。朝食のメニューも多くなり、満足出来ました。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2015年03月21日 11:06:31

いつも南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回で9回目のご宿泊でございまして、これほど南平台を愛していただけて大変嬉しく思います。
旧館一階タイプは、お風呂の目の前の客室ということで、旧館一階タイプでご指定を頂くお客様もいらっしゃるぐらいでございます。
温泉は、42~43度と時期的にチョット高めに設定してございました。その件は報告させていただいております。
朝食メニューも一新してご満足していただけたご様子で当方としても嬉しい限りでございます。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【バリュープラン3000円引】定番プランより平日限定で割引!|1泊2食付
【【旧館・1階】内風呂に1番近くて人気レトロ客室(6~10畳)】

投稿者さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年12月18日 10:08:18

・屋上露天風呂からの夕陽が良かった、泉質も良い
・室内鏡のところにコンセントが欲しい
・人員不足を感じた
・朝食時、陽があたって眩しく暑かった
と不満に感じる点もあったが、料金を考えると満足の評価。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 17:45:45

この度は、南平台温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特に露天風呂の夕焼けと朝の日光・那須・塩原の山々の景色など自慢できる景色をご堪能していただけて何よりでございます。
温泉は、肌がつるつるになる泉質ですので次回の御来館時もお楽しみいただけたらと思います。
また、ご不満に感じました点に関しましては相談させていただき出来る限り対応できるように改善を致します。
その中で、高評価をいただけた事をうれしく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お連れ様半額】カップル&ご夫婦限定|約9,000円オフ|貸切露天風呂・レイトアウト等特典付!
【【新館・緑水亭】那珂川日光那須連山眺望和室二間(10+8畳)】

投稿者さん 2014年12月12日 19:22:00

お部屋のお茶が美味しかった。他のところはパックが多い中お茶の葉であるだけでも嬉しかったです。
夕食は、三元豚の角煮と、デザートのプレミアムプリンが特に美味しかったです。
朝食は最高に良かったですが、欲を言えばパンの種類をもっと増やしてほしいです。ウインナーばおしゃれで◎!

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 17:27:10

数ある旅館ホテルの中より、南平台温泉ホテルを選んでいただき大変光栄に存じます。
お部屋のお茶はパックでは美味しくないため、よりお客様がご満足していただけるように静岡茶を取り寄せております。
夕食時のプリンは手作りでございますので、カラメルが若干苦めでございますが、本当に美味しくて料理を出している仲居も食べたいと良く聞きます。
今回ご満足していただけたご様子で、次回のご宿泊の際もご満足していただけるサービスをご提供してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お膳料理プラン】一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ

投稿者さん 2014年12月11日 22:49:48

お風呂はとろとろで気持ちのいい温泉でした。チェックアウトを催促するような電話もなく、部屋の鍵も2つあってサービスは大変満足です。近いので、また利用させていただこうと思います。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 16:45:07

この度は、南平台温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただけた事大変うれしく思います。
温泉は、アルカリ単純泉のお肌がつるつるになるトロトロの温泉でございまして、ご説明するより是非一度入浴してくださいと言いたくなる様な泉質でございます。
お部屋の鍵は、お客様から1本だと不便とのお声が多くありまして2つ準備させていただきました。
また、近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍】伊勢エビ・アワビ・牛フィレ肉|豪華食材たっぷりプラン

投稿者さん 2014年12月07日 06:35:05

朝食のレモン牛乳と牛すじ煮がとても美味しかった。袖を留める輪ゴムの心配りも心憎かった。また利用したい。

2014年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月24日 14:07:20

数ある旅館ホテルの中より、当ホテルを選んでいただき大変うれしく存じます。
過大なる評価と共にお褒めのお言葉をいただけた事に素直に喜んでおります。
朝食時の生レモン牛乳は、毎日手作りで作っているため、ここホテルの朝食時のみしかお飲みいただけないものでございます。
次回の御来館時にも是非お飲みいただけたらと思います。
ちょっとした気遣いではございますが、袖の輪ゴムで止めることはお客様に喜んで貰えること喜んでこれからも実践してまいります。
このほか、満足していただけたことをこれからもさらに良くしていきたいと従業員一同考えております。
またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【朝食付】和洋バイキング朝食でお腹いっぱい!|ビジネス&観光におすすめ♪

投稿者さん 2014年11月26日 21:00:53

今回で5回目の宿泊になります。いつもよりちょっとお高めな宿泊にしましたが、すべてに満足でした。ルームキーが2本になったり、朝食の種類や飲み物が多くなったり頑張っているなと感じました。部屋はとてもきれいでいうことなしでした。お風呂はもちろん最高です。できれば平日に宿泊したいですね。値段も安いし…。一年に2~3回は泊まりたい施設です。ありがとうございました。

2014年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年12月23日 07:46:43

この度は、5回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のたびに、ご満足していただけて着て良かったと思えること・お声をお聞きできることが何よりうれしく思います。
少しづつではございますが、お客様のお声を参考に朝食や備品関係など新しくしております。
時間はゆっくりではございますが、次回御来館なされたときも、ご満足していただけるように致します。
また、お会いできることを楽しみにしておりますのでお時間ができましたらお立ち寄りくださいませ。

【シニアプラン】椅子&テーブル席確約|足腰らくらくお食事が大人気!50歳以上におススメ
【【新館・緑水亭】5名様用(和室10~12畳)】

悪酔いさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

悪酔いさん [50代/男性] 2014年02月13日 21:53:48

結婚30年の結婚記念日の女房孝行に、プランを納得しまして、お世話になりました。ちょっと訳ありも、客室も何となくホッコリとする感じでした。スタッフの皆様の対応が素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。
温泉の泉質は特に素晴らしかったです。夕日を見ながらの露天風呂も良かったです。

湯たんぽがお布団にあったのには、嬉しくなりましたが夜中にはぬるく成っていて(低温火傷防止の為か?)、朝まで持たなかったのが残念でした。
お土産に買った食パン、凄く美味しかったですし腹持ちが良かったです。ただ製造日と賞味期限が記載されていたら親切かと思います。
次回は、違うプランでお世話に成りたいと思います。ありがとうございます。

2014年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年02月16日 17:54:47

大切な記念日のご旅行に当ホテルをご利用いただけて大変光栄に存じます。
この時期の訳あり客室は、ご指定を受けるほどの人気がございます。
また、接客と温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
この時期の展望露天風呂は、日光、那須塩原の雪化粧した山々を一望出来る最高のロケーションでも御座います。
湯たんぽはお湯を使ったものですのでどうしても朝にはぬるくなってしまいますのでご了承くださいますようお願い致します。
お買い上げいただきましたパンは、土日祝日限定に販売しているもので御座います。食パンには秘密がございますのでまた、ご来館の際にお買い求めいただけたらと思います。
ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!≪冬得≫
【【旧館・2階】昔懐かしのレトロ客室(和室10~16畳)】

スジョン1958さん [50代/女性] 2014年02月03日 14:21:42

とても良い温泉ホテルでした。食事も美味しく温泉は特に良かったです。大満足出来ました。また是非宿泊したいと思います。

2014年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年02月04日 12:59:56

このたびは、南平台温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
次回もご宿泊したいとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
温泉はご入浴していただきました通りの女性には嬉しい温泉で御座います。
これからも、この温泉をお楽しみいただけますように、サービスなど勉強してまりますのでお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとう御座います。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得夏得★

投稿者さん 2013年12月23日 16:17:46

屋上の露天最高でした。子供も開放感ある広いお風呂に大喜びで、肌もつるつるです。偶然に貸切状態で、のんびり出来ました。

食事もお腹いっぱいになりました。馬刺も美味で、朝食のバイキングも種類が少なくもなく多くもなく選びやすかったです。たくさんおかわりしてしまいました。従業員さんも皆親切でした。

部屋は旧館ということで、昭和の雰囲気が残る感じでしたが、とにかく部屋が広くて子供たちははしゃいでましたし、内風呂にも近くて便利でした。部屋に洗面所やトイレがありませんでしたが、近かったし、特に不自由は感じませんでした。

お菓子のつかみ取りもプチイベントみたいで喜んでました。お世話になりました。

2013年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2014年01月05日 12:02:04

ご宿泊もごゆっくりなされたご様子で当方としても大変嬉しく存じます。
旧館タイプのお部屋は、今でも人気の有るお部屋タイプでございましてご指定を受けるぐらい出ございます。

馬刺しは、那珂川町の特産でございますので別注の人気No.1の料理でございますのでまた、お召し上がりいただけたらと思います。

露天風呂は、この時期の景色が(特に朝方の雪化粧した山々)絶景でございますのでまた御ランいただけたらと思います。

御機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

ポイント10倍【ファミリー】お菓子掴み取り・ドリンクなど特典色々!レジャーも満喫♪【お子様連れ】
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

taka&akeさんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

taka&akeさん [40代/男性] 2013年09月16日 23:53:56

家族旅行でしたが、温泉や料理の質、サービスともに満足しています。また利用をさせて頂きます。

2013年09月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年09月26日 10:32:20

この度は、南平台温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行で良い思いでを作るお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」のこの一言が、最高の褒め言葉と考えております。
ご満足していただきましたサービス等の質を、これからもより良く出来るよう努力してまいります。
ご宿泊・ご投稿有難うございました。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【記念日】当館人気!最高の思い出作りをお手伝い★6大特典付記念日プラン
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

投稿者さん 2013年06月03日 08:25:10

お世話になるのはこれで4回目です。夫婦でゴルフの後でお世話になっています。すばらしい泉質の温泉で疲れをとり、心のこもった食事とスタッフの皆様の笑顔で元気をいただいています。「昔なつかしのお得部屋」が好きです。「ちょっと訳あり」とおっしゃってますが、我々夫婦にはとても居心地がいいのです。いつも「実家に帰ってきたみたいだね」と話しています。

2013年05月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年06月09日 13:44:58

この度は、4回目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
実家に帰ってきたみたいだねと言ってもらえることは最高の褒め言葉と思っております。
これからも、居心地が良い空間とごゆっくりくつろげるサービスをご提供してまいります。
今回のご投稿内容を見ることで私も元気を頂いております。お客様からのお褒めの声が私共の栄養剤です。これからも頑張ってまいります。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【特バリュープラン】ちょっと訳ありの為…お値打ち!
【昔なつかしのお得部屋【旧館・別館2F】】

投稿者さん 2013年04月26日 07:42:30

最高に良かったです!温泉が抜群にいいですね。食事の量も多く満足しています。また行きたいと思います。

2013年04月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2013年04月28日 17:40:57

最高に良かったですの一言をお聞きする事が出来て大変嬉しく思うと同時にご満足していただけてよかったとほっとしております。
当ホテルの温泉は、関東のみならず全国でも有数の温泉で1度入ると他の温泉では物足りなくなると自負しております。
食事もご満足していただけて何よりでございます。
ご投稿内容を関係部署に伝え、今まで以上により良いサービスを提供していくように勉強してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2食付・定番】迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉宿泊プラン♪★春得・GW・夏休み・当館人気★
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2012年12月12日 16:45:48

12月9日、10日に2泊しました。温泉がつるつるで、内湯も気持ちよかったけれど、ホテルが経営している観音の湯も無料入浴できて、庭園露天風呂もよかったです。夕食はこの価格でこんなにしてもらっていいのかと思うほど品数も多く、熱いものは熱いうちに出してもらって、感動しました。 食事処の担当の方がとても親切で気持ちがよく、また、ホテル全体が居心地がいい感じで本当に良かったです。部屋は那珂川を見下ろす景色のよい部屋で
遠くに日光連山や那須連山が見えてよい部屋でした。追加料理を注文しましたが、メニューの写真より、ずっといい料理が出て、いろいろな面で感動しました。また必ず訪れたい宿です。

2012年12月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年12月14日 13:41:58

この度は、数ある旅館・ホテルから南平台温泉ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。そして、至らぬところがあったでしょうに、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは、内風呂、展望露天風呂、観音湯とそれぞれ楽しめる温泉となっておりまして、特に展望露天風呂は当ホテルから絶景を楽しめる温泉でございます。
お食事は美味しいうちに召し上がっていただくことを前提に、温かい物は暖かいうち、冷たいものは冷たいうちにお客様にお持ちしております。
今回の客室は和室2間の客室でございますので自慢の景色が楽しめるお部屋でございます。この時期の日光・那須の雪化粧した山々を堪能することが出来たようで嬉しい限りでございます。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【スーパーSALE半額】1室限定!★美人の湯&旬会席★1泊2食付き定番プランがなんと5,000円~!
【清流那珂川&日光那須連山の眺めを満喫!【眺望和室二間】】

投稿者さん 2012年07月31日 21:39:32

バイクツーリングの宿として利用しましたが、
若いスタッフからは帰りの安全に気を掛けて頂いたりして、
接客の心配りも行き届いてると感じました。
楽しみだった温泉も期待通りで、
屋上からの眺めととろとろのお湯は気持ち良かったです。

2012年07月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2012年08月30日 10:55:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ご期待に添えられて嬉しい限りでございます。
屋上からの眺めは、他に類を見ない景色と自負しております。
次回ご来館されることを心よりお待ちしております。

【夏エコ】節電でおトク♪賢く滞在して10%オフ☆9千円~!
【スタンダード和室【和室B・バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2011年08月13日 22:43:25

食事は相変わらず美味しかった。 離れの湯が別れてしまって半分しか利用出来なかった、以前の方が良かった。 今回は「みなみ座」を観賞しようと思っていたので、そこはとても残念でした。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年08月27日 20:00:20

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
観音湯が地震の被害に遭ってしまい、あいにく
ご利用頂けないお風呂等が御座いまして、大変御迷惑をお掛けしております。
みなみ座はホテルのほうに場所を移して、営業再開しておりますので、宜しければ次回ご来館頂いた際にでも御観劇くださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館2F】

投稿者さん 2011年02月17日 12:45:36

3連休に1泊でお世話になりました。JRの駅からは確かに遠いですが、送迎があったので全く気にならず、むしろのどかな田園風景のドライブを楽しみました。離れの湯も宿泊当日でしたら再入場ができるとのことで、ホテルの温泉よりもまず離れの湯を楽しみました。御夕食は、温泉旅館ですといつも食べきれないほど出て、残すのに心苦しいのですが、こちらは量もちょうどよく、すべて大変美味しく頂けました。また、揚げ物とご飯を持ってくるタイミングを担当の方が聞いてくださり、熱いものを熱いうちに食べてもらおうとする心遣いに感動しました。またお部屋は和洋室のベッドのお部屋でしたが、和室にお布団を敷くことも可能とのことでお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
ホテルの屋上の露天風呂は開放感にあふれ、お湯もうわさ通りのトロトロのお湯で、お肌つるつる、すっかり長湯してしまいました。
建物は確かに新しくはありませんが、掃除が行き届いているのと、あちこち頑張って補修しているのがとてもよくわかるので気になりませんでした。それよりも、スタッフの方のちょっとした親切や笑顔がとてもよかったです。
1つだけ残念だったのは、チェックアウト後の付属のランチで、おうどんが冷凍焼けしていた点です。ですが、まあ朝食も食べ過ぎるほど食べましたし、まぁいいか、というくらいでしたが。帰りも駅まで送っていただき、車中いろんなお話をしながら、田園風景を楽しみ本当によい時間が過ごせました。また、あのお湯に入りに行きたいです♪ありがとうございました。

2011年02月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年02月20日 13:09:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
昼食のうどんに関しまして大変申し訳御座いませんでした。
すぐに板長にお客様のお声をこのまま見せ、改善をするように申し伝えました。
お客様頂戴しました貴重なご意見、お言葉は、常に社内会議において全部署にて共有する検討課題として挙げさせていただき、更なるサービス向上、お客様の視点に立ったサービス、おもてなしを全社員一丸となって見直してまいります。次回、馬頭温泉へお越しの際に再びのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同反省を込めて、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大22時間ステイ】のんびりおこもり♪3食付き♪【なす旅応援】
【和洋室【バストイレ付・20平米】】

投稿者さん 2011年01月12日 13:49:41

泉質だけでなくお料理もとても良かったです。夕食は無駄なものがなく量も味も満足のいくものでした。朝のバイキングは料理を両サイドから取れたら良かったかなと思いました。
お部屋に消臭スプレーがあったり、バイキング時袖口をゴムで留めて下さったりと、他の宿にはない心使いに感心しました。
またスタッフの皆様がとても暖かく丁寧で、帰り際、お掃除係の方までもが明るい笑顔でお声掛け下さいました。楽しそうなお仕事ぶりに御宿の素晴らしさを感じました。心に残るお宿です。

【新春値引き!10%OFF】ゆったり湯めぐりお年玉プラン♪<直前割冬得タイムセール>
和室B【バストイレ付・10~12畳】

2011年01月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2011年01月31日 15:59:34

また、朝食会場のレイアウトの件、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もさらに日本一の朝食を目指し、質を高めてまいりますので、是非またお客様にご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【和室B【バストイレ付・10~12畳】】

投稿者さん 2010年11月13日 19:34:27

展望の良い大きな部屋を友達と2人旅で予約したのですが、
日程の変更がおきてしまい連絡したところ、電話での応対がとてもスムースで安心でき、
又到着後も全てのスタッフ皆さんの接客はほのぼのとしていて心地良いものでした。
ただ2分違いで部屋からの夕陽が見られなかった事が残念でした。
ウェルカムコーヒーを飲まなければよかったのでしょうが、もう一言アドバイスが
ほしかったかなと思いました。
食事はとても丁寧に真心がこもったものだと思い満足でした。
それもゆったりとした時間の中、接客の方々の気遣いがプラスされての事だと思いました。温泉はしっかりした温度で長湯はできませんが観音湯・4階の夜景を見ながらの
露天風呂が最高でした。
出発日の朝食前の庭散策も楽しく違う季節に又伺いたいと思いました。

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 16:26:40

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
夕日のご案内につきましては、私共のご配慮が足らず、申し訳ございませんでした。より良いサービスのご提供にこれからも最善を尽くして参りますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お客様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【早割30】通常価格より10%OFF☆早期予約でお得♪
【清流那珂川&日光那須連山眺望!和室【バストイレ付・18畳】】

投稿者さん 2010年11月09日 12:39:59

すべてにおいて大変、満足しましたが、お風呂に行く時に持参していくミニ袋が付いてると、もっと良かったです。

日光・那須連山を望むリゾートで3種の温泉を満喫♪2食付
清流那珂川&日光那須連山眺望!和室【バストイレ付・18畳】

2010年11月
栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年11月15日 15:58:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、お風呂へのミニバックにつきましては貴重な御意見有難う御座います。今後導入していく予定でおります。
これからもサービスの向上に努めより良いホテル創りに努力して参ります。またのお帰りをお待ち申し上げます。

日光・那須連山を望むリゾートで3種の温泉を満喫♪2食付

wanari5011さんの 栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル のクチコミ

wanari5011さん [50代/男性] 2010年05月21日 18:38:55

ちょっぴり訳ありと言うことで土曜日なのにリーズナブルなお値段で宿泊させていただきました。でも泊まってみると訳ありなんてみじんも感じることは有りませんでした。食事も美味しくいただけましたしお風呂も満足いたしました。スタッフの対応も良かったし特に朝食のご飯が美味しくておかわりしてしまいました。お米が美味しいのでしょうか。屋上の露天風呂からの眺めも良かったしすごくお得に思いました。ありがとうございました。

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテル 2010年05月30日 10:55:51

この度は御宿泊有難う御座います。

訳ありのお部屋ですので、色々と御不便をお掛け
してしまったことと思いますが、御満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない面もございますがお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ちょっぴり訳あり…だからお値打ち!特バリュープラン
【特バリュープラン専用別館1F】