ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 18:02:57

11月10日から2泊しました。
駅から近いのが良かったです。
部屋は寝られれば良い程度であれば良いと思います。
食事も最低限のパンとサラダと飲み物です。
スタッフの対応は良かったです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2023年11月19日 12:18:12

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

横浜での2日間、楽しく有意義に過ごされた事と思います。

晩秋から冬へと向かっております。
また機会がありましたら当館のご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント  米田

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
【シングル□禁煙】

Nitty@imasさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

Nitty@imasさん [20代/男性] 2023年10月31日 15:59:46

部屋の水周りの設備がかなり不満だった。
洗面台でトイレのあと手を洗おうとしたら、洗面台に繋がっているはずの排水管が外れていたので、排水口を通った水がそのまま下に落ちて床がビショビショになってしまった。どういう設備の管理をしているのか分からない。この出来事だけでかなり印象が悪くなってしまった気がする。また、シャワーカーテンの幅がかなり小さいので気をつけないとすぐに風呂場がビショビショになってしまう。

あと、出かける時にフロントに鍵を預けたり、門限になったらインターホンで正面玄関を開けてもらわないといけないのはかなりめんどくさかった。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2023年11月05日 14:48:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

配水設備の不具合で大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
即、点検修理をさせて頂きます。

門限の件につきましては、防犯上の観点から、夜中の時間帯はロックがかかるシステムになっております。
どうぞご理解下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 米田

【連泊限定!】休日割り♪☆無料軽食付き☆
【シングル□禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 21:11:19

喫煙ルームに通していただいたところ部屋に入った瞬間に冷蔵庫の上に虫が這っているのを発見し、絶望しました…
幸い、フロントに連絡したらすぐにお部屋は変えてくださいました。迅速に対応いただき、ありがとうございました。
しかしお部屋は変えていただいたのですがお部屋の設備の古さ・汚さは変わらず…一度虫を目撃していたので、どうにも気が抜けず、朝まで虫に怯えながら少し眠っては起き、少し眠っては起きの繰り返しでした。
比較的お安いプランだったので、しょうがないかなと思っています。
ただ、楽天トラベルに掲載されている綺麗なお部屋のお写真(禁煙ルームのお写真なんですかね?)と自分の泊まったお部屋の清潔さのギャップがかなり大きかったので、実際の写真も載せてくださったら覚悟して泊まれたかもなぁと思います。
お部屋交換にスムーズにご対応いただいたことと、立地はとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2023年11月05日 14:27:09

ご宿泊ありがとうございました。

この度のご宿泊に関しては、大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかった事心よりお詫び申し上げます。

建物と設備の古さは否めません。
お客様が少しでも快適にお過ごしになれますよう
改善と清掃のチェックを行ってまいります。

返信が遅くなりました事も、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 米田

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
【シングル■喫煙】

投稿者さん 2023年07月25日 16:14:22

駅からは近く周りにはコンビニなどたくさんのお店があり便利です。だだ、連泊しましたが着いた時から落ちていたストローがそのまま、その横のコンセントは埃だらけでした。また、セキュリティ面で違う部屋の鍵を渡されたのと、自分の部屋の鍵が違うキーボックスに入っておりしばらく行方不明になっていました。スタッフは感じが良かったので残念です。朝食はお部屋で食べるのですが、お盆がなくて、主人の分もお部屋に持っていくのに苦労しました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2023年07月30日 09:16:36

清掃の件、セキュリティの件につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鍵の受け渡し間違いは、防犯上最も気を付けなければならない事です。
清掃不備も含めて貴重なご意見ご指摘に、スタッフ全員初心に戻り注意喚起してまいります。

今後とも、当館のご利用お待ち申し上げます。

フロント  米田

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆