投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年09月02日 22:35:09
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の人の声が夜遅くまで聞こえてうるさかった。
- 2020年08月
- ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月03日 14:48:38
この度はホテルテトラ鶴見をご利用くださりありがとうございます。
お客様からご指摘がありました部屋の壁が薄く、隣の声が夜遅くまで聞こえ、睡眠を含め快適に
過ごされませんでした事、深くお詫び申し上げます。
建物の構造上すぐの改善は難しいのですが、空室時は隣の部屋を開けるなどの対応をさせて頂いております。
今回は、お部屋が空いていない状況でしたので重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
9月に入りまして、お天気も不安定で、気温差もございますので、ご自愛くださいませ。
横浜にお越しの際には当館へのご利用お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 板村
- 【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆
- 【シングル■喫煙】
- 投稿者さん 2020年03月09日 14:15:43
室内の壁紙の剥がれ、床のシミ、
ホコリやテーブル下に髪の毛など室内の汚れや劣化が目立っていたのが残念でした。
駅から近いのとフロントの方々が親切だったので良かったです。- 旅行の目的
- 2020年03月
- ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年03月10日 08:45:15
この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったために不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう清掃の者にも伝え、より一層清掃を徹底いたします。
建物や設備自体が古いため、どうしても様々な部分で劣化や老朽化が目立ってしまいます。
現在、徐々にお部屋の改善を行っておりますので、今後お客様が当館をご利用頂く機会がございましたら快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
立地やフロントの対応についてはご満足頂けて何よりでございます。お褒めの言葉に驕らず、今後もよりお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。また近くへご用の際はぜひ当館をご利用頂きご意見頂けますと幸いでございます。
フロント 後村
- 【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
- 【セミダブル□禁煙】
me5773さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ
- me5773さん [30代/男性] 2020年01月26日 19:25:40
高かった割にはちゃっちい設備で残念。立地は駅近くで便利です。
朝食も本当に最低減の申し訳程度といった感じ。- 旅行の目的
- 2019年12月
- ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年01月28日 18:21:40
この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊頂きました当日は、土曜日でダブルタイプでしたのでお高く感じられた事と思います。
ご朝食に関しましては、お客様にできる限りリーズナブルな価格でご宿泊頂きたいという思いから、無料の軽食ということでご用意している都合上内容を充実させることが難しいというのが現状でございます。
何度かご指摘をいただいており、現在食事内容の見直しをしております。
可能な範囲で最大限のサービスを提供出来るよう努めてまいりますので、今後横浜方面へお越しの際には是非またご利用いただき、ご意見いただけますと幸いでございます。
お忙しいこととは存じますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 米田 後村
- 【オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽
- 【ダブル□禁煙】
古いためか浴槽などが、少し気持ち悪く感じました。
あと、タオルも布団も、喫煙可の部屋だとしても、臭かったです。
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。
返信が遅くなりました事も、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお声を参考に出来る事から改善していきたいと思います。
寒暖差の激しい日々もあるかと思います。
どうぞご自愛下さい。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 米田