ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

twm68221さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:27:02

初めての宿泊です。

本当に、普通のビジネスホテル

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2021年01月18日 14:11:46

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きましてありがとうございました。
    当館は京浜急行鶴見駅、JR鶴見駅が立地に関しましては近くにございます。
    又、商店街の中にありますので、スーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストア、クリニック、飲食店等ございますのでご利用頂くのに、利便性はございます。
    お客様のご感想で、「普通のビジネスホテル」とございました。
    今後はスタッフ一同、これに満身せず、お客様にご満足頂けますよう尚一層の努力を重ねて参りたいと思います。
    横浜にお越しの際には是非当館のご利用お願い申し上げます。
    厳しい寒さが続いておりますので、ご自愛ください。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント板村

☆スタンダードステイ☆無料軽食付き☆
    【ダブル□禁煙】

mirage_aさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

mirage_aさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:00:16

2020年11月24日に宿泊しました。
    スマートフォンでwi-fi設備しようとしましたが、5-9Fの回線が表示され宿泊階の7Fに固定できない状態(設定しても直ぐに切断される)で使い物になりませんでした。
    何回か同ホテルに宿泊していますが、初めての状況でした。調査必要なのでは?

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月10日 07:13:40

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございました。

Wi-Fi接続の件に関しまして、お客様にご迷惑、ご不便をおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。

現在当ホテルではネット環境の点検を行っており、不具合な箇所は順次良好に接続できるよう、努めております。また今後は定期点検をこれまで以上に行ってまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 湯浅

【神奈川県民限定】5%OFF☆スタンダード☆無料軽食付き
    【シングル■喫煙】

浅月桜さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

浅月桜さん [30代/女性] 2020年11月29日 15:28:20

隣の部屋がうるさくて、眠れそうに無いためキャンセルを申し出ました。
    他の空いている部屋に変更して頂き助かりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月30日 08:28:57

数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善することは難しいのですが、空室時は隣の部屋を空けてのご案内を行い、また声かけを行い、少しでも快適にお過ごし頂けますよう対応しております。

お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同、皆様に快適にゆったりとお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。

フロント 湯浅

【神奈川県民限定】5%OFF☆スタンダード☆無料軽食付き
    【シングル□禁煙】

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 19:52:30

スタッフの方の対応、過不足ない朝食のラインナップが好印象でした。
    他方、wifiの弱さには心底辟易しました。youtubeがまともに見れませんでした。一泊しかしていないのでたまたまの可能性もありますが、wifiが繋がることを謳うのであればしっかりと確認して欲しいです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月08日 12:19:18

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    Wi-Fiのチェックは定期的に行っておりますが、ルーターが客室にある為、時折ケーブルが抜けてしまうことがあるようです。
    お申し伝え頂ければルーターの確認を行っておりますので、再度ご利用の機会があった際に万が一同じことがあれば、遠慮なくお申し付けください。

この度は鶴見に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    また横浜・川崎方面にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 後村

投稿者さん 2020年10月13日 20:02:20

衛星放送が見れない。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月14日 20:01:45

いつも当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。

BS放送を観られない事につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    直ぐに改善とはいきませんが、お客様からのご要望、ご意見として検討課題とさせて頂きます。

日毎に秋めいて来る今日この頃ですが、寒暖差に気を付けてご自愛下さい。

またのご来館お待ち申し上げます。

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【シングル□禁煙】

yokosuka9756さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

yokosuka9756さん [60代/男性] 2020年10月13日 20:01:19

衛星放送BSが見れない。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月14日 14:58:43

いつも当ホテルをご利用頂き感謝申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げます。

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年10月02日 17:49:40

とにかく安い!この値段であれば やや気になるとこも我慢できる。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 11:45:42

この度は、当ホテルのご利用ありがとうございました。

鶴見駅周辺に立地するホテルの中で、お客様にご満足いただける価格でお泊り出来る様努めております。

もし、何かお気ずきの点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

お客様のご要望に添えますよう、改善を図ってまいります。

秋の行楽シーズン、また横浜方面にお出かけの際は是非、当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロント 米田

【おすすめ】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】
    【ツイン■喫煙】

投稿者さん 2020年08月12日 20:06:41

朝食付きというよりは、よかったらパンだけ食べてってください、という程度、お部屋も古い。ですが、フロントの方もお掃除の方も、この大変な状況の中、一生懸命頑張ってます、という精神を感じました。正直、GOtoじゃなきゃ選ばないところです。お値段は破格、なので、今回は横浜出張でしたが、Gotoがまだ間に合えば、次回東京埼玉出張の際も検討しようと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月13日 08:44:06

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    無料サービスの軽朝食に関しましてご指摘を受けまして改善して参りたいと思います。
    お部屋ですが、建物が古いという事もあり少しずつですがリノベーションしているところでございます。
    ご満足いただけなかった事に関しまして重ねてお詫び申し上げます。
    従業員一同、尚一層ご満足頂けるよう努力して参ります。

酷暑の毎日ですので、お身体ご自愛くださいますように。
    横浜にお越しの際にはまた当館のご利用お願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 板村

室数限定☆モニタープラン☆無料軽食付き☆口コミ投稿でポイント3倍☆
    【シングル□禁煙】

五十の手習いさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

五十の手習いさん [60代/男性] 2020年05月06日 07:22:09

楽天トラベルの施設紹介サービス欄に朝軽食サービスおにぎり、パンとあったがパンしかなかった。詳細情報のその他サービス・特典欄に朝刊サービスとあったが、影も形もなかった。経費削減で廃止したのであれば、情報から削除しといて下さい。私のようにこの二つにつられて予約する者もいますので。価格的には、17時チェックアウト付きであれば割安感はあります。部屋は古いホテルのリノベーションだと思いますが、壁は薄いです。隣のいびきが聞こえるレベルです。バルコニーがあるので狭い感じはしないです。風呂は浴槽が大きく、シャワーの水圧も高くて良かったです。アメニティーは備え付けの髭剃りが見た目チープ感満載でしたが、実際は切れ味抜群でとても良かったです。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月06日 18:54:26

この度はホテルテトラ鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス情報の誤り大変申し訳ございませんでした。誤った表記につきましては削除いたしました。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    また、壁の薄さでご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

アメニティー、17時チェックアウトサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。

17時チェックアウトは5月31日まで行っておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

室数限定☆モニタープラン☆無料軽食付き☆口コミ投稿でポイント5倍☆