ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

joe1965さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

joe1965さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:10:08

急遽宿泊する事となり、駅近くで安く泊まれる場所を探したところヒットし予約をしたが、部屋の広さももそこそこあり、軽食であるがパンとコーヒーもつき快適に宿泊できた。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 15:18:07

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました事幸いでございました。
    私ども、スタッフにとりましても励みになります。

今年はコロナに翻弄され、それぞれに大変な一年でした。
    一日でも早い終息を願わずにはいられません。

また、機会がありましたらご予約お待ち申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えください。

【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆
    【セミダブル■喫煙】

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:33

駅近でコスパも良く満足しています。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 15:05:23

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂き嬉しい限りです。

この年末年始にかけましては、大寒波も予想されております。
    お身体に気を付けて、良い新年をお迎え下さい。

来年もよろしくお願いします。

フロント  米田

黒鹿毛007さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:38:12

5回目の宿泊、すっかり定宿になりましたw

このお値段で軽食付き、駅やコンビニ・フード街にも近いのでまた泊まりたいと思います

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年12月28日 14:57:40

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    定宿にして頂き感謝申し上げます。

コロナに翻弄された一年でした。
    来年は、皆、笑顔で過ごせる年になります様、一日でも早い収束を祈っております。

この年末年始は大寒波の予報も出ております。
    どうぞご自愛下さい。

来年もよろしくお願い申し上げます。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードステイ☆無料軽食付き

投稿者さん 2020年11月02日 17:52:27

フロントはレトロな雰囲気ですが、お部屋は天井が高く、空調も整っていて空気が良いので居心地よかったです。
    バスタブが深くて広めだったのが嬉しかった。
    でも隣室や廊下の音、外の騒音が結構大きく響く点だけ少し気になりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月08日 11:57:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

居心地よくお過ごしになられました事、私どもスタッフにとりまして、一番のモチベーションアップにつながります。

只、他のお客様からもご指摘されてまが、音漏れに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お泊まりのお客様には都度アナウンスして参ります。ご理解頂けましたら幸いです。

全国的に秋の紅葉シーズン、北国からは雪の便りも届いて来ます。

また、横浜方面にお出かけの際には、是非当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 米田

【おすすめ】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】
    【シングル□禁煙】

jimachan_971109さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

jimachan_971109さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:32:41

駅地下で非常に便利な立地条件でした。
    Go to travelキャンペーンを利用したことで破格の料金で宿泊でき満足しました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 12:45:59

いつも当ホテルをご利用頂きましてをありがとうございます。

GoToのキャンペーンをご利用していただく事により、一層の割安感を感じられる事と思います。

秋の行楽シーズンです。
    また横浜方面にお出かけの際には、当ホテルの
    ご予約を心よりお待ち申し上げます。

【オトク30日前プラン】☆早い予約がGOOD★さき楽
    【シングル□禁煙】

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年09月30日 16:22:36

朝食付きで驚く程リーズナブルで宿泊させて頂きました。
    軽食パンのみですが、朝あまり食べない方には充分です。牛乳あれば最高でした。
    周辺も静かで、ゆっくり寝れました。
    また鶴見での宿泊の際に再訪します。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年10月08日 10:43:56

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

概ね、ご満足頂けました事に感謝申し上げます。

朝食に関しましては、いろいろなご意見を頂戴しております。
    当ホテルの検討課題とさせていただきます。

一雨ごとに秋が深まってくるようです。
    秋の行楽シーズン、是非、秋の横浜もお楽しみください。

急に冷え込むようになりました。
    風邪などひかれませんようご自愛ください。

フロント 米田

mirage_aさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

mirage_aさん [50代/男性] 2020年09月26日 17:09:32

9月23ー25日に宿泊しました。
    全体的満足ですが、朝食提供スペースで蚊に刺されてしまい、ちょっとなんだかなかー…、となってしまいました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月28日 10:56:48

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    蚊に刺されたとの事、大変不愉快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
    お詫び申し上げます。

日毎に秋の深まりが感じられる今日この頃ですが
    寒暖の差が激しいですので、どうぞご自愛下さい。

今後とも、機会がありましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル■喫煙】

投稿者さん 2020年09月14日 07:13:15

いつも受け付けでの接客とても親切
    です

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月14日 10:24:43

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。

やっと秋の気配が感じられるようになりました。
    夏の疲れが出やすい時期です。
    当ホテルで、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

今後とも、是非ご愛顧の程よろしくお願い致します。

私共、スタッフにとりましても嬉しいご投稿ありがとうございました。

フロント  米田

hiro51951020さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

hiro51951020さん [30代/男性] 2020年08月28日 15:48:50

駅から近く、利便性が良かったです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月30日 13:21:30

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ鶴見をお選び頂けました事に心よりお礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルは駅からも近く商店街の中ほどに立地しており、隣がコンビニエンスストアで利便性にも恵まれております。

お食事や買い物でご不自由をおかけする事はないかと思われます。

ご宿泊のお客様が、少しでも快適にお過ごし頂けましたら私共も嬉しい限りです。

まだまだ残暑も厳しい折ですが、残り少ない夏休みを有意義にお過ごしください。

コロナ禍の中、油断出来ない状況下にある首都圏です。
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント サンギタ

室数限定☆モニタープラン☆無料軽食付き☆口コミ投稿でポイント3倍☆
    【シングル□禁煙】

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2020年08月24日 22:39:05

初めての宿泊でとても良かったので、今回2回目の宿泊でした。
    この料金で泊まらせて頂き助かります。また泊まります

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月25日 11:44:27

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に感謝を申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂きました事に幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月22日 21:44:13

駅からも近く道中にコンビニ、スーパー、飲食店が多数あり好立地でした
    お部屋も清潔感がありシングルにしては広めでキャリーバッグをひろげても余裕があります
    ただ、壁が薄いのか隣の部屋のテレビの音や話し声が内容まで聞き取れるくらいほぼ筒抜けだったので
    まわりの音が気になる方などはその点留意されたほうが良いかもしれません
    受付の方の対応も良く、また利用したいと思うお宿でした

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月23日 15:16:48

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

外部の音漏れの件でご迷惑をおかけしました事、申し訳ございませんでした。

その他は、概ねご満足して頂けました事に感謝申し上げます。

ご宿泊のお客様には、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心がけてまいります。

コロナ禍の中、油断出来ない状況下にある首都圏です。
    どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 17:40:19

駅から近く、分かり易い立体です。部屋は経年劣化や損傷もあります。朝食はパンとジュースという本当に軽いものですが、この値段でこのサービスなら十分です。また、メッセージカードやちょっとしたクイズと正解者へのプレゼントなど、従業員の客に対するサービス向上の努力が見られます。たった9時間程度の滞在でしたが、とても良かったと思っています。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月18日 12:09:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。

いろいろな視点からの貴重ご意見は、私どもスタッフにとりまして、大変有意義です。

お部屋の劣化の件や、朝食の件に関しましては、ほかのお客様からもご指摘頂いておりますが、
    ご理解を頂きましてありがとうございます。

お客様からのご意見を、参考にさせて頂きながら快適なお部屋造りを目指したいと思います。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

次回のご予約もお待ち申し上げます。

まだまだ、残暑厳しい日が続いております。
    どうぞご自愛ください。

【シングル□禁煙】

evo6jun改さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2020年08月16日 21:55:20

レジャーでもビジネスでも鶴見を訪れる際はいつも利用させて頂いております。
    フロントの方も親切丁寧に対応頂き快適に過ごせております。
    また利用させて頂きます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月18日 11:40:02

いつも、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉に感謝申し上げます。

今年の夏は異例尽くめの夏でした。
    どのようにお過ごしになられましたでしょうか?

まだまだ厳しいコロナ禍にある首都圏ですが、少しでもお客様の喜びにつながる様、お手伝い出来ましたらと努めて参ります。

今後とも、当館のご愛顧よろしくお願いいたします。

残暑も厳しい折ですが、体調に気をつけて残り少ない夏休みをエンジョイなさってください。

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【シングル□禁煙】

mirage_aさん [50代/男性] 2020年08月11日 01:39:00

駅に近く直ぐ隣にコンビニエンスストアがあるので、とても便利です。
    シングルに宿泊しましたが、部屋も十分な広さで満足です。
    無料朝食が少し寂しいのと、アイスサーバが無いのが少し残念でした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年08月13日 08:27:28

朝食の件ですが、今後いろいろと検討させて頂きます。コーナに小さいアイスサーバがご用意しておりましたが、ご案内不足の為大変申し訳ございませんでした。

又、横浜にお越しの際には是非当館へのご利用をお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル■喫煙】

投稿者さん 2020年07月21日 22:53:17

近くに飲食店は有り
    部屋も広く良い所でした。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年07月22日 18:37:40

この度は、ホテルテトラ鶴見のご利用ありがとうございました。

ご宿泊に関しましても、満足頂けました事幸いでございます。

フロント サンギタ

【初夏☆おすすめ】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】
    【ツイン■喫煙】

投稿者さん 2020年07月02日 17:03:29

サービス面がとても良かったです!みなさんとても丁寧に接客してくださいました。
    お風呂を中心に、少しお掃除が行き届いていなかったのが残念です。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年07月04日 14:59:53

この度は、ホテルテトラ鶴見にご宿泊頂きありがとうございました。

初めてのご利用でしたでしょうか?
    山形からお越しになられたんですね。

浴室の清掃不行届きで、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

スタッフ、ひとり、ひとり注意喚起してまいります。

お褒めの言葉は大変励みになります。

投稿者さん 2020年06月25日 18:58:27

宿泊費が安かったのでホテルに着くまで不安でしたが、部屋も設備も良くてまたこちらに来るときには使わせてもらおうと思います。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年06月25日 22:30:52

この度は、数多くあるホテルの中よりホテルテトラ鶴見をお選びいただけました事に心よりお礼を申し上げます。

梅雨に入り蒸し蒸ししておりますね。
    梅雨だるを感じられてはおりませんか?
    こんな時はあまり無理をせず、ご自愛下さいませ。
    またお仕事は順調に進まれましたでしょうか。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴致しました。
    誠に有難うございます。まだまだ勉強が足らない部分の多い為、これからも精進して参ります。

次回もお近くへお越しの際には、ぜひとも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木 裕美

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【ツインルーム■禁煙】

旅する飼い猫さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

旅する飼い猫さん [50代/男性] 2020年05月21日 13:09:49

在宅勤務の気分転換と鶴見の通院の都合で一泊しました。3回目でしょうか。翌日の通院の予約が18時半でしたので、17時までの延長はいつもながら大変助かっています。おかげさまで体も疲れず、気分転換になって少し仕事もはかどり、何よりでした。お世話になりました。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月21日 17:03:04

いつも、数多くあるホテルの中より当ホテルテトラ鶴見をお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

また貴重なお時間を割いてご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。

17時チェックアウトサービスをご利用頂き、ごゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

多くのお客様に喜んでいただけるサービスをこれからも発信して参りますので、お近くに御用の際はホテルテトラ鶴見をご利用くださいませ。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント サンギタ

室数限定☆モニタープラン☆無料軽食付き☆口コミ投稿でポイント5倍☆

投稿者さん 2020年05月10日 23:13:09

静養のため利用させてもらいました。
    風呂が大きめだったり、照明が明るく読書などには良かったです。
    ゆっくりさせてもらいました。
    無料朝食は中止となるホテルが多い中、個別包装のパンで安心できました(その他、コンソメスープ、コーヒーなど)
    また利用したいです。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月12日 18:36:10

いつも当ホテルへお越し下さり誠に有難うございます。

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、17時チェックアウトサービスは、期間延長をいたしまして5月も行わさせていただきます。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 00:44:44

4月16日に利用しました。価格の割に部屋も広くコスパは高いと思います。古さは否めませんが快適に過ごせました。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月11日 15:03:39

この度ほホテルテトラ鶴見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

まずは快適にお過ごし頂けたということで、非常に安心しております。
    建物自体が古いのは致し方ありませんが、出来るだけ快適にお過ごし頂けます様、古いものから少しずつ備品の入れ替えを行っておりますので、今後またご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 後村

【ツインルーム■禁煙】