ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 05:09:58

駅から近く、隣にファミマがありとても便利です。部屋がフローリングで広かったです。バスタブもゆったりと入れました。到着が夜遅かったため朝食は頂きませんでした。お世話になりました。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年11月30日 08:31:17

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルはJR線・京急線の鶴見駅どちらからのアクセスも良好となっており、鶴見商店街に立地しているため、買い物や飲食にも大変便利だとご好評を頂いております。

お部屋に関しましても、より多くのお客様が快適にご滞在できますよう、清掃・メンテナンスを徹底して行っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 湯浅

【シングル□禁煙】

シビック 32さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

シビック 32さん [30代/男性] 2020年09月22日 21:43:05

思った以上に良かったです!

細かい気配りがきいてます!

壁が薄いので音が響きますが、この立地でお値段はとても良いです!東横インやリブマックスさんに泊まった事がありますがこの値段なら、テトラの方に一票!

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月25日 11:44:11

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉に感謝を申し上げます。

建物の構造上、音の響きは即改善とはいかないのが現状です。
    ご理解の程、よろしくお願いいたします。

ご宿泊のお客様には、大声出さないなどお互いのご協力をお願いしてまいります。

また、機会がありましたら是非当ホテルのご予約お待ち申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント  米田

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年09月17日 17:46:13

8月上旬に利用させていただきました。レビューが遅くなり申し訳ありません。
    リピートしてますが、今回もゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。いつもと変わらぬサービスに安心感があります。またの機会があれば利用させてもらいます。難題クイズもいつもながら楽しんでます。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年09月25日 11:19:24

いつも当館のご利用ありがとうございます。

安心してお泊り頂ける事が、私どもスタッフの一番の使命かと思っております。

難題クイズにも、いつも挑戦して頂き嬉しい限りです。頭の体操、ちょっとした気分転換を図って
    頂ければと思います。

このところ、急に涼しくなり朝晩は寒いくらいの日もあります。
    季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

今後とも、当ホテルのご愛顧宜しくお願いします。

また、お会いできる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 11:01:14

価格が安いのに、部屋もとても綺麗でした。電気も色々な場所についていたので調整しやすかったです。
    テレビも大きいサイズで見やすかったです。
    アメニティーもしっかりしてて驚きました。ビジネスホテルはリンスインシャンプーが多いと思いますが、シャンプーとリンスが分かれてたり、洗顔フォームもあって助かりました。
    店員さんの対応がとても親切で、部屋に入った時にお手紙が置いてあって嬉しかったです。
    クイズに正解するとプレゼントがもらえるという、サービスも楽しかったです。

朝ごはんもついていて、嬉しかったです。特にクロワッサンが美味しかったです。

全てにおいて大満足です。
    また利用したいです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年07月15日 12:39:26

この度は、ホテルテトラ鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたら幸いです。
    今後もスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう尚一層努力して参ります。
    又、横浜にお越しの際には是非、当館のご利用お願い申し上げます。
    もう少しで梅雨も明けますが、日々気温差がありますのでくれぐれもご自愛ください。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 板村

【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆
    【セミダブル■喫煙】

投稿者さん 2020年07月10日 19:14:22

7月4日、初めて利用しました。ホテルは駅に近く飲食店・商店もたくさんあり便利な場所にあるのが助かりました。
    室内・浴室共に申し分ありません。電源コンセントが枕元にはありますが、机の周囲に無かったようなのでこの点を改善して頂けるとALL5ですw
    朝食は軽食ですが、温める事もでき良いサービスかと思います。
    フロントさんの対応も良いので、今後も今回と同じ料金設定があれば横浜川崎よりもこちら(鶴見)に泊まろうかと思います

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年07月12日 12:40:22

この度は、ホテルテトラ鶴見のご利用ありがとうございました。

仰せの通り、当ホテルは駅からも近く商店街の中ほどに立地しており、隣がコンビニエンスストアで利便性にも恵まれております。

お食事や買い物でご不自由をおかけする事はないかと思われます。

ご宿泊に関しましても、満足頂けました事幸いでございます。
    只、電源コンセントの設置場所で、ご不便をおかけしました事申し訳ございませんでした。
    即、改善とはいきませんが検討課題とさせて頂きます。

お客様からの貴重なご意見は、私共スタッフにとりましても大きな励みになります。

今後とも、当ホテルのご愛顧よろしくお願いいたします。

まだまだ、気の抜けない状況が続いております。
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年06月22日 20:31:05

・駅近いので、便利。周辺飲食店多数あり。(コロナ関連で外食無し)
    ・コンビニは真横

・田舎のビジネスホテルに比べるとやや狭いが、問題なし。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年06月23日 11:13:25

この度は、ホテルテトラ鶴見をご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。

梅雨空の中遠路お疲れ様でございました。

仰せの通り、当ホテルは駅から近く商店街の中に位置してますので、お買い物や食事に関しましてはご不自由ないと思います。
    (今回は、コロナ関係で外食は無かったとの事ですね!)

お部屋が少し狭く感じられたとの事ですが大丈夫でしたでしょうか?
    広くすることは不可能ですのが、出来うる限り、清潔なお部屋造りを目指して快適にお過ごし頂けます様心がけてまいります。

また、横浜方面にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【オトク7日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆
    【シングル■喫煙】

としひろ4202さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

としひろ4202さん [30代/男性] 2020年06月22日 11:33:49

フロントの方の対応が非常に良かったです。
    部屋もお値段相応かなという感じでした。

朝食が、朝食というより完全に軽食でしたので、ご飯が食べたかったなという印象です。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年06月22日 16:20:51

この度は、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂けました事に心よりお礼を申し上げます。

またモニタープランにてご宿泊頂き、チェックアウト後すぐにご投稿頂けました事も大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴出来、感謝を致しております。

出来うる事に限りがございまして、皆様の望む形に少しでも近づく事が出来ます様、精進して参ります。

また、フロントスタッフの対応が良かったとのお褒めのお言葉はとても励みとなります。
    ご滞在中のお客様の笑顔やお心遣いもとても有り難かったです。

今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様に努めて参ります。

雨風の強い日でお足元も悪い中でのご移動、大変お疲れ様でございます。

お気を付けてお帰り下さいませ。

次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ鶴見
    フロント 鈴木 裕美

室数限定☆モニタープラン☆無料軽食付き☆口コミ投稿でポイント5倍☆
    【シングル□禁煙】

ひなよささんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

ひなよささん [40代/男性] 2020年06月06日 21:13:32

2回目の利用ですが
    部屋、ユニットバスはカジュアルで
    広めでゆっくり出来ました。
    フロントの対応も良く
    また利用します。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年06月07日 10:19:05

いつも、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしになられましたとの事何よりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同のモチベーションアップにも繋がり、大変感謝いたしております。
    少しでもご満足いただけますよう、心がけてまいります。

今後とも、当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月27日 08:04:52

スタッフも部屋も快適でした。また利用したいです、ただ、泊まった部屋がそうだったのかベットのマットがヨレヨレだった。朝食におにぎりや卵があるといいなー

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月27日 14:30:25

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。スタッフ一同、とても励みになります。

お部屋のベッドの件、ご満足いただけるお部屋をご用意出来ず申し訳ございません。
    見落としてしまいがちで、またすぐの改善が難しい部分ではありますが、今後そういった部分もしっかり確認し、より一層ご満足いただけるお部屋を目指して参ります。

朝食でのご飯類の提供は以前から検討はしておりますが、衛生面や保存の問題で実現には至っておりません。
    今は少し厳しい状況ですが、今後朝食内容の見直しもしていきたいと思っております。

今の状況にも少しずつ落ち着きが見えてきましたが、最後まで気を緩めることなく、無事に乗り越えられますよう祈っております。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月23日 16:38:26

今回も在宅勤務の気分転換にて利用させていただきました。
    今回も、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。滞在のたびに変わらぬ雰囲気を提供してもらえることはありがたい事です。
    またの機会があれば利用させてもらいます。お楽しみの難題クイズも欠かせません。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月24日 12:26:08

いつも、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    落ち着いて過ごされたとの事、私どもスタッフにとりましても、一番の励みになります。

難問のクイズにも挑戦して、お楽しみ頂きながらちょっとした気分転換も図ってもらえましたら嬉しいです。

首都圏もようやく、明るい兆しが見えつつありますが、まだまだ気を緩める事なく、前を向いて進んで行きます。

風薫るいい季節です。
    心から楽しめるように早い終息を祈るばかりです。どうぞ、ご自愛くださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 米田

【初夏☆おすすめ】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】

投稿者さん 2020年05月22日 11:52:42

チェックイン前の時間に荷物預かりをお願いに伺うと、空いている部屋があるとのことでそのままチェックインすることが出来ました。
    スタッフ皆さんの対応がとても親切で感じ良く、
    また利用させていただきたいと思います。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月24日 11:29:20

この度は、ホテルテトラ鶴見をご利用頂きありがとうございます。

特に、首都圏のひっ迫した状況の中でご利用頂けました事、そしてご満足頂けました事に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

今後とも、当ホテルのご利用頂けますようお願い申し上げます。

今の状況が、一日でも早く収束するよう願うばかりでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント  米田

【オトク14日前プラン】早い予約がGOOD☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年05月09日 23:23:14

自分が宿泊した時期はチェックアウト17時まで延長サービスがあり、のんびりできました。
    部屋は古さや隣室の声などは気にならず、きれいに掃除されていて過ごしやすかったです。ただ上の階の椅子を引く音は気になりました。
    自分の泊まった部屋は机の下半分は冷蔵庫があったため、デスクワークはしずらそうでした。
    朝食は種類が少ないですが、HPや口コミで確認していましたし、宿泊料金に見合っていると思いますので満足しています。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月11日 13:46:11

この度はホテルテトラ鶴見にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きました17時までの延長サービスはお客様が多くない今だけのサービスとなっておりますが、大変ご好評を頂いております。
    今後の状況が予測しづらい世の中ではありますが、出来る限り継続していきたいと考えております。

お部屋の設備面に関しては大きな問題も無く、快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
    お部屋同士音が聞こえづらいよう出来る限りお部屋の間隔を開けてお部屋にご案内しておりましたが、上下のお部屋の音に関しては盲点でした。
    建物の構造上難しい部分もございますが、より一層快適にお過ごし頂けますよう今後のお部屋の割り振りの参考にさせて頂きます。

デスクワークがしづらそう、とのお声ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
    すぐの改善は難しいのですが、テーブルが使いやすいお部屋も何室かございますので、今後またご利用頂ける際には、お手数をお掛けいたしますがご予約時に備考欄にてその旨ご記入下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとございました。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月06日 23:18:42

在宅勤務の気分転換にて、二度目の利用となります。
    前回同様、サービスも良くゆっくり過ごすことができました。洗面排水のトラブルありましたが、すぐに修理してくれましたので問題ありません。
    またの機会があれば利用させてもらいます。難題クイズは前回と違う問題にトライできたので楽しめました。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月07日 11:04:15

いつも当ホテルへお越し下さり誠に有難うございます。
    せっかく再度お越し下さいましたにも関わらず、排水パイプより水漏れがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    現在や毎日の客室確認にて同じような事がなるべく起きぬ様、徹底を致しております。

また、難題クイズにも挑戦頂き、大変嬉しく思います。

多くの皆様にチャレンジして頂き、私共も一緒に楽しませて頂いております。

次回もぜひホテルテトラ鶴見へお越し頂けましたら幸いでございます。

これから雨の日も増え少しずつ暑くなりますね。
    早く安心して外出できる日が来る事を願っております。

再度お会い出来ます事を楽しみに致しております。

フロント 鈴木 裕美

【春旅応援】急な出張お困りのお客様にはコチラがおトク!!【直割】

投稿者さん 2020年05月06日 15:11:43

何年かぶりの宿泊になりました。チェックアウトの時間も夕方までと時間気にせずゆっくり過ごせました。チェックイン後 お部屋に名前の入ったメッセージがあり凄く嬉しかったです。大変な時期ではありますが ホテルの皆様のお心遣いに感謝致します。また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月06日 18:16:32

この度は、17時チェックアウトサービスをご利用頂き、ごゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。

多くのお客様に喜んでいただけるサービスをこれからも発信して参りますので、お近くに御用の際はホテルテトラ鶴見をご利用くださいませ。

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント サンギタ

【当日限定】5部屋限定!!当日割りプラン☆無料軽食付き☆

投稿者さん 2020年05月05日 14:58:00

テレワークで利用させていただきました。立地やフロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でとても満足しています。チェックイン時にスタッフさんの手作りマスクをいただけたのも有り難かったです!
    17時チェックアウトにしていただけたのでのんびり過ごす時間もでき、快適に過ごせました。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^_^)

2020年05月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月06日 18:32:00

この度はホテルテトラ鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5月限定ではございますが、モニタープランでご予約下さいましたお客様限定ではございますが、当館スタッフが手作りいたしましたマスクをプレゼントいたしております。
    本当であれば全てのプランでプレゼントしたいのですが、手作りですので多く作成できないのが残念なところです。

17時チェックアウトは5月31日まで行っておりますので、5月中のご宿泊のご予定がございましたらご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【シングル□禁煙】

あきあき81さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

あきあき81さん [50代/男性] 2020年05月01日 17:14:55

4月30日に宿泊。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。フロントの対応も部屋に置いてあった個人宛のメッセージいいですね。それと手作りマスクのプレゼントとは従業員の皆様の心を感じます。素晴らしい。朝食のパンも無料だから期待してませんでしたが、美味しかったです。また立地も駅に近いし周辺にコンビニ、スーパー、飲食店がたくさんあります。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年05月02日 14:00:51

この度はホテルテトラ鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。これに驕らず、より良いサービスができるよう努めて参ります。

手作りのマスクは、マスクが中々手に入らない中外出、出張に行かざるを得ないお客様のお役に立てるよう、試行錯誤致しましたので、勿体無いお言葉を頂き大変光栄でございます。今後もより沢山のお客様のお役に立てるよう、館内でのサービスはもちろんその他の面でも様々なサービスが出来る様取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル□禁煙】

旅する飼い猫さんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

旅する飼い猫さん [50代/男性] 2020年04月28日 12:49:08

4/21に宿泊しました。2度目ですが。使い勝手とコスパが良く、満足でした。ポイントを利用して3,000円ほどでしたが、例によって「飲みに行ったと思って」納得してます。チェックアウト延長時間も、その日の通院時間まで部屋を利用でき、リモートワークの気分転換にもなって良かったです。またよろしくおねがいします。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年04月28日 17:08:53

いつも当ホテルのご利用を頂きまして心よりお礼を申し上げます。

また、5月まで17時チェックアウトのサービス続けております。

口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント サンギタ

投稿者さん 2020年04月27日 12:29:36

在宅勤務の気分転換で利用しました。
    サービスも良く、チェックアウトの延長もしていただき、ゆっくり過ごすことができましたので宿泊費以上の価値を感じました。
    また機会があれば利用したいです。難題クイズも楽しみたいですね。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年04月28日 16:53:56

この度は、17時チェックアウトサービスをご利用頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお休み頂けました様で何よりでございます。またご宿泊費以上の価値を感じたとの嬉しいお言葉を頂戴出来、とても嬉しく、大変な時期ではございますが、励まされる想いでいっぱいでございます。

心より感謝を致します。

また、難題クイズでございますが、ロビーにて解いて下さった事、今でも思い出します(^^)
    絵まで描いて下さり、もちろんご回答はパーフェクトでございました。

定期的にクイズ内容を変更致しております。

お近くへお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。
    クイズにまた挑戦下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ご自愛くださいませ。

【シングル■喫煙】

旅する飼い猫さん [50代/男性] 2020年04月20日 19:07:44

週に5日鶴見に通院しているのと、在宅勤務の気分転換に利用させていただきました。チェックアウト時間が延長できるのは翌日の通院やリモートワークにとってありがたいと思いました。部屋も館内も小綺麗かつ立地も良く、コスパは申し分ありません。スタッフの方も親切で良かったです。

2020年04月
    ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年04月21日 11:36:53

またお忙しい中でお客様のお時間を割いて頂き、このようなとても嬉しいご投稿を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
    心よりお礼を申し上げます。

只今期間限定で行っております、「17時チェックアウトサービス」でございますが、ご好評により延長をする予定でございます。

お客様のようにリモートワークでのご利用の方も多くいらっしゃいます。

私の場合は、自宅で仕事や勉強をすると切り替えが難しかったり集中力が途切れてしまったり誘惑が多かったり、様々な弊害を感じる事が予想できます。

皆さまのお役に立てます事が大変光栄でございます。

ホテルの建物は新しいわけではございませんが、皆さまに少しでも快適にお過ごし頂けます環境づくりに努めております。
    まだまだご指摘頂く事も多い事が現状でございますが。
    コストパフォーマンスやスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴出来、とても嬉しいです。

何かご要望等がございましたら、お気軽にご相談下さいますよう、お願い申し上げます。

4月も中旬でございますが、まだまだ肌寒いですね。
    お客様も体調には十分にお気を付け下さいませ。

次回もお会い出来ます日を楽しみに致しております。

【シングル□禁煙】

春カノンさんの ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 のクチコミ

春カノンさん [50代/女性] 2020年03月28日 19:03:07

何といってもコスパが良かった!駅から近く、近くにはコンビニや食事のできる店が多く便利でした。無料の朝食は、パンとコーヒー美味しかったです。スタッフからの手書きのメッセージも嬉しかったです!
    また、利用したいです。

ホテルテトラ鶴見〔旧セントラルプラザホテル〕 2020年03月28日 20:21:38

お客様からの沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同励まされるばかりでございます。
    まだまだ改善しなくてはならない部分が多い私たちですが、お客様より頂戴出来ましたお言葉を大切にし、皆さまに快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参ります。

4月並みの天候になったかと思うと冬の様な天候になったり。
    明日は雪がふるかもしれないとの事ですね。

コロナで世界中が大変な時期ではございますが、一日一日がお客様にとっても充実したお時間となります事を願っております。

どうか体調を崩されません様、ご自愛下さいませ。
    またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝を致します。

誠に有難うございました。