戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

tonodesu8256さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

tonodesu8256さん [50代/男性] 2016年09月29日 15:32:46

最高のロケーションとお洒落な食事、貸し切り風呂も最高でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月30日 21:03:44

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ロケーションお褒めいただきとても嬉しいです。

秋が深まると、澄みきった空気の中、夕日や富士山がよりいっそう美しくご覧いただけるようになります。

雪の被った富士山や、春の桜とのコラボもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

早期特割30■30日前のご予約で通常より2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫
【オープン1周年!5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

nick008さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

nick008さん [60代/男性] 2016年09月28日 19:19:53

夕食・朝食ともに素晴らしいものでした。あいにく雨模様で回りの状況が分かりませんが、大満足です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月28日 22:55:47

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

生憎のお天気でご覧いただけなかった夕日のシーンや雄大な富士山。

次回はぜひ、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆色付く夕陽とレイトサマーSALE◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

itd00さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

itd00さん [50代/男性] 2016年09月24日 17:45:13

立地も食事もサービスも良かったです。残念だったのは天気でした。天気が良ければ最高でした。これは宿ではどうしようもないですね。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月28日 22:52:30

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事もサービス良かったとお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は夕日と富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

投稿者さん 2016年09月12日 19:00:01

マタニティの記念旅行に少し奮発して特別室に泊まりました。
部屋は二人では十分過ぎるくらい広く、部屋のお風呂も気持ち良かったです。
雲が多く、夕日や富士山が綺麗に見えなかったのが残念ですが、貸し切り露天からは、花火を見ることができてちょっと感動しました。
食事は、純和風の懐石なのかと思っていましたが、洋風の献立もありました。品数が多く、バラエティに富んでいて良かったです。朝食にも新鮮なお刺身が出て美味しかったです。
宿泊代金は高かったですが、スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせたので、泊まって良かったと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月13日 21:44:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾の海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お湯に浸かりながらの花火見物、イベントごぜ芸能まつりの日で、時間とタイミングがちょうどあってよかったですね。

次回は美しい夕日と雄大な富士山をご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆あかねの詩特別室◇贅沢♪高足ガニ・伊勢エビ・アワビ~客室に2つの展望&露天風呂~
【【海と夕陽一望~露天付特別室】2つの絶景風呂あかねの詩特別室】

投稿者さん 2016年09月03日 21:35:32

少し贅沢に初めて露天風呂付き部屋に宿泊しました。想像以上に素晴らしい景色を見ながら好きな時にお風呂に入れる贅沢な時間を過ごす事ができました。接客も大変丁寧で料理も落ち着いた雰囲気で美味しい頂けました。とても良い時間を過ごす事ができました。絶対にまた行きたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年09月09日 21:28:44

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂から見る景色、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

絶対にまた行きたいと嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。

水平線へ沈む秋の真っ赤な夕日や、雪を被った美しい富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夏本番!SummerSale◆◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビ付

投稿者さん 2016年08月20日 14:32:57

スタッフの方の対応がとてもよく、子供にまで気を使って下さるので気持ち良く宿泊させて頂きました。食事もおいしく頂きました。是非また利用したいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年08月20日 22:18:53

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご家族で楽しくお過ごしになられたご様子たいへん嬉しく存じます。

また利用したいとお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

梅雨の時期に小川で舞い飛ぶ天然のホタルの姿を、ご家族ご一緒にぜひ一度ご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「あかねの詩」×あかねの詩会席】伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切露天無料≫

いまりんさんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

いまりんさんさん [50代/男性] 2016年08月13日 13:14:47

皆様の暖かい接客とリラックスできるお風呂と客室、そしてなんといってもタカアシガニを始め、美味しい贅沢な懐石料理に堪能いたしました。
ぜひまたお邪魔したいと存じます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年08月20日 22:14:22

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

いさば会席ご堪能されたご様子、調理部スタッフ一同とても喜んでおります。

真っ赤な秋の夕日や、真っ白になった真冬の富士山をぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆ポイント10倍 五十集-いさば-会席◆ いさば自慢の最上級会席膳 高足ガニ・伊勢エビ・アワビ
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2016年08月09日 00:23:49

8月に家族で宿泊しました。
今年で3年連続宿泊しています。子どもから「夏休みは今年もいさばに行きたい!」というリクエストです。
美味しいご飯とすぐ近くの海水浴、波がほとんどない穏やかな海なので保育園の娘も遊べて、子どもたちはとっても楽しんでくれたようです。同じ時期に同じプランで宿泊しているので、何となく勝手がわかり何だかとってもリラックスできます。
来年もリクエストされそうです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年08月11日 23:06:40

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

夏のイベントもご参加いただきありがとうございました。今年は例年より海ホタルが多くご覧いただけたかと思います。

またお泊りいただけるよう、スタッフ一同よりいっそう努力してまいります。

来年もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

★2016 サマープラン★海水浴場徒歩5分&花火セットもプレゼント!夏を満喫プラン
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2016年07月19日 07:06:17

昨年、急な出張の為宿泊をキャンセルしました。しかし今回リベンジで家族全員宿泊することができました。

一番ビックリしたのが前回キャンセルしたものの、私達の名前を覚えてくれていたこと。そして前回と同じプランに沿うようにしてくださったこと!

そして、私達結婚記念日も重なり、こちらの要望すべて段取りをしてくださったこと。
中居さん、フロント、電話での対応してくださった方、ドライバーさんにおいて、機敏、笑顔で対応して頂き本当に家族満足しました。
食事、サービス最高です!部屋からの眺めは最高です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年07月24日 21:13:17

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋から見る景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。大切な記念日でのご旅行、ほんの少しですがお手伝いできましたことを、皆とても嬉しく思っております。

梅雨も明け、青い空に凛々しい富士山の姿が美しいシーズンとなりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【サマーSALE】最大11%OFF!人気のWステーキ会席をお得に堪能≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2016年06月22日 16:09:19

結婚記念日の旅行で初めて利用させて頂きました。
全ての方々の接客が素晴らしく、本当に癒されました。
食事の量は、かなり多くお腹いっぱいになりました。
お部屋も掃除が行き届いており、気持よく過ごせました。
食事の際、お気遣い頂きましてありがとうございました。
みなさんにおすすめしたい宿です。

2016年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年06月23日 22:07:19

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

結婚記念日のご旅行、癒されたとのお言葉と、おすすめしたい宿とおっしゃっていただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

6月も終わりに近づき、海開きが待ち遠しい季節です。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「静の海」×五十集会席】厳選会席 伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

うふふ6810さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

うふふ6810さん [40代/女性] 2016年03月14日 16:48:46

TVのCMを見てて何気なく予約しました。窓からの眺めが絶景でした。貸し切り風呂ものんびりと入れて大満足です。お料理も充分心のこもった品々で高足ガニも美味しかったです。大浴場の洗い場など丁度良い傾斜がついていてカラリとしていて不衛生な感じは全く無かったです。脱衣場も清掃が行き届いていて人の抜け毛を気にすることもなかったです。室内も良く考えてセッティングされていました。結婚してから28年夫婦水入らずで遅い銀婚式の思い出に、とても記念になる宿泊でした。スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年03月16日 20:18:45

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

銀婚式記念のご旅行、ほんの少しですがお手伝いできましたことをスタッフ一同とても喜んでおります。

春の桜と富士山もぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎4月28日まで!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「藍の詩」≪貸切風呂1回無料≫

choco0207さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

choco0207さん [30代/女性] 2016年02月13日 22:50:47

2/11に家族で宿泊しました。
立地は海に180度以上囲まれていてこれでもか!ってくらい海が見えて素敵でした。
お料理はどれも美味しく、素材のよさだけではない料理自体の美味しさもすばらしかったです。
お風呂も貸切風呂はいろいろあるし、大浴場も広くとても快適でした。
スタッフの方の対応も、明るく和やかでとても気持ちよかったです。

高足ガニ・伊勢エビ・アワビが食べれてこのお値段でとまれるなんて凄くお得でした~
またいつか利用したいなと思います!ありがとうございました。

2016年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年02月14日 21:17:11

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事おたのしみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよくキレイな夕日が見れてよかったですね。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおり、きらりと光る宿をめざし、より一層がんばると張り切っております。ありがとうございました。

早咲きの桜が咲きはじめ、そろそろ大自然は衣替えのシーズンとなりました。

春の景色や夏の海水浴なども、ぜひ一度ご家族でお楽しみいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

Sumomogirlさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

Sumomogirlさん [50代/女性] 2016年02月07日 18:05:56

食事も部屋のアメニティーもよかったです。部屋風呂も風情がある造りです。貸切露天風呂も良かったです。天気が良くなっかたので富士山は見えなかったのですが、もし天気が良かったらお風呂からの眺めは絶景だと思い、少し残念。ロビーから見える海に沈む夕日も素敵でした。スタッフの方々もとても感じが良く、また是非行きたいです。

2016年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年02月07日 19:54:48

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

海に沈む夕日ご覧になれてよかったですね。

また行きたいとのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

次回は、海と松原越しに見る雄大な富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆雪の富士~Winter Sale◆◆特別室フロア最大6000円オフ♪1人1個アワビプレゼント

投稿者さん 2016年01月14日 10:40:35

今回の旅のテーマは、「ゆっくりくつろぐ」
客室半露天風呂とても気持ちがよく、朝目覚めて海を見ながら温まる時間は、なんとも言えず贅沢でした。
お食事はどれも素晴らしく4食全て完食しました!温かみのあるおもてなしのおかげで、ゆっくりくつろぐ旅を満喫出来ました。

2016年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2016年01月16日 23:35:49

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

全て完食していただき調理部一同とても喜んでおります。ゆっくりくつろぐ旅を満喫出来たとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございました。

いさばの周りの森には春になると毎年ウグイスがやってきて、お部屋やお風呂の外から聞こえる鳴き声が爽やかな朝を演出してくれるようになります。春限定のスタッフでとても人気者です^^

また、いさばでは桜の開花に合わせ春のイベント「夜桜見物ナイトバスツアー」を開催いたします。ライトアップされた桜と出合岬の美しい夜景ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

sazabi9さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

sazabi9さん [40代/男性] 2015年12月29日 11:00:12

チェックイン時に予約する貸切露天風呂が4種類から選べるのですが、富士山と夕日が同時に拝める「夕日のかがやき」という名の風呂をチョイスしました。ホテルの温泉によくある塩素臭なども全くなく、家族で最高に癒されました。大浴場「天女の湯」の露天風呂も素晴らしい眺めでした。ホテル全体の衛生管理も行き届いているのが感じられ、気持ち良く過ごせました。当日は曇天の為、富士山が風呂から見えなかったことが残念・・またリベンジしたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月29日 22:15:31

ご宿泊を賜りありがとうございました。

絶景貸切風呂、ご家族で楽しくご利用いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

次回はぜひ、海越しに見える雄大な富士山を、お湯に浸かりながらゆっくりとお楽しみいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆12月~2月に食べよう高足ガニ大特価◆◆高足ガニ祭りより更に2000円オフ≪貸切風呂1回無料≫

投稿者さん 2015年12月16日 22:30:59

最高でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年12月19日 21:11:35

ご宿泊を賜りありがとうございました。

最高とお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆夕陽の秋~Autumn Sale◆◆特別室フロア最大6000円オフ♪1人1個アワビプレゼント
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

8886yuuさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

8886yuuさん [40代/男性] 2015年11月25日 19:11:42

11月19日~21日 夫婦6歳の娘とお世話になりました。
16日からディズニーで3日間遊び
その疲れを取るため温泉へと企み 予約しました。

宿泊初日は生憎の曇りで 夕日や富士山も拝めませんでしたが
旅館の方の雰囲気も、気遣いも、笑顔も素晴らしく
気持良く寛げました。

一泊の予定でしたが 帰るのが勿体なくなり
二泊に変更したぐらいです。

翌日は貸し切り風呂から 素晴らしい夕日と富士山が見えました。
食事も最高で 朝食 夕食 二日間 全く違う料理を出して頂き
どれも とても美味しかったです。

連泊はよくしますが なかなか違った料理を出してくれる処は少ないです。

いろいろお心遣い有難うございました。

是非またお世話になります。
親子の思い出の場所にしたいです。
いつまでも 変わらぬサービスお願いします。

娘が大人になっても。。。。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年11月27日 21:48:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

いさばでの二日間、ゆっくりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お料理を褒めていただき、調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

お嬢様が車酔いしてしまいスタッフも心配しておりましたが、お帰りの際は元気一杯の姿を見せてくれたと申しておりました。

いいお天気になった二日目、夕日と富士山ご覧になれてよかったですね。

春から夏の間は、お子様にも楽しんでいただけるスタッフ手作りのイベントを開催しております。

春の桜や夏のホタル、ご家族でいっしょにぜひ一度ご覧いただきたいですね。

【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

AIRRINさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

AIRRINさん [40代/男性] 2015年10月21日 16:39:32

週末の朝、たまたま見つけて即断、小旅行で利用させて頂きました。

清水港からフェリーで行きましたが、到着が遅れたのにも関わらずホテルの前で待っていて下さり、チェックインからアウトまでの間、面倒見て下さったスタッフの方々以外にも、全ての会うスタッフ全員が、明るく丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。有難うございました。

食事に出た高足蟹の甲羅についても、ペイントして厄除けになると説明頂き我が家も持ち帰りましたが、その際、鞄に入れてしまったので周りに匂いが付いてしまいました。注意ですね。

また、自分の車を運転して行きましたが、土肥港からの県道は、地方によく有る岸壁沿いの道なので、アップダウンと、ちょっとキビシイカーブもあり、初めての方は気を付ける必要あります。
家内は船でなく、その道で酔ってしまいました…帰路は、そこを考慮して運転したので平気でしたが。

然し、その甲斐を補って余りある滞在時間を過ごさせて頂きました。
夕陽も綺麗ですし、部屋からの眺望、食事も他では見ない地元の珍しい食材を使った料理と、部屋風呂の温泉の丁度良い湯加減、海外からの宿泊客も無く静かで、何よりスタッフの方々の気持ち良さと、どれをとっても大変満足でした。

時期が合えば、また、もう一度訪れてみたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年10月21日 20:56:22

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕日ご覧いただけてよかったですね。

どれをとってもたいへん満足とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

高足ガニの甲羅の件、すみませんでした。お持ち帰りの際のご案内を徹底してまいります。ご意見いをいただきありがとうございました。

次回はぜひ、貸切風呂からの富士山をお湯につかりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

【高足がに祭り】高足ガニと特別室フロアで贅沢な休日を
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

すずわか5851さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

すずわか5851さん [40代/男性] 2015年10月18日 17:42:58

10月11日に泊まりました。あいにくの曇り空で、期待していた部屋からの夕焼けは見ることができず、残念でしたが、スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、すっかりくつろげました。湯船に浸かりながら、富士山を見れるところはないみたいでしたが、泉質もよく、いい温泉です。翌朝は、晴天でホテルの駐車場から、見事な初冠雪の富士の絶景を拝めました。周囲に買い物できる場所はないですが、立地は抜群で、また、行きたいホテルです。静の海の露天風呂付き和室でしたが、次回は、一階の部屋に泊まってみたいと思いました

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年10月18日 20:47:36

ご宿泊を賜りありがとうございました。

接客が素晴らしいとお褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

初冠雪の富士山見ることができてラッキーでしたね。

湯船に浸かりながら富士山を見れる貸切風呂は2か所ございますので、次回はぜひご利用ください。

また、次回ご予定の客室「あかねの詩」は海と夕日がご覧いただける展望風呂とテラスがついておりますので、今回お見せできなかった美しい夕日のシーンをお二人でゆっくりとお楽しみくださいませ。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【カップルプラン♪二人旅】Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切風呂1回無料≫

投稿者さん 2015年05月04日 07:33:03

2日間お天気にも非常に恵まれ海も綺麗で富士山もずっと見えている中、いさばさんのおもてなしや気遣いもとっても気持ちの良いものでした。
質問や説明も非常に親切で何より感じたのが挨拶時の笑顔です。
挨拶はどこへ行っても当たり前の様にはされますが、見かける方が全員笑顔でと言うのはなかなかありません。そんな何気ないことにとても心地良く感じました。
お部屋は露天付きダイニングテーブル付きの和室でしたが、お風呂のお湯も温泉で清潔でとっても開放感もあり良かったです。
夕食も部屋食でダイニングテーブルに運んで頂きましたが家で食べている様なリラックスした感じでしたし食事も美味しかったです。お世話いただいた旅館の方も親切でしたし好感の持てる印象のなかでさらに食事も美味しく感じました。
景色ですが部屋のデッキからの海の眺めは綺麗で、なかでも夕日の様子は絶景でした。
チェックインからチェックアウトまで全てに癒されたのは過言ではありません。絶対にまた伺います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年05月04日 20:35:04

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海に夕日に富士山、いさば自慢のロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事も美味しくお召し上がりいただき調理部一同とても喜んでおります。

お帰りの観光コース、GWということもあり渋滞を心配されていたようで、お食事を担当した係りが沼津方面をオススメしたようですが、混まずにお帰りいただけかなあと気にしておりました。

もう間もなく蛍のシーズンとなり、イベント「夏のナイトバスツアー」も開催されます。

自然の蛍が舞う姿、ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【新緑芽吹く~EarlySummer~】特別室フロア最大8000円オフ♪1人1個アワビプレゼント付