戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月25日 12:21:06

富士山が見たいとこのホテルを選んだので、朝少しでも富士山をみることができてよかったです。夕日を楽しむことはできませんでしたが・・・お風呂からの眺めを電線が遮っていたのは残念でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年09月28日 20:49:09

ご宿泊を賜りありがとうございました。

朝の富士山、ほんの少しでもお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回夕日をお見せすることができませんでしたが、お泊りいただきました「あかねの詩」の展望風呂やオープンテラスからは美しい夕日のシーンをご覧いただくことができます。

ぜひ一度お見せしたいですね。

投稿者さん 2010年08月19日 05:50:58

家族3人でお世話になりました。
天気予報に気を揉んだ夕日ですが、水平線上に沈む所は残念ながら雲に隠れましたが、まん丸の朱に染まった夕日が見れましたので家族みんな満足でした。
食事(特にあわびの踊り焼きと、伊勢海老の刺身)も露天風呂もすばらしく満喫しました。接客も挨拶等気持ちよく、指導が行き届いているなと感じました。妻も今までの宿で一番いいかなとの評価でした。
運転疲れを癒してくれた陶器の猫の枕も最高でした。(爆睡のいびきで家族には迷惑をかけましたが。)
ただ、ご愛嬌ですがチェックイン時にエアコンが入っていなくて暫く汗がひきませんでした。(係りの方もスイッチがはいっていなくて恐縮していました)
それと妻の指摘ですが布団とダイニングテーブルに長い髪の毛が残っていたようです。
特にダイニングテーブルは気を付けたほうが良いですね。
あと、テラスに出るところの網戸の網が破けていましたので早急に直してください。
それ以外は満足です。また来たいと思える宿が一つ増えました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年08月24日 22:10:22

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。ご家族で夕日をご覧いただけてよかったですね。

これから秋になるとお部屋から見て真正面の水平線へ夕日が沈んでいくようになります。

夏とは色合いや輝きの違う夕日もお見せしたいですね。

髪の毛に網の破け、たいへんご迷惑をおかけいたしました。しっかりと点検して修理するようクリーン係りに指導いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。

また季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【人気の宿掲載記念】海・夕日一望!露天風展望風呂付き客室 伊勢海老・あわび付き【あかねの詩プラン】

投稿者さん 2010年08月01日 22:13:09

海が目の前で、お部屋からの眺めが最高でした。
お部屋のトイレバスがユニットなのは残念ですが。。。
展望露天風呂からも海が見えて、海を満喫できました。
お料理も量・質ともに満足です。特に朝食は1歳の子供にとりわけできるお料理が多かったので良かったです。
スタッフの皆さんも親切・丁寧でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年08月07日 21:42:43

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋や貸切風呂からの景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

歩いてすぐの御浜海水浴場はとても波が穏やかで小さいお子様でも安心して水遊びをすることができます。

透明度の高く水質のよい戸田の海、次回はぜひご家族でお楽しみいただきたいですね。

季節をかええてお会いできます日をお待ちいたしております。

かにの王様!高足がに【釜蒸しプラン】

投稿者さん 2010年07月26日 08:06:51

夜のナイトツアーとても楽しく参加させて頂きました。蛍も一匹でしたが見ることが出来、子供も大変喜んでいました。このツアーは今後も是非続けて頂きたいと思います。
また、皆さんとても感じの良い親切な対応を頂き、次回またの利用をさせて頂きたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年07月26日 21:21:54

ご宿泊を賜りありがとうございました。

夏のイベント「ナイトバスツアー」お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田の蛍がたくさん舞い飛ぶ光景をご覧いただけるのは、毎年6月の上旬~中旬ごろとなります。

今回は時期が過ぎていながら、1匹の蛍をお見せすることができて本当によかったです。

また、みなさんに楽しんでいただけるイベント作りをスタッフ全員で企画してまいりたいと思います。

☆海の幸☆伊勢海老一匹付き【満喫プラン】
【絶景!海、夕日が一望できる和室10畳】

ひーくん1105さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ひーくん1105さん [30代/男性] 2010年07月12日 21:57:23

今回の旅行は行き先よりも、宿泊先を優先して選ばせてもらいました。
ネットで口コミ等を調べ、評価も高く、こちらの条件も満たした数少ない候補の中で、
選んでよかったというのが率直な感想です。
従業員の方の対応もすばらしく、料理、お風呂、どれも大満足でした。
今回は彼女の誕生日祝いでしたが、彼女の方も大満足だったみたいです。
夜のバスツアーの企画も行ってよかった!蛍も、海ホタルも見れて、大人気なくはしゃいでしまいました。
途中の山道は大変でしたが、日ごろの疲れもとれて、十分リラックスでき、宿を満喫できました。
後は天気さえ良ければ尚最高だったのに・・・。
夕日、富士山見たかったなぁ

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年07月13日 20:34:36

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お料理にお風呂、ご満足いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

夏限定イベントへのご参加ありがとうございました。川と海の2種類のホタルをお見せすることができてよかったです。

梅雨の時期ということもあり今回は夕日・富士山をご覧いただくことができませんでした。

秋~冬の間は、お部屋から見て真正面の水平線へ真っ赤な太陽がしずんでいきます。

次回は、テラスやお風呂に浸かりながら美しい夕日のシーンをご覧いただきたいですね。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

ベルビッチさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ベルビッチさん [40代/男性] 2010年06月28日 22:00:11

総合的には満足しています。従業員さんのサービスは非常に良かったです。料理は満足出来るものでしたが値段からしたらこんなもんかな?(伊勢海老 鮑が小さかった)と言う感じ。部屋もきれいで部屋の露天風呂も景色も良くくつろげました。夜のホタルツアーも参加しましたが無料が申し訳ないくらい良かったです。ホタルには感動しました。従業員さんも話されてましたが1年を通してツアーを開いて欲しいと思います。

2010年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2010年06月29日 21:28:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

6・7月限定プランのお料理、お部屋の展望風呂からの景色、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

毎年恒例のナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。川辺で舞い飛ぶホタルに海でキラキラ光る海ほたる、どちらもお見せすることができてよかったです。

今のところ夜桜見物ツアー、夏のホタルツアーと春夏開催のイベントですが、秋冬も皆さんに喜んでいただけるツアーをスタッフ一同で企画していきたいと思います。

またご宿泊の際は、ぜひ田舎ならではのナイトバスツアーにご参加くださいませ。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

makiyan-1961@a02.itscom.netさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

makiyan-1961@a02.itscom.netさん [40代/女性] 2010年06月27日 09:45:28

貸切のお風呂がとても気持ち良く眺めも最高でした。食事も量は充分でおいしくいただく事ができました。
夜の蛍のバスツアーも久しぶりに蛍をみて感動しました。無料なのが申し訳ないくらいです。案内の方の戸田を愛する気持ちが伝わってきました。毎日同じことの繰り返しなのに丁寧な案内に関心するとともに、私も同じ毎日の仕事をひとつひとつ大切に積み重ねていかなければいけないと感じた夜でした。
他の感想は直接宿の方にお伝えしましたので、改善していただければと思います。
期待しています

2010年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2010年06月27日 22:41:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

期間限定のオリジナルのお料理、貸切風呂からの景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーでは、ひとなつっこい戸田の蛍も活躍してくれて大自然のイルミネーションをお見せすることができました。

春には夜桜ナイトバスツアーを開催いたします。ライトアップされた戸田の桜並木、ぜひお見せしたいですね。

ご宿泊中にいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、これからも皆様に愛される旅館を目指し精進いたしてまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

山、旅、大好き夫婦さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

山、旅、大好き夫婦さん [60代/男性] 2010年05月23日 21:52:43

昨年末、サンセットが部屋から観られる宿に魅せられてハイキングを兼ねて利用しましたが生憎悪天候の為にどちらも願いが叶わず今回はリベンジと決め込み二度目の利用をさせて頂きましが好天に恵まれてハイキングも出来、部屋から駿河湾に沈むロマンチックな夕日も見る事が出来て感激しました。
スタッフの方々の温かいおもてなしと料理のセンスの良さは前回と同じで大満足でした。

ただ、ひとつだけ改善が出来ればと思った点は館内ロビーや客室に飾られた花が生花でしたら尚更、本物の「おもてなし」になのるではないでしようか?
特に客室は高価な花でなくても季節毎に野山に咲く花で充分心が伝わると思います。
機会が有れば又利用してみたいです

貴館の益々のご発展をご祈念申し上げます。

山、旅、大好き夫婦より

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年05月25日 20:29:29

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室静の海のお部屋やお風呂から美しい夕日のシーンをご覧いただきたいへん嬉しく存じます。お料理の方もお褒めのお言葉をいただき調理部スタッフ一同たいへん喜んでおります。また貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後検討していきたいと存じます。ホテルから約40分の海岸への散歩コースではもう間もなく濃いオレンジ色が美しいスカシユリが咲きはじめます。海や富士山を眺めながらのお花見は6~7月限定の風景です。ウグイスの声を聞きながら海岸でのお花見ぜひ一度体験していただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 15:08:18

全てのスタッフの方が、心地よい接客を心掛けておられるのが分かりました。

私が宿泊した2階の部屋の名前には、全て月の名前が割り振られ、
三日月、十三夜の月、立待ち月、など趣向を凝らしておられました。

部屋にある温泉の風呂は最高に贅沢で、窓を開けて波の砕ける様子を見ておりました。
お風呂からテレビが見える様にと設置されておりましたが、海に勝るものはありません。

食事は品数も多く、美味しく頂きました。
特に朝食の豪華さには、驚きました。
食後に部屋までコーヒーまで運んで下さりまたビックリです。

部屋の前に、宿泊者の苗字が書かれた札を置いておられましたが、
団体客でフロアーが貸切になる時以外には、個人情報保護の為にも如何なものかと
私は感じました。

箪笥の引き出しに、浴衣や丹前がしまわれておりましたが、
係りの方が丁寧に説明して下さったので、
引き出しに貼ってあった大きな説明のシールは、部屋の雰囲気を壊しかねず、
不要に感じました。

当日は富士山も見え、夕焼けと一緒に貸切風呂にも入れた事は一生の思い出となります。
チェックアウト後に車を走らせると、私達の姿が消えるまでフロアーの方が手を振ってくださいました。

素敵なお宿だと皆様にお勧め出来ます。
是非また、お邪魔したいと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2010年05月07日 22:18:09

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お食事やお風呂からの景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。夕日に富士山もお見せすることが出来、いさば自慢の景色をお見せすることができました。貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。5月に入り戸田温泉のイベント「漁火クルーズ」の開催が始まります。漁り火を使ったイカ釣り漁の見学や戸田湾からご覧いただける美しい夜景など、見どころいっぱいのナイトクルージングです。港町ならではの船上から見る夜景、ぜひ一度ご覧いただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

お食事グレードアップ!静の海【伊勢海老・あわび付きあかね会席】プラン
【みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室】

楽円天1945さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

楽円天1945さん [40代/男性] 2009年11月27日 21:46:50

貸切風呂は最高でしたが料金はプランに入っていると勘違いしておりました。お食事は特にあわびが美味しかったです。
 水平線に沈む夕日を見たのは何年ぶりか、とても印象的でした。

2009年11月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年11月28日 23:22:34

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

ご夕食のアワビの踊焼き、美味しくお召し上がりいただきましたご様子、また水平線へ沈む美しい夕日のシーンをお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。
イベント「サンセットクルージング」は船上にてやさしい潮風につつまれながら夕日や富士山をご覧いただく秋冬限定戸田温泉ならではのイベントです。海上から見る富士山は陸から見るよりも大きく、夕日は真っ赤な太陽がとても近く感じることができます。ぜひ一度体験していただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

かにの王様!高足がに【釜蒸しプラン】

投稿者さん 2009年08月30日 12:40:38

子供の誕生日に利用しました。お部屋は5人で泊まるにはちょっと狭かったけど(安いプランなので仕方ありませんが)部屋に温泉が付いているのでとってもよかったです。
窓からの眺めもすばらしく、両親も喜んでいました。
お料理もたべきれないほどでした。
また、トビウオすくいのイベントに参加したのですが、とっても楽しく、低料金で1時間十分満足しました。大漁で子供以上に、われわれが楽しめました。
私は伊東に住んでいますが、観光客へのサービスを伊東ももっと考えたほうがいいと感じました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2009年08月30日 23:28:12

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お料理や景色、夜のイベントにて戸田を満喫していただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。
お泊りいただきました「静の海」には、お部屋お風呂ともに広く大きいタイプの「三日月の間」がございますので、次回はぜひご家族でゆったりとお過ごしいただきたいですね。
季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【5000円以上OFF】月~木曜日 静の海 ☆大感謝プラン☆

投稿者さん 2009年08月07日 10:53:52

初めに予約をした時には10ヶ月の子供も人数に入れて予約したのですが、ホテルから「2歳未満の子供は無料」と事前に電話連絡をしていただきました。到着してからチェックアウトするまでフロント・接客スタッフ皆様親切丁寧な対応をして頂き、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。
部屋から海が見えるのですが、今回宿泊した日はあいにく曇りだったので海に沈む夕日や富士山が見えなかったのは残念です。料理は量・味共に大満足で海の幸を堪能させて頂きました。客室にある風呂は露天風呂とあったので期待してましたが、サッシで区切られた室内の風呂で体を洗う場所も狭かったです。建物の構造上仕方ないのかもしれないのですが、露天風呂といえば天を見上げると空が見えるのを思い込んでいるので…。
総合評価は星4つですが、5つに近い4です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2009年08月07日 22:12:06

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

スタッフの接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます。今回はあいにくのお天気で夕日・富士山をお見せいただけませんでしたが、次回はぜひお見せしたいですね。
楽しみにされていましたお部屋のお風呂がご期待にそえず申し訳ございません。客室「あかねの詩」は海側とテラス側の窓を開け閉めできる展望風呂付きのお部屋となります。全ての窓を空けてお入りいただくと露天感覚でお楽しみいただけます。また雨よけの天井があり真上はご覧いただけませんが、最上階にある大浴場の露天風呂や貸切風呂もございますので次回はぜひご利用くださいませ。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

期間&組数限定 あかねの詩 高足がにまたは、地酒付き【セレブなわがままプラン】

投稿者さん 2009年07月07日 17:14:07

お料理、貸切風呂、お部屋のお風呂とすばらしい点はいっぱいありましたが、
なんといってもスタッフ皆さんの接客が最高でした。ほんとにもてなしてもらったと
いう感じです。ありがとうございました。

2009年07月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年07月07日 22:49:58

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お風呂にお料理お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 23:54:15

サービスもよく満足しましたが、小雨で富士山がまったく見えず残念でした。まったく見えなければ、割引とか、夕食の一品プレゼントとかあったら、ホテルの気持ちも伝わるのではとも思いました。富士山も価格の中です。
全面海側の眺望とはいかない部屋だったので、価格からすれば一部不満も残りましたが、食事やサービスは申し分がなく、また宿泊したいよいホテルです。

海風を感じる露天風呂付客室 あわびの踊焼き付き【静の海会席プラン】
みずいらずの間 静の海 露天風呂付客室

2009年05月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年05月09日 20:43:05

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

ご期待されていた富士山が、生憎のお天気でご覧いただけなくたいへん残念です。ご指摘いただきましたご意見は、今後検討していきたいと存じます。またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月06日 10:46:05

戸田は一度泊まってみたかったエリアで、宿まわりを朝散歩して気分爽快でした。部屋の窓からは美しい海。宿の後ろはすぐ山なので、鳥の声を聴きながら海を眺めてのんびりした時間を持つことができました。食事はやわらかいアワビに感激。富士山が見える貸切風呂を借りてまた感激。宿の方角として部屋からは富士山が見えないのはちょっと残念ですが、それをカバーするスタッフの皆さんの親しみやすい対応でした。

絶景!海、夕日が一望できる和室10畳

2009年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年05月07日 07:21:13

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お料理やお部屋からの景色、またウグイスの声を聴きながらのお散歩とお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。お散歩していただきました美浜海岸には6月になりますとオレンジ色が美しい「スカシユリ」が咲きはじめます。松の緑や青い海との華やかな夏の訪れを感じさせる色あいです。勇ましい夏の富士山と合わせ、ぜひご覧いただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:22:00

4/9に宿泊いたしました。
鎌倉から移動で、夜6時過ぎに到着しましたが、快く迎えていただき、ありがとうございました。
客室・料理もおいしくいただき、食べきれないくらいでした。
室内のお風呂も24時間自由に入れて、疲れを癒すこともできました。
残念だったのが、
・到着が遅れてお風呂からの夕日が見れなかったこと。
・室内のお風呂の洗い場と湯船の段差があまりないので、シャワーの流し湯が湯船の中に入りそうでした。

でも、気持ちいいひとときがおくれましたので、訪れたいと思います。

あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室

2009年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2009年04月17日 21:21:16

ご宿泊を賜わりありがとうございました。

お風呂お料理とお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。眼下の美浜海岸では6月に入りますとスカシユリが咲きはじめます。数万本ある美しいオレンジ色が、じめじめとした梅雨の時期を華やかに彩り、初夏の戸田を演出してくれます。次回はぜひ、海と富士山を眺めながらも散策お楽しみいただきたいですね。季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【あかねの詩 専用露天風展望風呂付和室】

ヤックン4218さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヤックン4218さん [50代/男性] 2024年01月15日 11:23:13

天気が良くて部屋から綺麗な夕陽を見ることができました。
日の入り前に館内放送で案内があったのも、この宿ならではのものかと感心しました。
食事も豪華で海の幸等々堪能させて頂きました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2024年01月18日 22:15:35

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お天気が良く美しい夕日のシーンを見ることが出来てよかったですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【「藍の詩」スタンダードプラン】5階絶景の展望フロア◆五十集会席を堪能<貸切露天無料>
【【藍の詩◆和室タイプ】5階フロア全室オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年12月20日 11:18:21

天気が悪かったので景色は楽しめませんでしたが、天気のいい日には富士山を拝みにまた行ってみたいと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年12月21日 22:50:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

また行ってみたいとコメントをいただきたいへん嬉しく存じます。

一雨ごとに寒くなり、ようやく冬の富士山らしい姿になってまいりました。ピンクの桜と緑の松越しに見る真っ白な富士が美しい春限定の景色、ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

゜+:。FirstVisit。:+゜初回ご予約で2000円オフ◆五十集会席を堪能<貸切露天無料>
【【藍の詩◆和室タイプ】5階フロア全室オーシャンフロント】

投稿者さん 2023年10月28日 11:37:41

以前にも一度、利用した事があり、その時とても良かったと思ったので今回、久しぶりに利用させて頂きました。ひとつ残念だったのは部屋のお風呂の床に髪の毛が落ちていたのと、洗面台の排水口にも髪の毛が残ったままだったのが不快でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年10月28日 22:25:39

ご宿泊を賜りありがとうございました。

髪の毛の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。掃除担当のスタッフには厳しく注意いたします。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆秋先取りSALE◆◆絶景の海景色~静の海&藍の詩 最大7700円オフ&アワビプレゼント
【展望風呂付「静の海」夕陽ラウンジ和室スタイル◆05年2月新装】

とこ4627さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

とこ4627さん [50代/女性] 2023年08月26日 16:30:48

2泊、お世話になりました。連泊なら部屋のタイプは和室よりベッドのある方がいいですね。はじのお部屋のせいか静かに過ごせました。ただ窓際の大きな鏡にお隣のホテルの部屋が映り込むので、仕方なくロールカーテンを低めに下ろしました。半個室になってる食事処は素敵。お食事の量は多いです。少食なので残すのが申し訳ない気持ちになりました。海のホテルなのでお魚料理が売りかと思います。ただ2日目の夜のお魚フルコースは、揚げ物の品数が多かったのもお腹に苦しく、、、。海山の幸を交ぜて頂けると嬉しいです。
無料の貸し風呂と露天風呂は展望もよくいい湯加減で大満足。外に人がいると見られてしまうくらい窓が大きく開放的なので、少しの注意が必要かも。

戸田温泉 海のほてる いさば 2023年08月26日 21:42:24

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

絶景貸切風呂「浪漫の湯」大満足とお言葉いただきありがとうございます。景色を眺めながら2日間のんびりと温泉をお楽しみになられたご様子でよかったです。ご意見をいただきありがとうございました。

【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】