戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 14:42:35

料理もとても美味しく接客もとても感じが良く大変満足でした。貸し切り露天風呂からも景色も最高で良い一時を過ごせました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月31日 20:32:53

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お料理に接客、お褒めのお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

貸切風呂からの景色お見せすることができてよかったです。

またお越しいただけます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【ポイント10倍 五十集-いさば-会席】高足ガニ・伊勢エビ・アワビ
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

TOM1341さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2015年08月13日 11:22:27

久しぶりの家族旅行で利用、魚介類大好きの娘も大満足の様子でした。
ホテル到着から、食事、夜のナイトツアーまで若いスタッフの方々を
中心に、まさに「おもてなし」を実感、幸せな気分になりました。
貸切風呂では家族の距離も縮まったような感じです。
又都会の生活で乾いてきたら季節を変えて行きたいところです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月15日 22:20:44

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂、ご家族でお楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

イベント「ナイトバスツアー」ご参加ありがとうございました。

また皆さんにお喜びいただけるような手づくりイベントをと、若いスタッフ中心に企画しております。

目の前の駿河湾を真っ赤に染める、秋冬の夕日をぜひ1度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【アワビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2015年05月31日 16:12:03

天気は曇りでしたが、6階のお風呂からの眺望は富士山も見えて最高でした。食事もおいしくいただきましたが、量的にはもう1、2品少ない方が私には適量でした。食べきれないほどボリュームがあります。夕食後の無料バスツアーも参加しましたがとても楽しかったです。携帯の電波の入りが悪いので、無線LANを付けるか逆に非日常を愉しむ宿として売りにしたらどうでしょう。戸田は何度か来ていますが、次は夕日を見にまたリピートしたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年06月01日 21:38:13

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただき川と海の2種類のホタル、お見せすることができてよかったです。

曇り空お見せすることができませんでした夕日のシーン、次回はお湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【新緑芽吹く~EarlySummer~】特別室フロア最大8000円オフ♪1人1個アワビプレゼント付
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2015年05月12日 23:16:52

貸し切り風呂は、夕日と海が間近に見えて、よくTVの旅番組でやっている気分にさせてもらいました。久しぶりに豪華な気分になれました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年05月28日 21:34:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切風呂から見る海と夕日お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田の中にある小川では、自然の蛍が飛びはじめました。

蛍見物ツアーなど楽しいイベントがある夏の戸田温泉もぜひ一度体験していただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

*+:。.海に浮かぶ休日体験プラン.。:+*旬の海鮮会席 「藍の詩」ご利用≪貸切風呂1回無料≫
【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

投稿者さん 2015年05月04日 07:33:03

2日間お天気にも非常に恵まれ海も綺麗で富士山もずっと見えている中、いさばさんのおもてなしや気遣いもとっても気持ちの良いものでした。
質問や説明も非常に親切で何より感じたのが挨拶時の笑顔です。
挨拶はどこへ行っても当たり前の様にはされますが、見かける方が全員笑顔でと言うのはなかなかありません。そんな何気ないことにとても心地良く感じました。
お部屋は露天付きダイニングテーブル付きの和室でしたが、お風呂のお湯も温泉で清潔でとっても開放感もあり良かったです。
夕食も部屋食でダイニングテーブルに運んで頂きましたが家で食べている様なリラックスした感じでしたし食事も美味しかったです。お世話いただいた旅館の方も親切でしたし好感の持てる印象のなかでさらに食事も美味しく感じました。
景色ですが部屋のデッキからの海の眺めは綺麗で、なかでも夕日の様子は絶景でした。
チェックインからチェックアウトまで全てに癒されたのは過言ではありません。絶対にまた伺います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年05月04日 20:35:04

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海に夕日に富士山、いさば自慢のロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事も美味しくお召し上がりいただき調理部一同とても喜んでおります。

お帰りの観光コース、GWということもあり渋滞を心配されていたようで、お食事を担当した係りが沼津方面をオススメしたようですが、混まずにお帰りいただけかなあと気にしておりました。

もう間もなく蛍のシーズンとなり、イベント「夏のナイトバスツアー」も開催されます。

自然の蛍が舞う姿、ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

宮ちゃん7082さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

宮ちゃん7082さん [40代/男性] 2015年04月21日 15:55:54

4月19日から1泊でお世話になりました。西伊豆と言えば自然が主役のイメージで、これといった観光施設が無いので、久しぶりに宿泊しましたが、デメリットをサービスで努力されているの、久しぶりに良い宿でした。食材が素晴らしいのは当然ですが、味、品数等、満足です。特にロケーションは素晴らしく、あいにくの天気でしたが、今度は是非サンセットを楽しみたいと思います。接客係の梅ちゃんを初め、スタッフの皆さんのお客に対する気持ちが伝わり、とてもリラックスできました。これからも頑張って下さい!

2015年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年04月21日 20:24:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

楽しいお食事のひと時をお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、担当した係りもとてもよろこんでおります。

生憎のお天気でお見せすることができなかった夕日のシーン。次回はぜひ、お部屋の展望風呂やテラスでくつろぎながらご覧いただきたいですね。

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席

のんみあさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

のんみあさん [50代/女性] 2015年03月30日 11:21:45

3月末に一泊でお世話になりました。今回は娘の合格祝いを兼ねての旅行の旨を伝えたところ、お部屋にご配慮頂き特別室に泊まらせて頂きました。食事の際も、娘に気を遣って頂き、素敵なコメントにリボンまでついたジュースをサービスして頂きました。
従業員の皆様も皆さん優しく、お部屋の景色も最高に素敵で、食事も大満足のお宿でした。
見事な富士山と海に沈む夕陽と素敵なお宿…心に残る一日になりました。
本当にありがとうございました。

2015年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月30日 22:31:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

娘さんの合格祝いのご旅行、ほんの少しですがお手伝いできましたことをスタッフ一同よろこんでおります。

大自然から合格のお祝いで、美しい夕日と富士山も顔を出してくれてよかったですね。

お泊りいただいた日にはまだ咲きはじめだった桜も、暖かい日が続きようやく見頃に近づいてまいりました。6~7月のホタルもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【Newプラン!Wステーキ会席料理】アワビステーキ&牛ステーキ&海鮮会席色々・・・♪

ゆとく三姉妹さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ゆとく三姉妹さん [40代/女性] 2015年03月26日 16:45:53

両親への古希のお祝いで宿泊をプレゼントしたのですが、凄くよろこんでもらえました。お部屋も料理も何もかも良くて、また行きたい!と言ってました。
ご厚意でミニワインまでプレゼントして頂いてありがとうございました!

いろいろとお世話になりました!本当にありがとうございました!

2015年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月26日 22:05:12

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋にお料理、ご両親にお喜びいただきたいへん嬉しく存じます。

古稀のお祝い、ほんの少しですがお手伝いすることができましたことをスタッフ一同よろこんでおります。

次回はぜひ、ご家族でお越しいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【春特価♪少し早い春を感じる伊豆旅へ】特別室フロア最大8000円off更に1人1個アワビプレゼント

ブーブーくまさんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ブーブーくまさんさん [50代/男性] 2015年03月01日 15:51:52

天気も良く夕日がとてもきれいに見えてよかったです。
なんといってもスタッフの対応が素晴らしいのがとても気に入りました。
最近の旅館には無い心配りを感じました。
料理も地の物を使って和、洋と楽しめてとても良かったと思います
また行きたい宿だと思います
残念なのは、部屋の窓が少し汚くてせっかくの夕日等も窓越しだと
綺麗に見えない事、海沿いだから仕方ないのかなあ。
でも全体的にはとても良い宿です

2015年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年03月01日 21:01:43

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾の海の幸、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

夕日もご覧いただけてよかったです。

ご夕食の高足ガニ、とてもお喜びいただいたと係りが申しておりました。スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。

お部屋の窓、毎日お掃除いたしておりますが、海のすぐそばということもあり風の強い日にはどうしても塩がつくことがございますので少し見えにくくなってしまったのかもしれません。

ひと雨ごとに暖かくなり、本格的な春が待ち遠しい季節になりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【◆◆12月~2月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆】高足ガニ祭りより更に2000円オフ

投稿者さん 2015年02月19日 13:58:23

お部屋、室内露天風呂から見える水平線、景色には、感動しました。お食事に高足ガニが付いていて良かったのですが、全体的には、まあまあかなと感じました。接客も良かったです。また、お伺いさせていただきます。

2015年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年02月19日 20:57:14

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよく、富士山や夕日もご覧いただけてよかったです。

6月にご予約をいただきまして有難うございます。ご予約いただきました時期には、初夏のイベント「Wホタルツアー」開催を予定しております。

お時間がございましたら、ぜひご参加いただき、川辺で舞う蛍、浜辺で輝く海ほたるをご覧いただきたいですね。

スタッフ一同、お会いできます日をお待ち致しております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【◆◆12月~2月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆】高足ガニ祭りより更に最大2000円オフ
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

またさん6487さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

またさん6487さん [60代/女性] 2015年02月02日 09:47:49

1月30日の宿泊です。
下田からレンタカーで雨の中、観光もできずにホテルへ到着。
傘を持ち出迎えてくださりホッとした気分で部屋へ通され、景色はほとんどなかったのですが、それに代わる仲居さんやスタッフの方の対応で、日ごろのモヤモヤも疲れもとんでしまい年2回の幼馴染との旅を楽しみました。
帰りの見送り時富士さんは、見えませんでしたが今日一日良いことが起きそうな予感の
お別れの言葉通り景色もよく美味しいものを食べ歩きました。
伊豆制覇ですが中でも今度また行きたいと思っています。

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年02月02日 21:54:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

のんびりとお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。たくさんのパワーをいたきました。ありがとうございます。

今回は顔を見せてくれなかった富士山、次回はぜひ、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

【海に浮かぶ休日 体験プラン】調理長お任せ旬の海幸

はな♪3238さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

はな♪3238さん [50代/女性] 2015年01月10日 22:32:33

いさばは2回目なんですが
今回も天気に恵まれて、富士山、夕陽、そしてお部屋からいちめんの海が素晴らしかった☆
お食事も大満足でした!また、帰りのさいのお見送りもうれしかったです♪
また是非行きたいと思います♪

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年01月11日 20:56:39

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海・夕陽・富士山、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事もご満足いただきましたご様子で調理部一同とても喜んでおります。

今年も桜の開花にあわせ「春のナイトバスツアー」を開催予定しております。出逢い岬から見る美しい夜景とライトアップされた夜桜、ぜひ一度お見せしたいですね。

【特別な日に◆お部屋食】あかねの詩とあかねの詩会席

totutotuさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

totutotuさん [50代/男性] 2015年01月05日 19:00:51

渋滞に巻き込まれ、到着時間が大幅に遅くなったにもかかわらず対応いただいて感謝しています。
ぜひ、今度はゆっくりとできるように余裕を持って宿泊したいと思っています。

2015年01月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年01月05日 20:34:18

ご宿泊を賜りありがとうございました。

あたたかいお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は、海や美しい夕日を眺めながらゆっくりとお過ごしいただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【年末年始を絶景の富士山と共に・・・】富士山を一望する温泉と高足ガニで祝う◆2015年お正月プラン

ショウショウ08さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ショウショウ08さん [30代/女性] 2014年11月21日 17:02:03

初めて富士山を見に行く旅行で、口コミをみて「いさばさん」に決めました。

予約の際に、私の選択したコースでは指定できなかったのですが、部屋食希望やお造りの盛り合わせのについての注文などを出来ればしてほしいなぁ。と依頼してみました。
後日、予約確認の電話をいただいた際に、この希望はお客様の選択されたコースにはないので・・・と言われました。もちろん、ダメもとでお願いしたので、大丈夫です。とやり取りさせてもらったのですが、宿泊時、この希望を叶えてくれました!!!!
何も言わず、スムーズに。とっても嬉しかったです!!

また、担当してくれた仲居さんもとてもいい方で、丁寧に対応していただきました。
あの優しい笑顔が忘れられません。

ただ、唯一残念だったのが、お天気が悪くて貸切風呂から見えるはずの富士山がまったく見えなかったことです(泣)
とっても楽しみにしてたのに残念です。

でも、お部屋から夕日が沈むのはバッチリ見えました。
とても綺麗でした。
沈む時間にアナウンスで知らせてくれるのには驚きましたが(笑)

またぜひ利用したいお宿です♪

2014年11月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年11月23日 20:43:49

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾に沈む美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回お見せできませんでした海越しの富士山。次回はぜひ、お湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

お茶漬けごっくんさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

お茶漬けごっくんさん [50代/男性] 2014年09月12日 20:29:57

毎年年1回夫婦の旅行でPC検索していたところ「いさば」さんがHitしました。
オーシャンビューと半露天風呂の特別フロアが8000円もオフのため思わず決定。
関西から下田、戸田へドライブと写真撮影旅行。
西伊豆のジオパークを楽しんだ後部屋に案内してもらって思わず、わおっ..と言ってしまうほど豪華な部屋でした。
4人用テーブル式のダイニングに8畳のの畳部屋、2人足が伸ばせる石造りの半露天風呂、2人用のデッキチェア。今までの旅行に比べて贅沢な旅行でした。また6Fの見晴らしのいい貸切の露天風呂も45分間無料で利用できました。今回富士山の景色は雲で全く見えませんでしたがゆっくり浸かれる程温めのお風呂で良かったと思います。
夕飯は大変満足の料理でした。「とろぼっち」と言うめずらしい揚物、金目煮付け、あわびステーキ、鮑や烏賊、鯵などのいさば盛りなどバラエティでいっぱいでとても満足の味でした。胃にやさしくもたれない様に工夫された料理長に拍手したいと思います。
朝食は鯵干物、温野菜、おかゆ、烏賊のお刺身などご飯の御代わりするくらい多種多様の料理でおなかがいっぱいで満足、体に充電120%された感じです。
エントランス、ロビーは4F、利用した1Fの部屋はとても静かで車の音は全く聞こえません。窓を開けると秋虫の声と海波の囁きが聞こえるだけで時間を忘れのんびりした充実感に満ちて疲れを吹き飛ばしいっぱい幸せを感じました。
また、妻の誕生日前日としてワインのプレゼントも頂き真にありがとうございました。次回は、戸田温泉周りの自然を満悦しリピーターとして予約したいと思います。
スタッフの皆さんとっても親切でお礼を申し上げます。これからもエンドレスで続けられますようお願いします。ありがとうございました。

2014年09月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月16日 22:16:14

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室あかねの詩での1日、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たくさんのパワーを頂戴いたしました。お客様にご満足いただけるような旅館をめざし、よりいっそう精進してまいります。

次回は雄大な富士山をお見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【10月31日まで!秋得超特価】特別室フロア最大8000円オフ 更に1人1個アワビプレゼント付♪

みっちー7012さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

みっちー7012さん [40代/男性] 2014年09月03日 19:05:26

まずは、宿泊前に予約確認の電話を(Sさん)からいただき、その時の丁寧な応対で、当日が楽しみでした。
お昼過ぎに到着し、
歩いて行ける海水浴場に行く際、フロントの綺麗な方(Kさん)が、これまた丁寧な応対で、チェックイン前に駐車場を利用させていただきました。
食事は期待し過ぎていた事もあり、普通に美味しい感じでしたが、それ以外は、どれをとっても非常に満足いくものでした。特に貸し切り露天風呂が最高の眺めだったのと(富士山が見えず残念でしたが)、夜のウミホタルの体験プランは、初体験のウミホタルに感動し、また、ガイドの方々のお客様を楽しませようと言う一生懸命さに心を打たれました! トータルしてホテルのスタッフの皆さん全てに、おもてなしの心が感じられ、非常に安らぐ事が出来ました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月03日 22:50:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

海水浴に夜のイベント、戸田の夏をお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は、湯船に浸かりながら雄大な富士山をご覧頂きたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【伊勢エビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪

かねやん1108さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

かねやん1108さん [40代/男性] 2014年08月27日 10:34:24

大変お世話になりました。内風呂最高でした。4回も風呂に入ってしまいました。
食事も大変美味しかったです。個室の雰囲気も良く、お酒が進みました。
スタッフの皆様も温かく迎えてくれ、是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年08月27日 21:44:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

静の海部屋付きのお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夜は涼しくなり秋の虫の声が聴こえる季節に入りました。

次回は美しい夕日と富士山をお見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【アワビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ヒンコ6963さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヒンコ6963さん [50代/女性] 2014年08月26日 16:40:23

初めて露天風呂付きの部屋に宿泊しました。半露天ですが海を見ながらいつでも入れて本当に気持ち良かったです。また貸切風呂も利用させて頂きました。夕方はあいにくのお天気で富士山を見ることができませんでしたが、広くてゆっくりと堪能させて頂きました。また無料の海ほたるツアーにも参加しまた違った癒しを味わうことができました。お食事も夕食、朝食共沢山あり美味しく頂きました。サービスのお祝いのワインは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。ただ一つ難点をあげればお部屋から玄関に降りる踏み台をバリアフリーにしたほうが良いと思います。部屋から出ておトイレに行くたびに、足を踏み外しそうになりました。段差をもう少しなくしたほうがよいのでは・・・・全体的にスタッフの方々の丁寧なおもてなしと笑顔がきちんと教育されているなと感じました。今度は冬の雪の富士山の美しい季節にもう一度訪ねてみたいなと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年08月26日 21:20:02

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事、お風呂、イベント、いさばでの1日お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

次回はぜひ、海と松原越しの富士山をお見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【伊勢エビが主役の会席料理】海に浮かぶ休日を堪能♪
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

レオ196788さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

レオ196788さん [40代/女性] 2014年08月24日 09:45:14

家族四人で利用しました
宿の方は皆さん温かい対応で、最近いったなかで一番親切でした
眺め、お風呂、料理、どれをとっても良かったです。
トビウオすくいで魚もゲットできて、とても良い思い出になりました。
翌日は、沼津でカヤックも楽しめました
ありがとうございました

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年08月24日 21:28:30

ご宿泊を賜りありがとうございました。

景色にお風呂にお食事、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

トビウオとれてよかったですね。

また秋の夕日や、しっかりと雪の積もった真冬の富士山もぜひ一度お見せしたいですね。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸

投稿者さん 2014年08月23日 08:25:32

7月18日に静の部屋に宿泊しました。部屋は二階にあるためか曇り空のためもあるのか少し暗めに感じましたが窓越しに船が海を行き来する様子を眺め楽しみました。夕食には高足蟹や深海載るの手長白エビのお刺身など戸田独特の食材が良かったです。ゼリー寄せも大変美味しく頂きました。朝食も鯛のお刺身など種類豊富で嬉しかったです。帰りはチェックアウト後に海辺を散歩したため遅くなったのですが港のバス停まで車で送っていただいて助かりました。今度は両親も一緒に行きたく思います。

2014年07月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年08月23日 21:45:41

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

次回はご両親にも海・夕日・富士山をお見せしたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【最安値★楽天限定プラン】露天風呂付客室 イン14時~アウト11時の特典付♪ゆったりステイ