戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

ことかだんなさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ことかだんなさん [50代/男性] 2017年11月20日 16:15:16

11月18日に宿泊しました。当日は天気が悪く貸切展望風呂は翌朝7時からにしました。
翌日は朝から快晴で富士山もとても綺麗に見えました。ただ、展望風呂のガラス窓が水垢で
曇っておりました。お湯を掛けて景色を楽しみましたがもう少しガラス窓を綺麗に拭いてもらえたら良いなと妻と話しました。食事はボリュームもありとても美味しくいただきました。部屋のお風呂も適温でいつまでもゆっくり温泉に浸かれる温度で快適でした。
また利用したい宿の一つに加わりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月20日 22:00:37

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよくなり、お湯に浸かりながら朝の富士山を見ることができてよかったですね。

貸切風呂はかなり高所にあるため、夜間や風が強いなどの天候が悪い日は、危険防止のため窓の外側の清掃が満足にできない場合がございます。

また利用したい宿の一つとお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

真っ白に雪化粧した富士山や、春の桜と富士山のコラボもぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別な日はお部屋食】あかねの詩特別室「うみはひろいな」伊勢エビ・アワビ・高足ガニ
【【海と夕陽一望~露天付特別室】朝夕部屋食◆あかねの詩特別室】

投稿者さん 2017年11月07日 21:44:19

部屋からと浴室からの夕日は最高でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月20日 21:25:20

ご宿泊を賜りありがとうございました。

美しい夕日のシーンお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

秋も深まり、澄んだ空気のなか夜景や星空もクッキリとご覧いただけるようになりました。

またお越しいただけます日をお待ちおいたしております。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■ポイント5倍!早期特割30■ 30日前のご予約で3000円お得 高足ガニ体験&鮮度自慢の海幸
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

k,boyさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

k,boyさん [50代/男性] 2017年09月25日 18:09:04

天気が良ければ

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年10月14日 20:12:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

透明度の高い御浜ビーチでの海水浴おたのしみいただけたでしょうか。

次回は夕日や富士山をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

★2017 サマープラン★海水浴場徒歩5分&花火セットもプレゼント!夏を満喫プラン
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

タネキ4677さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

タネキ4677さん [60代/男性] 2017年02月22日 16:05:23

部屋のお風呂は流しぱなしで気持ちよかったです。

2017年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 21:44:39

ご宿泊を賜りありがとうございます。

静の海のお風呂お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

桜越しに見る富士山が待ち遠しい季節に入りました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「特別室フロア」≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ヨッシー404700さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ヨッシー404700さん [40代/女性] 2017年01月31日 21:00:22

素晴らしい景色ですね!料理は最高でした。新鮮な野菜と魚料理、味付けの良さに感動しました。温泉は少しぬるいかなと感じました。部屋のお風呂はすごく良かったです。大浴場は、露天風呂が道路から見えるのが残念でした。お部屋は全体的には良かったのですが、トイレや部屋に入るところの段差はちょっと危険かなと思います。戸田温泉は初めてでしたが、行くにはちょっと遠かったです。でもだからこそ静かで良かったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年02月05日 22:29:19

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お料理最高とお言葉をいただき、調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

戸田温泉をお気に入りいただいて嬉しいです。海と山に囲まれた田舎の港町ですが、変わりゆく大自然を眺めながら四季を感じていただける静かな温泉地だと思っております。

いさばオリジナルのイベント「ナイトバスツアー」では、ライトアップされた夜桜や満天の星空、美しい夜景や天然のホタルが飛ぶ姿など、季節ごとに戸田の良さをご案内しながらお楽しみいただいております。

ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆お日にち限定SALE◆特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ganfhooさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ganfhooさん [70代/男性] 2016年10月29日 21:10:00

夕食がメニュー通りで期待外れでなかつた。部屋の感じが落ち着いた感じでデザインも良いと
感じた。貸切風呂の使用について説明が無かったので使用できなかった。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年11月02日 21:09:42

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた高足ガニ、お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

貸切風呂の件、各お風呂の写真付きのご案内がお部屋にありますので、
ご希望のお部屋と、お入りになりたい時間をフロントへご連絡くださいと、ご到着時にご案内させていただいておりますが、説明不足だったのかもしれません。ご利用になられなかったようで申し訳ございません。

お客様に話の内容がしっかりと伝わるご案内ができるよう指導してまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「藍の詩」≪貸切風呂1回無料≫
【オープン1周年!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2016年10月01日 23:18:45

食事は問題なく楽しめました。ただ、テラスの椅子が、座ると音が凄くて、座るのをためらいました。
エレベーターが一基なので、朝とかは混むのが難点

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年10月02日 22:26:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

あかね会席のお料理お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

テラスの椅子の件、点検いたしました。程よいしなりが心地よいユーカリの木でできたチェアで、お座りになるとき少し木のきしむ音がででしまったのかもしれません。安全面では問題ありませんが、不安にさせてしまい申し訳ございません。ご意見をいただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【特別室フロア「あかねの詩」×あかねの詩会席】伊勢エビ・アワビ・高足ガニ≪貸切露天無料≫
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

投稿者さん 2016年08月11日 20:25:55

先日泊まりました。何回泊まったか忘れちゃうくらいです。
部屋に温泉があるのは、いいですね。好きなタイミングで入れるのが
非常に心地良いです。

旅館の人も感じがよく、温泉、景色なども含めて
素晴らしいという感じは変わりません。
ただ、今回はあれ??という違和感を若干感じました。

さらなる良質な旅館になってもらうためにコメントします。

チェックインの際に、夕日を見ながら温泉に入りたいことを
担当の人に伝えています。夕食と日の入りの時間が近くて
ご飯を食べる時間が少ないという状況だったのに。。。

ご飯が出てくるのが遅い。。
あまりに遅くて、我慢できずに温泉に入ってしまいました。

チェックイン時に、日の入りの時間まで話していたので
こちらが今回大事にしているポイント(夕日見ながら温泉入る)を
聞いているのなら、担当の人がご飯担当の人と連動して、、、

白米を出すタイミングを事前にするとか、、配慮してくれると
一歩進んだサービスと考えちゃいます。
こんなことを考えてしまうくらい、煮物が出てくるタイミングが
遅かったです。

チェックインの際は、お客様が何を一番楽しみにしているのかを
把握して、他の旅館の人と連動してくれることを期待します。
お気に入りの旅館なので、このような対応を希望します。

難しいならそれまでの旅館なんだと、受け止めます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年08月11日 23:24:51

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、ご飯をお出しするタイミングが遅かったということで係が気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。ご要望で先にご飯をお持ちする場合はお申し付けくださいませとご案内しておりますので、次回は遠慮なくお食事担当の係にお申し付けくださいませ。

また来たいと思っていただける旅館を目指し、スタッフ一同これからも精進してまいります。ご意見いただきありがとうございました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

★2016 サマープラン★海水浴場徒歩5分&花火セットもプレゼント!夏を満喫プラン

投稿者さん 2015年11月17日 19:39:50

義両親の旅行の宿泊先として予約させていただきました。
お食事のバラエティーが豊富で、タカアシガニがとても美味しかったと喜んでおりました。また、同じフロアでの個室にしていただいたのも非常に有り難かったです。
夕日は残念ながら雲が出てしまい見れなかったようですが、良い思い出になったようです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年11月18日 20:19:36

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾の海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

高足ガニを食べたくてご予約をされたそうですと、お食事担当した係が申しておりました。美味しかったと喜んでいただいたご様子で、調理部一同とても喜んでおります。

今回お見せできなかった目の前の駿河湾へ沈む夕日のシーン、ぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆◆10月~2月に食べよう高足ガニ大特価◆◆高足ガニ祭りより更に2000円オフ≪貸切風呂1回無料≫
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和ベッドタイプ】

投稿者さん 2015年11月03日 21:10:44

お部屋は広くてきれいでした。
景色もとてもきれいでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年11月06日 21:03:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田の周りの山々も一部色づきはじめ、本格的な秋の景色になりはじめました。

ぜひ一度「はかま滝」の紅葉をお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【ポイント10倍 五十集-いさば-会席】高足ガニ・伊勢エビ・アワビ
【7/17オープン!5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

投稿者さん 2015年08月07日 16:08:57

お部屋もお食事も最高でした。なかでも温泉に入りながら望む絶景はみんなものすごく感動したと言っていました。
父の還暦祝いを家族でさせていただきましたが、父は涙を流して喜んでくれました。一生の思い出になったそうです。帰ってからも親戚中に写真を見せながら、こんな還暦祝いは見たことがないと自慢しております。
本当に素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年08月07日 21:20:21

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

還暦祝いのご旅行、お父様が喜んでくれてよかったですね。

スタッフ一同、素敵なご家族のみなさんに元気をたくさんいただきました。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

雪のしっかりと被った真冬の富士山をぜひ1度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【和室10帖「藍の詩」 【5階フロア◆海と夕陽を一望の広縁付】】

投稿者さん 2015年07月31日 17:23:52

先日はお世話になりました。お部屋はリニューアルされたばかりでとても綺麗で気持ちよかったです。夏場は月に2度ほど戸田周辺に宿泊していますが、接客はとても良かったです。お料理に関しては普通だと思います。海に面して建っているのでお部屋からの眺望、お風呂からの眺望は同じです。飛び魚すくい(現地で有料)への送迎があり捕まりませんでしたが楽しい時間を過ごせました。一番印象に残った事はやはりまだお若いのにきちんとした接客でした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2015年07月31日 19:44:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

新しいお部屋で気持ちよくお過ごしいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、若いスタッフがとても喜んでおります。さらに接客に磨きをかけて努力すると申しております。ありがとうございました。

また成長したスタッフの顔をお見せしたいですね。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸

投稿者さん 2015年04月09日 01:12:13

宿泊日:2015年4月6日 人数 :家族大人2名、子供1名 部屋:半露天風呂付き客室に宿泊しました。温泉と言うこともあり何度もお風呂に入りました。お湯加減など、丁度良かったです。家族みんなで入ったり、子どもと入ったり、子どもが寝てから夫婦で入ったり、温泉三昧でした。存分に堪能させて頂きました。大変満足です。部屋からの景色は海が眺められ、最高の景色を楽しむことができました。生憎、4/6は曇りで富士山を見る事が出来ませんでした。天気が良ければ、夕日・富士山など季節に応じた景色を楽しむことができると思います。食事:駿河湾の海鮮を中心としたメニューです。13種類の料理が食卓に並び、どれも美味しく頂戴しました。刺身・煮魚・揚げ魚・しゃぶしゃぶ・サラダ・ズワイガニ等々、豊富なメニューでした。加えて、高足ガニをオーダーさせて頂きました。小ぶりの12,000円の物を追加しました。淡白な味でしたが、とても食べ応えがあり、大変満足しました。家族3人で食べるには十分な大きさでした。また、個室を準備して頂き、周りを気にする事無く、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。ホテルの方へ感謝いたします。大浴場:到着後すぐに家族風呂を予約させて頂き、6F最上階の露天風呂を利用させて頂きました。確か夕日のかがやきだと思います。ロケーションは抜群です。広さも抜群です。家族3人で入るには広すぎるくらいです。本当にゆったりと楽しむ事が出来ました。景色は言うまでもなく最高です。天気が良ければ富士山正面・夕日と堪能できるでしょう。しかし、当日の天気は曇りでした。今回はパック料金と言うこともあり、1回限り無料でしたが、通常は2,000円の有料です。料金を支払ってまでとなると考えます。空いていれば何度でも楽しめるサービスにして頂けるとありがたい気持ちになりました。大浴場にも入りました。男女入れ替え制になっており、到着した日の男性風呂には露天が無く、翌日の男性風呂に入って露天があることに気づきました。つまり、両方に露天風呂がないということです。少し、残念です。今回は半露天風呂付き客室に宿泊をしましたが、通常の部屋に宿泊をした場合、タイミングによっては一度も露天風呂を楽しむ事がなく、帰る事になります。ちょっと残念です。したがって、家族風呂を無料で何度でも楽しめるサービスが必要と感じます。

2015年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年04月09日 22:00:34

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

別注の高足ガニとても美味しいとご満足のご様子でしたと、担当した係りも申しておりました。

大浴場「富士見の湯」「天女の湯」は、朝と夜で男女入れ替え制になっておりますので、富士見の湯にある露天風呂に入れないということはございません。

人気の貸切風呂は、たくさんのお客様にご利用いただきたく時間や料金設定をさせていただいております。プランの1回無料サービスのあと、2回目からは有料となりますのでご理解くださいませ。

生憎の曇り空でお見せすることが出来ませんでした夕日や富士山、次回はぜひ、ご家族一緒にゆっくりとお湯に浸かりながらご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

*+:。.海に浮かぶ休日体験プラン.。:+*旬の海鮮会席 「半露天付客室」ご利用≪貸切風呂1回無料≫
【お部屋お任せ◆「あかねの詩」or「静の海」半露天付客室】

くるくるさん1025さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

くるくるさん1025さん [40代/女性] 2015年02月04日 07:01:56

主人の誕生日祝い旅行でした。この時期は富士山夕日ともに良く見えるそうで、客室風呂と貸切風呂から素晴らしい景観を楽しみました。部屋はダイニングテーブルの他に
こたつ、デッキがありくつろげました。バスタオルが2枚ずつありバスローブもあるので、何度も温泉に入っても困りません。体を洗うタオルがあると更にスッキリ出来たかな?スタッフはどなたも親切で笑顔を絶やさず、心地よく過ごせました。ワインのプレゼント、ありがとうございました。ひとつだけ残念だったことは夕食です。食べることが大好きな私達、特に今回は高足がにを楽しみにしていたのですが、身はすかすかで蟹味噌は臭みが…。初めて食べましたが、そういうものなのでしょうか?お造りもアワビも新鮮さや港町らしさが感じられず…。他のクチコミにも同じようなコメントがありました。是非とも検討をお願いします。朝食のアジ開きは美味しかったです。夕食が改善されるならリピート間違いなしのお宿です。

2015年02月
戸田温泉 海のほてる いさば 2015年02月05日 21:57:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

貸切や部屋付きのお風呂からの景観、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

高足ガニの件、お食事中に申しつけいただければご対応させていただきましたが、気が付くことができず申し訳ございませんでした。

高足蟹の味噌はクセがございますので、お好みでお召し上がりいただいておりますが、係がご案内不足でした。お客様に楽しいお食事のひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【◆◆12月~3月に食べよう!高足ガニ大特価◆◆】高足ガニ祭りより更に2000円オフ

YumikoBrookさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

YumikoBrookさん [50代/女性] 2014年09月12日 00:40:42

雰囲気のある素敵なお宿で、一緒に行った母もとても気に入っていました。当日は富士山も夕日も見られなかったのだけど、大浴場と貸切のお風呂の両方に入ってゆったりとした時間を過ごせました。

ひとつだけ残念だったのは、私がすごく期待していた蟹がちょっとさびしかったことですかね…。品数が多くておいしいものが多かったですけど。(でも、女性客には船盛りは必要ないような気がするのですが…)

2014年09月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年09月16日 21:58:39

ご宿泊を賜りありがとうございました。

大浴場に貸切風呂、景色をながめながらゆったりとお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

ご予約いただいた宿泊プランは船盛り付きのコースとなっております。お刺身個人盛りのプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸

はっちゃん楽天さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

はっちゃん楽天さん [30代/男性] 2014年05月03日 10:49:50

4月30日に宿泊しました。3回目の利用になります。いつもの目的は夕日を見ながら温泉に浸かり、疲れを癒すことでした。当日は曇っていて夕日を見ることができませんでしたが、翌日の貸切風呂では富士山と海を同時に見ることができて、最高の気分でした。1歳になる子供も広大な景色を見て、とても喜んでました。(本当におすすめです。)またまとまった休みが取れた時はお世話になります。今度は天気予報をしっかりと見てから来ます。(連泊しようと思ったくらいに残念でした。)
 ちなみにここの夕日は本当に素晴らしい!!このコメントを見ている人は騙されてると思ってくれてもいいので、一回はその目で確かめてほしい!
 あと、当日カバンを部屋に置き忘れてしまった際に、丁寧に沼津まで船で届けていただきまして本当にありがとうございました。心温まる宿だと思います。自分の中では伊豆で一番の宿だと思っています。
 さらなる進化を願って一つだけ書かせていただきます。食事については普通な感じです。普通に美味しいのですが、なんか値段を考慮するともう少しレベルが上がってもよいのかと思ってたりします。(よくばりですかね。)具体的に言えなくて申し訳ないのですが、ふと思いました。
 ではまた来たときにはよろしくお願いいたします。

2014年04月
戸田温泉 海のほてる いさば 2014年05月04日 21:27:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉に浸かりながら富士山をご覧いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お料理の件、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【特別な日に◆夕食お部屋食】静の海と静の海会席
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

miyamikojpさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

miyamikojpさん [30代/女性] 2014年03月22日 18:27:04

全般的によかったです。お料理もおいしいものばかりで満足しています。
金目鯛の煮付と鰤と里芋の煮付が激ウマでした!
ただ、宿泊プランのメインのはずの高足がにがそうでもなくてがっかりしました。
旅館で食べるとこんなものなのか時期の問題かわかりませんが、
普通のカニと同じでした。。。
高足がには旅館ではなく、料理屋で食べる方がいいと思いました。
ちなみに、お部屋の温泉もとてもよかったです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年03月24日 20:57:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

煮物の味付けお褒めいただき調理部のスタッフもたいへん喜んでおります。

日中は暖かく過ごしやすい季節に入り、華やかな春の景色がご覧いただける日も近くなりました。

またお越しいただけます日をお待ちいたしております。

【伊豆花めぐり旅へ】3末まで高足がに祭りプランが1000円引!高足ガニと特別室フロア
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

onboさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

onboさん [40代/女性] 2014年03月16日 20:36:57

お風呂も料理もホテルの皆さんも良かったです

夕食は多目で残してしまいました。申し訳なく
朝食はちょうど良かったですが、温野菜の火力がちょっと足らないようで、熱々にはならずちょっと残念でした

いきたい場所がわからずホテルの方に伺ったらお忙しいのに探しだしてくださって大変助かりました

また泊まりたいと思います

戸田温泉 海のほてる いさば 2014年03月18日 23:53:38

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

温野菜の件、燃料を足すなどお食事中に係りの目が届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をご参考に、お客様の楽しいお食事のひとときをお手伝いできるよう精進いたします。

またお越しいただけます日をお待ちいたしております。

【祝!富士山世界遺産】特別室フロア最大4200円オフ♪

とらお8072さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

とらお8072さん [50代/男性] 2013年10月25日 15:09:58

料理、部屋については、大変満足してます

目配り、心配りが、せっかくいい宿なのに、ちょっと足りなかったかなと全体的には、良かったと思います

2013年10月
戸田温泉 海のほてる いさば 2013年10月25日 21:42:00

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋にお料理、ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

スタッフ一同もっと接客の勉強をし、目配り心配りがしっかりと出来る旅館を目指し精進してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またお越しいただけます日をお待ちいたしております。

【最安値★楽天限定プラン】露天風呂付客室 イン14時~アウト11時の特典付♪ゆったりステイ
【【海と夕陽一望~半露天付客室】みずいらずの間「静の海」】

ツッキー4857さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ツッキー4857さん [30代/男性] 2013年08月16日 10:21:02

部屋からは海が一望できて、景色が最高でした。
ただ、一番見たかった日の沈む時間は、別の部屋での夕食となり、夕食から戻ってきたときには、すでに日が沈んでいました。これが見られなかったのが、とても残念です。そのあたりの配慮があればもっと良かったです。
貸し切り風呂も景色が最高でした。
夕食は豪勢だったものの、量が多過ぎて、食べ切れませんでした。
今回訪れた時期はちょうど猛暑のときだったため、温泉はあまり楽しめませんでしたが、少し寒くなったらまた利用させていただきたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2013年08月16日 22:19:57

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋や貸切風呂からの景色、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

期待されていた夕日、お見せすることが出来ず申し訳ございませんでした。

しっかりと夕日のご案内をするよう、係りに注意いたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回はぜひ、秋冬の真っ赤に染まる夕日のシーンをお湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

季節をかえてお会いできます日をお待ちいたしております。

【2013サマープラン】海水浴場徒歩5分&お子様歓迎♪