戸田温泉 海のほてる いさば クチコミ・感想・情報

戸田温泉 海のほてる いさばのクチコミ・お客さまの声

masa838さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

masa838さん [50代/男性] 2020年11月05日 18:00:16

11月3日 静の海 2部屋に泊り、久々に良いホテルに出会いました。夕景が素晴らしかった。
夕食は質・量とも満足しました。係りの人の気配りが良く更に美味しくいただきました。
従業員皆さんの対応がきちんとしていて、また伺いたいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2020年12月11日 23:19:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

夕食満足とお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

夕日ご覧になれてよかったですね。

宿泊マネージャー 川口

◆2020年7月18日リニューアルグランドオープン◆展望風呂&夕陽のラウンジ「静の海」基本プラン
【海と夕陽一望~半露天付客室◆みずいらずの間「静の海」】

ニヤックンさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

ニヤックンさん [70代/男性] 2020年10月17日 14:39:01

高足ガニは2名での宿泊だったので半パイだったが結構ボリュームがあり満足であった。海鮮刺身盛り合わせも伊勢海老、サザエ更にアワビの踊り焼き付きで素晴らしかった。
貸し切り露天風呂は先着順の予約で、一番人気の風呂が予約できなかった。チェックイン前の午後2時過ぎに到着したが、部屋へは入れなくても宿泊カードに記名するだけで、その時点で貸切露天風呂の予約が出来るぐらいの融通をきかせてもらっても良いのではと思った。時間つぶしに市内を廻っている内にチャックインが少し遅れた。

戸田温泉 海のほてる いさば 2020年10月22日 23:07:51

ご宿泊を賜りありがとうございました。

高足ガニ付きのお食事ご満足いただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

調理部スタッフが喜んでおります。

貸切風呂は全てのお客様平等にチェックインされてからの予約受付とご案内いたしております。また、連泊でお泊りいただいているお客様もいらっしゃいますので、3時にチェックインされてもご希望の時間帯をお取りできない場合もございます。ご理解ください。

涼しくなり、海と富士山を眺めながらのお散歩が心地よいシーズンとなりました。

宿泊マネージャー 川口

◆◆高足ガニ祭りポイント10倍!2名で半杯◆◆旬の旨さを駿河湾の幸とともに・・・≪貸切風呂1回無料≫

投稿者さん 2020年03月27日 17:48:09

特にサ—ビス(ネパール?の女性従業員)接客が良かった。

2020年03月
戸田温泉 海のほてる いさば 2020年03月29日 22:29:33

ご宿泊を賜りありがとうございました。

接客お褒めいただきありがとうござます。お言葉をいただき担当のスタッフがとても喜んでおります。

戸田もようやく桜が咲きはじめました。

宿泊マネージャー 川口

●◎高足ガニ祭り大特価!2名で半杯◎●旬が一番安くて旨い「藍の詩」【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年01月27日 18:35:06

二度目の宿泊でしたが、大変満足しました。係員の方の接遇も良く、料理も納得のいくものでした。

戸田温泉 海のほてる いさば 2020年02月13日 21:29:48

ご宿泊を賜りありがとうございました。

いさばをお気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき、調理部や担当させていたいたスタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

戸田の河津桜も見ごろとなり春を感じられるようになりました。

宿泊マネージャー 川口

★お日にち限定最大6000円オフ★特別室フロアで海に浮かぶ露天風呂を独占
【【海と夕陽一望◆半露天付客室】絶景のテラス・・・あかねの詩】

スタンゲッツ1501さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

スタンゲッツ1501さん [50代/男性] 2019年08月30日 09:36:27

受け付けから食事そして最後の見送りまでたいへん暖かい心のこもった対応をしていただきました。お風呂も食事も良かったです。エレベーターが古く1台しかないのが少し気になりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年08月30日 22:15:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をいただき担当のスタッフが喜んでおります。ありがとうございました。

エレベーターもスタッフも年代が古くなりましたが、しっかりとメンテナンスをしており元気いっぱいです^^
時間に追われずゆっくりのんびりお泊りいただけるよう頑張ってまいります。

宿泊マネージャー 川口

★2019 サマープラン★海水浴場徒歩5分&花火セットもプレゼント!夏を満喫プラン

投稿者さん 2019年06月25日 20:50:04

6/21に夫婦で泊まりました。
スタンダードタイプのお部屋。
オーシャンフロントという立地だけでも素晴らしいのに、お料理、ホスピタリティ、そしてお部屋もセンスの良い和室で、素晴らしかったです!
お布団も、寝心地が良く、ぐっすりでした。枕を(違う高さのに)交換出来るのを知らなかったので、そこも他のサービス同様、あらかじめアンケートをとっていただけたら尚良かったかと思います。
ホテル主催の無料のバスツアーでホタルを見に連れて行ってくださったり、とても楽しく過ごすことが出来ました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年06月30日 20:25:12

ご宿泊を賜りありがとうございました。

客室「藍の詩」お気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

ナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。ご宿泊中にお楽しみいただけるイベントをスタッフみんなで考えてまいりますので、次回もぜひご参加くださいませ。

宿泊マネージャー 川口

*+:。.ポイント5倍!海に浮かぶ休日体験プラン.。:+*素材自慢の日替り旬会席×貸切風呂1回無料

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:29

6月5日に友達と8人宿泊しました。風呂と食事は大変満足でした。部屋も綺麗でした。(だだ部屋のエアコンは90分タイマーに設定してますので、夜中は何度も暑くなって目が覚めました。)朝食後の無料珈琲サービスは嬉しかった。スタッフも親切で本当にいい思い出になりました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年06月30日 20:15:26

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お風呂にお食事お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

お部屋のエアコンはお客様が設定できるようになっております。チェックイン時には通常運転になるようクリーン係が毎日設定をしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。お声をお掛けいただければ係がお部屋へお伺いいたしますので、次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

もう間もなく海開きです。とても透明度がたかい戸田の海でぜひ一度海水浴をお楽しみいただきたいですね。

宿泊マネージャー 川口

◆最上級 五十集-いさば-会席◆ いさば自慢の最上級会席膳 伊勢エビ・アワビ・高足ガニ
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆和室タイプ】

randy9999さんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

randy9999さん [50代/男性] 2019年04月03日 22:29:59

いつもたいへん満足。また来ます。

戸田温泉 海のほてる いさば 2019年04月14日 20:59:29

ご宿泊を賜りありがとうございました。

いさばをお気に入りいただきたいへん嬉しく存じます。

またお越しいただけるとコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。

すぐそばの御浜海水浴場では、もうまもなく海ほたるが見れるようになります。波打ち際でキラキラ光る幻想的な光景ぜひ一度お見せしたいですね。

宿泊マネージャー 川口

◆◆冬得~お日にち限定SALE◆◆特別室フロア最大6000円オフ&アワビプレゼント
【【海と夕陽一望~半露天付客室】絶景のテラスあかねの詩ツイン】

投稿者さん 2018年11月24日 18:04:24

夕日の見えるホテルとして、期待して行きました。
天気も良く本当にすばらしい夕日が見れて良かったです。
スタッフの皆さんも丁寧な方々ばかりで気持ち良く過ごすことができ
料理も最高でした。
また行きたいホテルです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年12月07日 21:50:27

ご宿泊を賜りありがとうございました。

駿河湾でとれた海の幸お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

よいお天気で夕日のシーンを見ることができてよかったですね。

スタッフの対応お褒めのお言葉をいただき、みんなとても喜んでおります。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 11:33:43

接客、眺望、立地、とても素晴らしい宿でした。特に、接客が本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。部屋もセンス良く過ごし易い空間でした。
食事も美味しかったです。それから、お風呂!良かったです。ただ、夕日がみられるという貸し切り風呂、夏は、夕暮れの時間がちょうど夕食の時間ということで、見ることができず。それだけが残念でした。
次は季節を変えて訪れたいです。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年09月09日 19:12:07

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事にお風呂お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

次回は美しい夕日をお湯に浸かりながらゆっくりとご覧いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆カップルプラン♪二人旅◆ Wステーキ会席+1時間滞在プレゼント≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2018年06月07日 19:01:53

宿についた時のお迎えから、従業員の方々が皆明るくてとても居心地がよかった。夜のW蛍を観るバスツアーは、無料で、ガイドさんの説明も上手で参加してほんとうによかった。
戸田の静かな海の景色も予想以上だつた。

2018年06月
戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月16日 23:57:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ダブルほたるツアーお楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

参加してよかったとお言葉をいただき、ガイドしたスタッフがとても喜んでおり、さらに張りきってご案内すると言っております^^ありがとうございました。

もう間もなく御浜ビーチの海開きとなります。水の透明度が高く、水質最高ランクの戸田の海。ぜひ一度お楽しみいただきたいですね。

投稿者さん 2018年06月04日 09:02:53

ロケーションがとても良いです!眺望が最高!部屋は、思っていたよりは少しこじんまりとしておりましたが、内装は新しい感じで清潔センス良くまとまっていて落ち着いてすごせました。
貸し切り風呂は、太陽が沈む前に予約して、入りに行くことをおすすめします!今回遅くなってしまったので次回はリベンジしたいです。
食事は、豪華で美味しかったです。個人的には、朝ごはんが、とても好みの感じでした。
接客も親切丁寧でしたので、また利用したいと思います。

戸田温泉 海のほてる いさば 2018年06月16日 23:49:29

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋やお風呂から見るロケーションお楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

美味しかったとお言葉をいただき調理部スタッフがとても喜んでおります。ありがとうございました。

次回は美しい夕日のシーンをお見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

【LUX ROOM SALE】最大11%OFF&ポイント10倍!Wステーキ会席がお得♪貸切露天無料☆

投稿者さん 2017年11月07日 18:12:43

貸切風呂を利用させて頂きました。夕日の時刻に利用することが出来、家族全員が大変満足してました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年11月20日 21:20:59

ご宿泊を賜りありがとうございました。

ご家族全員がご満足とお言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。

夕日のお時間に貸切風呂をご利用になれてラッキーでしたね。

海と松原越しに見る富士山も白くなりはじめ、秋から冬の色合いになってまいりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■ポイント5倍!早期特割30■ 30日前のご予約で2000円お得 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸
【5階フロア海絶景「藍の詩」◆タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月18日 16:21:48

6月16日に宿泊させていただきました。期待していました温泉、食事については期待通りで大変満足しました。
夜に無料の蛍の観賞ツアーがあり、これまで見たなかで一番たくさんの蛍を見ることがででき感動しました。砂浜に移動して夜光虫を見たり、満点の星を解説付きで見たり、移動のバスの中では戸田の街を解説していただいたりと充実した時を過ごすことができました。スタッフの方々の接客も大変よく、いい気持ちで過ごすことができました。
次回は連泊したいと思います。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年06月25日 21:13:21

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に温泉ご満足いただきたいへん嬉しく存じます。

ナイトバスツアーご参加いただきありがとうございました。お楽しみになられたご様子で、ガイドをしたスタッフもとても喜んでおります。

いさばオススメのお散歩コースの紫陽花も満開となりました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

■お日にち限定SALE■特別室フロア最大7000円オフ♪1人1個アワビプレゼント【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年05月18日 16:41:50

5月11日宿泊、特別室というので私の想像と若干違っていたが半露天風呂付なのでこれはこれでよかったと思います。ただ、大浴場露天風呂があるのに閉鎖されていて残念だった。
良かった点、
館内も部屋も掃除が行き届き綺麗だった。夜の食事処も隣席との間に黒いすだれがあり半個室的な感じで落ち着いて食事ができ非常によかったと思います。朝食も一人ひとり配膳されていて大変美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもニコニコと対応していて感じが良かった思います。
また、帰りには路線バスの時間に余裕があるからといって車でわざわざ回り道をして観光見物をさせていただき感謝申し上げます。有難うございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年05月26日 21:31:24

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事処でのご夕食お楽しみいただきましたご様子たいへん嬉しく存じます。

ご予約いただいたお部屋は特別室ではございませんが、海の見える半露天よかったとおっしゃっていただき嬉しいです。大浴場の露天風呂は、危険防止のため風が強い場合クローズさせていただく場合がございます。

スタッフの対応お褒めいただき、みんなとても喜んでおります。ありがとうございました。

富士山の雪もだいぶ少なくなり、すぐそばの御浜海岸お散歩コースでは、紫陽花やスカシユリが咲きだす時期ととなりました。

海と富士山を眺めながら初夏限定のお花見、ぜひ一度お楽しみいただきたいですね。

投稿者さん 2017年03月17日 17:26:19

3月15日一泊二日。部屋は富士山一望の清潔感があり満足しました。
食事も豪華三点セットプラスアルファ味も良く大満足。癒しの宿として総合的に良かったと思いました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月18日 22:45:37

ご宿泊を賜りありがとうございました。

目の前の駿河湾でとれた海の幸、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お天気もよく富士山をお見せすることができてよかったです。

お食事大満足とお言葉をいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

桜と富士山のコラボが見れる日が近くなり、いさばの周りの森ではウグイスが鳴きはじめました。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◇特別室のご滞在◆藍の詩~紺碧の富士◇贅沢♪高足ガニ・伊勢エビ・アワビ≪貸切風呂1回無料≫
【5階フロア「藍の詩」◆富士山一望特別室】

rakutenりんごさんの 戸田温泉 海のほてる いさば のクチコミ

rakutenりんごさん [30代/女性] 2017年03月12日 21:34:26

予定より早く着いてしまったのですが、待たされる事もなくすぐに案内していただけました。
従業員の方々、皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しくてお腹いっぱいいただきました。食べてみたかったタカアシガニは好き嫌いが分かれる味だろうなと思いましたが、なかなかクセになる美味しさがあるかもなと思いました。
お部屋は清潔感があってとても気持ちよく過ごせました。部屋から夕日が見られて良かったです。
静かにゆっくり過ごすにはぴったりの宿だと思います。
また機会があれば泊まりたい宿です。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:23:28

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋から見る美しい夕日のシーン、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

お食事をお褒めいただき調理部一同とても喜んでおります。ありがとうございました。高足ガニお気に入りいただき嬉しいです。

いさばでは季節ごとに「ナイトバスツアー」を開催しております。春は夜桜見物、夏は蛍と海ホタルをご覧いただいております。

田舎ならではのスタッフ手作りイベント、ぜひ一度ご参加いただきたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

◆スタンダードプラン◆ 高足ガニ釜蒸&鮮度自慢の海幸≪貸切露天無料≫

投稿者さん 2017年03月12日 20:45:13

海に沈む夕陽を見ながら、
部屋の温泉に入れて
高齢の両親も大変喜んでいました。
館内も綺麗で、食事も美味しく
伊豆には何度も泊まりましたが、今回が1番気に入りました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2017年03月12日 22:10:10

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お食事に景色お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

今回が1番とお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。

ご両親にも夕日をお見せすることができてよかったですね。

ホテルの周りの森ではウグイスも鳴きはじめ、ぽかぽか陽気の本格的な春が待ち遠しい時期になりました。

海と桜と富士山、春限定の景色もお見せしたいですね。

投稿者さん 2017年02月19日 18:40:29

食事も美味しく、接客対応も適度に放置して頂けてとても居心地の良い感じでした。
貸切風呂「夕日のかがやき」から見える富士山の景色が素晴らしく、また部屋から見た夕日も綺麗で、
とても思い出に残る旅行となりました。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月27日 21:45:21

クリスマスに老夫婦 二人で仲良く宿泊しました。高足蟹の半身を頂き その大きさにびっくり。夕食は、どれも美味しく 手の混んだお料理でした。お部屋のお風呂も かけ長しで 夜中も ゆっくり のんびりと入る事が出来ました。仲居さんも 皆さん キチンとされていていさばさんの、自信がみなぎっているのが、わかりました。主人と又 行きたいと話しております。ありがとうございました。

戸田温泉 海のほてる いさば 2016年12月28日 20:51:46

ご宿泊を賜りありがとうございました。

お部屋付の展望風呂、お楽しみいただきたいへん嬉しく存じます。

戸田名物の高足ガニ、世界一の大きさと深海の風味をご堪能されていたたご様子でしたと、お食事処にてお食事を担当いたしました係が申しておりました。

お褒めのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございました。自信を持ってお客様に接することができるようこれからも努力してまいります。

桜の季節の景色もぜひ一度お見せしたいですね。

海のほてるいさば 宿泊マネージャー川口

●◎今年も開催!高足ガニ大特価◎●今が旬!一番美味で一番お得「特別室フロア」≪貸切露天無料≫